Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4375 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

mix безудержно лайкает мои посты, не знает бедолага, что таких выкидываю в ЦЗН первыми. )))

• Нравится! Нравится! x 10
  2. imper

imper Бывалый

Он видит в тебе противника режима))) Так бывает, когда больше обращаешь внимание на форму, чем на содержание)))

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Phobos

Phobos Irish

Молодые и пышущие здоровьем парни в моем возрасте становятся звездами спорта с гонораром 20млн. $ в год...
    Психиатр предостерегает, Максиму жаль, ты надеешься, что ничего не случится. Не понимаю. Ну станет одним телом меньше, кому-то больше ресурсов достанется.
    Думал будет шутка юмора, а тут...
    Кстати, сегодня я вообще не пил.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Нет! Просто жаль, что он не видит обратной стороны медали и не стремиться что то менять!)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Evermore

Evermore Елбасы

Практически описан мой первый опыт с тренболоном. Залило так что при ходьбе поясница до боли забивалась. Добавив мастерон такая побочка исчезла и стало сушить причем жрал не в меру и всякую дрянь, просто люто хотелось жрать и обычный высокобелковый рацион не насыщал. Самое интересное, что люди ставя тот же препарат без мастерона не заливались, но опять же была сильная сонливость

• Нравится! Нравится! x 8
  6. imper

imper Бывалый

Ты как солдат, которому сказали, что войны больше нет, а всё, что он знал и видел в своей жизни было связано с войной. И вот садится он за стол и начинает заполнять образовавшуюся пустоту вином, потому что оно не даёт крови остыть. Мы почти все здесь без имён и лиц, но в реальной жизни я тебе сказал бы тоже самое - посмотри вокруг, может удастся за что-то зацепиться кроме алкоголя? Мне не доставит радости факт того, что одним телом стало меньше, но я искренне порадуюсь если какое-то тело прекратит убивать свою нервную систему.

• Нравится! Нравится! x 27
  7. Gadge

Gadge Бывалый

Всем добрый вечер. Фух. Значит я все по науке делаю :opasnoste:

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы обращал внимание только на Пролактин.
    Снизил бы его немного.
    Остальное в полном порядке.
    У меня есть примеры, когда ЛГ у людей ниже 1,0 мМЕд/л, а Тестостерон за 40 нмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 21
  9. Phobos

Phobos Irish

Я бы с удовольствием зацепился за феррари F430. Какие-то 4,5 млн.руб, ведь давно снята с выпуска. Мечта намного реальнее, чем, например, особняк в Майами за 40 млн $. Копить только на нее еще 4-5 лет - верх долбоебизма. Я просто не знаю что мне сделать, чтобы позволить её хотя-бы за год. Ну не знаю. Да, есть дети в Африке, утро которых начинается не с кофе. Есть mix. А есть Рома Абрамович, у которого 15-я яхта в верфи достраивается...
    Да, энергия прет. Но тупой я - не знаю, куда ее направить. Лучше гасить её синькой и забываться, чем осознавать, что я как говно в проруби. Вроде и не тонет, а все равно говно. Поскорее выпилюсь.
    Я реально охуел, что здесь людям настолько не безразлично...
    Да боксер я. Писал уже.
    Кортизол - жду тебя с твоим корешем в своей темной парадке:yes:.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. sashan

Привет!
    Сдавать Эстриол- это мощно...
    Эстрадиол- ошибка лабы.
    Щитовидку надо подбодрить.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. sashan

С целью профилактики чего?
    Низких продаж аптек?

• Нравится! Нравится! x 19
  12. sashan

Привет, Серёженька!

13. vvad

vvad Новичок

Всем привет!
    Идет 6-я неделя из 9-ти курса (болд 800, энка 500, с 4-ой недели PEG MGF 200 мкг 5 раз в неделю).
    Анализы поле 3-ей недели. 19 апреля 2015.jpg
    Анализы после 5-ой недели:
    04 мая 2015.jpg
    Нужно ли сбивать пролактин? Есть две таблетки достинекса по 0.5 мг.

14. Estro

Estro В бане

Извиняюсь, там не Е3, а Т3 на самом деле :). В любом случае попробую пересдать их на общий, а не свободный, если они умеют так.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Всем здравствовать и хорошего дня.
    Показания к применению Витамина B12 Для предупреждения некоторых форм анемии Для ослабления симптомов депрессии При невралгии, онемении и покалывании Для профилактики заболеваний сердца При рассеянном склерозе и тинните (звоне в ушах)
    Может я чего то не понимаю,буду благодарен за совет!

Последнее редактирование: 6 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А тут понимать нечего. С профилактикой справится обычный мультивитаминный комплекс, зачем чего то придумывать.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Это всего лишь еще одна уловка твоего ума. Будет Феррари и.... Будет особняк в Майами и.... Это будет а ты останешься прежним и несчастным. Пустоту внутри редко можно заполнить материальными вещами. Как ты думаешь дети олигархов счастливы, коль у них столько денег? Там такие расстройства психологические и психические, что страшно подумать. 70% бухают, нюхают, торчат либо обычные психопаты. Внутренняя пустота заполняется любимым делом, людьми, творчеством, искусством, помощью другим, любимой женщиной ( очень зыбкая дорожка- строить само ценность и счастье на другом человеке, однако многим везет). Если вкратце. Доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 29
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Внутренняя пустота заполняется только лишь дофамином и серотонином ;)

19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да. Только нужно найти приемлемые пути их получения!)

• Нравится! Нравится! x 13
  20. khudoy

khudoy Бывалый

Пишите ,
    Пишите ещо .
    Я начал ловить себя на мысли что читаю форум не для того чтоб научитса розбирать анализы , а читаю эго только для офтопа который тут появляется.
    Быть может в моей жизни редко попадаются умные люди. И я сам не могу найти ответы некоторые вопросы жизни .
    Всем доброе утро !!!!!
    Ушел тренироваться!

• Нравится! Нравится! x 22
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Я нашел))
    Для меня работает только спорт.
    Месяц-полтора без зала - и мой мозг погружается в лютый чёрный пиздец

22. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет

Нашел информацию, что Митионин хорошо печень поддерживает, но также была информация, что так работает толкьо иньекционный Митионин, а тот, что в таблетках никакой, подскажие, таблетированный Митионин он вообще способен печень на курсе поддержать ?

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мне кажется или ты сейчас пытаешься его на мет подсадить?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  24. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Они хорошо растут от сладкого и наркоты. ))

Всем здрасьте

• Нравится! Нравится! x 4
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

На мне не работает

Иди трудиться в IT - их есть там... я про вумных людёв)))

Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  26. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Наверное Вы кушали пирожные с негодованием.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

«Лучше плакать в «Роллс-Ройсе», чем быть счастливой на велосипеде», – Патриция Гуччи и хер хуй фиг ты с ней в этом поспоришь. Счастье от вечерней бутылки пива на лавочке никогда не считал полноценным.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Если все вокруг счастливы от бутылочки пива, заката, лавочки и прикосновения любимой женщины, то им не втюхать разной шняги и не заработать себе на Роллс-Ройс.

29. Роман Физрук

Роман Физрук Новичок

Ребята позавчера в лаборатории Инвитро сдал анализы на креатинкиназу и креатинин в итоге креатинкиназа 533 ед/л при норме <190 ; креатинин 100 мкмоль/л при норме от 64-101перед сдачей тренировался в натуралку на креатине и а,на момент сдачи был 4-й день курса (клен,пропионат,станаза,анастрозол,кетотифен)Тренируюсь три раза в неделю стаж тренировок 6 лет собственный вес 104 при росте 184. Читал мельком что эти показатели могут повышаться при нагрузках но также при различных сердечных заболеваниях и патологиях мозга.Кто может прокоментировать,объяснить данные показатели,дабы устранить у меня все нарастающее что чувство паники.

30. Evermore

Evermore Елбасы

Я как человек прилично зарабатывающий, могу сказать что в голодные студенческие годы жить было веселее, жизнь била ключом. Но ты я думаю еще универ не закончил и не оторвался еще от мамкиной сиськи, поэтому у тебя такие же взгляды, которые и у меня были раньше)