Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4996 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ты сам спросил ,сам ответил. Возможно. Попробуй снизь нагрузки, отдохни недельку ,выспись.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Привет. Ты прямо меня описал )) В 25 лет весил 57 кг. До третьего класса ездил на автобусах бесплатно, поскольку кондукторши думали, что я первоклашка.
    Поэтому и выглядишь молодо. У кого теста дофига, те в 18 лет как мужики выглядят. Но тут и минус, в 30 они выглядят на 40 :-)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Aleksey93

Aleksey93 Новичок

Проблема в том , что в любой компании чувствую себя замкнуто, по работе не могу даже отстоять свою точку зрения если возникает какая-то проблема т.к выгляжу как школьник и это сильно напрягает. Собираюсь сходить в эндокринологу но боюсь , что он скажет что у меня все в норме.

4. Valdai

Valdai Бывалый

Братиш да ты не ссы, Больше ешь, бросай пивас, займись железом, возьми комплекс витаминов, трахни телку.
    И все наладится, и борода полезет, и яйца по колено!
    Твоя замкнутость в твоей голове, избавляйся от комплексов , люби себя чувак!

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сделай ХГЧ по 1500 МЕ каждый третий день, 6 уколов, и переходи на антиэстроген.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. sashan

Привет!
    Анастрозола хватит здесь и 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

Реши сам что тебе лучше.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sashan

Привет!
    Если очень тревожишься- сходи к андрологу.
    Он тебя осмотрит.
    И ты либо расстроишься по делу, либо успокоишься совсем.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. Strike390

Strike390 Новичок

Всем привет!
    2 месяца назад завершился мой первый курс. Курс на 6 недель на сушке, тест проп и стан. На протяжении всего курса анастрозол. Результатом курса очень доволен! Получилось просушиться и набрать. После курса пил клостилбегит 30 дней по 50 и 15 дней по 25. Через неделю после окончания приема клостилбегита сдал анализы. Результаты во вложении. Тестостерон выше чем до курса! И это не может не радовать. А вот с эстрадиолом проблемы.
    Подскажите, пожалуйста, чем его снижать. Через 1,5 месяца планирую второй курс, надо к этому времени привести в порядок гормоналку.

Вложения:

10. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Strike390

Strike390 Новичок

Александр, добрый вечер! Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. bradobrei

bradobrei Бывалый

@sashan Дядь Саш, привет , задался вопросом тут, насколько реально приём тамоксифена цитрат во время курса ,снижает его эффективность(курса)? На твоей практике думаю не раз такие пациенты попадались.

13. hnwst

hnwst Бывалый

Здравствуйте
    В июне, после ПКТ получил такие анализы:
    ЛГ 2.85 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ ↓ 1.44 МЕ/л 1.50-12.00
    Эстрадиол (E2) ↑ 72.0 нг/л 5.0-53.0
    Андрогенный статус
    Тестостерон общий 3.400 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG 34.9 нмоль/л 13.0-71.0
    FAI (индекс свободных андрогенов) 33.8 % 24.0-122.0
    Тестестерон свободный 0.063 мкг/л 0.057-0.178
    Тестестерон свободный 1.85 % 1.53-2.88
    Тестестерон биологически активный 1.600 мкг/л 1.260-4.120
    Тестестерон биологически активный 47.05 % 35.00-66.30

Господин Rednarok посоветовал:
    Привет,
    Я бы отдохнул пару неделек и попробовал сбить эстрадиол для начала отследив результат... Анастрозол 1 мг ч.д - 3 приема и 0,5 мг ч.д. - 4-ри приема, потом пересдаешь анализы и готовишься к ещё одной ПКТ.

Что я и сделал.

Сдал снова анализы и получилось такое:
    ЛГ 3.33 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 1.20 МЕ/л 0.70-11.10
    Пролактин 7.7 мкг/л 2.1-18.0
    Прогестерон 0.50 мкг/л 0.14-2.06
    Эстрадиол (E2) 44.1 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий ↓ 2.680 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG 21.9 нмоль/л 13.0-71.0

Получилось, что за лето уровень своего тестостерона обвалился
    Скажите пожалуйста, что сделать для поднятия тестостерона до нормального уровня?

Спасибо

14. Такая же хрень была. К дефкам ваще ссал подходить. В 25 начал заниматься, о девках еще толком и не думал. Но позанимавшись внатураху на гейнерах (за первый год набрал 10 пусть и с жирком килограммов), я уже не выглядел дрищуганом явно. Ну а потом еще подкачался, встретил жену, нарожали детей, можно и на фарму садиться, вобщем все счастливы. ))
    Главное начать. Железо закаляет харрактер, поверь.
    Ты только на фарму не садись. А тот так и останешься без своего тестостерона. Успеешь еще.
    И не комплексуй по поводу сверстников. В будущем они уже тебе будут завидовать. Главное начать и идти в перед. Быстро или медленно, до финиша все равно дойдешь.

Последнее редактирование: 28 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  15. sub

sub Бывалый

Категорически всех приветствую!
    А ПКТ было ? Если было ,то на чём?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Микр

Микр Бывалый

Понял, прошу прощения.

17. Благодарю всех, кто откликнулся!

18. Фапомнимп

Фапомнимп Новичок

Мужики такой вапрос я уже писал сто Колю стан по 50 через день и суст 500 в неделю прошло 7 дней а меня так залило просто стал жирным особенно живот это што то он ни когда небыл маленьким но таким (( я знаю что от суста заливает но так сильно что ли,вчём дело дозировку пересмотреть иди питание?

19. Darknet

Darknet Бывалый

Доброй ночи, видимо у тебя эстро зашкаливает , ИА принимаешь ? сдавай анализы эстро, пролактин. снижай углеводы и соль.

20. Фапомнимп

Фапомнимп Новичок

Иа не принимаю,пойду в понедельник сдам анализы соль почти не ем углеводы збавлю!если анализы покажут выше нормы надо будет подключить иа правильно?

21. Darknet

Darknet Бывалый

все верно. если под рукой есть анастразол (селана) пей по 0.5 через день, после анализов Александр скорректирует дозировку.

22. Фапомнимп

Фапомнимп Новичок

Ок,спосибо за совет!

23. Jemlive

Jemlive Новичок

Пролактин - 19,44 нг/мл (норма 4,04-15,2)
    Эстрадиол 19,97 нг/мл (нормаа 7,63-42,6)

24. Innominate

Innominate Бывалый

А ещё у ранее худых парней, как подкачаются, обычно шикарная талия. Я вечно завидую, у меня спасает только то, что плечи генетически большие и спина тоже отзывчивая, а так талия, как у кота Виталия.

А так у меня в зале есть пример замечательный одного вьетнамца. Как в принципе понимают многие, уровень тестостерона у них низкий собственный обычно, в сравнения с нами, так что до занятий он весил 55-57 кг (рост 174 примерн), сейчас весит 78, но его 78 выглядят почти такими же массивными, как мои 88 (я тоже невысокий, 172-173), только ещё талия прямо таки хоть на соревнования выходи.

25. sashan

Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней. 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, га 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. sashan

Я не скажу, что очень значительно.
    Его способность снижать ИФР-1 бесспорна, но у нас не всё в организме, что связано с ростом, зиждется только на нём.
    Так что если прогестинов нет, а гинекомастия лютует, то добавлять можно. Естественно это не отменяет приём ИА.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. hnwst

hnwst Бывалый

Имеется ввиду ещё одно ПКТ? Нет, не было.
    Спасибо большое

29. RShaytan

RShaytan Бывалый

Брал такой год назад, мне понравился, рабочий

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

На ноль целых хуй десятых снижается эффективность курса ))) Если питание , тренинг , восстановление нормальные то никакой тамоксифен тут не помеха , но придумать всё что угодно можно .

Здравствуйте всем, Господа !)

• Нравится! Нравится! x 20