Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4326 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kyca

Kyca Новичок

ФСГ - 2.7 (норма 0,95-11.95)
    ЛГ - 3.12 (норма 1.14-8.75)
    Эстра - 50 (норма 40-161)
    Тест 19.49 (норма 5.76- 30.43)
    ГСПГ - 19.5 (норма 13-71)
    Пролактин 219 (норма 73-407)
    Тест свободный - 14.1 (норма 4.5 - 42)

2. imper

imper Бывалый

По гормонам всё нормально, а трибулус помогал чисто психологически видимо. Попей травок типа лимонника, женьшеня, сборов для нервной системы.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вклинюсь, немножко в диалог... Никто, кто дружит с головой, не считает "Бикини" за спорт, в лучшем случае это эволюция конкурса красоты по современным канонам. В худшем - реинкарнация самой древней профессии в мире. Как и "Мисс Вселенная" это обычное соревнование генетики. По поводу "почему это шоу происходит вместе с ББ"? Да всё просто, потому что рядовому зрителю нужно красивое зрелище, смотреть 6 часов на бицепс сзади, пресс бедро, широчайшие спереди... ну не знаю даже, меня бы заебало, а вот на жопы бикиняшок можно смотреть вечно... То, что собирает залы, то и будет в программе. На сегодня, образ менсфизика с фитнесбикинин забили уже все инстаграмы... 5% хочет выглядеть как Фил Хит и 90% как Антон Антипов. 30% интересно со сцены увидеть тяжей и 70% "красивых мальчиков". Собственно, зритель голосует купюрой. Вопрос в судействе "бикини" - вот это, ИМХО, самое острое:) Вы**ал бы или нет, ну эт совсем не профессиональный критерий, а другие пока толком не придуманы) По поводу писек/сисек, не знаю мужики, меня вот этот тотальный силикон расстраивает... Синтола все стыдятся, а вот вогнать под кожу мягких "полимеров" это стало нормойo_O Рвение женского пола на сцену это природный феномен, я считаю что фитнес бикини даже более естественное явление чем мужской ББ, т.к. и то и то является чистейшей воды конкурсом красоты, а какой пол должен в подобном участвовать как-бы и намекать особо не нужно. Хорошо, если "бикиняхам" на сцене не место, то кому? Бодифитнес? Не знаю как вас, а женщины с 250 мг пропика в неделю меня не привлекают... Этот ласковый шепот "бархатного" голоса... мой потрепанный боями мпх не реагирует на такое положительно. Вообщем, хотите вы этого или нет, но пляжные номинации будут очень активно развиваться ближайших лет пять так это точно. И МС-ы это тоже вопрос времени:) А бодибилдеры, которые тратят годы и несколько современных корейских авто на свою подготовку, чтоб стать 10-м из 12-ти, будут по прежнему пиздеть на "малышей" на сцене. Однако, всем доброе утро)

• Нравится! Нравится! x 25
  4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет! Иди к врачу. Острая боль это не шутки.
    Добрый день всем бизнесменам и не очень!

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Классный пост! Особенно потрёпанный мпх...:lol::lol:
    А-а. Наоборот.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Критерии судейства подозреваю- чей мужик дал денег больше, та и победила.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. lovec

lovec Бывалый

lifehack - как быстро и с удовольствием намазать бикинистку.
    Если бы вы знали, что сейчас нарисовала мой фантазия....

Доброго утро, господа.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Anatoly_85

Anatoly_85 Новичок

Сходил к терапевту для начала, пока ехал, боль прошла...
    Терапевт после пальпации сказал что поджелудочная шалит....и тут я вспомнил что вчера пиздецки отвратную шаурму хавал...
    Видимо на это говнище и отреагировала:kachok:
    Дал слабину называется, решил шаурмой оттопырится...

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Доброе утро, джентльмены! Меня тут вчера слега заб...и, но я вернулся, жаль пропустил вчера интересный спор забугорного капиталиста и нашего социалиста:buba:

• Нравится! Нравится! x 9
  10. StasMir

StasMir Бывалый

image.jpg
    image.jpg
    Доброго утра, господа!
    Вот так проходит ПВТ!

• Нравится! Нравится! x 13
  11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Пал в бою в ветке ФК или пурепротеина? :)

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Паш, меня старуха Шапокляк, сразила снайперским выстрелом из протеинового пистолета.:xdnew:

14. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Добрый день, уважаемые.

Вычитал, что выработка пролактина обратно зависима от выработки дофамина. А если при высоком уровне пролактина не мочить его путем влияния на рецепторы D2 (как это делает кабер), а пытаться поднять дофамин? Его вообще поднять можно и нужно ли?

Мукуна жгучая может или это баловство?

15. Rednarok

Привет.
    Знаешь, что повышенный уровень дофамина обычно у шизофреников наблюдается?:) Электросудорожная терапия (ЭСТ) обычно помогает в поднятии дофамина или садись на опиаты с метамфетаминами, успехов тебе:)

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

всем привет!
    начался курс пропик Х + тренА Х + маст Х (100+75+100 ч/д).

вопрос:
    Нужно блокировать эстро весь курс АЭ, подойдет ли кломид для этих целей, и в какой дозировке

17. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Доброе утро, уважаемые химики, психиатры, и вообще самый интересный люд :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Как ты, нас, шарлатанов и дармоедов, по доброму назвал. )))

• Нравится! Нравится! x 6
  19. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Ну так опиаты после длительного применения при их отмене приведут к дефициту оного и росту пролактина )).
    Кстати, кофеин грят при регулярном применении негативно на выработку дофамина влияет.

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Утренние эрекции есть?
    Понимаешь ли, действие бустеров не проходит одномоментно.
    Если ты так отреагировал на отмену лекарств, то скорее всего вопрос именно в голове.

• Нравится! Нравится! x 23
  21. sashan

Привет!
    Если тревожат уже молочные железы.
    Для этого на курсе нужен Торемифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

спасибо! в какой дозировке если не секрет?

23. Rednarok

А разве я что-то писал о том, что опиаты с метамфетаминами придется отменять?:trollface: По поводу кофеина, да, ты прав. Он улучшает выработку серотина, но на дофамин давит. Если хочешь травками повышать, то попробуй ещё одуванчик, женьшень и крапиву (это не шутка, ну частично) :)

• Нравится! Нравится! x 7
  24. sashan

30-60 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

спасибо!

и еще вопрос, пардоньте если надоедаю:
    фарестон подключаю если начали беспокоить молочные железы на курсе с треномА (чешуться там, то да сё).
    отсюда у меня вопрос - насколько быстро выскакивает гино от эстрадиола? ну в плане того, что не мгновенно же оно вылазит, есть в запасе пара-тройка дней почесать соски? :trollface:
    просто для общего развития, всегда интересно было, а на себе проверять не хочется :trollface:

26. Rednarok

Гинекомастия не всегда сопровождается зудом/дискомфортом в сосках... Я свою был обнаружил когда просто мылся в душе:) Пролиферирующаяя стадия гинекомастии длится 3-4 месяца примерно... В 90% случаев в этот период она полностью обратима.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Ну от трена, она может и побыстрее развиться! Если еще и трен не очень, то тут как говорится сиси быстро начнут расти.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

вот я и боюсь как раз отсутствия дискомфорта.
    в общем если на пальцах - чтобы выхватить гино в таком случае надо минимум 2-3 месяца иметь повышенный уровень эстрадиола.
    т.е., даже если я не почувствовал дискомфорта на курсе, после его окончания (7-8 недель) я жду неделю, спокойно сдаю эстро, гляжу его реальный уровень, бью его ИА, и живу припиваючи?

29. Rednarok

Нет, не так, вы неправильно поняли меня) Я говорил, что она обратима на этом промежутке времени. За 5-7 дней ты можешь получить небольшие уплотнения... Но, бояться гинекомастии - на курс не ходить. Будьте мужиками. Фитокнязь, тебе же Саша всё сказал... покупаешь Фарестон, анализы сдаешь на второй недели, прекрати сцать. Лезете на трен, а переживаете из-за сисек... :)

30. Kyca

Kyca Новичок

Были, когда был бустер, сейчас нету