Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4865 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Pacho

Pacho Новичок

для начала нужно наладить гормональный фон, потому что если начинаю жрать, еще раз говорю растет только жир на жопе и на боках...

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Вот когда бы он отдолбил 10-15 лет и с кучей тренеров перезанимался....к 40-45 годам сказал, парни, я лифтёр-дрищ..ну не растёт у меня мясо, а растёт только пузо и жопа и никак я не могу подкачать даже бицепс и цыцку....тогда да...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Pacho

Pacho Новичок

Тренер у меня МСМК по тяжелой атлетике, поэтому не думаю что я не правильно тренируюсь.,..
    Питался по стандарту куриным мясом, гречей и рисом+ заедал обильным коло-ом клечатки. 5-6 раз в день +витамины(спорт пит не юзал)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Здравствуйте ребят. У меня проблемка нарисовалась, очень нужна помощь! Буду очень признателен кто подскажет в чем проблема.
    У меня был курс тесто проп 100чд и мастерон 100чд на 16 недель. ВО время курса каждый третий день ел анастразолос от фармакома, так как я склонен к полноте и у меня в добавок сильно взлетает эстродиол.
    Курс кончился, сдал анализы на е2, так как мне сказали не начинать пкт пока е2 не будет в норме. Вообщем у меня на столько чувствительные рецепторы или что, не знаю, эстродиол у меня был в районе 10пмоль.(при норме от 40 кажется и до 160)
    Я начал пить кломид, в итоге пропил 30 таблеток за 15 дней. Была целая пачка балканки 20таб и пол пачки оставалось с прошлого курса 10таб.(верки) Пил по 2 табы в день. ЕЩе витамин Е и цинк.
    Вообщем после последнего приема кломида прошло 2 недели. Сегодня сдал анализ и просто офигел! 222.jpg
    Тесто завышено, а е2 взлетел в 2.5 раза. И я залит водой снова, и начал набирать на брюхе. Помогите PLZ!

5. Дилдоболдер

Да бугурт разводить не получится. Просто я тебя спросил конкретно про твой базовый обмен и про тренера твоего, который МСМК. Ты ничего не ответил...про какую-то практику летнюю сказал...

Вот и всё больше закрадываются сомнения, что проблема в питании и тренинге. Просто у нас таких уникомов больше половина зала... ни у кого ничего не растёт совсем, зато сами говорят, что едят нормально и тренируются на отлично.

Last edited: Jul 29, 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. Дилдоболдер

А что с питанием до, на курсах и сейчас? На курсы полез толстым и с завышенным эстрадиолом? Что с тренингом? Рост, вес? Силовые как?

7. TriD

TriD Бывалый

Парни, всем привет, может кто подскажет, гле лучше кломид брать через инет? И какой фирмы лучше? Склоняюсь к балканке.

8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Добры день коллеги!!! и ХРАНИТЕЛЮ ЗДОРОВЬЯ- САШАНУ- да хранят его небеса))))
    У товарища (лифтер) сейчас конец курса, 8 неделя:
    Пропионат 50мг-100-150/ через день 1-3 неделя
    Дека- 200мг/нед 1- 4 недели
    Омка 250мг/нед 4-8 неделя
    Стан орал 50мг/день 5-6 нед ... отменил, суставы "захрустели"
    Провирон ровным фоном на 1-8 нед 2*25мг/день
    .
    Постановка задачи: ПРАВИЛЬНАЯ ПКТ, не судите строго, я стараюсь учиться))), а без ошибок нет учебы:
    1) допиваем анастрозол 1мг через день до конца курса и протягиваем еще недельку
    2) Кломид -15*100/ 15*50/ 15*25
    Цинк, трибулус и все прочее по стандартному протоколу...
    ...
    Это я писал ДО АНАЛИЗОВ...

анализы получили 123321.jpg
    сейчас...
    1) допиваем анастрозол по 1 мг через день или уменьшаем до 0,5мг через день?
    2) ждем три недели и на кломид 50мг * 30дн?
    3) подскажите что делать с низкими Т3/Т4 ?...

С уважением,

9. Панк

Панк Гость

склоняюсь к аптеке,
    фирма Эгис

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

лучше в аптеке..))) клостилбегит...

• Нравится! Нравится! x 3
  11. На курс полез с 15% жира. Вес 87 рост 175 Эстро было в норме. На 2 неделе курса эстро стало под 500пмоль, начал ощущать дискомфорт ,чувствовал себя сильно залитым. Питание - ел все что хотел, знаю н правильно делал. После курса тоже ебашил что попало. Но после курса при практически нулевом е2 был сухой. процентов 11% жира

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Доброго дня всем,
    Вопрос к Sashan: - Вы как-то говорили, что по анализам можете сказать рабочий трибулус или нет, можете просвятить?
    Я нашел вот это - Трибулус.jpg , по 200 грн за 100 гр, вот хочу взять проверить...

я бы сказал что в первой сотне)))) просто в памяти свежо...
    точно где - не укажу, но процитировать могу (тетрадь старого мастера))):
    "....
    Винстрол тоже считается "косметическим" стероидом, на нём синтез коллагена сумасшедший, он и морщины разглаживает, и состояние кожи улучшает(волосам пиздец на голове, правда). Но не жрать же его круглый год.

Станазолол резко повышает синтез коллагена (из-за этого связки становятся толще, но менее эластичны- отсюда возрастает риск травм и разрывов), а тестостерон уменьшает. Они друг друга сбалансируют, относительно..." Sashan©

Last edited by a moderator: Jul 29, 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  13. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Можно найти при желании)

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

прям как у классика:
    свежо питание,
    но серится с трудом
    :lol:

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Sozan

Sozan Persona Grata

Мне вот что интересно, суть пкт(на мой взгляд) восстановить свой тест, предотвратить конвертацию теста в эстр, и понизить эстро, пролактин(если большие были). Поправь меня, как ты считаешь!

16. Дилдоболдер

Видишь, сам бОльшую часть проблемы знаешь - питание. :yes:

17. Считаете что такой уровень е2 можт быть из за питания? Просто в 2.5 раза выше нормы, это же явный гормональный дисбаланс

18. Sozan

Sozan Persona Grata

ПКТ обычно начинают, после полного(почти) распада действующего вещества ААС, а не когда е2 придёт в норму.
    Питание - залог здоровья!
    Мы - то, что мы едим.

19. Дилдоболдер

Хз, ты ж индивид, как говоришь... рецепторы у тебя суперчувствительны. Вдруг ты бутылочку пивка выпил и у тебя уже Е2 шкалит.

Ну и кушаешь ты всё, что хочешь видимо не 3 месяца всего... а всю жизнь почти... а кушать всё подряд и иметь склонность к полноте = иметь склонность к завышению Е2... а уж на сколько...хз. Надо статиста. Тут более опытные наверное ответят, какой может быть Е2 у склонных к полноте, которые жрут всё подряд.)))

20. Androgor

Androgor Новичок

Ты же эстрадиоловый монстр, с чего удивление.

21. :trollface:
    Просто у меня товарищи вообще не прибегают к применению ИА, а я без них заплываю дико а если кто-то и понимает меня и у них похожая ситуация они через день по целой таблетке 1мг кушают, а я каждый третий день по 0.5
    Вот и не знаю либо я такой либо передоз в анастразолосе от фармакома.

И опятьже, ладно на курсе е2 шкалит,я бы еще скинул на питание, но после курса такие показатели меня пугают, еще и начитался в интернете что у мужика большой показатель е2 может свидетельствовать наличию проблем в организме, например опухоль.

Я знаю да, на 5ый день я начал пкт, проп и маст за это время пожалй уже распались. Прост е2 тоже должен быть в норме чтобы начинать применение того же кломида.

Last edited by a moderator: Jul 29, 2015
  22. Estro

Estro В бане

А от кучи сладкого может е2 расти?

23. Дилдоболдер

Я не сладкоешка...легко без этого живу. И без солёного-перчёного. Зато месяц без бутылочки-второй пивка для меня - смертельная пытка. Все мы люди. :trollface:

А так надо быть наверное особенным, чтобы от сладкого Е2 шкалило.)))

24. Estro

Estro В бане

У меня наоборот. Но больше месяца не притрагивался, а щас как сорвался и меня прсто распидорасило, +3 кг и забитая в хлам поясница. Позавчера захавал целую таблетку летрозола, сегодня еще грамм анастразола добавил, и все-равно чувствуется.

25. nozio

nozio Бывалый

хз, меня угрями сыпануло на стане
    не сильно, но было
    кожа жирная
    закончился стан - всё ушло (проп соло)

26. Nik75

Nik75 Бывалый

От сладкого у тебя инсулин будет расти, он тебе и жирок запасет))), а жирок будет Тестостерон в Эстрадиол перерабатывать........

Всем хорошего дня!

Last edited: Jul 29, 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  27. Nik75

Nik75 Бывалый

Стан это производное от ДГТ, возможно поэтому и сыпануло

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Sozan

Sozan Persona Grata

Ешь кломид, потом сдаёшь анализы на второй неделе пкт, смотришь если высокий е2 то анастрзол, если высокий прол то берголак.

29. nozio

nozio Бывалый

ну да)

30. уже поел кломид...все было норм.тесто выше рф значений почемуто даже. а вот эстро поднялось после пкт. принимать иа?