Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4365 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ильза

Ильза Бывалый

А он поедет по Израилю с 1.6 ? А если кондиционер включить ...А свет и радиво ....

• Нравится! Нравится! x 9
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

а куда он денется )))) вопрос в другом : Сколько сможет проехать ?

3. urri

Чтобы не скучно было ... так выглядит представительница новой номинации воменс физик ( классический женский ББ) в платье .
    СВ.jpg

• Нравится! Нравится! x 26
  4. denispower89

denispower89 Бывалый

Друзья, всем доброго времени суток, вопрос немного не по анализам, но людей тут много знающих - спрошу: Решил на массанаборе использовать аминокислотные капельницы, 3 раза в неделю, по 500 мл, торговые названия капельниц называть не буду из гуманных соображений, но ратсвор 10%. Вообщем у меня есть несколько вариантов как их ставить, либо через бабулю, медсестру, на дому у неё, но тут подводный камень в виде закупке оборудования для капельниц, или ставить за 200 рубелй в диагнастическом центре и то не понятно будут там капельницы ставить, котоыре я приношу или нет, может, кто-нибудь сталкивался? И конечно-же интересны отзывы сего советского метода у людей, кто пробывал. Естественно капается всё не на сухую, а на фоне гр, инсулина и ААС. Всем спасибо за внимание.

5. Anyon

Anyon Гость

Только самые опасные и суровые на омке сидят. как ты и я!
    Всем здарова.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

И суперпеченью, как Fobos.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. urri

А что ты хочешь получить ??? С точки зрения восстановительной терапии после соревнований, на истощённый или после операционный период- есть смысл , на повседневку - никаких плюсов не поимеешь.

8. Ильза

Ильза Бывалый

Красота !

• Нравится! Нравится! x 1
  9. urri

Экология хреновая ??? Уже и до Омки добралась ??? Или происки империалистов - Омку грязнят ???

10. Ильза

Ильза Бывалый

Я человек старого поколения, но венгерский Ретаболил считался чистым и классным препом, а сустанон 250 грязной индийской или чьей то еще херней, это я слышал лично 20 лет назад, без интернетов и сотовых телефонов. ну а теперь Омка " грязная "

• Нравится! Нравится! x 7
  11. denispower89

denispower89 Бывалый

Цель была после низкоуглеводной диеты сразу на массанабор сесть с правильным питанием без баловств, с простыми углями и трансжирами, вообщем в период суперкомпенсации попасть. Максимизировать так сказать набор мышченой массы, но если смысла нет, а Вам как человеку, который с Советских времён людей готовит явно видней. Проще пару лишних пачек ГР возьму.Спасибо за ответ.

12. mix

mix Почетный нiщебрiд

ботан рассказывал что пару лет назад в скайпе с вами общался и что мол вы машина для убийств,но как говорится,лучше один раз увидеть чем 100 услышать

13. urri

Индийский был сустатред...сустанон голландский , как и сейчас в аптеках , ретаболил есть до сих пор .
    Вот насчёт грязности не скажу ...и то и то было рабочим )

• Нравится! Нравится! x 8
  14. mix

mix Почетный нiщебрiд

рабочим было и есть потому что аптека ,как написано на этикетке так оно и есть

15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У тебя это первый раз что ли?

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А я?

• Нравится! Нравится! x 4
  17. dangerous

dangerous Бывалый

Всем привет!
    Простите паразита :^^:, я ведь в основном с вопросами пристаю, но не могу не пожаловаться и добавить оффтопа)
    Как недавно писал, идет первая неделя ПКТ (100 мг кломифена цитрата в сутки). И вот, как на зло, на глазу появился Ячме́нь (hordeolum) (с таким ранее не сталикавался). Самочувствие не очень, слабость, головная боль. При лечении назначили капли, содержащие фрамицетин (антибиотик), грамицидин (гетерогенная смесь пептидных антибиотиков) и дексаметазон (глюкокортикоидный препарат). Тренировки пока вообще отложил (не знаю правильное ли это решение). Учитывая, что вот только начал восстановление организма, нужны ли мне такие "капли" или попробовать их чем-то заменить?

18. urri

Разумнее аминокислоты получать из нормального питания , чем заморачиваться на эти процедуры. Я могу ещё понять профи ...ну велогонщиков к примеру ... 150-200км проехать , там кладут под капельницу и льют питательные растворы из аминокислот , витаминов и минералов, но тебе то зачем . Про Советские времена ты конечно загнул )))

19. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

юра 200км можно и без капельницы)))

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Ильза

Ильза Бывалый

Нормально все ! Капли локальные у тебя, не парься !

• Нравится! Нравится! x 8
  21. dangerous

dangerous Бывалый

спасибо большое! будем лечиться )

22. urri

да я и по 1000 км проезжаю без капельницы , на авто ))))

• Нравится! Нравится! x 16
  23. denispower89

denispower89 Бывалый

Понял, мне вообще смысла нету, ну что-с есть повод потратить сэкономленные деньги на что-то более полезное. Возможно, с советскими временами загнул, но опыта в подготовке подопечных - много, тут уж точно) Хотя, наверное, тяжело жить в тот период когда для спортсмена меньше 2ух грамм ААС - натураха.

24. urri

Я не знаю таких доз ...честно .

25. Leppa

Leppa Бывалый

Ребят подскажите на сколько должен увеличиться уровень пролактина на третью неделю приема Деки (200 мг в неделю). Конечно понятно, что все индивидуально, но примерно, в каких пределах может меняться пролактин 10%, 20% ?

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Общеизвестно что: Метандростенолон, Омнадрен и Сустанон-грязные препараты. :))

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он может вообще не увеличиться сильно.
    Он только в интернет у ВСЕХ увеличивается.

28. larsbergerr

larsbergerr Новичок

Добрый день друзья! Закончил первый курс ( комбинированный на 3 месяца , сначала прима+суст+ пропик 2 месяца, на выходе месяц пониженных дозировок пропика и суста, увеличил приму + маст + оксана(дозировки оксаны до 25 в день)) , на курсе периодически ставил гонаду и пил берголак, после курса 20 дней кломид + берголак раз в 4 дня по 1/2 таблетки . Сильно слил по массе и силе после курса, вернулся к тому что было. Сдал анализы, прошло после курса 4 месяца. Итог прогестерон 0,4 ( норма 0,1-0,2) , пролактин 2,5 ( норма 3,46-19,4) , полный список остальных гормонов в приложении. Подскажите что делать чтобы восстановить теперь все это ? По сути опять берголак пить? Свободный тест близок к нижней границе, может быть тамокс попить еще ? Спасибо большое за ответ!
    Безымянный.jpg

Последнее редактирование: 4 май 2015
  29. Ильза

Ильза Бывалый

Да что ж у Вас за вычисления такие от обратного ? И главное зачем ?

• Нравится! Нравится! x 2
  30. denispower89

denispower89 Бывалый

У некоторых нандролон вообще может не поднять пролактин, сдавай анализы и смотри. Начинай 200 мг в неделю и на 4-5 недели сдай пролактин. Там уже можно будет решить стоит снижать пролактин посредством ИП или нет. Но в общем случае с 4-ой недели делают по 0,25 каберголина раз в 4дня или неделю. Да и перед курсом сдал пролактин бы сначала, а то вдруг он у тебя итак уже на границах референтов.