Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4361 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это нормально для приматов:

• Нравится! Нравится! x 15
  2. imper

imper Бывалый

Неа))) В любом случае нашлись бы те, кто своим долгом посчитал обосрать. Разница в публичности - чем её больше, тем больше внимания привлекает, а значит и какашек больше полетит.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не обязательно из глубинки.
    Было бы куда лучше, если бы коммерческая деятельность не была связана с пептидами, ГР и дилами:trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

И адекватного поведения.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Dedalus

Dedalus Бывалый

Ну так, чтобы пойти на такой шаг, надо пойти против принципов. Мол, Вадимка такая лалка и барыга, делает деньги на лохах, а вот я великий "подставить имя нашего гениального неофита" не богат только, потому что не хочу переступать моральные принципы и мне это нИ надА, я выше этого.
    Ведь так приятно жить в своем придуманном мирке в зоне комфорта, считать себя крутым, а кого то успешнее себя гАвном, ибо если признаться себе, что гАвно ты сам, то рухнет весь карточный домик, так тщетно выстраиваемый на протяжении жизни, это же придется искать работу, учиться, трудиться непокладая рук, а жизнь будет зависеть только от себя самого, да и факт того, что у тебя нет Порше только потому что у тебя нет денег на него, а не потому что нИ нужИн, может заставить некоторых начать рыдать.
    Разбогатей или умри смиренным. Как то так

• Нравится! Нравится! x 4
  6. aleksamara

aleksamara Новичок

Здравствуйте.
    В реальной жизни то полно гандонов, а уж в интернете и подавно, потому что не надо отвечать за свои слова и можно не баяться, что тебе еб....к разобьют. Да и от количества денег в кошельке и успешности это не зависит. Какой человек зависит от мозгов и воспитания.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

вот бомбит то :lol: ты не из секты сетевого маркетинга?:shaytan: Разбогатей или умри. Фифти сент. Йоу

• Нравится! Нравится! x 19
  8. он слоганы "пятерочки" придумывает)

9. "Разбогатей или умри смиренным" ты же в шутку написал ?

10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Блять, это цитата великого фифти. Там же речь- набор штаммов. Никакой инновации, сплошные прокламации.

Сразу видно соскучились по обиженному богатею. Dedalus, привет!)

11. вот мнения олигарха лебедева:
    Несмотря на внушительный «десант» российской олигархии, который в разное время высадился на территории Англии, Евгений сторонится общества земляков. Он с брезгливостью относится к тем, кто заработал свое состояние с нуля: «Главное для них — деньги. И больше ничего. Вот такое сочетание: большие деньги — и никакого образования и эстетических ориентиров. То есть вкуса», — цитирует Евгения журнал Tatler.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я таких слов не знаю:mameprivet:

13. Почитай Форбс хотя бы

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

А по делу, пора уже Дмитрию брать шэфство над Вадимом. Уверен, что они смогут договорится о сотрудничестве. Жим без травм + работа с Профи = Результат!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я тут комикс накануне прочитал Арта Шпигельмана "Maus" на англ. нарисован и написан Сыном еврея , который прошел аушвитц, дахау. Комикс, получивший Пулитцеровскую премию в 1992. Правда в России запрещен. Вот это вещь. А ваши форбсы- хуйня, проплаченная на постном масле :metal: про русских там была страница забавная :lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да Вадик толковый, сам справится - думаю. Шоколад ни в чем не виноват, так получилось- не фартануло.

17. Ерундой занимаешься одним словом

18. stepchik

stepchik Новичок

Всем здравствуйте!!! Огромная благодарность за столь информативную ветку, всем старожилам и в особенности тебе sashan!! Жалею что раньше ее не нашел, какими же еба...ыми были мои курсы... первый курс турик от верки все хорошо либидо на высоте, силовые, прибавка в весе ну и е2 выше в 3 раза референтных значений 2 курс это просто жесть... сейчас я это осознаю... 400 деки в неделю + 50 станазы на 9 недель с либидо норм, со стояком норм пкт... да какое пкт не было его .. на курсе благо за каберголин слышал принимал. Ну и 3 курс 14 недель деки и метана по 50 и все без теста... к 11 неделе с просони я походил на 40 летнего алкаша залило ппц... ну и после 14 укола деки на след день я словил вялого.... вот тут то я и начал читать, очень быстро и очень много все наоборот.. 2 недельки подождал и пкт по посту 46 от сашана!! Еще раз огромное спасибо за информацию!! Яйки привратились в абрикосы!! После пкт стояк и либидо на высоте, но через время опять квк то не очень стало, сдал анализы.. буду очень благодарен за коментарии по ним

Фсг 6.48 реф.0.95 -11.95
    Лг 10.13 реф. 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 178 реф 40-161
    Прогестерон 0.8 реф 0.3- 2.2
    Тестостерон 28.65 реф 5.76- 30.43
    Пролактин 28 реф 73- 407
    после курса прошло почти 3 месяца
    По анализам кроме е2 все гуд? Е2 сбивать анастразолом? Заранее спасибо! Может быть падение либидо изза перетрена, добаловался с предтренами неделю спал отрывками по пол часа пол часа спишь пол часа в потолок смотришь и зпдыхаешься

19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Может конечно. Поспи, поешь стресса и стимуляторов минимум. А пкт когда закончил? И анализы от какого числа? Да, сбивай анастрозолом. Я бы начал с 1мг в сутки. Потом бы снизил через неделю до 0,5.

20. imper

imper Бывалый

Вообще-то он под руководством Димы и занимается.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Так я же безработный. Вот душу наполняю!)

• Нравится! Нравится! x 8
  22. stepchik

stepchik Новичок

Пкт закончил с месяц, может чуть больше, анализы 3 дня назад

23. imper

imper Бывалый

Друг мой, а есть ли у души дно, дабы всё добро в песок не ушло?

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

У моей нет дна. Поэтому меня коллеги называют информационный маньяк :lol: у некоторых душа уже заполнена и порой через край льется. А рано или поздно я сам уйду в песок и меня съедят животные!) не беспокойся о таких мелочах

• Нравится! Нравится! x 12
  25. imper

imper Бывалый

Жизнь - тлен...
    Про дно вопрос с подковыркой;)))) Прошло?

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Конечно прошло. 7 кило прошло :lol: сударь, вам лишь бы подъебнуть:xdnew:

27. imper

imper Бывалый

Эстро сбивать анастразолом по 0,5 раз через день на 10 дней.
    Предтрены и недосып могут не только либидо положить, но и тесто в задницу полную загнать. Принимай их только перед тяжелыми тренировками, а лучше вообще откажись.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Dedalus

Dedalus Бывалый

Не устаю восхищаться вашими аналитическими и дедуктивными способностями.
    У фифтика было "get rich or die tryin". Кстати, советую книгу "The 50th Law. Хотя, естественно, местным лолитам она покажется слишком пафосной, но авось, кто стерпит.
    У этих олигархов модно выпендриваться и строить из себя "не такой, как все". В принципе, как и везде. Кругом, куда ни плюнь, борцы с системой, идущие против течения, мезантропы умудренные опытом - истинные герои нашего времени, в общем.

29. imper

imper Бывалый

Прошу обратить внимание - я удержался от использования слова "полегчало" и употребил нейтральное "прошло". По-моему это должно снизить степень моей виновности и может быть расценено как смягчающее обстоятельство)))

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

В российском прокате : " разбогатей или умри". Еще и книгу фифти почитать? Ну да... Вот пиздец рекомендация. Может еще кийосаки?