Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4424 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. global elite

global elite В бане

да именно продуло где то,но спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  2. gufito

gufito Новичок

Благодарю!

3. Ske1et

Ske1et Новичок

Всем добрый день!! После пустого анастрозола пошел в аптеку и купил Селану. Пропил 10 дней по 1мг к/д. Анализы прикладываю. И что-то я не пойму у меня опять что ли мел вместо анастрозола? Или пить еще нужно? Заранее всем спасибо!!!!

Вложения:

4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

:yes:

Доброе утро, господа!)

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Ske1et

Ske1et Новичок

не совсем понял что-тоo_Oo_O

6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Мел, мел, к сожалению!)А может и не подходит тебе анастразол!)
    Попробуй аромазин!)

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Tatarin

Tatarin Новичок

Я селану тоже принимал 2 недели и пошел анализы сдавать, практически эстро не упало (верхние рефы). Но юзал я его по 0,5 через день. И был я не на курсе, а чистый. Готовился к курсу

8. mini niki

mini niki Бывалый

Всех категорически приветствую.
    Сто лет не могу добраться до ветки, наконец-то есть время немного почитать Вас))

Серега, искренне поздравляю тебя, я уверен ты вырастишь достойное поколение!)

• Нравится! Нравится! x 18
  9. Ske1et

Ske1et Новичок

Я тоже не на курсе и еще не курсил не разу. Пока что гормоналку восстанавливаю только. По селане куча отзывов положительных, а тут вот так вот блин. До этого пил балкан тоже не упало не фига.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

На мне селана работает.
    @Psychiatr вроде тоже положительно отзывался)

• Нравится! Нравится! x 15
  11. BarSik

BarSik Бывалый

Привет всем! Прошло 2 месяца после ПКТ на кломиде по тяжелой схеме. Имею следующие результаты анализов:
    img007.jpg
    Беспокоит высокий ЛГ, да и пролактин, кажется, тоже повышен (или нет?). Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов. Надо ли что-то делать?
    P.S.: возраст 32 года. Занимаюсь давно.

12. dangerous

dangerous Бывалый

Всем привет!
    Высокие ФСГ и ЛГ, при этом высокий Тестостерон общий требует повторной сдачи анализов через некоторое время, может свидетельствовать о начале проблем.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. BarSik

BarSik Бывалый

Через какой время повторно сдать анализы? И что за проблемы - гипогонадизм?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Отказ тестикул(первичный гипогонадизм ) - поэтому идет гиперстимуляция с повышенным ЛГ

Пересдашь там посмотришь,может просто стресс

• Нравится! Нравится! x 16
  15. BarSik

BarSik Бывалый

Дружище, подскажи, через сколько повторно сдать анализы: через неделю, через месяц?
    И надо ли что-то делать с пролактином?

16. metallizer

metallizer Бывалый

ктож тебе ответит.
    я вот после двух недель ПКТ такого курса вообще не запустился. щас кломид меняю на аптечный.
    не запущусь - вобщем то, морально готов к вечке. возраст играет роль.
    куча факторов тут. организмы то у всех разные.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Ske1et

Ske1et Новичок

Я вот больше склоняюсь к тому что мне просто анастрозол не подходит.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. pipelaz

pipelaz Новичок

Есть же отклонения по общему белку и АЛТ. это нормально?? а то знакомая врачиха говорит что на гепатит похоже

19. Ike

Ike Новичок

День Добрый, народ! Щас курс 250 дека, 100 проп через день, 30 станазы, 0,5 анастразола-тл через день. Вчера сдал анализы и все вроде ни чего, но эстрадиол - аж 161,4 при норме 7,63-42,6 - То есть в 4 раза выше максималки. Не залит, жир не набираю, силовые стоят на месте, не падают, но и не растут..
    Кто подскажет, такое вообще может быть, или господа из лаборатории Helix снова лукавят? Не исключено, что анастразол может оказаться простым мелом, но даж если так, то откуда ж его столько?

20. farmoceft

farmoceft Бывалый

От Метилтестостерона вместо Станозолола, как вариант.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Ike

Ike Новичок

Стан и проп балканский, прошели проверку по кодам, а вот дека от ГД не прошла, но брал у Балтики, он вродь как честный парень )

22. caxapa

caxapa Бывалый

С новорожденным! Здоровья и быстрейшего восстановления маме! Папе терпения)

А я вот дочку хочу) Бантики, шмантики, платица.... А то от двух моих спиногрызов только порванные в клочья кроссовки и вонючие носки))

• Нравится! Нравится! x 18
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

Через 3-4недели
    Пролактин нормальный

• Нравится! Нравится! x 13
  24. farmoceft

farmoceft Бывалый

Прошли не прошли, а я вот на данный момент не уверен в функционировании завода Балкан Фармасьютикалс. Да и вряд ли тебе Ревалора вместо Нандролона подбодяжили...

• Нравится! Нравится! x 16
  25. bradobrei

bradobrei Бывалый

Всегда когда читаю посты о том, что фарш прошёл проверку кодами, возникает ухмылка на лице, иной раз доверие кодам для некоторых, выше чем к результатам анализов.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. global elite

global elite В бане

27. Ike

Ike Новичок

Ну, скажем, этот стан у меня куплен уже больше года как, и когда я его соло принимал - суставы показали мне средний палец ) по этому я в нем боль-менее уверен, а вот продукт от GD, да и вообще деку я попробовал впервые. Мож, конечно в проп чего не то налили, потому, что входит он идеально и не разрывает ) Хотя до этого проп от балкана ставил - рвало и болело. И да, проп - как раз таки из свежих поставок.

28. nemez

nemez Русский немец

Привет, я лишнюю букву случайно написал, у меня два пацана Александр(в честь Саши) и Данил. Спасибо, вам так-же желаю, самое главное здоровья и счастья тебе и твоей семье.

• Нравится! Нравится! x 23
  29. farmoceft

farmoceft Бывалый

Балкан всегда славился жопоразрывом. Это стало чуть ли не главным признаком подлинности в некоторых кругах) Подожди мнения Александра. Он мудр и справедлив. Да и кто сказал, что на заводе не могут хуёвничать?

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Всем добрый день!
    К врачихе этой с такими вопросами больше не ходи, она совершенно не знает предмета.
    Нет ребята, это ж каким нужно быть специалистом, с билирубином ниже плинтуса пророчить гепатит. Ну если не разбираешься, лучше молчи уже.

• Нравится! Нравится! x 21