Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4439 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

Спасибо, принято)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сбивать Е2 нужно начинать уже сейчас, по 0,5 мг анастрозола ч.д.
    Привет.
    Всегда перед недельной командировкой ставлю двойную или тройную дозировку препарата за раз и во время отпуска чувствую себя великолепно, главное ИА с собой прихвати. Можно и со шрицами таскаться, но мой вариант проще и лаконичнее.
    Привет.
    Кто тебя надоумил сдать анализы ч.д. после ПКТ? Для информативности нужно хотя-бы две недели, ты сейчас по уши заряжен антиэстрогенами. Попринимай экземестан по 12,5 мг ч.д. на 10 дней.
    Добавить в курс тестостерона и жми с прыщами на спине, они обеспечат дополнительную амортизацию в стартовом движении.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Cybershot

Cybershot Новичок

Привет.
    Сдал, чтобы посмотреть как сработал кломифен цитрат (т.к. последние две пачки брал в другой аптеке, другой партии) и откорректировать эстрадиол, т.к. начало неплохо так заливать. В этой ветке я видел что некоторые ребята принимали ИА уже на самом ПКТ. Всю линейку гармонов я собираюсь сдать через месяц после ПКТ и посмотреть на результат.
    Вопрос: то есть нет смысла приема ИА сразу после ПКТ пока кломифен не перестанет "фонить"?

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Axelerator

Axelerator Новичок

на 14 дней,потом анализы?если не будет выходить за референты,то можно на курс?

5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А с чего ты решил что у тебя токсикоз? То есть если по твоему, на курсе парацетомола, обсыпает прыщами? И почему ты так категоричен " печень естественно"? Про стероидное акне слышал что нибудь? Очень много вопросов, извини не удержался.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. Norman Ozborn

Norman Ozborn Новичок

Ок, спасибо! Сажусь на курс антибиотиков! Как бы странно это не звучало на этом форуме...

• Нравится! Нравится! x 3
  7. КОлёк

КОлёк В бане

ну в основном прыщи это таксикация печени либо внешние раздпжители , а метан как никак печень напрягает , вот и думаю что причина в этом возможно и стоит пропить карсильчика

8. farmoceft

farmoceft Бывалый

То чувство, когда думаешь: -Вот нахуя я начал диалог?! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 21
  9. caxapa

caxapa Бывалый

Прыщи все в одной стадии развития?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

• Нравится! Нравится! x 14
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Все отлично, папкой трижды стал:)

• Нравится! Нравится! x 23
  12. rutuliok

rutuliok Новичок

Всем большой привет :)))!!! Извиняюсь за без тактность !

FSH 4,380 IU/L
    LH 4,350 IU/L
    Estradiol (E2) 21,350 pmol/L
    Testosteron 17,480 nmol/L
    Prolaktin (PRL) 143,000 mIU/L
    SHBG 30,590 nmol/L

Сдавал кровь не по правилам(не знал), в вечер до сдачи крови, занимался сексом с женой, в 9 вечера, а в 9 утра сдавал кровь, спасибо за ответ !

Последнее редактирование: 15 май 2015
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Не очень.
    А где ,блять, здорова ребята как сами?)

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я же написал что делать. Повторяю: Принимаешь экземестан по 12,5 мг ч.д. на 10 дней с сегодня. Через две недели можешь сдавать свою "всю линейку гармонов":)
    Можешь хоть сегодня садиться на курс. Просто сразу с начала курса принимай ИА в дозировке, которую я тебе прописал, через 2 недели пересдаешь анализы на тестостерон/эстрадиол/пролактин, для корректировки. Но это, конечно, не относится к тебе, если ты собрался курсить "туринабол соло", тогда просто садись на курс.

15. Axelerator

Axelerator Новичок

Спасибо!

16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Колек, ты категоричен. Я бы тогда советовал тебе попить карсильчика после метанчика, и обязательно возьми кломифена цитрат, они вместе синергетически прыщи угнетают.

17. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

и ноотропила для мозгов

18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

...Ну надавать я и сам могу, можно еще письками померяться....
    Я вообще-то сюда обратился за советом "бывалый", так что если есть что сказать/порекомендовать/покритиковать (конструктивно) - буду прилежным учеником. Или ВЫ "бывалым" сразу стали как на форуме зарегестрировались?
    ....не в ту ветку вопрос- принимаю, но ведь именно в этой ветке сидят самые "матерые знатоки"... да и сам разговор в формате "пацаны я вмазал вот это и это, анализы вот какие, че делать?" это ли не обсуждение курсов...?
    Хочешь показать какой ты умный- МОЛОДЕЦ!!!! жду от тебя дельного совета... что и как исправить? остальное - от лукавого....
    ...не хочешь (не можешь) советовать- направь/преадресуй к тому кто это может сделать, или ссылку дай...
    в общем жду конструктива....
    С уважением...

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вас с тренером к женщинам подпускать нельзя категорически , выказываете полное отсутствие разума и понимание вопроса . Здесь есть ветка : Оксандролон для женщин .... там всё найдёте и прочитаете .

Здравствуйте всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 29
  20. Liquidium1

Liquidium1 Новичок

Здравствуйте, товарищи.

Помогите разобраться, пожалуйста, по какой причине может быть такие показатели ЛГ, пролактина и экстрадиола?
    Как лечиться?

Несколько дней вернулся из отпуска и планировал начать курс, но как я понял, что с такими показателями лучше этого не делать.
    Переодически выпивал алко в умеренных кол-ах. Занимался сексом по 2-3 раза в день.
    В среду была тяжелая тренировка ног!

25 лет, ни разу не курсил.

Заранее благодарю за ответ.

Вложения:

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Да мы и не напрашивались, мы ОТГОВАРИВАЛИ!!!! см выше...мы так сказать, из лучших побуждений, и сюда я вопрос задал не для "поговорить", а СПРОСИТЬ ЛЮДЕЙ со ЗНАНИЕМ и ОПЫТОМ..
    Или Вы считаете, чтобы было бы лучше чтобы она сама на граблях танцевала?
    ...за ссылку спасибо...

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Бро, ну как могу...

• Нравится! Нравится! x 26
  23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Сама бы она до тестостерона 300% не до танцевала бы ...а вот с вашей подачи ((((

• Нравится! Нравится! x 19
  24. sashan

Добрый день!
    Могут быть по сумме указанных факторов.
    Если тренинг был тяжелым, и секса было много, то не удивляемся.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

моги ещё и чаще! ;)

• Нравится! Нравится! x 13
  26. sashan

Привет!
    АКТГ, Кортизол, Прогестерон, ДЭА-с.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Приветствую всех обитателей сей прекрасной ветки и , конечно, специалиста всея Руси Сашана.
    Такая вот ситуация.
    Завышен креатинин (133 umol/L, реф 53-115 )
    И , соответсвенно , занижен общий белок (64.1 g/L , реф 66 - 88).
    До курса это было и после курса (прошло уже 1,5 месяца).
    Протеин не ем около месяца. Грудки 500-600 грамм в день , остальное угли.
    Как привести все в норму?
    Заранее спасибо.

28. sashan

Привет!
    Незначительно, или вообще не повышает.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Liquidium1

Liquidium1 Новичок

Сашан, посоветуешь что-нибудь попить, дабы сбить высокий уровень? Достинекс + анастрозол может?
    По поводу высокого ЛГ не стоит беспокоиться пока?)

На курс можно пропа садиться?

30. Gadge

Gadge Бывалый

Отговаривали... Отговаривали.. А потом решили тестом ширнуть. Красавцы хули. Не хотите навредить - лучше откажите в помощи и не лезьте туда где вы нихрена не понимаете, раз не можете найти относительно безопасный вариант курса для нее.

• Нравится! Нравится! x 8