Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4712 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. TravisM

TravisM Бывалый

Египет Египту рознь.
    Ребята, которые живут и тренируются там, вряд-ли покупают фарму в аптеках для руссо туристо.
    Я бы не был так уверен, если бы сам не видео этого вживую - хош дека за 2 бакса, хош прима и оксана. А народ ведется и покупает
    КАК можно не понимать, что себестоимость примы и оксаны выше чем эта херь

2. farmoceft

farmoceft Бывалый

ИМХО. Не нужно заканчивать. Сдайся и по результатам решишь заканчивать или продолжать. Было много случаев, когда люди заканчивали ПКТ, сдавали анализы через 2-4 недели и выяснялось, что восстановление на пол-пути. А кломифена в крови уже дудоля... И начинаем ПКТ заново...

Last edited: Jun 26, 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  3. ZaharKaban

ZaharKaban Новичок

Всем привет, помогите советом. Идет вторая неделя курса пропик+станаза. Сходил сдал анализы стоит ли начинать пить анастразол, если да то в каких количествах. Вот фото

Attached Files:

4. bugor

bugor Кулинар

Так, вот отсюда поподробнее плз!
    То есть мне кломид "протягивать" еще на 2 недели? То есть ПКТ увеличиваем по продолжительности на 14 дней и сразу с последней полтапкой кломида (на следующий день) иду сдавать весь набор?
    Я верно мысль понял?

5. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Дня всем доброго, дорогие друзья!!!
    Если теща симпатишная, то после 200гр можно и тещу)))
    Хуев тачку. В Турчишке очень кошерная прима и анапа - рекомендую. С целью проверки можно прямо в Апотеке упороться))) Более того, если не выглядишь, как узник Освенцема, то провизор-абориген хуйню подсовывать не будет, ибо не ровен час огорченный кочка вернется и запихает все таблетированные препараты продавану в анус.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. farmoceft

farmoceft Бывалый

Нет) Я бы сдал сейчас или в конце ПКТ ЛГ и Тест, для динамики. Если показатели высокие, заканчивай ПКТ. Если плохие продолжай. Просто не исключён вариант, что ты закончишь ПКТ не восстановившись. Кароче, нужно было вместе с этро сдавать, раз уж попёрся)

• Нравится! Нравится! x 15
  7. bugor

bugor Кулинар

Век живи, век учись))
    В общем твоя рекомендация не продлевать ПКТ, а пойти не дожидаясь 2 недель положенных и сдать:
    Тесто
    ЛГ
    ФСГ надо? Ну или еще чего?
    Да, и динамика на второй неделе ПКТ была неплохая вроде. Саша сказал продолжаем

• Нравится! Нравится! x 1
  8. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не у всех и не всегда гормоналка легко качается. Я дважды делал повторные ПКТ, потому что не сдавался в конце. Мой гипофиз только "завёлся" через 2 недели, крайний раз. А на приемлимый уровень гормоны вышли на 100мг Кломифена за 6 недель. И после этого моя ПКТ такая:Кушать Кломид с контролем ЛГ, Тестостерона и Эстро раз в 2 недели. Заканчивать ПКТ по анализам ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол(он у тебя сдан), а полный комплект сдать уже как положено, через 2-3 недельки после окончания терапии.

Last edited: Jun 26, 2015
    • Нравится! Нравится! x 19
  9. caxapa

caxapa Бывалый

Перестань. Глупости, чес слово....

10. bugor

bugor Кулинар

Спасибо за комментарии толковые!
    Значит иду через пару дней сдавать тесто и ЛГ (эстрадиол думаю уже ни к чему) и результаты вам на суд!
    Еще раз спасибо!

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Ты наверно не там смотрел.
    Ребята покупают в обычных аптеках, в которых Руссо Туристо может приобриести товар.
    К слову не знаю где ты видел цены по 2 бакса, может по 2 за 1 куб?
    Цены не такие уж и дешевые.

12. TravisM

TravisM Бывалый

Если не прав, извиняйте. Лично для меня жуть как стремно у арабов покупать фарму. Хотя с другой стороны, дилов наших я тоже в глаза не видел и понятия не имею кто это-)
    В 2013 в аптеке напротив фрайдиса в Наама Бей видел препы по таким ценам

13. caxapa

caxapa Бывалый

Это просто личное)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Это где его назначают?
    Не здесь, явно.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Ну вот если бы ты был умным парнем, то знал бы, что Трибулус- это хуйня, если он соло.
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, на 30 дней.
    Передай советчикам, что Сашан их рот бомбил.

• Нравится! Нравится! x 33
  16. safferist

safferist Бывалый

Спасибо)
    больше разволновали алт и аст,в том году на геппатиты проверялся.

17. Mykynda

Mykynda Новичок

Добрый день всем!
    Sashan, отдельное спасибо за полезный раздел на форуме.
    У меня два вопроса, буду рад ответу
    1)Курс 12 недель, Энантат 250мг в неделю + 8 недель метан 30мг. Сейчас 9-я неделя, в моем варианте нужна гонада?
    2) Мне по тяжелой схеме или средней кломид принимать?

Спасибо

18. чумбо

чумбо Бывалый

Огромное спасибо!так и сделаю
    И выложу в ветку.
    Оказывается все так просто)

19. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

в точку, как с 16 лет комплексовать начал, так это и осталось

20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый день. Это все растительные препараты которые не навредят. При дискенизии и желчнокаменной болезни хофитол не желателен. Так же можно использовать тыквеол или холосас.

• Нравится! Нравится! x 21
  21. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Миша а почему артешок нежелателен?

• Нравится! Нравится! x 11
  22. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Сейчас перечитаю тогда последние страницы, видимо понял неправильно.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Здравствуйте!
    Вопрос в первую очередь к Александру. Решил сесть на первый курс туринабола соло, предварительно сдал анализы в начале недели, на следующий день после сдачи анализов начал курс. Сегодня получил результаты, в которых обнаружил завышенный пролактин. Что посоветуете?
    Заранее огромное спасибо!

Attached Files:

24. bugor

bugor Кулинар

Прикольно ты сделал. Сдал анализы, не дождался результатов сел на курс, получил результаты и увидел проблемы, задал вопрос.
    Какая-то странная логика

• Нравится! Нравится! x 7
  25. SHARPEY

SHARPEY Новичок

Доброго вечера всем, уважаемые знатоки)
    Хотел спросить совета, я сейчас на ПКТ после курса турика соло 5, кломид по средней схеме и тамокса 20 в день пью, перед окончанием курса ставал пролактин прогестерон и эстрадиол, все в норме, но эстрадиол был в верхней границы рефа.
    На какой неделе пкт или на каком дне сдавать анализы? И какие? Читал здесь в ветке что ЛГ, Тест общий и эстрадиол, если проблемы были. А что Вы посоветуете?

26. bugor

bugor Кулинар

Привет.
    Если ошибаюсь поправят - сдавай по окончании 2ой недели ЛГ,ФСГ, тестостерон, эстрадиол, пролактин чтобы динамику восстановления увидеть и рабочесть кломида.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Adorable

Adorable Бывалый

Всем привет!

А зачем 2 антиэстрогена ?
    Можно сдать через 2 недели после начала ПКТ, дабы оценить темпы восстановления и проверить рабочесть АЭ, либо же через месяц после завершения ПКТ.
    Тестостерон общий, Пролактин, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Убирай нахрен тамоксифен, Сдавай все по стандартному списку

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Imbon

Imbon Новичок

Здравствуйте, Александр. Не получилось достать анастрозол, можно ли заменить его Летромарой (летрозол) 2.5 мг таблека, разделив таблетку на 3 части? Спасибо.

30. SHARPEY

SHARPEY Новичок

Да у меня ореолы сосков как то вытянулись вперед в конце курса, как внутри водичка будто(с подросткового возраста гинцо было) . Нажаловался Сашану, он сказал пить по 20 тамокса пока не пройдет, пкт уже 11 дней, а тамокс пью уже дней 14. Пока не сильно уменшились обратно, но чучуть уменьшились
    А что, 2 АЭ слишком больно для печени?