Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4367 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

• Нравится! Нравится! x 15
  2. hasker

hasker Новичок

Спасибо, пересдадим, отпишу!

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

И ты думаешь это разумный человек ??? Жрать ИА не имея в курсе продуктов вызывающих ароматазу ... или он это вместо мочегонного использует ? )))

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Leppa

Leppa Бывалый

Значит точно колю лажу, пролактин поднялся незначительно, а эстрадиол, вообще с места не сдвинулся, на нижней границе болтается(((

5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это выход на пик, наверное. Убивал остатки?

• Нравится! Нравится! x 6
  6. sashan

Выводит всю воду, вообще.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. urri

ну , да ))) интересно на это убийство в анализах посмотреть .
    Если по чесноку ...то так убиваться , ради чемпионства на Молдове , этот чемпионат даже рядом не лежит с чемпионатом Питера или Москвы ... Но это его личное дело )

• Нравится! Нравится! x 7
  8. mix

mix Почетный нiщебрiд

победителей не судят

9. urri

Саша , а что там выводить ...за последние 2 года у Виталия дозировки возросли и не хило так , а в результатах прямо противоположный регресс . Так может не в количестве фармы всё таки дело )

• Нравится! Нравится! x 10
  10. urri

я тебе даже больше скажу ...им и внутренние органы со скидкой не продают )

• Нравится! Нравится! x 19
  11. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Ребята всем привет. Александр здравствуйте хотел услышать ваше авторитетное мнение, сушусь уже пропил клен эку йох и тп. результат замедлился да и перерыв начал и так долго юзал... Подключил метформин три раза в день во время еды по 500 мг. Ем порядка 100 углей в день может чуть меньше. Это нормально или много/мало? насколько опасно?

12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Сколько сушишься? Сколько калораж сейчас? Какой вес? Фарма? Что с тренингом ?Подробности

• Нравится! Нравится! x 4
  13. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Сушусь 12 недель уже чуть больше. Каллораж 1500-1700 в среднем. Вес 79 ,рост 173 процент жира около 15 . Сплит тренировки 5 дней бывает больше после силовой кардио,иногда утром натощак. Прочитал что можно гипоглекимию словить с него и трудно очень выйти с нее ,как правильно принимать это вещество ?)

14. larsbergerr

larsbergerr Новичок

Еще раз добрый день ребята. Читаю ветку про зарбор анализов и вижу много флуда, помогите пожалуйста разобраться что делать, прикрепил анализы ниже Безымянный.jpg

15. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

натуральная сушка?

• Нравится! Нравится! x 5
  16. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

да ,без теста с маслом)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. urri

Ну , не восстановлена у тебя гормональная система ...Что ты ещё хочешь услышать ? Видать провёл не полноценное ПКТ .

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ну зря как бы. посыпется все подряд. я бы без метформина, кленбутерол и хватит и так ЦНС в ахуе.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

уже основной жир слил пресс видно ,осталось убрать небольшую складку на боках,что с кленом сделать мне трудно . а еще от метформина меньше есть хочется. Бца пью на всякий)))

20. sashan

Не буду оригинален.
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, на 30 дней. :)
    Мне лично всё равно что ты в этой ветке видишь.
    Можешь не читать.

• Нравится! Нравится! x 18
  21. sashan

Привет.
    Метформин просто оставит тебя пустым. Гликогена мало, сил нет.

22. sashan

Да. Я ж забыл.
    ХГЧ обязательно надо с таким Тестостероном. А то ось остановится. :))

• Нравится! Нравится! x 20
  23. urri

Ось земли ??? )

24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Хоть бы чё новое придумал, в физиологической схеме, например.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. urri

Кломифен цитрат по 25мг -2 раза в сутки на 4,5 недели ! Совершенно новая революционная методиГа !!! Нравится ?? )

• Нравится! Нравится! x 20
  26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Збс курс, на эстетику.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Evermore

Evermore Елбасы

А самое главное в какой то степени страхует от подделок)

• Нравится! Нравится! x 6
  28. reader

reader Новичок

Добрый вечер всем! Друзья, полтора месяца тому обращался я к вам за помощью по разбору анализов (пост#119443).Тогда мне все доступно объяснили, за что очень благодарен. Попринимал Алактин по 0,25 раз в 10 дней(2 табл).Последних пол табы было 17.04.15.Сегодня сдал анализы.Пролактин понизил, но некоторые иные показатели немного изменились, некоторые не в лучшую сторону . Прокомментируйте кому не трудно, я жить буду?))

13.03.15 Пролактин 16.61 нг/мл -- 04.05.15 Пролактин 9,87 нг/мл реф.(4.04-15.2)

13.03.15 ФСГ 7.6мМЕ/мл -- 04.05.15 ФСГ 7.2мМЕ/мл реф.(1.5-12.4)
    13.03.15 ЛГ 4.6 мМЕ/мл -- 04.05.15 ЛГ 7.0 мМЕ/мл реф.(1.7-8.6)
    13.03.15 Прогестерон 1.91 нг/мл -- 04.05.15 Прогестерон 1.8 нг/мл реф.(0.2-1.4)
    13.03.15 Эстрадиол 22.12 пг/мл -- 04.05.15 Эстрадиол 33,57 пг/мл реф.(7.63-42.6)
    13.03.15 Тестостерон общий 18,5 нмоль/л -- 04.05.15 Тестостерон общий 18,43 нмоль/л реф.(8.64-29.0)
    13.03.15 Индекс своб. тестост. 62.797 % ) -- 04.05.15 Индекс своб. тестост. 47,027 % реф.(35-92.6)

13.03.15 ГСПГ 29.46 нмоль/л -- 04.05.15 ГСПГ 39,19 нмоль/л реф.(18.3-54.1)

Верно ли я понимаю ?
    пролактин понизил до нормы -хорошо,
    ФСГ упал на 0,4 не критично,
    ЛГ поднял на 2,4 -хорошо,
    Прогестерон чуток понизил но все равно не в реф.границе, на сколько это плохо если брать к вниманию что в будущем планируется курс ?
    Может кто объяснит почему вырос Эстрадиол с , хотя остается в реф.границе.
    Тестостерон общий упал на 0,07 -не существенно,
    Индекс своб. тестост.- упал , не из-за того ли что Глобулин вырос?
    ГСПГ- немного вырос, вот как-то так. Какие у кого мысли по этому поводу, оставлять все как есть или эта тенденция к увеличению бабских гормонов и понижению теста не есть хорошо?

29. creizi21

creizi21 Бывалый

Привет,тяжело вес сбрасываю,хочу сдать анализы на щитовидку ТТГ, Т3, Т4, АТПО,в лаборатории просили уточнить Т3 и Т4 свободный или общий???спасибо.

30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый всем вечер!
    Не могу удержаться, хотя Юра все правильно уже сказал.
    Был личный опыт приема аминокислот и даже казеина в/в в пору бурной медицинской юности. Благо доступ был халявный, поскольку работал я тогда после получения профессии фельдшера в кардиологическом отделении. Там этого добра навалом было, и его не считали.
    Употреблялось это в основном людьми, которые сами кушать в общем - то уже не могли, вследствие разных патологических проблем с организмом.
    Вот я этих бутылочек к нам в качалку натащил, а годы были к слову сказать темные, от пратеинов по слухам печень отваливалась, и кололи мы ретаболил и ели метандростеналон, изредка переходя на сустанон(очень считалось мощное средство, от которого точно стоять не будет, ретаболил все же помягче).
    Так вот мы это дело с двумя моими друзьями и в вену гоняли, и в мышцы по пять кубов распихивали, ух. Продолжалось это не долго, меньше месяца, результатов не было никаких, и нам это быстро надоело.
    Сейчас конечно вспоминаю с улыбкой, уж лучше лохам бы каким на курятину меняли, вены б не дырявые были.

• Нравится! Нравится! x 30