Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4493 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. densky

densky Бывалый

Добрый вечер уважаемые. Возможны ли головные боли после тренировок из-за сбоя гармоналки (это не давление, не мигрень и не головная боль напряжения) После тренировки начинаются через несколько часов и могут быть и на следующий день. Из анализов гармонов на данный момент эстрадиол чуть выше нормы. Также повышены биллирубины (гептрал капал и оралки ем, урсосан)

2. Horus

Horus Новичок

Всем спасибо за отзывы касаемо ДГТ и финастерида
    а если принимать финастерид во время курса тогда же по идее лг и фсг не должно расти?

1. Да согласен, но уже почти все перепробовал в плане избавления от акне, к слову сотрет ем уже 4 месяца, еще заметил, что ставишь мастерон прыщи сразу краснеют и ситуация ухудшается, тут решил ДГТ сдать и такая картина, так что у меня появилась надежда избавиться от них таким путем
    2. 24 года мне, у меня скорее к дгт чувствительны рецепты в кожном покрове и простате, так как с ними сразу проблемы, волосы слава богу не волнуют пока, да и в роду лысых вроде не было
    3. простатит кстати был хронический еще до курса в 20 лет
    4. гино кстати тоже было, еще до курса делал операцию, извини за неосведомленность, а почему при высоком дгт не будет проблем с побочками е2?
    на самом деле тревожит и достаточно сильно, скажем футболки с коротким рукавом не одевал уже пол года, просто был опыт общения с эндокринологами, бесплатные естественно даже слушать об ас не будут, а зачастую просто не грамотны в данном вопросе, ибо специфика у них все же другая, а платные просто до последнего тянут деньги назначая бесконечные анализы, но в итоге результат всегда неудовлетворительный
    вроде анализы на печень я прикрепил или их недостаточно?

3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Начитались и чуть что - сразу "гормоны".

• Нравится! Нравится! x 6
  4. densky

densky Бывалый

Да нет, тут серьезней, обследуюсь уже 5-й месяц.. У шести неврологов аж побывал.

5. Злобный Кортизол

К психиатру сходи.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Lololoshkin

Lololoshkin Новичок

от души!!! это раза в 2 уменьшит затраты))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Ты слишком долго и часто тренеруешься и, будучи эктоморфом, не восстанавливаешься должным образом. Это может быть причиной высокого пролактина. Пролактин понижается каберголином (берголак, агалатес, кабазер(самый дешевый и отличный, в россии нет, есть в украине)). Достаточно 0,25мг каберголина в неделю на месяц-полтора, и пролактин упадет почти в 10 раз. Поддерживая уровень пролактина низким, Ты получишь тонус, сильное либидо, от любого курса больший и качественный выхлоп.
    Составляй курс, в котором будет препарат, понижающий гспг (выше sashan ответил на мой вопрос про гспг), у тебя он высок. Турик для этого годится соло, но надо серьезно отнестись к выбору дилера, под видом турика зачастую метан/метилтест. Фсг кстати тоже низкий из-за пролактина.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

адаптол попробуй(!!!!только если боль не сбивается обезболивающими), не поможет допплерографию делай и холестерин сдавай

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Нет. На курсе ЛГ и ФСГ никак не запустишь, кроме одного способа, но и он временный.

• Нравится! Нравится! x 25
  10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

По печени могу сказать что все не плохо. Не сдал прямой билирубин, но судя по общему он в норме. Могу утверждать что этот орган у тебя выполняет все свои функции.

• Нравится! Нравится! x 21
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я один обратил внимание на лютый пиздец по его данным? Ладно он тренит 2,5 часа (мне даже тяжело представить как может выглядеть тренировка в натураху на таком промежутке времени), но человек с 56 до 63 набрал за пол года, потом не тренил год и теперь хочет курсануть вернувшись в зал спустя 12 месяцев с весом 63 кг и ростом 180? Как это вообще называется?

Даже никто не потролил его толком, я разочарован в Вас, Господа.

• Нравится! Нравится! x 23
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Пятница, и только злые говорящие барашки троллят.

• Нравится! Нравится! x 31
  13. Busin

Busin Может сказать

А если отрубить голову, то о причёске можно больше не беспокоиться. :po weke:

• Нравится! Нравится! x 14
  14. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Вечер добрый!!!
    Тут многие с подобными данными становятся гуру натурального бодибилдинга)))
    Нас не удивить)))
    180/63 среднестатистический кочка, после 3-х курсов, типа дэка митан и дэка суст митан.

• Нравится! Нравится! x 30
  15. Busin

Busin Может сказать

Ясен хуй, без ГР больше не набрать!!!)))

• Нравится! Нравится! x 21
  16. Злобный Кортизол

И без грамма теста!

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Busin

Busin Может сказать

Спасибо, что напомнил! Пойду, поставлю.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Mo_100kg

Mo_100kg Новичок

Всем доброго времени суток! Вопрос к Александру!
    может ли гормон роста в частности Джинтропин повысить пролактин!?
    СПАСИБО??

19. Busin

Busin Может сказать

Нет, тебе пептиды продали вместо гр.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Mo_100kg

Mo_100kg Новичок

по крайней мере работает хорошо тунелька и в водичкой так не плохо подлило!
    расстроился много денег заплатил и брал в аптеке САМСОН фарма

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Busin

Busin Может сказать

Что ещё ставишь?

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Mo_100kg

Mo_100kg Новичок

пока ни чего!

23. Busin

Busin Может сказать

А нахуя гр/пепы ставишь соло? Какая задача?
    И это... До ГР сдавал анализ на пролактин?

24. Mo_100kg

Mo_100kg Новичок

пока поставил 20 ед посмотреть как поведет себя организм и глянуть анализы далее буду ставить трен и проп через день

Спасибо тебе!анализы до не сдавал! Хотел узнать возможно ли это!!!

Last edited by a moderator: May 23, 2015
  25. Busin

Busin Может сказать

Какой тебе трен? Окстись, мальчик. Так сдавал прл до гр или нет? И вообще, анализы в студию, будь добр.
    Чую, на МРТ тебе нужно срочно. Выкладывай анализы.

26. Skywrath

Skywrath Новичок

Привет, ребят. Сдавал биохимию полтора месяца назад и увидил там такую картину:
    Алт 129,7 (реф 5-41)
    Аст 250,8 (реф 0-40)
    После этого не долго думая сгонял к врачу, сделал узиху, сходил к гастроинтерологу, все в норме (только был застой желчи пристеночный в желчном пузыре)
    Пропил Лив-52 100 табов и тыквеол (желчегонное) 60 табов...
    Пересдал анализы позавчера:
    Бил общий 22.5 реф 18.8 (полтора мес. назад был в норме)
    Бил связ. 4.1 реф 5.1
    Бил своб. 18.4 реф 17 (полтора мес. назад был в норме)
    АЛТ 42.1 реф 41
    АСТ 33.3 реф 40
    П амилаза 26 реф 53
    Щ фосфатаза 98 реф 128

Вопрос такой, зарядить курс могу? (на курсе пропил бы панкреатин, ибо из за большого кол-ва еды будет нагрузка на печень и желчны пузырь, чтобы разгрузить их более менее)
    курс трен А тест П и стан на последних парах курса

27. >>Oleg

>>Oleg Новичок

Спасибо большое!
    Вопрос еще такой:
    То есть нужно сначала понизить пролактин хотя бы до средних значений, а потом можно курс (не переставая принимать один из трех препаратов <берголак, агалатес, кабазер>), либо можно прямо на курсе понижать пролактин?
    Как делить 0,25 мг, или же раз в неделю просто?
    На счет продолжительности тренировок понял, учту.

28. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А гормоны не думал сдать?
    С такими ферментами я бы воздержался от станозолола, да и трен не известно , как поведет с твоей печенью!

29. Busin

Busin Может сказать

Ферменты угнетают ферментативную функцию поджелудочной. Анализы гормонов выкладывай, ливер - не самая страдающая часть тушки.

30. Busin

Busin Может сказать

Готов поспорить, что прл высокий из-за д-аспаргинки (возможно, в составе предтреника). Нет смысла тебе курсить при твоих целях и задачах. Напиши лучше свой рацион.

• Нравится! Нравится! x 12