Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4370 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. lovec

lovec Бывалый

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Приветствую!
    Поделитесь, пожалуйста, какие отзывы об анастразоле "Селана", что сейчас за копейки отдают в аптеке? Есть ли плохие отзывы? Он, по-моему, пустой мне попался.
    Спасибо!

3. vit.www

vit.www Новичок

Ребята, добрый день! Помогите пожалуйста скорректировать ПКТ. Курс был тестостерон фенилпропионат соло 8 недель. ПКТ начал через 5 дней от последнего инжекта. Анализы на 12ый день ПКТ. На ПКТ употреблял дилерский клостилбегит по 100 в день. Смущает ЛГ, здесь читал что через 2 недели он должен быть выше верхнего рефа.

мне пиздец? :-)
    Пока что планирую еще неделю кломид по 100, потом начну снижать.

Ps. По низкому е2 это я сам долбоеб, курс был на сушку, пытался держать ближе к нижнему рефу, но перестарался и не получилось выйти на пкт с нормальным эстро. Теперь вкушаю все прелести низкого эстрадиола и жду когда наароматизируется :)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      32,6 КБ
      Просмотров:
      79
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    1) Нормально у тебя идёт ПКТ, не боись.
    2) Низкий эстрадиол у тебя не от твоего курса, а из-за низкого эндогенного тестостерона. Пока что, нечему конвертироваться и это норма.
    3) Такой "кломид" я бы продолжил ещё на 10 дней по 100, потом 12 по 50 и 7 по 25.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У меня тоже повторился трехдневный марафон!)) Жена уехала на две недели, я предоставлен сам себе!)

За ливер тоже волнуюсь ибо через две недели тренА начинается!) Поэтому сегодня за карсилом и никаких больше синек!))

Или может гептрала 5 ампул пустить?)

Добрый день ребята!)

Зы. Товарищ, imper не подскажет по сколько он там УДК пил?

Последнее редактирование: 5 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 15
  6. vit.www

vit.www Новичок

Спасибо, Rednarok!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Rednarok

Да, у меня через 3-4 недели стан+трен+роаккутан+эка... Так что я печень уже сейчас закаляю как могу:trollface:, гептрал на мосте сделаю обязательно:)

• Нравится! Нравится! x 8
  8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У меня слава Богу не будет оралок! Но стан две недели назад закончился!)

9. SliceAndDice

SliceAndDice Новичок

Отпишусь по поводу моих ошибочных 14мг анастрозола в 8 дней (по дням примерно 1-1-1-1-2-2-3-2).
    Хуже всего шарахнуло по ЦНС: сначала уменьшение времени сна до 6 часов и головная боль, и то и то мне не свойственное, потом агрессия, нервозность, потом небольшой нервный срыв и взлет пульса до 110 вне зависимости от вида деятельности. Полное отсутствие тяги к еде, проблемы с вниманием, зрением, памятью, сильная венозность, постоянная сухость в горле и жажда, температура до 38 градусов, хруст всех суставов, тошнота, вегето-сосудистая дистония, слабое либидо, стресс, озноб, бессоница, давление+. Ситуации предшествовала серьезная тренировка спины и ног в 1 день с весами около максимальных на х10 повторениях (разминка 70х10,90х10, 110х10, рабочие подходы 130,140,150,160 все х10) через себя, через немогу >> ушатал ЦНС.
    Через день после хорошей дозы успокоительных отпустило ЦНС, упало ЧСС немного и удалось уснуть на 5 часов. Утром чсс, давление и температура нормализовались, остальное стало чуть лучше. После легкой прогулки опять резкая усталость, еда через тошноту 3 раза в день, для профилактики был съеден энтеросгель, капельница смысла не имела по словам врачей. Сегодня жизнь налаживается, полураспад закончился вчера, понемногу прихожу в норму, выполз фиолетовый на работу, хотя ночью почти не спал, в полубреду каком-то. Спасибо Sashan`у и всем, кто помогал советами. Ел по максимуму, заталкивал еду, пил воду с углями(медом, вареньем итп), омега 3 по 5-10гр. Потерял 5кг воды, мышц, жира и говна. Ушатал ЦНС. Сделал для себя вывод, что гормональные препараты - это игры, где ошибка на грани, и я не готов рисковать далее. Используйте все очень внимательно, сдавайте анализы по максимуму, контролируйте дилерские препы сразу в анализах - лучше перебздеть, чем недобздеть. Александр прав, когда отправляет молодых с тупыми вопросами по фарме на хрен. Берегите себя.

• Нравится! Нравится! x 17
  10. NorthCry

NorthCry В бане

Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, насчет карсила.

Уже обсуждалось то, что вместе с анаболиками карсил принимать нежелательно. (но с соло тестом можно).

Но если отходить от наименьшего вреда, то какие ААС можно использовать на курсе, вместе с карсилом?

оксандролон например можно? (тест + оксандролон).
    или строго соло тест и всё?
    прост курс карсила идёт минимум от 3х месяцев,
    и 3+ месяца сидеть ток на одном тесте.. не очень)..

p.s. вечный курс.

11. Goongun

Goongun Бывалый

Привет ребят!
    Сдал анализы прилагаю результаты, во время курса с первого укола пил 0,5 анастразола в день укола.
    Курс 30мг турика в день и 100проп через день.
    Во время курса_2.jpg

Прогестирон великоват, как быть?
    Тест на мой взгляд низковат или гоню?
    Анастразол оставить, 0,5 через день?
    Может сделать турика 40, до конца курса?

P.S. По Сашиной просьбе с вк...
    Анализы сдавал через 12 часов после инъекции. Турик и Проп Golden Dragon, брал у балтики. Анализы сдавал на 24 день после начала курса.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Сдуру можно хуй сломать. Ты слишком мнительный и не тащи все в рот. Научись читать.

13. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Нормальный препарат. Теперь проси пруфы

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Nik75

Nik75 Бывалый

Разница между лекарством и ядом - дозировка
    И мозг человеку даден не для самоубийства

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Tourer

Tourer Бывалый

Всем привет!
    Друзья, выручайте моего товарища.
    Проблема в следующем: после курса ТестП + Мастерон + Туринабол им было проведено ПКТ кломидом (кривое). Через 2 недели после которого анализы показали, что тестостерон общий ниже 10...
    Человек решил еще месяц поесть кломид... итог: тесто общее 12...
    Соответственно, очканул еще сильнее и досдал полный спектр анализов.
    Вот, что получилось:
    Тестостерон общий 12,3 нмоль/литр
    Эстрадиол 98 пмоль/литр
    Пролактин 230 мМЕ/мл
    ГСПГ 27,8 нмоль/литр
    ЛГ 4,2 МЕ/литр
    ФСГ 2,00 МЕ/литр

Что делать-то дальше?)))

16. nozio

nozio Бывалый

всем привет))

ну тут даже не проверять скорее нужно препараты от диллеров, а больше смотреть на то, что ты жрешь и колешь в себя
    я честно-говоря в ахуе...
    уже причем не первый раз в этой ветке такое встречаю, один сожрал жены колёса вместо рибоксина, другой аримидекса нажрался вместо турика...
    третий "ЭНОНТАНТ" себе колет в 19 лет
    как можно себе блин колоть что-то вообще, не зная правильного названия препарата?
    я хз, тут столько народу на премию Дарвина можно отправлять...))

а ты анализы не сдавал? интересно что происходит с эстрогеном если столько аримидекса влупить... и на какой период

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Rednarok

Здаров.
    Пусть "твой друг" отдохнет недели две-три, умерит свой пыл в зале и успокоит свою ЦНС + купит торемифена в аптеке, а потом сделает ещё одну ПКТ по 30 мг на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Tomasmor

Tomasmor Бывалый

Всем доброго дня в конце второй недели курса проп 100ч/д+станаза 20мг к/д сдавал анализы(см.скрин1),посоветовали Анастрозол 1мг к/д+Каберголин 0,25мг раз в неделю.Пропил 10 дней и пересдал анализы(см.скрин2),.Кто что подскажет,посоветует?Анастрозол в такой же дозировке оставить?

Скрин1.png Скрин2.png

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты уже всюду написал, и в ВК даже мне.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. sashan

Привет!
    Каберголин отменяем на 3 недели.
    Анастрозол принимаем так же.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Интоксикация ЛГ

• Нравится! Нравится! x 7
  22. sashan

• Нравится! Нравится! x 24
  23. mix

mix Почетный нiщебрiд

?

24. sashan

Так, друзья, я всем оказал услугу неоценимую в виде удаления дискуссии, которая была здесь ещё 5 минут назад.
    Если бы её удалил Тимур, то нам бы пришлось здесь терять время на заведение новых никнеймов.
    Хватит политики.

• Нравится! Нравится! x 27
  25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вот это фокус. Обновить страницу и две страницы как не бывало. Мне приснился тут срач насчет политики!:xdnew: Пойду дальше спать. СпасиОб Sashan , что удалил эту хуету.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. sashan

Уже всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. sashan

ППРОПЕОНАТ тожи харашо работаит на сухую массу ни льёт ат ниво.

• Нравится! Нравится! x 32
  28. Tomasmor

Tomasmor Бывалый

Сашан спасибо за ответ,очень признателен)

29. sashan

Привет!
    Это называется нормогонадотропный гипогонадизм.
    Тебе стоит по нашей доброй традиции попринимать Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на дней 45.
    После этого посмотреть на то, как стабилизируются ЛГ и Тестостостерон, и уж тогда думать дальше.

• Нравится! Нравится! x 21
  30. Dedalus

Dedalus Бывалый

Апасный, видать, парень этот Тимур