Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4327 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Ну вот и интересно. Есть ли препараты, работающие иначе, чем каберголин, но решающие тот же вопрос. Так скыть с заднего входа. )) Опиаты и лопухи рассматривать не будем по причине опасности первых и слабой эффективности вторых. Ну вот примерно как трибулус террестис, но не для тестостерона, а для дофамина. Которые бы при нормальном уровне никак себя не проявляли, а при низком его поднимали до нормальных значений. Тонкая настройка так скажем.

2. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

за минуту накопал в google: http://diferent.ru/kak-povyisit-uroven-dofamina.html

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Есть препараты, я даже знаю несколько, но писать здесь не буду, т.к. игра с дофамином может сделать из тебя душевного инвалида. Для снижения пролактина нужно использовать то, что снижает непосредственно пролактин, а не строить схемы через другие гормоны как Т4 например. Чтоб ты понимал, бромкриптин и есть стимулятор центральных и периферических дофаминовых рецепторов. А каберголин активирует D2 рецепторы, которые располагаются в клетках гипофиза. Возбуждение дофаминовых рецепторов и сокращает секреторную функцию пролактина клетками.

Последнее редактирование: 28 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

всем привет,вопрос к Саше и от разбирающихся ответ тоже приветствуется ) какой ПКТ делать после курса проп 100 ч\д и турик по 30мг день на 6 недель ? за ранее благодарен отозвавшимся

5. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Нене. Пить не собирался ничего такого. Эт я так, чтобы разговор поддержать. ))

Вот еще нашел:

Результаты исследования показали, что экстракт зверобоя при слабо или умеренно выраженной депрессии более эффективен, чем плацебо, и столь же эффективен, как обычные антидепрессанты

Ну эт я тоже нагуглил. К сожалению вступать в диалоги с гуглом тяжело. Он не сможет резко заявить "Долбаеб! Не трогай дофамин", например. ))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вчера набросал заметочку в ВК, переложу и сюда.
    А то развелось разговоров на тему вреда антиэстрогенов...

СТРАШНЫЙ вред антиэстрогенов, и их бесполезность. Гипофизы людям убивают, этими ПКТ. То ли дело Трибулус с ХГЧ и Провироном. Вот на них ПКТ у многих чудесно проходит. Правда почему после этого ЛГ и ФСГ на анализах не угадываются- никто не знает.
    Но не один я такой глупый, и недалекий.

Вот одна группа глупых исследователей, которая лечила Кломифена цитратом 46 человек с гипогонадтропным гипогонадизмом:http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22458540.
    И при этом за ТРИ ГОДА приёма этого антиэстрогена не было зафиксировано каких-либо значимых побочных эффектов.

Вот вторая группа таких же пиндосских придурков, как и я.
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22044663
    Лечили 86 человек от 22 до 37 лет, и лечение длилось в среднем больше года.
    И что Вы думаете? Тоже ничего серьезного со здоровьем ни у кого не случилось.

И в обоих случаях Тестостерон в среднем возрастал почти вдвое по сравнению с базовым уровнем.
    Короче, опять не разобрались учёные. Не понимают, что антиэстрогены это зло, и что Тамоксифена цитрат намного лучше Кломифена цитрата.
    И я тоже этого не понимаю.
    Поэтому, друзья, если планируется длительный отдых от приёма вкусняшек- делайте ПКТ, и делайте на Кломифена цитрате.

• Нравится! Нравится! x 43
  7. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Иду почитать ВК :- -:

Всем хорошего дня

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Rednarok

Саша, знаешь что интересно... какой уровень теста станет у тех, кто сидел на кломифене 3 года после его отмены через месяц, например. Первое исследование об этом умалчивает:) Но, я так понял, они направлены именно на то, чтоб доказать безопасность АЭ при длительном приеме.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

Как и у нас по ветке.
    Есть те, у кого всё наладилось.
    Есть те, кому не особо помогло.
    Но без сдвигов вообще не было людей.
    Это просто к той чуши, что кто-то гипофизы убил.
    Хуйня это всё, от неграмотных придурков.

• Нравится! Нравится! x 31
  10. sashan

Хотя, опять же, мне вот рассказывают, что есть форумы, где людям с 10 нмоль/л Тестостерона общего смело дают добро на курс. У всех своё видение. :))

• Нравится! Нравится! x 20
  11. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

всё, уяснил.

один момент только волнует - кломид вообще без вариантов использовать в данном случае?
    у нас в хуево-кукуоево фарестон встает в >2000 деревянных за 30 таб. по 20мг. уж больно кучеряво, выходит на 8 недельный курс по-максимуму мне надо такого фарестона на 10К. мне проще отменить трен и жрать торчать на каком-нибудь оксике :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sashan

Кломифена цитрат практически не работает в тканях грудной железы.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

благодарю!
    всё, последний вопрос - я выверил свою дозировку анастразола на курс пропик 100 ч/д, опытным путем 2х-3х курсов.

как вариант - если ли у меня шанс на ощупь держать под контролем тестостероновый эстрадиол на той же дозировке анастразола, на курсе пропик100+тренА75+маст100 ч/д? с учетом что и пропик и анастразол идут абсолютно те же?

надеюсь внятно сформулировал и меня не закопают по пояс в навоз и не забьют помидорами :trollface:

14. bugor

bugor Кулинар

Погляди пост 46 в этой ветке, там все ответы есть. Схема средняя
    Всем доброго дня

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sashan

Там такой Эстрадиол будет, что ароматизация много не добавит.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Rednarok

Хорошо, Саш, вот почитал эти исследования и у меня появился к тебе вопрос:) Они сидели как-бы на кломифене вместо ГЗТ дозировок тестостерона. Как ТЫ считаешь, что лучше, сидеть на кломифеновом ГЗТ (при том раскладе, что после отмены твой тест за месяц опять падает на нижний референт) или всё-же лучше сидеть на обычном экзогенном тесте в таком случае?:) Ведь на АЭ будет постоянно раскрученная дуга...

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

нене, я понимаю что анализ у меня покажет тыщи эстрадиолов в квадрате :trollface:
    я насколько знаю это будет светиться трен. а именно свой эстардиол, реальный, будет расти от конвертации пропионата (мастерон вроде не ароматизируется). вот и думаю, раз уж я знаю свою дозироку аностразола под пропионат 100 ч/д, то не попробовать ли есть его, а в случае если соски уж забеспокоили - включать фарестон?
    или трен тоже сам ароматизируется до кучи?

уже слышу как Сашан заряжает ружье :petro: :prayy:

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015
  18. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Помню Саша как-то писал про своего знакомого из США, которому тамошний врач прописал 0,25 кломида на постоянку и 2 ме горомна роста в день. Я вот все хотел спросить: Саша, а твой знакомый все еще сидит на этой схеме?

• Нравится! Нравится! x 10
  19. dea

dea Persona Grata

экзогенный эстрадиол не менее реальный чем свой

всем привет

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Skala93

Skala93 Новичок

Пришли анализы, Александр, подскажи что принимать? Достинекс по 0.25мг, чтобы пролактин сбить? и анастрозол по 0.5? До сдачи анализа пропил анастрозол примерно по 0.5 3 раза.

Вложения:

21. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

привет.
    дак трен не эстрадиол же. светиться как эстрадиол, гдето вот такую штуку читал:
    ECLIA анализ начинается с введения антител , которые призваны связываться тем, что тестируется (в данном случае с эстрадиолом). К антигену присоединена молекула рутения обладающая способностью излучать свет под воздействием электрического тока (путем активизации электронов).Количество света, который излучается в последствии показывает концентрацию тестируемого соединения и чем больше света зафиксировано, чем ниже концентрация. И вот где трен вызывает проблемы ...
    В то время как антитела направлены на обнаружение эстрадиола в данном тесте, существует перекрестная реактивность и примерно 0,1% связывается с тренболоном. Звучит не так много, но структура тренболона снижает чуствительность комплекса рутения, то есть он принимает больше электроэнергии (и, следовательно, электронов, протекающих через) для генерации любого света. Напомним, что чем меньше излучаемого света, тем выше концентрацию Е2 видит ECLIA тест.
    Далее, в кровь добавляются крошечные магнитные шарики покрытые стрептавидином, эти шарики связываются с эстрадиолом и частично с треном к которому уже прикрепились антитела с рутением.
    Теперь, прежде чем электричество пустят для выявления света, водится еще одно соединение . В данном случае, это эстрадиол, который был "биотинилирован" (эстрадиол с витамином Б7 прикрепленной к нему). Биотин и стрептавидин имеют особенность притягиваться друг к другу, так что этот новый эстрадиол (которые не будут испускать свет) конкурирует с существующим эстрадиолом в связывании с магнитными шариками. Идея состоит в том, что чем больше эстрадиола в крови, тем больше измененного эстрадиола прекратит конкурировать, и так как это изменяет общее излучение света, вы можете экстраполировать, сколько эстрадиола было в образце изначально.
    К сожалению, трен никогда не проигрывает биотинилированному эстрадиолу в борьбе за сохранение своей доли микро шариков, потому что трен король. И чем дольше продолжается реакция тем все больше и больше трен подобно альфа самцу захватывает и доминирует.
    В конце, магнитная пластина вытягивает из раствора все соединения, которые имеют отношение к тесту, а остальные из крови вымывается, в том числе ваш истинный уровень эстрадиола.

22. sashan

Ага, конечно. :)))
    А гинекомастия откуда лезет?
    Не читай это объяснение, будь взрослым.
    Или у тебя в грудных железах тоже анализатор неправильный?

• Нравится! Нравится! x 21
  23. sashan

Анстрозол- 0,5 мг в сутки, как минимум.
    Каберголин- 0,25 мг один раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

кароче я запутался в хлам. всегда думал что трен не поднимает эстро, а тупо светиться на анализе как последний.

в общем жру анастразол, как забеспокоят сиськи включу фарестон. если что скину свою фотку в лифчике.
    всем спасибо.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

Так точно.
    Гипофиз не убил до сих пор.
    Более того, с течением времени ФСГ и ЛГ стали пониже, а Тестостерон- повыше.

• Нравится! Нравится! x 22
  26. Tatarin

Tatarin Новичок

Сашан Бро закинул анализы, что скажешь? 2 недели пил аналог анастрозола СЕлана, и всего 1 таблетка кабер за 20 дней, пролактин был до этого высокие реф
    Анализы.JPG

27. Skala93

Skala93 Новичок

Покраснения были вызваны чем? и Пролактин и эстродиол дал ?

28. sashan

Да.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. sashan

У нас принято здороваться.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Tatarin

Tatarin Новичок

Сори ребят, извините! Я на доче только читал в основном! Всем привет! Всем Мира!