Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4846 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну, Метандростенолон у тебя в этой пачке.
    Можешь даже не спорить.
    Станзолол такой Эстрадиол при почти нулевом Тестостероне не даст.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. RAM-B

RAM-B Новичок

вот те раз... тогда может имеет смысл выкинуть это Стан-Метан к ху*м и прикупить конкретно винстрол? Второе - к нандролону финилпропианату т.е. претензий нет? с ним и его действием ты это ни как не увязываешь? я к чему клоню - возможно ли, что это уже лично моё, ну т.е. моя личная особенность моего организма (даун, конечно, надо было анализа и ДО курса сдать, картина была бы яснее.)? Я ведь не зря сказал, что оч.остро реагирую на побочки - реагирую моментально - махом заливает, акне и прочие сальности кожи + склонен к полноте.

3. sashan

Почитай эту ветку, и ты узнаешь что делать чтобы не заливало.
    В 2015 году такие вопросы задавать уже неприлично.
    Хотя- пока этой ветки не было, до конца 2012- года, ещё можно было понять.

• Нравится! Нравится! x 24
  4. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Только не думай что в стакане, думай что в стакане вода(с)
    Доедай метан раз начал, не метил же, ставь пропик как тебе сказали и нанфенил. Ешь метан и не пукай, все равно курс не длинный. Раз склонен к полноте - корректируй питание, составь диету правильно и включи иногда кардио после тренировки.
    Всем привет.

Последнее редактирование: 25 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  5. макс555

макс555 В бане

В о
    А если на курсе потом найду где сдать смысл будет? к примеру на новой неделе может будет вариант сдать а я думаю с пон. начать уже,длиные эфиры если? Или можно и без гспг?

6. seniorr

seniorr Белый властелин

:avtorklif:....
    Ага значит станозолол......хм...и минимум побочек......хм))))))

• Нравится! Нравится! x 11
  7. RAM-B

RAM-B Новичок

Стан-не стан, метан-не метан! Вах! Абидно, да!:buba:
    Вас понял - подключу проп раньше запланированного, в уже оговоренном объёме - 50мг через день. Через неделю-другую повторно сдамся на анализы) отпишусь!
    Про диету и кардио - уже и в полный рост! Кабы не это - заплыл б давно и далеко за буйки) Просто это так в принципе, имеются такие...особенности. Вот и приходится изголяться, да курсы составлять с минимум адрогенности.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш ты ж видишь что и счас все так же))))ниче не изменилось, практически.
    Даже еще изощрённей тупить начали;)
    Появляется новый фитнЫсс идол на вечке и начинает всех консультировать;)....перевернув все к верху жопой касательно анаболиков,нет не по своей тупости,а просто по своей ущербной уёбищьььности.и понеслась....
    В ветке день открытых дверей;)

• Нравится! Нравится! x 15
  9. sashan

Блин, Серёжа, друг мой дорогой, я когда такие посты читаю- хочется плакать.
    Честное слово. Три года жизни- как за пеньком высрался.

• Нравится! Нравится! x 29
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Адекватным людям ты помог практически всем и ты знаешь что они тебе благодарны и уважают тебя!,а долбоебы сами перебъются-правда они и с собой дохера нормальных утянут,но...но..

Бляяя не могу понять к какой категории себя отнести:trollface:вроде знаю много и что вечка не есть хорошо )))и сижу блять на вечке)))):trollface:

• Нравится! Нравится! x 31
  11. sashan

Ребята, по поводу дозирования Летрозола.
    Если нет другого ИА, и если есть не очень значительное превышение уровня Эстрадиола, процентов на 25 от целевого значения, то можно абсолютно спокойно принимать летрозол по 0,625 мг раз в неделю.
    Никаких "качелей" не будет.
    Он не действует, как молоток по яйцам, колебание будет довольно плавным, если мы принимаем именно обозначенную дозировку.
    А то развелось специалистов по "ровному фону и качелям"...
    Уже не вздохнуть не перднуть.
    Анализы бы хоть сдавали в процессе, что ли...

• Нравится! Нравится! x 41
  12. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Приветствую всех участников данной ветки. Александр, в чем миожет быть причина специфического,едкого запаха пота и мочи( странный стойкий запах, как ацитон). Началось с жарой, очень сильно потею. Спасибо за внимание!

13. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Самое безобидное что может быть это обезвоживание,быть может анализ на кетоновые тела как-то приоткроет завесу.

14. nemez

nemez Русский немец

Если у тебя нормальные препараты, то ГСПГ на курсе будет низким. И что ты торгуешься можно сдавать, не нужно сдавать, дело твоё личное, хочешь сдавай, не хочешь не сдавай.
    Ещё раз привет всем друзья!!!

• Нравится! Нравится! x 12
  15. nemez

nemez Русский немец

Привет, снизь потребление белка, обычно из-за повышенного потребления белка моча и пот воняют ацетоном.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. sashan

Белка меньше ешь.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. sub

sub Бывалый

Здравия всем!
    В догонучку вопрос по теме запахов. У коллеге моего запах пота как от скунса,рядом стоять невозможно.Не спортсмен,гигиену соблюдает, насчёт занятий секесом не в курсе. Из-за чего может быть такое и как с этим ему бороться.
    Воняет он,а могут подумать на меня))) Мы с детского сада вместе)))

• Нравится! Нравится! x 11
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Спроси у него че он жрет?
    Может выясниЦа;)?
    Вы так близко дружите,молодцы:geys:

• Нравится! Нравится! x 16
  19. sub

sub Бывалый

Белка наедает 30 г))). Остальное как обычный человек)))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. макс555

макс555 В бане

Нет же не торгуюсь,интересуюсь всего лишь смысл есть его на курсе потом проверять,я то в этих делах не шарю,анализы что люди сдают только благодаря вам узнал)) хотя раньше курсил и не задумывался)

21. Панк

Панк Гость

на курсе смысла нет

• Нравится! Нравится! x 3
  22. nemez

nemez Русский немец

На курсе ГСПГ сдают, что бы косвенно узнать, работает анаболик или нет. А так, смысла нет сдавать.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А что значит "если нет другого ИА"?:) Летра ахуенна же... Раз попробовал уже к анастрозолу возвращаться не хочется. Анастрозол, по-моему, нужен только "неопытным", чтоб хуй себе не сломать или каким-то эпическим эктоморфам, которых совсем слабо льет и ароматизация мизерная, но таких меньшинство. У летры накопительный эффект в плазме крови же до 60-ти дней, думаю, что 0,625 в неделю уже через месяц приема будут давать почти полностью ровный фон. Поэтому, кстати, я и не ебусь особо с делением таблы "ровно" т.к. ППР в 2-4 дня позволяет делать погрешности на 20-30% в размерах применяемых унций:)))
    Это просто гениально... как можно быть таким долбоебомглупцом в 35-ть лет.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. sashan

Барашек, дорогой, да наломали уже хуев больше чем неандертальцы-дубинок.

• Нравится! Нравится! x 25
  25. Novendar

Novendar Бывалый

Без ветки наломанных было бы немного больше, а так авось через пару десятков лет, уже может начнут думать, что у кочек все таки может стоять

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Alexxxus

Alexxxus Новичок

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: две недели назад выкладывал анализы

upload_2015-7-25_19-35-17.png
    Александр посоветовал анастрозол 1мг через день на месяц, почитав ветку заметил много негатива на Lab4u и решил спустя 2 недели приема пересдать Е2 дабы заодно отследить динамику и работу препарата (Анастрозол ТЛ). Имеем следующее

upload_2015-7-25_19-46-45.png
    Подскажите мои дальнейшие действия. Заранее спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  27. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Уже почти 5000 тыс. страниц разменяли (разжевали), все еще появляются идиоты ленивые. У Сашана наверное кашмары из-за таких персонажей!

• Нравится! Нравится! x 2
  28. sashan

Снизил бы дозировку Анастрозола вдвое.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Alexxxus

Alexxxus Новичок

Спасибо! Две недели по 0,5 через день и пересдаю все анализы.

30. Всем доброго вечера ребят! Идет 3-я неделя курса, дрейфую на пропике, через деню по 100. ИА не принимал, завтра пойду сдам анализы(сам виноват, тянул до последнего с анализами). Сегодня утром сделал иньекцию под вечер голова начала роскалыватся, нереальная боль. Сразу выпил аспирин таблетку(с 20 мин назад, вроде как легче чутка, но всеравно не ок себя чувствую, давление повышено), думаю высокое эстро сказалось. Да и я сейчас грипом болею. Ребят поругайте пожвлуйста идиота ленивого.
    1)Ждать анализов и от них отталкиватся?
    2) или прям сейчас принять иа?