Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4563 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Уже писали здесь почему.
    Можно принимать.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. sashan

Не тешь себя этим. :))
    Смазливое лицо всё решает.
    9 из 10 тёлок на полном серьёзе не любят большие мышцы.
    Это только в интернет от качков женщины падают в обморок.

• Нравится! Нравится! x 32
  3. ustas

ustas Скромный, но сильный

Физ нагрузок не хватает им просто. Вот весь хер да копейки)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

Дружище, а что удивительного?
    Кому охота ходить следом за ВСЕГДА угрюмой , ВЕЧНО пердящей котлетой, со вздутым животом, и жалобами на то, как он тяжело потренил сегодня? А таких кадров среди нас большинство.

• Нравится! Нравится! x 41
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хорошо тебе, дядь Саш, ты всё знаешь.
    а я сколько лет живу, до сих пор не знаю, что этим дурам надо)))

но вроде как, меня любят)))
    все люди, как люди, а я - красив, как бог :trollface:

• Нравится! Нравится! x 32
  6. Sammy

Sammy Бывалый

Спасибо. Насчет единиц измерения - спасибо что заметил. Видимо имелось в виду "пмоль/л". Подъебну их насчет 5 размера.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Ребят, всем привет!
    Тут после одного инцидента, пошел на МРТ мозг посмотреть, читаю, ничего не понимаю в этих абракадабрах, есть кто сможет простым доступным языком объяснить, мне пиздец да?)))

Attached Files:

8. sashan

Да всё просто, найди нормальную телку, симпатичную, среди людей. и пойди с ней попизди о том, что важно.
    Ты много интересного узнаешь.
    Как например то, что тёлки выделяют у спортсменов руки и плечи. Что важно не чтобы пресс был кубами, а чтобы не было живота. Что нравится когда не очень тонкие ноги (просто не тонкие, а не как галифе). :))

• Нравится! Нравится! x 35
  9. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Бля, прям меня описал!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 29
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

шо, ты тоже красавчик? как я? ))

• Нравится! Нравится! x 22
  11. ustas

ustas Скромный, но сильный

Да не говори Сашан. Им лучше про шмотки и маникюр поговорить.
    У нас на работе был экземпляр такой не пойми какого рода. Так девочки его просто за подружку считали) и все советы спрашивали.
    Всем доброго вечера!
    Качайтесь, пердите, воняйте мужскими ферамонами и тащите баб в кусты)

• Нравится! Нравится! x 11
  12. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Красивее!:trollface: Мне так бабушка говорила!))

• Нравится! Нравится! x 21
  13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Дак всё просто: плоский живот означает, что особь себя прокормить не может,не то что потомство. Брюхо - что болен. Кочка то же аномалия т.е. инстинктивной вызывает чувство брезгливости (какого он так распух?)
    Мощные ноги - низкий центр тяжести, т.е. из внутривидовой схватки выйдет скорее всего победителем.
    )))

• Нравится! Нравится! x 18
  14. sashan

Ты что- не читаешь паблики?
    Все женщины мира хотят чтобы рядом был человек, у которого рука 56, талия 105, и бедра по 80 см, и при этом хуй 10 см.

• Нравится! Нравится! x 29
  15. sashan

Кстати, то же касается и "фитоняшек".
    Из знакомых мне мужчин очень хочет фитоняшку один, но его уже давно пержат в сракотан.
    Остальные мягче в требованиях.

16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Беременность 55-70 тыс калорий. Откуда они у воблы? Тем более персушеная баба даже кровоточить перестаёт. Её собственная печень стерилизует. )))

• Нравится! Нравится! x 17
  17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Так , да. )) вот по-русски не могу читать я биохимию. На английском ложится на душу. На русском тошнит. Это к слову. )

Last edited: Jun 1, 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  18. imper

imper Бывалый

По первой картинке - гипоплазия, трифуркация, сужение просвета - это всё варианты нормы и живешь ты с этим с детства, да и многие из нас.
    По второй картинке - "начальные признаки дискуляторной энецефалопатии"? Серьезно?))) Врач лучевой диагностики должен описывать то, что видит, а не ставить неврологический диагноз. Кстати, это можно написать каждому, лишь бы текста побольше.
    Что он имел ввиду под расщеплением прозрачной перегодки хз, может травма была.
    А вот отит может быть.
    Если просто, то тебе не пиздец, поживешь еще, помучаешься.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Да нас легион))))

• Нравится! Нравится! x 16
  20. мне эти фитоняшки всегда казались немножко поехавшими, так же как и спортивные парочки)

и тут врываюсь я и становлюсь самым красивым

Last edited by a moderator: Jun 1, 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  21. Freedomevgen

Спасибо! Теперь я спокоен))))
    Меня немного напряг кусок гноя в голове))
    Травмы были, 2 серьезных сотряса, и 3 таких, лёгеньких))))

• Нравится! Нравится! x 2
  22. farmoceft

farmoceft Бывалый

Давай. Не стесняйся. Приглашай на свидание. Последовательность по вкусу. :lol:

• Нравится! Нравится! x 16
  23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ой ну да ладно тебе. Заниматься спортом в животном Мире это аномалия. А иметь жировые отложения Зер гуд. Мне нравится в одном фильме про путешествия во времени, главный герой попал в салун в техассе в конце 18-начале 19 века. И объясняет им, что в будущем люди будут бегать ради здоровья, заниматься спортом. На что местные жители покрутили пальцем у виска и налили еще текилы. Социум извратил все. У меня толстого кадрить девок получалось лучше :lol: а щас перетрен, недоел, заебался, пойду посплю. Урод одним словом :trollface:

Last edited: Jun 1, 2015
    • Нравится! Нравится! x 25
  24. был нормальным человеком, любящим поесть а стал кочком. фу фу фу

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

По-сути что нужно женщине. Понимание какое-то, восхищение, мужское плечо. Большинство кочек смещают акцент на себя, и женщина чувствует себя лишней. Ну, потрахаться еще может. Дальше нафиг-нафиг. Либо, которые готовы жертвовать собой и смещать свое внимание на всеми любимого кочку. А если посчитать затраты на зал, еду, спортпит, фарму. Она останется без шубы, сапог и ебипта.

26. imper

imper Бывалый

На отит проверься говорю, справа, а то ведь забъешь болт.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

крутятся вокруг тушек, вернее не так... тушки крутятся вокруг женщин, чьё жизненное кредо:" я люблю себя, айфон и зеркало". Такие по статусу должны собирать вокруг себя тех, кто ими будет восхищаться, поистерит когда надо, лайкнёт в соц.сетях и сделает репост на очередной высер на тему жизненных устоев. А кто это будет...подружка-страшилка иль друг- херувим, не суть важно. Главное, поболее френдов. Да и потом, другу-херувиму всегда можно дать по-пьяни на даче. Ей-галочка и бонус к её охуенности, ему-потешить самолюбие и корешам в офисе в понедельник похвастать).

• Нравится! Нравится! x 19
  28. Freedomevgen

Спасибо, пойду проверюсь.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. sashan

Ты просто не понимаешь что такое взаимопонимание. :)))

• Нравится! Нравится! x 18
  30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Кстати такое дело про Red Bull Cola.

In May 2009, food regulators from Germany discovered trace amounts of cocaine from coca leaf extracts in Red Bull Cola, Pepsi One, and Diet Coke. Red Bull GmbH responded by insisting that only de-cocainised coca leaf extracts are used the production of Red Bull Cola.[4] The amounts in question are minute, around 0.13 micrograms of cocaine in a can of Red Bull Cola, so about 100,000 liters of the cola would need to be consumed for the cocaine to be harmful, according to Bernhard Hoffman, a food scientist for North Rhine-Westphaliawho conducted the Red Bull study. Despite this, the drink was ordered off the shelves in the German states of Hesse, North Rhine-Westphalia, Thuringiaand Rhineland-Palatinate.[5][6] After the German Institute for Risk Assessment declared the product safe in a study,[7] the drink was put back on sale from 24 August 2009 onwards.

After the news of the German ban, Taiwanconfiscated 18,000 cans of Red Bull Energy Drink, but acknowledged the mistake later.[8]

Вот почему я люблю пепси:shok:

• Нравится! Нравится! x 11