Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4362 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Почти обманул гравитацию. Полегчало:lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Главное чтоб героином не начали торговать...

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Почитай кучерявого аутиста спиздевшего идею и разбогатевшего на этом. Это голубая мечта последнего владельца чебуречной.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ой бля. А это кто?:lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Злобный Кортизол

Лицо-книга.:po weke:

6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Уровень кортизола в первые секунды превысил все референты:lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Злобный Кортизол

Хорошо гасится алкоголем.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Dedalus

Dedalus Бывалый

михаил, а мне интересно вот стало, а консультирование и обучеие персонала это ваша оригинальная идея?
    И если Цукерберг аутист ворующий идеи, то кто тогда тот, кто даже своровать не может? А Павел дуров тогда, кто? Иль тут тот, кто крадет краденное, не вор?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

В этом соглашусь. Инновация не всегда прибыльна по идее. Главное это реализация идеи. Чем лучше реализована идея, тем выше популярность, соответственно выше доходы.

10. lovec

lovec Бывалый

это просто зависть. обычная человеческая зависть. сами не могут-вот и завидуют. опасное чувство. очень опасное. оно и завистника разрушает и того кому завидуют. так случилось, что моя жена лучшая во всем. Максималистка и идеалистка- всегда хочет быть лучшей. Красный диплом, постоянно первые места на всех олимпиадах, отличница, комсомолка и т.п. (хер знает как за такого распиздяя как я вышла :) так вот к чему я, на работе (на которой всегда выполняет и перевыполняет план продаж и висит постоянно на доске почета) с виду респектабельная публика, но за спиной шушукаются и поливают как последние ублюдки. (есть дополнительные каналы информации).
    Так вот она раз в квартал к бабке ездит-становится легче. хочешь верь, хочешь нет.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Посмотрел видос, надеюсь ничего серьезного...сам знаю каково это больное плечо.

Последнее редактирование: 3 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. lovec

lovec Бывалый

не ленись-подними хистори по мне-там все и даже с пиздатыми графиками есть.

я что-то пропустил? чет не нашел про гзт на кломиде.

Последнее редактирование модератором: 4 май 2015
  13. Злобный Кортизол

Большинство предпримашей - это суетливое и туповатое существо, которые не слишком хочет работать, и не имеет приличных познаний в чём либо. Просто ищет нишу для заработка бабла - от изготовления ключей до ПО - где выстрелит... Потому, в большинстве бизнесов эти "дико умные" и "ужасно деловые" устраивают лютый пиздец.
    Дискуссии на эту тему прекращаю.

14. mix

mix Почетный нiщебрiд

мда... откуда такие мамоны то,ладно когда на массе а тут как бы сушка...
    QyWlizqqr3E.jpg

15. Dedalus

Dedalus Бывалый

Обожаю ваше экспертное мнение. Зачем же вы так грубо о себе?
    А, кстати, если Марк тупое существо, то кто тогда Стив Джобс? Безмозглая скатина, небось? Ведь "ВСИО УКРАЛ НЕЧЕГО САМ НИПРРИДУМАЛ".
    А ведь, как кучерявый и сирийский еврей не хотелии работать... Аяяйяй
    Инновации не прибыльны в РФ, ибо выделенные под них деньги, до спецов не дойдут, а остануться у Ротенбергов и прочих.
    На западе на инновациях можно сделать большие деньги, если это, так сказать полезные инновации или инновации, которые можно продать. Проблема только в том, что инновации инновациям рознь. Можно стать такими, как Apple, Google, Microsoft и подобные иноваторы, компании, которые превращаются в Империю. Можно быть, как Amazon, Twitter или WhatsApp: вроде гениально, вроде дико популярно, а ни один квартал еще не был прибыльным. А есть такие кадры, как Ello, которые собрав десятки миллионов долларов куда та резко пропадают, потому что на этапе проэктирования создали сами себе грабли.
    А что с Фейсбуком? Да, идея не за авторством Марка, но он смог сделать продукт, которые не сделали бы Винклвосы. Это, как "арабские" шахматы и цифры, вроде не их, но благодаря им о них все знают.

Последнее редактирование: 4 май 2015
  16. как скучен 21 век. В пример успешности приводят такие имена как "Стив Джобс" никакого романтизма) против ничего не имею, просто режет глаза)

Последнее редактирование модератором: 3 май 2015
  17. Злобный Кортизол

18. Dedalus

Dedalus Бывалый

Бен, вы как всегда, читаете по диагонали. Стив был упомянут в другом контексте. И чем же режет он глаза? Как по мне, идеальный пример успешности.
    Кто этот чувак на видео? Говорящая голова, которая ходит по сцене и пытается веселить людей. Что он сам то изобрел? Ничего.
    Этакий нонконформист товарищ ваш?
    А кто Стив Джобс? Человек, который создал самую дорогую в мире компанию.
    Мне всегда нравились нигелисты и борцы со стадом. Сами ничего не сделали, но обосрать вокруг всех с умным лицом горазды.
    Очень авторитетное мнение предоставили. Буду в цирке дю салей, спрошу у тамошних, что они думают. Циркачи от туда, мне кажется, куда интереснее будут

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Я без упрека и издевки это написал)

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Саша, я неоднократно говорил, что 99% людей - умственно отсталые, ничем от обезьян не отличающиеся. Посему - не стоит удивляться. Нам по долгу кармы приходится жить в зоопарке, из которого можно только на луну или на тот свет.
    Будем терпеть))

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Анатолий013

Анатолий013 Бывалый

Не нашел... Кинь ссылку если не сложно

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день, на две недели.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. stepchik

stepchik Новичок

Imper, sashan огромное спасибо!! Через 2 недели сдаю е2? Кроме е2 по анализам все ок? В городе нет не анастразола, аримидекса, экземестана... нашел только летрозол, но видел что ты о нем отписывался что сильный и е2 прибьет в 0, можно принимать его по четверти тапка через день или 2? Или лучше 2 недели ждать пока анастразол приедет? Заранее благодарен!

24. sub

sub Бывалый

Всем здравия! Юзал проп ихний. Анализы выкладывал. В 5 раз выше рефов было. Как заявлял Ваня ,д.в. в препах с горкой.

25. Kontrol''

Kontrol'' Новичок

День добрый! Подскажите, какие анализы сдать на курсе винстрол + пропионат и после курса?

26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Печень приходится пересаживать.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. Estro

Estro В бане

Всем привет! На гормоны и биохимию обязательно сдавать натощак? Можно хоть БЦА выпить?

28. Ильза

Ильза Бывалый

Привет !Разок потерпите ! Масса не ссыплется поди !

• Нравится! Нравится! x 13
  29. sub

sub Бывалый

Такие же как и на деке с сустом.

30. Kontrol''

Kontrol'' Новичок

По существу не судьба ответить?