Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4373 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ильза

Ильза Бывалый

позже

• Нравится! Нравится! x 12
  2. эстебан

эстебан Новичок

Я так и думал, дрочить за 3 дня не советуют, а тут такая бухта))))

3. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

бля огонь! а кто советует?

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Leshiy

Leshiy Новичок

Благодарю!

5. эстебан

эстебан Новичок

Ну как кто?
    расхожее мнение вроде бы: секс и тяжелее трени перед анализами исключают...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Adorable

Adorable Бывалый

Стимул 8))

Ну я как бы не сравнивал их.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. DeoZ

DeoZ Новичок

Всех приветствую! Здравствуй, уважаемый Сашан!
    Провёл лёгкий курс турика. Второй по счёту и подряд - 50мг на 8 недель. Сдал анализы. Прошу утвердить ПКТ.
    Уже закуплены Фарестон (планировался приём по стандартной схеме), идут цинк, витаминный комплекс, витамин Е. Со второй недели планирую подключать тестобустер и Карсил. Заранее спасибо за помощь!
    Screenshot_1.png

8. ALexan

ALexan Новичок

Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли отравится витаминами группы B в инжектах???
    До этого ставил комбилипен - хорошо перенес! Но вот потом попробовал ставить витамины отдельно в один шприц, т.е каждый ампулу отдельно B1 b6 b12 в 3ех кубовый. Ставил где то на протяжении месяца, все хорошо, потом перерыв недели две, и заново начал. Интервал между инжектами 3 или 5 дней. Со стороны ЦНС ничего не беспокоит, никаких возбуждений, чесоток, и высыпаний нет.
    Дискомфорт только со стороны ЖКТ, либо так получилось последние два раза или это просто совпадение (траванулся подряд творогом плохим), происходит это примерно к вечеру, начинает болеть живот, бессоница, тошнит. Вот собственно и хочу узнать может ли организм напрямую реагировать на витамины принятые инъекциями.
    Тренируюсь кроссфитом, 4 раза в нед. Спасибо.

9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Явки пароли адреса:xdnew: что там за стимул и что стимулирует?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Сергей88

Сергей88 Новичок

Хер знает что теперь, если восстанавливать сейчас, то конечно "прощай осень"

11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Исключают.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет здоровяки!)
    Здесь курсы не обсуждают. Пошли в ветку Курс онлайн, там тебе расскажут парни.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Antey33

Antey33 Бывалый

Всем привет! Да... Расскажут парни, что он дол.аеб!

14. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Привет. 15-го февраля начал курс соло омки (250 в неделю) через 3 недели добавил турика на 6 недель, в последний день туринабола сдавал анализы, получил вот что:
    АлАТ 65 при норме до 42
    АсАТ 69 при норме до 37
    Билирубин общий 14,8 при норме 8,55- 25,5
    Билирубин прямой 4,4 при норме 0 – 5,1
    Прошло 3 недели (продолжаю курс на одной омке), 2 из них принимал Аллахол по 3-4таб, в итоге получил еще более завышенные ферменты (и это уже без турика)
    АлАТ 81 при норме до 42
    АсАТ 74 при норме до 37
    Но биллирубин снизился в 2 раза
    Билирубин общй 8,6 при норме 8,55- 25,5
    Билирубин прямой 2,2 при норме 0 – 5,1

Что делать ? Хочу через неделю начать сушку, добавить станазола орального, но ферменты печени сильно расстраивают, или это норма для курса ?

15. Adorable

Adorable Бывалый

Ну считается одним из самых хардкорных, там онли стимуляторы)

Стимулирует подобно амфетамину :D красота, не правда ли?

16. Бронх?

17. Adorable

Adorable Бывалый

Возможно, там есть аналог эфедрина)
    Так все, хватит, щас лорд ругаться начнет:)

18. У кого нет отца называют его "папа"

19. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вопрос скорее закрывать пора)
    По конкретному случаю, не помню здесь освещал или только в привате. Случай свежайший. Есть человек переживший в свое время два гепатита, 38 лет. Анализы достаточно неплохие, самочувствие нормальное. Были другие опыты с другими пациентами), но сейчас об этом.
    Очень хотел тренболон, попросил понаблюдать за ним. Взяли энантат. Вес 100+. Доза 400мг в неделю на два приема, понедельник и четверг. Еще был тестостерона энантат 300мг. На третьей неделе начал заплывать, свадебное кольцо пришлось на цепочку повесить, самочувствие и работоспособность ухудшились. К пятой недели стало совсем невмоготу, по лестнице тяжело стало подниматься. Биохимический анализ показал десятикратное превышение аст и алт, двух-трех кратное остальных ферментов. В общем по анализу классическая форма токсического гепатита. Тренболон был отменен и через две недели пациент почувствовал себя намного лучше. Была проведена процедура восстановления, и через три недели после отмены сдали кровь. Все показатели значительно улучшились.
    В прошлом году здесь на форуме наблюдал молодого человека с Жильбером и дискинезией, был тренболона ацетат. Там было все красивее, хотя проблемы тоже были. Было двое тоже после ацетата, там в прошлом присутствовал алкоголь и вообще нездоровый образ жизни, как следствие жировой гепатоз. В обоих случаях после курсов были выявленны явные проблемы с печенью, и после отмены тренболона все пришло в норму.
    А вот со здоровой печенью я такого не встречал. Когда то давно, SportAS выкладывал анализы после 100мг в день станозолола и 50(если не путаю)метана на два месяца. Там ферменты в референтах.
    Так что вот так ребята. Если есть проблемы с печенью, курсите нетоксичными препаратами. Она конечно живучая, только жизнь бывает долгая, и на весь срок может не хватить.

Последнее редактирование: 5 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 37
  20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Жалобы на здоровье есть какие нибудь? Хронические заболевания, гепатиты?

• Нравится! Нравится! x 10
  21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну , ниХрена себе ))) лёгкий курс ..турика по 50мг на 8 недель :avtorklif: У тебя и ДО курса тестостерон был не айс (((

• Нравится! Нравится! x 14
  22. MACD

MACD Бывалый

Пиздец, посоны, у меня сегодня котик умер... Сижу нахуярился.... Котику 18 лет, больше половины моей жизни со мной прожил.... 20 лет не плакал а сейчас плачу.... Такое ощущение, что часть меня умерла... Для меня это был не котик, это маленький человечек.... блять, сижу и плачу....

• Нравится! Нравится! x 18
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Можно и на Тамоксифене делать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. sashan

Любыми витаминами можно отравиться.
    Какой долбоёб вообще сказал, что группу В можно бесконтрольно колоть?

• Нравится! Нравится! x 21
  25. sashan

Братан, даже шутить не буду.
    Соболезнования.

• Нравится! Нравится! x 27
  26. sashan

Привет, Миша!
    Спасибо!
    А то "нетоксичным" Тренболоном уже весь мозг съели.

• Нравится! Нравится! x 21
  27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Саша привет, честно я пока не столкнулся с реальными льдьми и их анализом крови тоже рассуждал так. Казалось бы, препарат не алкилирован, ну чем он может быть опасней чем нандролон? Измененная молекула тестостерона, 19 nor. Однако!

• Нравится! Нравится! x 23
  28. sashan

Добрый день!
    Делайте, как собрались.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Нет, до курса все показатели в идеале были, сейчас (возможно я себя накручиваю) иногда в боку покалывает, то слева, то справа

30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Слева в боку это сердце. Показатели пока не критичны, если будут потеря аппетита и работоспособности сообщи, будем разбираться.

• Нравится! Нравится! x 9