Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4369 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он тебе не даст нужного эффекта через полторы недели ты на нём и ходить тяжело будешь.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Dedalus

Dedalus Бывалый

Я извиняюсь за то, что влезаю, но смысл всего этого? Вы 12 недель придерживаетесь монотонной диеты в рамках 1,5 тясячи калорий?
    Боюсь, что Вы не имеете представления о том, как эффективно худеть и не имеете достаточных знаний, чтобы еще все это мероприятие заправлять метморфином сверху.
    Найдите книгу Flexible dieting за авторством, нашумевшого в местных кругах, Лайла Макдональда. Уверен, что она есть на русском, вряд ли такое творение оставили умельцы без внимания.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Barkal

Barkal Persona Grata

Всем привет! Хотелось бы поблагодарить эту ветку и всех постояльцев,а особенно Александра за восстановление тысяч яичек в т.ч. моих!))) Спасибо ребят!
    Эстрадиол 90 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 26.99 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Сергей88

Сергей88 Новичок

Низкий тест, что делать? 26 лет. Сдавал больше года назад 9,5 ( общий ) и 12 свободный, сдавал по тому что собирался немножечко курсануть,особо не обратил на это внимание, так как больше интересовали женские гормоны из за предрасположености к гино (пролактин и эстрадиол, на нижней границы нормы)кроме этого низкий тест никак на мне не отражается, как мне кажется рост 173, вес на момент сдачи 92(не сухой конечно), с интимом и либидо всё хорошо(1-3 раза в день) но родилась дочь и курс решил отложить, потом всё таки пропил турик 8 недель, пкт не делал, так как хотел повторно сдать гормоны и посмотреть что там и как, месяц после курса проходил, всё так же хорошо с либидо и массой ( разве что силовые чуть упали по сравнению с теми что были на курсе), сдал анализы, более обширно Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) 2,5 мМО/мл, эстрадион 6,5 пг/мл ( значение подчёркнуто, так как ниже нормы), Прогестерон 0.808, ЛГ 3,8, тест общий 8,9, свободнй 40, снова тест низкий, никаких признаков его низости не замечаю.Может с ФСГ и ЛГ что-то не так? Хотя они в пределах нормы. Посоветуйте что делать, из за чего такой может быть тест и до курса и через время после него? Может быть это норма для меня ?Почему я никак не ощущаю эффекты такого низкого теста. Кровь и печень тоже сдавал, там всё в норме.

Последнее редактирование: 5 май 2015
  5. Virusik

Virusik Новичок

Такс такс. Что тут у нас. Анализы после 12 дней пкт ххаха наконец-то.:metal:
    Пкт : кломид 50мг каждый день.
    Это вообще нормальные показатели?):opasnoste:18 лет:trollface:
    Продолжать пить кломид по пол таблетки ещё две недели? Сколько добавить анастрозола?:rickroll:

Вложения:

6. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

:avtorklif:

Всем привет

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Casti

Casti Бывалый

Парни здравствуйте! Обращался к вам с узи, давит щитовидка. вот пришли результаты анализов, сдавал вчера. Подскажите все ли в порядке?

Вложения:

8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А че не до 3-4%? Или слабо? Чем тебя зальет там за полторы недели? Мозг твой уже совсем не работает. Тебя не просят отжираться тортами и фастфудом всю неделю в неограниченных количествах. Поешь нормально. Не курогрудки. А куроножки хотя бы. Ну либо дрочи свой организм дальше. Потом жиром быстро зарастешь. Доброго утра , ребят.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Т3 высокий, Т4 низкий.
    Похоже, что дейодиназа плохо работает.
    УЗИ бы ещё сделать.
    А потом можно уже и селена с йодом попить или комплексный бустер.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. phil margera

На ЛГ сэкономил?
    Похоже, ты и сам знаешь, что делать...

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Нормальные анализы. т3-т4 свободные.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Casti

Casti Бывалый

А у меня и узи есть. Я просто раньше писал, сказали дуй сдавай анализы. Вот вчера сдал. Что скажете?

Вложения:

• IMAG2231.jpg
      IMAG2231.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      34
  13. phil margera

Я вижу, что свободные.
    Никакие они не нормальные.

14. phil margera

Я не врач, но на вашем месте досдал бы ещё АТ к Тиреоглобулину.
    Дабы исключить вероятность аутоимунных тиреодитов.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Casti

Casti Бывалый

Уше
    Ушел сдавать, больше ничего не нужно?

16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

ну сходи к врачу. По анализам и узи ничего страшного. Все в пределах нормы.

17. Casti

Casti Бывалый

До 29 мая, в моем мухосранске эндокринолога нет. Я уже запутался, тут Вы говорите что все в норме, выше товарищ, говорит что не порядок

• Нравится! Нравится! x 1
  18. phil margera

Сдай заодно ОБЩИЕ Т3 и Т4
    И соблюдай все условия подготовки.

19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Зачем вы сдали вообще анализы щитовидной? С какой целью? Ком в горле? Предположительно это истерический ком -реакция на стресс. С такими анализами давить ничего не может. Диффузные увеличения у каждого четвертого. Особенно в России чуть ли не у каждого второго.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. imper

imper Бывалый

Навязчивые состояния они такие. Решил человек, что щитовидка, значит щитовидка - сейчас анализы сдаст по полной, сходит ко врачу и будет думать на что-то другое.

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

На сердце будет думать. Но сам отмечает. Выпил успокоительные- ком исчез.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Благодарю Александр,тогда лучше пока отдых печень и почки почистить,какие препараты обычно пьют неподскажешь ?

Нет это только сейчас полторы ,меньше нет смысла делать наверно.было и больше было и чередование перепробовал много методиГ) В итоге пришел к выводу что лучший вариант это низкожировая диета и загрузкой раз в две недели...
    Если делать чаще то топчешся на одном месте. Или лучше еще урезать каллории?

Последнее редактирование модератором: 5 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  23. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Да приму к сведению спасибо за совет... И что мне это даст организм отдохнет и можно будет дожечь излишки которые остались ,но уже быстрее ?

24. Jedi_Knight

Jedi_Knight Новичок

Народ, дайте совет.
    Курс пропионат + туринабол по 100 мг через день и 40 мг в день соответственно.
    Сдал анализы во время курса.
    Без имени-1.jpg
    В каком количестве подключать антиэстроген и как принимать? Держу на готове пару блистеров анастрозола..

25. nemez

nemez Русский немец

Привет, анастразол 1мг через день, и я бы сбил пролактин 0,25мг каберголин раз в две недели, и через две недели пересдаём анализы для коректеровки.
    Всех с добрым утром друзья!!!

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Estro

Estro В бане

Добрый день, прокомментируйте пожалуйста анализы:
    ФСГ 4,1 мМЕ\мл
    ЛГ 3,0 мМЕ\мл
    Тестостерон 464 нг\дл
    Прогестерон 0.14 нг\мл
    Пролактин 13.4 нг\мл
    Кортизол 14.72 мкг\дл
    Эстрадиол 0 (ноль, как так лол)
    Глобулин не меряют - это сильно плохо?
    ТТГ 1.48 мкМК\мл
    Т4 0.82 нг\дл
    Е3 3.34 пг\мл

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Jedi_Knight

Jedi_Knight Новичок

А пролактин сбивать зачем? Он же вроде в норме.

28. nemez

nemez Русский немец

Он в норме, но ближе к верхним значениям референтов. Как хочешь, я сказал как я бы сделал.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Доброе утро, парни) После этих майских, чую что скоро буду у Phobos-a пытаться статус отнять:) Зашел в ветку, почитал упущенное, наткнулся на сообщение Миши: "Что ты даже не представляешь себе насколько печень живучая", - и успокоился:xdnew:
    Привет.
    99,9% что по эстрадиолу у тебя ошибка лабы, если ты, конечно, иа не поджираешь тайком. Тироиды нужно общие сдавать, а не свободные. Обычные анализы.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Ske1et

Ske1et Новичок

Всем привет народ! С прошедшими Вас и наступающими праздниками. Возник такой вопрос, пью анастрозол сейчас, осталось еще три дня пить. На праздники не выходит сдать анализ, но можно 8 числа вечером сдать. Подскажите как поступить, сдать (тест, пролактин, Е2, лг) вечером или же недельку походить и сдать утром??? Я не на курсе, анализы после кломидотерапии. Заранее спасибо!!