Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4488 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

Доброго времени суток, уважаемые.

Прошу помощи.
    Исходные данные:
    Пациенту 42 года
    Был такой курс:

1-10 Энантат 500 в/нед
    1-10 Микс надролонов 300/нед
    1-7 Стан (100 таб)
    1-14 берголак 0.25/нед
    1-14 анастрозол 1мг/через день

Заканчивается 4-я неделя после последних инжектов
    Вот данные анализов:
    (в скобках значения референтов)

ФСГ 5,57 мМед/мл (0,95 - 11,95)
    ЛГ 3,82 мМед/мл (1,14 - 8,75)
    Эстрадиол <37 пмоль/л (40 - 161)
    Прогестерон 0,8 нмоль/л (0,3 - 2,2)
    Тестостерон 31,08 нмоль/л (5,76 - 30,43)
    ГСПГ 23,2 нмоль/л (13,0 - 71,0)
    ИСТ 134,0% (14,8 - 95,0)
    Пролактин 74 мЕд/л (73 - 407)

Можно ли заходить с понедельника на ПКТ по "очень тяжелой схеме"?

Заранее благодарен.

Последнее редактирование: 22 май 2015
  2. Nik75

Nik75 Бывалый

Это ничего, когда родился первый хохол, евреи заплакали)))))))

Всех с Пятницей!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Контролируешь липидный профиль, женские половые гормоны и ГСПГ, время от времени сдавай ОАК. Захочешь отпрысков - проставишь ХГЧ (раз в пол года я бы ставил его все равно, даже если не планируешь слазить, в идеале нужно ещё и МГЧ). Из базы, собственно, вот и всё...
    Привет.
    Самое время начинать ПКТ. Хотя ЛГ и ФСГ у тебя странные... Как для "после курса", такое впечатление, что ты чего-то не договариваешь...

• Нравится! Нравится! x 13
  4. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Жизнь прекрасна и удивительна в своей загадочности. Всю жисть ждать подвоха от женчины, с которой живешь - некомильфо. В конце концов надо же им как-то свою физическую слабость компенсировать. Каждый выживает как может. Одни спринцуют, другие тайком свежее мясо трахают. Жизнь идет на всех парах не взирая на жертвы.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Игорь, привет, хороший пост !
    Вот выскажусь исключительно по своим жизненным наблюдениям.

Со временем, я начал замечать, что я всё больше и больше на женской стороне, в конфликтах мужчины и женщины.
    Жизнь идёт, много знакомых людей, пар, и у всех свои истории. И естественно, слушая эти истории анализируешь их, т.к. не редко пытался вмешиваться с целью понять и как то повлиять на ситуацию, т.к. искренне хотел помочь.

Так вот по моим наблюдениям, в 80 % ситуаций, виноваты лица мужского пола. В основной своей массе, девушки выходят замуж, особенно первый брак, исключительно с благими целями - семья, чувства, любовь, дети. И живут этим, стараясь вместе с мужем тянуть лямку.
    Но, как только у мужа, начинают появляться деньги, его как буд -то подменяют. Начинается бахвальство, заносчивость, высокомерие к семье и к окружающим, пьянство, зависание в клубах, не приход домой по вечерам и как итог измена партнёру и домашнее рукоприкладство.
    Девочки терпят долго, глубоко переживая это всё внутри. А когда начинают говорить, то получают в ответ фразы - " да я тебя блядь из помойки вытянул, да я тебя одеваю и кормлю.....и т.п."
    Я остальное пропущу, т.к. смысл и так всем понятен.

Хуже, когда девушка замыкается, начинает тоже в тихую изменять и начинает строить хитрые планы...
    Но, если девушка гордая и уважающая себя - она уходит.
    И вот тут начинается самое интересное, ну, с мужским полом.
    Девочки, довольно быстро всё отпускают, берут себя в руки и стараются начать новую жизнь.
    А парни - начинают мстить, ни чего не прощают, строят всевозможные козни и поганые ситуации, спецом провоцируют окружение девушки на конфликты с ней, делают всё, что бы показать на сколько они успешны и счастливы без неё....
    А на самом деле, глубоко одиноки, беспомощны, потеряли своё лицо, гнилы внутри и ни чего общего с понятием мужчины не имели и не имеют. Зацикленные и жалкие люди, со словами - "да эта тварь сама приползёт, будет жалеть, ненавижу".
    Проходит время, а девушка "не приползает", даже наоборот, зачастую знакомится с хорошим парнем и начинает новую жизнь. А это ещё больше бесит неудачника, который думал, что он своими деньгами может купить всё, даже любовь.
    Это я к тому, что мужчины сами делают из девушек "тварей", унижая их, не ценя.
    А по факту - сами являются бесчеловечными тварями, предающие своего любимого человека, постоянно унижая его и оскорбляя, превращаясь в животное, и как правило жадное животное, пытаясь утопить беззащитного человека.

Я прекрасно понимаю, что ситуации бывают разными, как и люди и их намерения. Естественно, статистики я не виду. Но вот мой личный опыт показывает, что в большинстве случаев именно мужчины виноваты в конфликтах, и именно мужчины подлые твари, а не девчонки.
    Хотя соглашусь, что и там тоже хватает индивидов, но их гораздо меньше.
    На на мой взгляд, парни ломаются куда более чаще чем девушки, и порой слушая очередную жалкую "мужскую" историю понимаешь, что всё ты получил по заслугам, и нехуй жаловаться, сам был скотиной, вот тебя и жизнь учит.

Глубоко уверен, что если люди относились к друг другу с уважением, действительно любили и переживали друг за друга, жили одним целым, то если уж и пришло время расстаться, то они это сделают достойно, опять таки уважая свои бывшие чувства, и не будут топить друг друга, а скорее наоборот, постараются создать обоюдно приемлемые условия для обоих, что бы продолжать дальше жизнь, вспоминая хорошими словами своё прошлое.
    Так вот от девушек, я это желание видел в десятки раз больше, чем от лже мужчин, которые наоборот, только и мечтали всё забрать и утопить, отомстить, грея своё жалкое болезненное эго, а по сути, нет там ни какой личности, сплошная бутафория, не несущая жизненной ценности.
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 44
  6. metallizer

metallizer Бывалый

ХГЧ ставил? когда в последний раз и в каких дозах?

7. Busin

Busin Может сказать

Правда. Жена познаётся в бедности, а муж - в богатстве. Но не стоит забывать, что женщины гораздо более изобретательны во лжи, чем мужчины, и могут довольствоваться местью, о которой никто, кроме них, не знает, не снимая при этом маску жертвы. Мужчины же действуют грубо, неискушённо и в открытую.

• Нравится! Нравится! x 33
  8. Anyon

Anyon Гость

Психика у всех индивидуальная.
    Я человек не злой правда, но чтобы не рефлексировать над ситуацией, я обязан её пройти до конца. Иначе моя чрезмерная зацикленность на ней не даст мне жить нормально, мир по факту становится черно-белый вокруг. Это касается всего, вообще. Не только межличностный отношений. По этому я хорошо понимаю людей злопамятных, недоверчивых, параноиков. Это просто вот так мозг устроен, что ничего с собой поделать не может, предопределенность. Единственное, что если человек воспитанный и благородный, то решать будет свои проблемы по чести. Вот Пушкин на честный дуэль вызывал, кстати личность сверхэмоциональная и не уравновешенная.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

кстати

Группа Р. Эбстайна (Knafo A. et al, Genes Brain Behav. 2008, Apr.; 7(3):266-75)
    опубликовала фундаментальное исследование связи варианта регуляторного участка гена белка - рецептора гормона вазопрессина (AVPR1a) с альтруистическим поведением и другого по строению варианта регуляторного участка того же гена – рецептора с эгоистическим поведением . Авторы показали, что более длинный вариант (327-343bp) регуляторного участка гена рецептора вазопрессина определяет альтруистическое , а короткий вариант того же гена рецептора (308-325bp) – эгоистическое поведение
    .
    http://andastr.com/biblio/dofamin.pdf

После спаривания мужские особи полевок прерий "влюбляются", постоянно держаться вблизи своей самки, ревниво ее охраняют и помогают растить молодое потомство.

Близко связанные родственными узами с этими заботливыми папашами, луговые полевки, напротив, спариваются сразу с несколькими самками и практически не обращают внимания на своих младенцев.

Результат превзошел все ожидания. Прежде ветреные самцы изменили свое поведение и сосредоточили все свое внимание на одной единственной самке, активно ухаживая за своей избранницей. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Anyon

Anyon Гость

Вам уважаемый, скажите пожалуйста, чем Шопенгауэр нравится?

• Нравится! Нравится! x 6
  11. nozio

nozio Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  12. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Если честно, однажды у тестя в саду в возрасте 21 года я от скуки взял с книжной полки старый потрепанный томик Шопенгауэра. Чтение захватило меня настолько, что оторвался от книжки я только поздней ночью. Особенно понравилось, как он осмысливает вечные вопросы воли и взаимоотношения полов.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. caxapa

caxapa Бывалый

Кстати да, был момент в семейной жизни когда я стал заносчивым и грубым с женой. Кстати да, было это связано с моим благосостоянием. Игорь как в душу заглянул)
    привет всем.

14. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

И....?)

15. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Добрый день, джентльмены!
    Имею на морде лица кучу родинок, 10 штук насчитал, есть дикое желание избавиться, как минимум от половины. В интернете начитался страшилок, что удалять их нужно только в специализированных центрах, иначе полный пэ...
    Подскажите кто-нибудь удалял родинки, интересует область "морда лица"? И как это процедура происходит?

• Нравится! Нравится! x 11
  16. MrJordan

MrJordan Новичок

У шутки накопительный эффект,придется подождать немного
    Мне лазером в клинике как-то давно выжигали,обследование делали,смотрели что за родинка
    Шрам,как после бородавки

17. дырки разве не остаются?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Гена не парься и делай в специализированных центрах.
    Вопрос в том, что останется на месте этих родинок после удаления. Если будет обычная кожа, то убирай их.

Доброе утро, здоровяки!

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Миш, а случайно не знаешь в СПб такие?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. yurich.

yurich. Новичок

Здравствуйте Александр !

Спасибо за оперативный ответ !

Если не затруднит :
    По щитовидной есть какие то замечания ?
    Онкомаркер 19-9 это кишки и железы пищеварительной системы, значит максимально щадящая диета и снижение физ нагрузок до пересдачи этого анализа, так ? Прием Анастразола на этот показатель как я понимаю повлиять не должен (при последующей пересдаче) верно ?

Спасибо !

21. Valdai

Valdai Бывалый

Жена 2 недели назад удаляла , уже все ровно. Кстати сказали , что удаляют только выпуклые родинки.

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Методы удаления невусов:
    1) Криодеструкция - удаление с применением жидкого азота (могут оставаться рубцы);
    2) Электрокоагуляция -когда удаление производят током с высокой частотой (довольно хуевый, старый метод);
    3) Хирургическое вмешательство - обычно используют если родинка больших размеров, удаляют с куском кожи, короч, в наших целях не применимо, шрамы почти неизбежны;
    4) Лазером - родинка просто выжигается;
    5) Радиоволновой тип удаления - лучший вариант, родинка облучается с помощью волн высокой частоты, вроде как от такого "радионожа" не остается следов, но его можно применять только на небольших пятнах и требует дорогостоящий аппарат.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Вообще слышал, что есть, но не знаю точно в какой клинике делают.
    Вроде как не очень дорого стоит, подруга хотела убрать, но пока еще не сделала этого.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Lololoshkin

Lololoshkin Новичок

привет всем. подскажите плз, какие нужно сдать анализы, при весе 102 кг в 24 года. рост 183-185, чтобы иметь общее представление о состоянии своего организма, и для дальнейшей планировки физ нагрузок и тд и тп

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Зависит от целей.
    Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Т3, Т4, ТТГ, АнтиТПО, Билирубин и его фракции, АСТ, АЛТ, Кортизол, Клинический анализ крови, Биохимический анализ крови и Сахар.
    Можно сдать одним разом из вены.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. stanlee13

stanlee13 Новичок

привет. способов удаление родинок очень много как и последствий после удаления, один из худших это рак кожи. Каждую родинку будут проверять на онкологию. А после удаления будет рубец. Говорю со знанием дела так как жена врач,а ее сестра врач- косметолог!)

• Нравится! Нравится! x 13
  27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Это не зависит от метода?

28. stanlee13

stanlee13 Новичок

Если удаляет лазер то быть не должно, все зависит от природы родинки и от кожи человека.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро, Господа!
    Сначала покажись онкологу, он установит "безопасность" образований. Потом выбирай способ удаления. Удалял в поясной зоне. Могу сказать, что лазер оставил довольно-таки сильные следы. На лице, не стал бы применять.

Последнее редактирование: 22 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 15
  30. imper

imper Бывалый

Подтверждаю, хороший пост.

Всем доброго дня.

• Нравится! Нравится! x 18