Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4374 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Но ведь логичнее сейчас их начать снижать, чем когда критичные проблемы начнутся, может гептрал проколоть или фламин хотя-бы попить ?
    И что скажите насчет желания добавить станазол для сушки (оральный) ? По сути из-за него и хочется печень привести сначала в порядок.
    Ну и еще, за первые полтора месяца я набрал около 10кг, а вот в этот месяц, в который как раз и были замечены проблемы с ферментами - приростов практически нет, то придет 1кг, то уйдет, месяц на месте топчусь вообщем

Последнее редактирование: 5 май 2015
  2. imper

imper Бывалый

По 500 (делил на 2 приёма - утром и в обед).

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Значит так.
    Снизить ты сейчас ничего не сможешь, тем более у тебя сушка через неделю, там будет хардкор.
    Фламин хорошая идея, гептрал нет.
    Станазолол добавишь, скорее всего начнет покалывать в правом боку почаще.
    Топчешься на месте не из за ферментов.
    Подводя итог, пьешь фламин, следишь за самочувствием, если почувствуешь ухудшение сдаешь биохимический анализ крови и показываешь мне.

• Нравится! Нравится! x 24
  4. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Хорошо, спасибо большое

• Нравится! Нравится! x 7
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Михаил, я ж не доебаться хочу!) я помню про ваш монолог!))
    Просто у меня был курс, в конце которого я две нед пил по 30 мг стана и оставшиеся 3 по 40 мг! Печень вообще не беспокоила, хотя УЗИ зимой, показало ДЖВП и незначительное увеличение печени при этом ферменты у меня были в норме (даже после отмены оксиметалона через две недели ферменты были ровно посередине референтов!) сейчас осталось две недели моста и должен начаться трен А! Но ввиду праздников имело место употребления спиртного, что я думаю не лучшим образом повлияло на ферменты!)) да знаю надо анализ сдать, но может стоит гептрала ампул 5-10 проколоть , для личного спокойствия, ну и естественно проконтролить все анализами! На курсе постоянно пью фламин по 2-3 таблетки в день!)

• Нравится! Нравится! x 9
  6. gasja

:prayy:Всенепременно благодарен, док!)

7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Спиртное я надеюсь было не запоем по неделе? Если так, спокойно отдыхай на мосту оставшиеся две недели, обходись без острого и консервации, гептрал тебе пока не нужен. Давай лучше недели через три после тренболона сделай биохимию и будет что то понятно.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. gasja

Один день чуткарик дернул, а два дня прилично вина попил!:sad:
    Спасибо Михаил!) так и поступлю!)

9. imper

imper Бывалый

Кстати, интересный факт - некоторые падонки добавляют в вино свинец, а раньше так вообще чуть ли не нормой было.
    Коси полынь, гони самогон, соединяй и бухай экологически чистый продукт))

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Хорошо что не пиво) Очень тяжело печень переносит именно запои. Не успевает восстановиться, и появляются патологические изменения в структуре. Если уж пьете ребятки все выходные, отдыхайте между подходами.
    Залился вечерком, проснулся позавтракал хорошенько, отдохнул, поспал, пообедал, залился.

• Нравится! Нравится! x 29
  11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

В вино сейчас диоксид серы добавляют. Та еще дрянь. А полынь это абсент. Кто там под ним картины писал? Ван Гог?

• Нравится! Нравится! x 19
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Доброго.
    Пролактин можно немного снизить каберголином раз в 14 дней по 0,25 мг, три приема. В остальном - обычные анализы. Курс ты запланировал хуевый плохой, зайди в ветку "Курс Онлайн" и попроси помощи.
    Найди себя на этой схемке:

• Нравится! Нравится! x 27
  13. gasja

У меня табу на пиво!) я его уже более года вообще не ни ни!))
    Обычно так и делаю!) но в этот раз жена уехала, а жрать готовить была лень!))

Насчет полыни не знаю, а вот сэма можно было бы дернуть как нибудь))) только у нас его фиг найдешь проверенный!)

• Нравится! Нравится! x 13
  14. imper

imper Бывалый

Да, то точно еще и сера. Да, еще и Пикассо вроде его любил))

15. romer

romer Новичок

Добрый вечер всем. Здравствуй Сашана!
    Сдал Анализы на 2 неделе после 9 недель Энка500 + Болд800 + турик 40.Результаты указаны ниже.
    Спустя 2 недели после последнего укола начал пить Кломид. На данный момент пропил уже 5 дней
    Собираюсь пить по схеме:
    1 день 150мг
    1неделя 100мг/день
    2неделя 100мг/день
    3неделя 50мг/день
    4неделя 25 мг/день
    Все ли верно Сашан?

Фолликулостимулирующий гормон ФСГ mIU/ml Муж. 1,27 - 19,26 0.23
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ) mIU/ml Муж. 1.24 - 8,62 0.39
    Пролактин (ПРЛ) ng/ml Муж. 2.64 - 13.13 7.01
    Прогестерон (ПРГ) ng/ml Муж. 0,10 - 0,84 0.62
    Тестостерон общий (Т об.) ng/ml Муж. 1.66 - 8.11 10.3
    Секс-связывающий глобулин (ГСПГ, SHBG) нмоль/л Муж.20-49 лет - 16,5-55,9 11,61
    Эстрадиол pg/ml Муж. 20 - 75 27
    П.С. Анализы здавал не начинав пить кломид.

16. imper

imper Бывалый

У меня еще есть в закромах немного продукта выпущенного до того, как ограничения ввели по концентрации туйона.
    1.jpg
    На дне полынь ))

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Рановато через две недели. Болденон длинный препарат.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Добрый вечер ребята)

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Everlast23

Everlast23 Новичок

Парни подскажите пожалуйста, после курса турика соло на 6 недель, что на пкт пропить? Советовали тамоксифен, но почитав тут статейку о нем, задумался!

20. Phobos

Phobos Irish

А ведь кто-то сейчас читает все это и улыбается где-то в глубине своей заблудшей души...

21. gasja

Ты меня конечно извини, но это не повод для гордости!)
    Это может оказаться билетом в один конец!)

• Нравится! Нравится! x 21
  22. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Не гневи Бога, алкаш.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Estro

Estro В бане

Ясно, тироиды пересдам. А как с ГСПГ поступить? Может можно узнать его через какие-то другие анализы, непрямым путем? Вообще лаба большие сомнения вызывает, с нулевым эстрадиолом-то (а другой увы нет). Может они вообще от балды все результаты написали? Можно ли как-то проверить порядочность лабы? Например в день перед сдачей навернуть часа полтора бега (убийца теста #1) и сравнить тестостерон с полученным ранее значением?

24. Phobos

Phobos Irish

Я не горжусь этим.
    Все равно есть вещи, которых у меня никогда не будет. Места, в которых никогда не побываю и т.д. Может мне нужен этот билет? Построить дом, вырастить сына, посадить дерево и стать полноценной ячейкой общества - это точно не ко мне.

25. gasja

Жаль!:^^:

26. imper

imper Бывалый

Понимаешь, тут такое дело - Михаил, Психиатр и я видели куда может завести эта дорожка молодых и пышущих здоровьем парней. Ты пьешь, а клетки твоей нервной системы умирают. Сейчас в силу возраста у организма есть запас, который ты щедро расходуешь, но очень скоро резервов не останется, а дороги назад уже не будет. Хотел бы я ошибаться и думать, что с тобой ничего плохого не случится.

• Нравится! Нравится! x 30
  27. СинийКит

СинийКит Бывалый

пацаны подскажите, что делать. уже 3 месяца лечу последствия курса, повышен билирубин, щф, креатинин в биохимии, а в общем анализе гемоглобин с эритроцитами высокий, но тромбоциты низкие. так вот печень с гастритом вроде как-то лечатся, а с сосудами начались проблемы, видимо гемоглобин с эритроцитами повышены и кровь густая, а отсюда давление 110/65 и пульс 50. вообщем я уже хз че делать, может кто сталкивался и подскажет, что делать?

28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Бля! Пропустил полит срач! :newcry::newcry::newcry::newcry::newcry::newcry::newcry::newcry:
    В морг!
    Ты имел на него виды?

Здорова, болезные!

29. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Всем доброго вечера!.Алесандр, а имеет смысл использование водорастворимых витаминов группы B в профилактических целях? Могут они привести к негативным последствиям? Или лучше использовать при дефиците?

• Нравится! Нравится! x 1
  30. imper

imper Бывалый

Тоже расстроился. Как только работы по самое небалуйтся, так срач, да еще такой, что Тимур побанить должен был кучу народа, а это значит кто-то Россию обсирал конкретно.
    Товарищи, хотя бы список русофобов сообщите)))