Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4376 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Ну если судить по цитате, то Патрици Гуччи для счастья в Роллс-Ройсе таки нужны чуваки на велосипедах, иначе ее счастье не будет полноценным. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Может для неё наличие роллс ройса уже счастье и в чуваках она совсем не нуждается. Холодная расчетливая стерва))

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, мой самый счастливый год жизни был в 19-ть лет и работал я тогда продавцом консультантом за 300$ в месяц, но... дело не в заработке, а в его прогрессии:) Ладно, не буду разводить баблосрач, а то сейчас подтянется Дедалус/Хушпар и понесется.
    Что за фараон без рабов, что за царь без свиты)

• Нравится! Нравится! x 13
  4. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Тогда бы в ее формуле "счастья" не присутствовала некая отвратительно счастливая сучка на велике :xdnew:

Типа такого: "В Роллс-Ройсе охуенно плакать." (с)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем привет!
    Вот такой вот нестандартный вопрос:
    Сильно потею на тренировке, бывает такое, что пот льется как со свиньи, а бывает и не сильно. На тренировке пью достаточно много воды - 1,5 литра могу выпить.
    В обычное время не потею, все хорошо. Подскажите пожалуйста, это норма или надо искать причину?
    А то вижу, что многие не потеют вообще на трене, ну не может быть, что я фигачу больше всех)
    Короче, толи я тупой, толи лыжи не едут:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. nozio

nozio Бывалый

всем привет)

что-то заходить утречком в эту ветку у меня становится хорошей традицией)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

А чего там не набрать??? Может он был 60 кг при росте 1.8 м.:buba:
    Я вот за праздники (4 дня) отъелся со 107 до 110:spy:

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Evermore

Evermore Елбасы

Теперь тебе 20 и ты уже 350$ поднимаешь?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Evermore

Evermore Елбасы

У меня за праздники тоже 2-3 кил скачут. Нормальное дело для обжоры с весом за 100 кг))

10. Ske1et

Ske1et Новичок

Это норм, когда тренил в пол силы тоже сухенький ходил, пересмотрел тренировки начал нормально работать, аж трусы насквозь теперь)))

• Нравится! Нравится! x 5
  11. artifex

artifex Новичок

Ребята, добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь по анализам.
    Сдал анализы после курса (17 дней после). Курс был винс и проп 6 недель. Потом клен 2 недели.
    ГР заканчиваю щас, еще 5 дней докалывать. Что скажете?
    На ПКТ идут ZMA и Тестобустер. 2015-05-06 10-22-57 diagnostika-plus.ru responses 0798454763911.pdf - Google Chrome.png

12. nozio

nozio Бывалый

13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну так ты норм скинул на трене своём?)

14. artifex

artifex Новичок

Да. Я консультировался с тренером довольно известным, не буду называть его имени. Сказано было не пичкать себя химией, бустером и витаминками выйти, сдать анализы. Но для полноты картины мне очень важно ваше мнение.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Valdai

Valdai Бывалый

Мужики, всем привет! Начались проблемы с либидо , яйки скукожились. Пошел сдал анализы, вот результат ( месяц после кломида) щас на йохе 20+ кофеин 200 и витамин Е 300. Куда копать?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      78,3 КБ
      Просмотров:
      96
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      95,2 КБ
      Просмотров:
      97
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      83,8 КБ
      Просмотров:
      98
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Да, великие тренеры - они такие)))
    Много было в этой ветке искалеченных великими тренерами гормоналок

• Нравится! Нравится! x 20
  17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Делать повторное кломифеном . Или у тебя хреновый режим жизни ..недосып и питание )

Здравствуйте всем , Господа .

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я ничего не говорю о том, что плакать лучше в мерседесе. Как будто говорю о том, что нужно стать диогеном. Просто глупо ставить уровень счастья в зависимость от денег. Интересен сам процесс становления богатым. Изменения проходящие в личности и окружении. И ты можешь переться внутренне от трансформации. Но Роллс ройся сделает счастливым только идиота. Роллс ройс сломался, разбился и хуяк конец жизни. Не хватает нашему времени страдания. Вот и страдаем внутри себя. Фобос вас психологи обрабатывали там?

• Нравится! Нравится! x 16
  19. nozio

nozio Бывалый

ну я не тренер именитый и не супер спец, как многие здесь юзеры, но даже я вижу, что спустя 17 дней у тебя тестостерон ниже планки.
    и я что-то сомневаюсь, что ЗМА и тестобустер его сильно поднимут.
    спроси у тренера, что он скажет про такие анализы :) интересно очень

я без подъебов)

Последнее редактирование: 6 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  20. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

А Вас психологов ваще выдумали капиталисты, чтобы революций больше не было и эксплуатацию объяснять пользой для эксплуатируемого за его же бабки. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Phobos

Phobos Irish

Всем доброго утра.
    До 16-ти лет я был толстым пареньком с рядом заболеваний благодаря трем годам на Кольском полуострове. Очень часто болел. Ко мне прицеплялось все: грипп, орви, ангина... Пол года лежал в больничных стационарах, остальные пол года посещал школу. Разумеется, на физкультуре я был овощем, что вызывало насмешки у сверстников. Никогда-бы не подумал, что природа чем-то там меня наградила.
    Видимо правильно говорят:"Злость и ненависть гораздо лучше отчаяния". Осознав это я попытался измениться...
    Внутренней пустоты нет. Я никому не завидую, мне просто стыдно за самого себя. Сауль Альварез, например, чуть старше меня, а уже супер звезда. Я не могу написать софт, чтобы толкнуть его Майкрософт или взломать счета в банке. Перестать пить, начать тренироваться два раза в день и попытаться уйти в профи? Скорее ангелы снизойдут ко мне в зад чем я стану новым Шейном Мозли...
    Та не. Мы в падике хотели собраться побухать...
    Ну не принижай меня на столько. У меня размах побольше.
    :^^:
    Да. В первую очередь тем, что в убийстве человека нет ничего особенного.

Дядя Саша, простите. Из-за меня часто бывает обширный спич, так что месяц до пересдачи после ПКТ больше писать не буду.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Всю жизнь живу на Кольском полуострове, как видишь жив-здоров! От вредных привычек отказался, не полностью, но все же))

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Valdai

Valdai Бывалый

Т.е лучше не станет просто так? Через сколько начинать кломид? При наличии Гино может попробывать на торемифене?

24. 13kot

13kot Бегемот

Роллс-ройс счастье по сравнению с велосипедом, но не космическим кораблем))

25. Ильза

Ильза Бывалый

Вообще все относительно.... А материальные все эти вещщи и подавно, на любой самый дорогой автомобиль, найдется такой же только позолоченый и с брильянтами....На владельца вертолета, владелец самолета, а на владельца самолета космический турист....

26. Ske1et

Ske1et Новичок

Но все равно как не крути у большинства цель именно деньги, и нечего больше....

27. Ильза

Ильза Бывалый

Я всегда в таком случае вспоминаю хорошего человека, Бориса Абрамовича Березовского, сильно они ему сейчас нужны ???

28. Evermore

Evermore Елбасы

Немного не так)
    Насосало воды на связке трен+энка до 107 вес. Убрал трен, пошла связка мастомикс +энка....сошла вода до 104 кг. Захотелось подсушится на этой связке, урезал калории до 2500, высох до 98 кг за месяц, но в силовых прилично потерял, что сильно растроило. Все же калорийность нужно было держать под 3000 ккал, что на будущее учту. Решил выступить на соревнованиях в мае по пауэрлифтингу, достал остаток трена мастерон и метан))) Силовые почти вернул, но вес не более 103. Вот что бывает когда 7 пятниц на неделю))

29. Доброедов

Доброедов Новичок

Всем привет!
    Ситуация следующая , в универе одногрупник подцепил где-то гепатит А, очень страшно, хочу сдать анализы, чтоб убедится не подцепил ли я. Но подвох в том, что сейчас у меня только закончился курс, на котором присутствовали оральные препы, идет второй день пкт. Какие анализы мне сдать, чтоб подтвердить именно гепатит А, если АЛТ и АСТ у меня сейчас повышены из-за медикаментов?
    Из симптомов гепатита у меня только небольшое расстройство пищеварения, моча стала чуток темнее, после того как вышла вода, на курсе была прозрачная.
    Хотелось бы услышать ответ от Челси.

30. Ske1et

Ske1et Новичок

Я так то с тобой согласен)))

• Нравится! Нравится! x 1