Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4329 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

эм а что за курс? анализы хорошие, я про печень. Гормоны
    кабер 0.25 раз в 7 дней, ИА 0,5 мг каждый день, пересдашь потом эстро через пару недель.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Зачем??? У человека бизнес раскрутился к сезону, так теперь ему кломифен принимать? У меня на работе сейчас продажи возросли в 5 раз относительно зимы, мне теперь что, всему офису кломид прописать?
    Чувствуешь разницу между "плато пробить" и просто для "профилактики". Я конечно не знаю, что Саша скажет по этому поводу, но я считаю что прибегать к АЭ из-за того, что мне "поспать и пожрать некогда" - глупо.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Thorbjern

ну да лучше в яме посидеть, обжираясь жирами

4. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Всем теста, да побольше! :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Rednarok

Почему здесь все так уверены, что будет яма?:) Тестостерон, на самом то деле в большинстве своём генетическая величина и внешние факторы хоть и влияют на его величину, но не столь значительно. Если хоть как-то питаться и спать хотя-бы 6-ть часов, уменьшить посещение зала до 1-2 раза в неделю - никаких ям не будет. 1-1,5 грамма в сутки жиров это для тебя "обжиралово жирами"? Боюсь спросить что у тебя за диета такая.
    Завтра приду на работу и каждому выдам по пачке суста, со словами, ребят, у нас сезон, нет времени объяснять, ставьте по ампуле в неделю:)))

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Thorbjern

стол номер 5 моя диета (90-100 жиров) и сплю я по 10 часов и теста у меня как у 8 мужиков. Выдай, повысит работоспособность.

И да у меня есть товарищ) офисный начальник, ребенка сделать не может уже год. Отправил сдать набор. Вуаля теста у него ниже плинтуса. Мало спит, мало ест, много орет. Ему тоже кломид не надо, подорожник приложить.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. ruystam

ruystam Новичок

по твоему лучше в яме быть? тем более что работа физическая,а не сидя в офисе

и перетрен кстати ЛГ и ФСГ может превратить в еденичку,вот поэтому мне кажется что будет яма повторюсь что работа физическая,всю больше не флужу!

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это не имеет смысла, если нет на то показаний.

• Нравится! Нравится! x 24
  9. lovec

lovec Бывалый

соглашусь с барашком. Человек создан не для сидячей работы. На ногах и врабывая- тест увеличится. А иначе нахуя он вообще нужен нам?

Кормешка сносная и не будет ямы. Кришной клянусь.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. ruystam

ruystam Новичок

всем спасибо большое)все понятно)

11. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Поцаки, нашел выдержку из статьи, прокомментируйте пожалуйста:
    "известно, что введение тестостерона мужчинам сопровождается разрывом петли отрицательной обратной гипоталамо-гипофизарно-гонадной связи, снижением продукции эндогенного тестостерона, уменьшением размера яичек. При этом отмечено, что под действием ХГЧ происходит не только восстановление и повышение плазменной концентрации уровня тестостерона, но также увеличивается и количество клеток Лейдига в островках. Именно поэтому ХГЧ обычно используется во время и после стероидных курсов."

12. Thorbjern

• Нравится! Нравится! x 26
  13. bugor

bugor Кулинар

Читай подпись у меня. Саша плохого не посоветует

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Nik75

Nik75 Бывалый

ХГЧ используется во время курса ААС с целью избежать или максимально снизить артофию яиц на курсе, так они быстрее включаться в работу на ПКТ.
    Использование ХГЧ на ПКТ это мракобесие и в итоге подавление эндогенного теста еще больше чем на курсе ААС, идет вмешательство на более серьезно м уровне в работу гормональной системы

15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ты просто кхудой :lol: вечно накачаться хочешь

16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Одно время где-то находил исследования, что мальчики и подростки , растущие в более жесткой и конкурирующей среде( там было гетто) имели более высокий уровень теста, по сравнению с ровесниками из обеспеченных семей. Так что внешний мир напрямую влияет. Ссылку не дам!)

• Нравится! Нравится! x 24
  17. AFarteev

AFarteev Новичок

Всем добрый вечер!
    Бывалые, будьте добры, окиньте взглядом первый курс:
    Туринабол, соло (от ГД)
    1-ый день: 20мг.
    2-ой день: 30мг.
    3-ий день: 40мг. и далее ровным фоном на 6 недель
    на ПКТ: кломид - 15*50мг./15*25мг. с плавной отменой
    со второй недели пкт подключаю трибулус, не забываю про витаминки, цинк и прочее.
    анализы до курса сдал:
    фсг 2.95 мМЕ/мл (0,95-11,95)
    ЛГ 2.75 мМЕ/мл (1,14-8.75)
    Прогестерон 0.2 нг/мл (0,1-0,2)
    Эстрадиол 161,0 пмоль/л (40-161) !!!
    Тестостерон общий 6.91 нг/моль (1,66-8,11)
    ГСПГ 23,3 нмоль/л (17,1-77.6)

22 года. вес 83 кг, жим 120x1, присед 155x1

p.s. Александр, направили к Вам в ветку за советом по поводу уровня эстрадиола. Подскажите пожалуйста, что делать в сложившейся ситуации, курс еще не начинал, разумеется.

18. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Жмот! :xdnew:

19. Rednarok

Хорошо вот ты ешь 100 грамм жиров, и весишь не думаю что особо больше сотки, какой смысл был в твоём высказывании что "1-1,5 грамма жиров на кг тела" это "обжиралово жирами"? Будь же мужиком, просто признай что погорячился с этим высказыванием... и не надо никому ничего доказывать.
    Мы говорили о конкретном примере, людей которые живут почти без эндогенного тестостерона уйма вокруг и большинство из них не знают об этом. Что ты пытался доказать приведя пример этого мужика? В нашем случае был вполне здоровый человек, у которого нормальный тестостерон, но он боится растерять его из-за того, что будет "траншеи рыть" или "шкафы таскать" (надеюсь, все поняли что это образно говоря).

Я не хочу ссориться и спорить, но не нужно делать из меня дурачка говоря на "близкие по смысловой нагрузке" темы.

20. sashan

Привет!
    То же самое достигается и когда у человека гонадотропины приходят в норму.
    Это достижимо и с помощью антиэстрогенов.

• Нравится! Нравится! x 19
  21. sashan

Я не могу на этот вопрос однозначно ответить.
    Но как средство профилактики- возможно.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. bugor

bugor Кулинар

Привет.
    Отправят тебя анастрозол кушать чтобы эстро сбить
    И еще пролактин попросят досдать

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Hiki

Hiki Новичок

Кстати, обнови подпись, а то ведёт чёрти-куда. Видимо чистили тему, теперь про ПКТ тут, а анализы вот здесь

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Thorbjern

из тебя никто дурачка не делает) просто на мою схему кломидотерапии для беременных отцов, ты с агрился и написал кучу всякой хрени. Вешу я пока 105кг), и твой совет про жиры верный, но основная масса не умеет считать КБЖУ.
    Я не конкретно ему отвечал, я писал в общем, что схема такая есть. И человек сам должен решать будет он жрать ААС, кломид и т.п. зная плюсы и минусы. А не опираясь только на твоей авторитетное мнение.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. bugor

bugor Кулинар

Сенкс

26. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Дружище, спасибо!
    Я прекрасно знаю рекомендации Сашана, но меня интересует более развернутый ответ с причина.
    Саша, спасибо!
    Выходит, что всё-таки пкт гонадой имеет право на жизнь, но лишенно смысла если есть АЭ?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Thorbjern

ПКТ гонадой...пиздец

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

А рост-то у тебя какой? Вес понятно 83, ну или может процент жира знаешь?

29. bugor

bugor Кулинар

Мне кажется не он спрашивал, а AFarteev

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Действительно ХГЧ увеличивает кол-во клеток Лейдинга?
    Ты сам-то хоть понял кусок статьи, который цитировал? Это риторический вопрос.
    Там написано "поэтому ХГЧ используют на курсе и после курса"
    Где там хоть слово про ХГЧ на ПКТ?