Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 449 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Malish86

Malish86 Бывалый

спасибо за совет,конечно))) но меня ,пока что,хватает на большее,чем на петтинг. просто падает быстро и сам факт этого уже сильно смущает, а так ...

2. seniorr

seniorr Белый властелин

Тоже сталкивался)? Хотя раз здесь наверное да

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

тадалафил , виагра могут быть неплохими помощниками в такой ситуации .

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Malish86

Malish86 Бывалый

про себя,конечно) просто для меня это уже стало не потребностью,а своеобразным актом проверки собственных сил ,типа
    " встанет ли? есть ли сперма? " т.е. такого плана. есть потребность,но я думаю,что стоит попробовать вообще ничего не делать несколько недель, как ты говоришь " дать ему отпуск" )

5. urri

Вот не знаю ..расстрою или обрадую, но меня сея чаша миновала . Опыту достаточно и всегда аккуратно относился к составлению курсов и дозировкам...считал их по массе тела ) а не от фонаря и по рекомендации жадного дила.

6. Malish86

Malish86 Бывалый

я думаю,что немного воздержания и грамотные рекомендации Александра решат этот вопрос без виагры. нужно только время и терпение.
    иначе это уже другая зависимость, прежде всего психологическая. а я не люблю от чего-либо/кого-либо зависеть.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

не расстроил и не обрадовал) просто рад за тебя! У нас кроме омны нечего не достанеш)

8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

В классику иди !

9. urri

ну, было бы желание ...Достать и найти сейчас всё можно )

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Хотя ты прав)

11. seniorr

seniorr Белый властелин

а как у тя дела с тренировками? Апатии нет?, я как о жиме думаю меня аж потряхивает) решил пока отдохнуть хотя не знаю правильно ли или все же через силу)?

12. Dzenuz

Dzenuz Новичок

С этими ситуациями по моему все когда нибудь сталкивались и не только спортсмены. Организм он штука такая. У меня бывало, что просто нет желания на протяжении месяца или крайне нестабильная эрекция, но я это связывал с усталостью организма в целом от режима моей жизни. Старался не заморачиваться по этой проблеме, чтобы не усугублять, а ведь реально психологически загоняешь себя еще глубже. И всегда оно само собой проходило. Для верности, как было написано выше, можно виагру использовать - крайне эффективная штука. Кстати, когда не рассчитываешь на секс и не думаешь о том получится или нет, то приятным сюрпризом бывает неожиданно сильный стояк. Это лишний раз подтверждает психологическую составляющую. Был у меня вот какой случай, поехал я как-то в отпуск как раз в фазе когда организму ну ничего не надо. Рядом с отелем был китайский ресторан в котором хозяйка китаянка после еды мне стала наливать настойку женьшеня на спирту. После пары дней обедов и ужинов в их ресторане я не знал куда его девать. Стояк был чуть ли не круглосуточный. Обидно то, что никакие таблы и настойки купленные в аптеках не дадут такого эффекта, как настоящий продукт из Китая.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Malish86

Malish86 Бывалый

я к этому философски подошел: если не получается нормально,ну насколько я себя знаю на что способен,потрахаться,
    то надо въебывать на тренировках - должна же быть хоть какая-то польза от химии,а не только вялый ,не правда ли?))) пусть моим бицепсом гордиться, когда мы вместе гуляем, мы же не всегда в кровати))) как-то так)))

14. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Если женщина с тобой только ради кровати, то ну ее в баню такую женщину )). Нормальная женщина всегда поймет, когда у мужика "критические дни".

15. urri

Чем грамотнее у тебя составлен курс , подобраны дозировки, режим, питание и ты не вгоняешь организм в перетрен, тем меньшая вероятность проблем с организмом )

• Нравится! Нравится! x 7
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Моя пока понимает) ну приходится иногда отрабатывать))) не смейся)просто нашел что искал

17. Malish86

Malish86 Бывалый

да нет, эта девочка хорошая...)))хотя в постели очень плохая...) ей, вообще-то ,и на мышцы-то мои пофигу,как я думаю))

18. Malish86

Malish86 Бывалый

ну а что курс? никто мне его не составлял, сам себе ставил по 2 с лишним грамма в неделю и всё...) регулярно использовал гонаду по 3000 в неделю и тамокс. сейчас на меня посыпется град оскорблений и упреков,но мне хотя бы хватает яиц честно признаться в своей глупости и недальновидности)

19. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Не вижу повода для смеха, если честно. А отрабатывать в принципе полезно. И не только в постели! )).

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

На самом деле, если женщина без дыры в голове из серии: "мне 35, ищу "идеально-красивого смазливого мальчика до 25", то ей, как правило, нравятся большие мужчины.
    Именно большие, а не толстые или очень мускулистые, хотя второе иногда является плюсом. Самка, по всей видимости, где-то в глубине своего мозга хочет ощущать защищенность, а она может исходить из оценки антропометрических данных мужчины. Нужно быть крупнее чем средний самец твоего роста. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  21. sashan

Ну вот уже есть три момента, которые ты усвоил:
    - 2000 мг Тестостерона- это очень много для тебя;
    - гонадотропин используется слишком часто;
    - тамоксифен сам по себе вызывает эректильную дисфункцию у 30 процентов мужчин, его лучше не употреблять.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Malish86

Malish86 Бывалый

тут я согласен,девушкам нрав большие парни. но,насколько я понимаю, большинству нравятся мужчины именно большие, что-то типа борцов,а не излишне рельефные. да и нарциссизм большинства билдеров не многим девушкам придется по душе.

23. sashan

Ну, мальчик-нарцисс будет отличной парой для женщины, которой он нужен для самоутверждения. :))

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Malish86

Malish86 Бывалый

все приходит с опытом...))) скоро я на свидание уже поеду,а вечером анализы придут на почту,короче , ближе к ночи будет что обсудить)))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Девушка и женщина - 2е большие разницы. Первым как раз скорее будут нравиться порельефнее, а вот вторых будут больше интересовать другие мужские качества, нежели силовые и идеальная внешность

26. seniorr

seniorr Белый властелин

) да теперь то это понятно) да и чуство тупости меня пока не покидает, хорошо что сознаю) исправлюсь) как ты и сказал будем учтительнее, хорошо к Вам опытным попал а то всяких оленей наслушались и уши развесили)теперь поболеем)

27. noname123

noname123 Гость

Тут от возраста девушки зависит. Моим знакомым 18-20-летним девушкам в большинстве случаев нравятся худенькие мальчики 50-60кг o_O

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Malish86

Malish86 Бывалый

я имел опыт общения с дамой за 40 с силиконовыми сиськами и прочим тюнингом....))) это такое ебанько,если честно, и совсем не сексуальное. и вся эта мишура в виде дорогого белья ,чулочков и корсетиков вообще не катит. но зато она открыла для меня много хороших книг, которые я не читал до знакомства с ней,т.к. она решила развивать меня в интеллектуальном плане. общаться интересно, много можно нового почерпнуть,но никаких перспектив. кстати,сейчас она встречается с сладким качком мальчиком-армянином ,очень похожим на Зиза, и они,похоже, счастливы)

29. sashan

Ох уж эти сладкие качки... :)) Сердцееды...
    Между кубиками пресса можно вставить палец, а в жопу- два кулака вместе. Не очень удачный выбор, хотя, с женской колокольни виднее.

• Нравится! Нравится! x 26
  30. Malish86

Malish86 Бывалый

ну да...куда уж мне-то с моим брюшком и гино))))