Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4325 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Не трынди мне тут. Ты хороший.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Так я в прошлом сезоне двоих выкладывал. Монопенисуально - сиськи да письки у всех одинаковые :) Раком как раз дамы стоят - чет у нас проблема с подтянутыми задами, посему приходится их ставить так, чтоб кожа натягивалась...
    Касательно варежки - пробовали дримтан брызгалку мазать - он цуко зеленеет... в итоге его на первый слой, а потом по старинке ваксой дримтановской и валиком :) перчаткой его размазывать не пробовал... нужно будет потестить.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ладно, пусть я буду Адрюхой Чикатилом)))
    добрейшей души человек)))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. shura-2002

нет, просто его тут вобщем хорошо знают. Некоторые даже с личными данными, соответственно для нас его поведение вполне понятно и органично. А вот ты пока шифруешся.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Пиздун ты знатный!))

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, люблю я эту женскую часть тела))

• Нравится! Нравится! x 10
  7. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

разговор на ресепшене..." добрый день, мне нужен тренер... Егор!!, Егор!!, к тебе... (Егор это такая херня 130 кг., с талией глубоко за сотку, злостный лифтёр,который посылал нахуй в лицо владельца ФитнесХауса). Я здесь, а что случилось?. Егор, я хочу выступать в бикини, мне молодой человек и мама сказали, что у меня есть все данные. Конечно есть, мон шер, 2000 р. в кассу. Начнём с кардио...
    Юр, я всё понимаю, федерация рубит денег с вновьприбывших, тренера, сами бикини на программах онлайн(кто-то ведь покупает их творчество). ДЭнги правят миром. Ничего не имею против).
    Потом как-нибудь проведёшь за кулисы...хочеться воочию зазырить подтекающий грим))

• Нравится! Нравится! x 17
  8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Во первых, к тебе, данное требование, предъявляли ранее.
    Во вторых, в односторонних онлайн допросах, я, не участвую.
    В третьих, если бы твоё IQ было бы больше 130, ты бы уже знал ответ на свой вопрос. :yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Dedalus

Dedalus Бывалый

Если все всем известно, то в чем проблема? Еврейские движухи никогда не нравились мне.
    В смысле я шифруюсь? Я хуспар, меня вон Бен ладен на коленке вычислил, сидя в афганской пещере
    Оу оу оу. Обидки пошли?
    Требование? Тут значит тусовка такая. где с кого то требуют и пока не выполнены требования, то невозможно поинтересоваться ни у кого ничем?
    Иль, быть может, такая реакция вызвана другой реакцией? Защитное, не?

• Нравится! Нравится! x 7
  10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Мне нравится ДримТан - Бронзовый ангел, но первый слой надо класть на чистое тело и увлажнённое , а потом катается очень красиво и ровно . А крем ...он запрещён федерацией международной .
    И не говори ))))) письки поперёк , да ещё с зубами ни у кого не видел .
    А реально , конечно за кулисами обстановка нервная и рабочая ... ни до чего и ни до кого)

11. shura-2002

меня эта нервность уже успела выбесить... осенью буду на трене - скажу своей даме, пускай ищет себе подружку, иначе я ее прибъю там...

12. Злобный Кортизол

Да, со словом "требование" я переборщил - проекция. Ничего, и на солнце бывают пятна.:nate: Конкретные вопросы имеет смысл задавать, когда конференция знает друг-друга лично. И ответ был, тут: https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-4338#post-2021911

• Нравится! Нравится! x 2
  13. bahbich

bahbich Новичок

спасибо)

14. Dedalus

Dedalus Бывалый

Вы очень неумело уходите от вопроса, Михаил. Уверен, ваш айкью куда больше моего

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Злобный Кортизол

Со словом требование, я оказался прав. По нервничай там. )))
    Напишешь о себе, проясню кто я. Точка.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ты помощник жены Тимченко.
    ты, водитель младшей дочери Ковальчука старшего). Завязывайте меряться хрущёвками)

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Злобный Кортизол

Даже не знаю хто це. Но я зам.помощника - помощника.

18. Dedalus

Dedalus Бывалый

Спасибо за предложение, но понервничаю я лучше в другой раз. Мне, честно признаться, ифнормации о Вас с вашего сайта чуть более, чем достаточно
    Не знаю, почему Вы решили, что я мерюсь чем-то, но на самом деле мои посты имели другой посыл. Зачем человек выдает себя за того, кем он не является? Зачем строить из себя супер успешного бизнесмена, экономиста недюжего ума, матерого управленца и богача, аки Илон Маск. И связи, и деньги, и опыт, да так все круто, что Мерседес ведром с болтами оказывается, а не дорогим автомобилем, который нельзя себе позволить. Сотрясать воздух, конечно, весело, но воздух он такой, неосязаемый.
    Но наш Кортизол он такой нонконформист с большой буквы. Мало что смогло укрыться от его негативного взгляда. Даже Айн Ренд.
    Только жаль, что ее мюсля "казаться, а не быть" полностью воплощена в человеке, который ничего не увидел в ней.
    Понимаете, интернет он такой. Тут и страной, как управлять знают и как деньги зарабатывать, да отделами людей оказывается увольняют. Поом выясняется, что да ну этот S класс, надо брать саньенг, который через 100 километров рассыпется, как костюм Тони Старка в третьем фильме.

19. Roid

Roid Новичок

Привет ботаники, щютка да :buba:

Что плохого скажите независимые эксперты.Жить буду?

Анализ после 5недель пкт (20недель 250-500мг Тесто Энка)
    ПКТ (трибулус, кломик,тамокс)

Данке шон, ауфвидерзейн

Вложения:

20. Anatoly_85

Anatoly_85 Новичок

Здорова, мужики!
    Началась 5 неделя курса проп 100 ч/д + турик 40 к/д.
    Сегодня с утра появилась резкая боль в левом подреберье, постепенно начала отдавать в желудок.
    В чем может быть причина? Какие анализы сдать?

21. MarkizDeSold

MarkizDeSold Новичок

Ребят . Сдал на гормоны . Пролактин 380 , Тестостерон 13. Пролактин критично повышен или не страшно ? А то ведь верхняя граница нормы ( до 390) И надо ли его снижать ?

22. nemez

nemez Русский немец

Привет, тестостерон у тебя низкий, надо снова ПКТ делать, 50мг на 30 дней кломифен цитрат. И до сдай пролактин, ЛГ и ФСГ.
    Привет всем ребята!!! С добрым утром!!!

23. nemez

nemez Русский немец

Привет, да нужно, каберголин 0,25мг раз 7-10 дней. И следующий раз указывай единицы измерений. И тест у тебя низкий.

24. imper

imper Бывалый

Привет.
    Поджелудочная может быть. Я бы УЗИ сделал для начала.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. imper

imper Бывалый

Приветствую.
    На мой взгляд, есть 2 варианта.
    1) Пропить кломид 10 дней по 100, 20 дней по 50, 15 по 50 через день и на последних 2х неделях е2 в порядок привести.
    2) Сбить эстро в середину рефов (анастразол по 0,5 через день на 10 дней), добавить цинка, витаминок, легкие тренировки и нормальное содержание жиров в рационе.
    1 вариант проще, 2 заставит подумать и свой организм поизучать.

26. khudoy

khudoy Бывалый

Спасибо друг .
    Видно с моего организма что он слабо востанавливается , и в дальнейшем мне лутьше наверно не прибегать длинным курсам и не применять прогестины.
    Я канешно же выберу первый вариант и за две недели до окончания пкт здам анализы чтоб проконтролировать естрадиол.

По поводу сахара.
    Ещо тогда, 4 месяца назад сахар бил 5.17 и гликированый гемоглобин 5.09%
    Потом месяц на диете с содержанием углей 120 грамм в сутки , и сахар стал 5.13. Потом прошло 4 месяца , обжираловки , сладкого около 100 грамм каждый день , а иногда и больше . и вот теперь сахар 4.8 . Свидетельствует ли это о том что просматривается позитивная динамика???

Последнее редактирование: 28 апр 2015
  27. Anatoly_85

Anatoly_85 Новичок

Что с курсом делать? Продолжать пока или прервать?

28. Kyca

Kyca Новичок

Ребят привет еще раз, уже обращался сюда с проблемой. Слабая эрекция, слабое либидо. Утренних стояков нет. Грешили на назкий эстро , у меня 50, при нижний границе 40. На форуме посоветовали поднять свой тест, чтоб увеличилось и эстро. Пил бустеры и аптечный трибестан. Появились утренние и ночные) стояки. Бустер кончился. На след же день с эрекцией и либидо тоже самое. Сейчас на одном трибулусе. Иногда перед сном дикое либидо появляется и эрекция, но редко. Может кто то подсказать что такое и как быть? Спасибо!

29. imper

imper Бывалый

Это зависит от того, что там у тебя за проблема. Может колит или язва, а может панкреатит.
    Я бы предложил выпить пару таблеток ношпы, но если после них боль пройдёт, то ты же не пойдешь на УЗИ или на приём к гастроэнтерологу, не сдашь общий анализ крови, не посмотришь уровень АЛТ, АСТ, билирубинов и ЩФ.
    Хорошо всё у тебя с сахаром, главное знать меру.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. imper

imper Бывалый

Сдать анализы на гормоны (лг, тесто, е2, пролактин, гспг) и по ним можно будет предположить проблема у тебя физиологического или психического свойства.

• Нравится! Нравится! x 11