Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4363 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sub

sub Бывалый

А не судьба последние страницы три прочитать?Там люди свои анализы выкладывают. Или у тебя особенный арханизм?
    По секрету скажу- тест общий,е2,пролактин,прогестерон,лг,фсг,гспг.Можеш исчё печень проверить,на всякий случай,винстрол гепатоксичный преп.АЛТ и АСТ.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Ильза

Ильза Бывалый

Сашан в яндексе.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Kontrol''

Kontrol'' Новичок

Спасибо, и ерничать не обязательно было.

4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Посыплется. Mr. Nobody сказал мне, что если не есть каждые 3 часа, то смысла в тренировках нет. Уот так уот.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

как сказал бы Адам, пруф где?, всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Ильза

Ильза Бывалый

Да это все знают, но ради анализа можно.

7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Уот так уот:xdnew:

Тоже ешь каждые три часа?)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      161 КБ
      Просмотров:
      104
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2015
  8. Ильза

Ильза Бывалый

Да.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну ты монстр:kachok2:

• Нравится! Нравится! x 7
  10. hasker

hasker Новичок

Приветствую, уважаемые! Александр день добрый!
    Просьба помочь... коллега решил курсануть анализы не ахти пришли.
    Могли бы прописать что ему необходимо, читая каждый день ветку, примерно знаю что нужно, но от консультации опытных никогда не откажусь.

ЛГ -5.1 (0.8 - 7.6)
    ФСГ - 3.0 (0,7 - 11,1)
    Пролактин - 15,7 (2,5 - 17)
    Эстро- 50 (0-206)
    Тест общий - 297,5 (252 - 1593)

Есть маленькая ремарочка, подошел к сдачи не ответственно... Опрокинул накануне перед сном 150 грамм вискаря (имбицил), я думаю на анализах это отразилось, как я не знаю.. Буду рад обратной связи.
    Спасибо!

11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Сколько лет коллеге? Я не Сашан, но на месте коллеги сдал бы анализы в другой лаборатории. По всем правилам. На голодный желудок. Не трахаясь несколько дней. Не тренируясь. Чувствую пиздецому.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. hasker

hasker Новичок

Привет, возраст 29 лет. Курс не первый, опыт был пару лет назад.

На пездецому нужно мрт с контрастом, он еврей зажиточный... Далее продолжать не стану))

Последнее редактирование модератором: 4 май 2015
  13. Ильза

Ильза Бывалый

Я вот всегда поражаюсь таким радением за "коллег". Вот за меня кто нибудь читал бы форумы, писал тут, а я тока ел колол и тренировался, прям ПРО карьера !

• Нравится! Нравится! x 13
  14. hasker

hasker Новичок

Ну я сам занимаюсь, по своим курсам не раз спрашивал что и как... Я просто пишу редко, только читаю)
    Вот и за коллегу решил спросить, халатность его меня напрягает..

15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вроде взрослые и образованные люди , а занимаетесь хуйнёй , тролизмом и перевиранием слов сказанных.
    Большой объём потребляемой пищи - чем чаще приёмы тем проще. Покажи какой ты способный и употреби 1 кг мяса, 600-800г риса, 300-400г творога , десяток- полтора яиц, 500-600 грамм овощей .....и всё это за 3 приёма пищи.

Здравствуйте всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 24
  16. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

не хотел бы ввязываться в дискусс, но так для справки 1кг говядины - 2360 ккал, рис 800гр -2480 ккал, творог 400гр - 316 ккали, яйца 15 штук - 1065 ккал, итого 6230 ккал! белка 430, углей 570, жиров 250?? это на какую тушу?? или тут кто-то действительно столько жрет! я на наборе 2500 - 2700 ккал сжирал, вполне хватало, а тут что-то из фантастики

17. urri

1 Ты считаешь не корректно, мясо это не только говядина.
    2 Действительно было и по 400-450г белка, углей и более 600, жира 150-180.
    Так что ничего фантастического.Пацаны хоккеисты 18-19 лет на сборах сжирают в лёгкую 4500-5500 кКал с весом 90-95 кг.
    То что ты не можешь съесть,это не факт , что нельзя.....Что ты набирал тоже вопрос .....

18. Dedalus

Dedalus Бывалый

Вопрос: зачем столько есть? Фил Хит столько ест. Но я не думаю, то на форуме обитает Фил Хит?
    Что за господин Никто? Где на него можно глянуть?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. urri

Столько есть, для того чтобы легко сохнуть без использования всяких тироидных гормонов , кленбутеролов и прочего ...... Тебе тут ни один человек подтвердит, у меня бикинстки наедают по 300-350 углей , а бодифитнес и по 400.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Что за проблема- не пожрать перед анализом?

• Нравится! Нравится! x 23
  21. Dedalus

Dedalus Бывалый

Я что-то не уловил суть поста. Мне всегда казалось, что когда не используют дополнительные фармакологические средства, то калорийность опускают ниже, чем при использовании. Вопрос остается открытым. 5,5 тысяч калорий идут без фармакологического вмешательства? Ух, кажись, тут еще один брат Ганса Христиана Андерсона обитает
    кортизол ведь придет по егу душу

22. urri

Ты читать не умеешь или решил подтупить ? Выступающий .....стоит ли задавать вопрос о фарм.поддержке????
    Ганс пока у нас ты ..... здесь есть открытые блоги и там всё описано почти за год.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пересдать анализы надо.
    Нельзя бухать перед сдачей.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Dedalus

Dedalus Бывалый

Не нервничайте, все хорошо ведь.
    Я нашел этого парня и мне еще больше стало не понятно, зачем он столько ест. А про то, что я не улавливаю логическую связь между гиперкалорийным питанием и желанием сохнуть без вмешательства тироидами, кленбутеролами и прочими, я уже сказал.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. urri

Ну, проследи логическую связь ))))) На каком количестве углеводов предположительно ты высохнешь до состояния соревновательной формы ?

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Ильза

Ильза Бывалый

Вы сегодня не про Эппл ! ?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Dedalus

Dedalus Бывалый

Ну это слишком общий вопрос. Все зависит от сроков, "поддержки" и прочих факторов. Но количество углеводов все таки не главный показатель, я бы отталкивался от общей калорийности, а она будет дефицитной, учитывая, что мой бэйс лайн на 3 тысячах, то естественно на "сушке" общая калорийность будет ниже 2,5 тысяч.
    Не улавливаете связь? Дефицит, а не гиперкалорийное питание и спонсирование городской канализации

28. urri

А значит ты этот путь ни разу не проходил и не имеешь малейшего представления ????? К чему тогда весь этот разговор ?
    Хочешь понять - попробуй сделать )

29. Evermore

Evermore Елбасы

Давай я попробую, говори что да как надо делать)

30. urri

Ты знаешь куда с этим прийти . Не стоит тут Саше засирать ветку .