Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5015 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Сдавал на пкт? Может д аспаргинка подняла пролактин, имхо

• Нравится! Нравится! x 3
  2. shanson

shanson Бывалый

В два раза эстрадиол повысился от нормы. Если гино не лезет то можно анастразол не принимать? И сколько его принимать

3. Denzel

Denzel Бывалый

Привет всем! Кто в курсе какие нужно сдавать анализе при планирование курса на ГР? У меня товарищ решил попробовать ГР, так вот спрашивает, нужно ли сдавать какие либо анализы. Что то слышал, что ГР способствует развитию раковых клеток на генетическом уровне.

4. xHZx

xHZx Бывалый

Здарова ребята=) 13 нмоль/л общего теста! Кломифен прописывать?

5. Innominate

Innominate Бывалый

Тебе лишняя задержка воды и повышенное давление так милы или анастрозол слишком дорог? Можно, конечно, оставить, если гино единственное, что тебе не нравится в эстрадиоле, но у него (е2) ещё полно других неприятных для мужского организма воздействий. А по дозировке лучше к более опытным товарищам. Но скорее всего скажут 1 мг через день на пару недель.

Про раковые клетки ерунда. Соло курс ГР это чисто связки подлечить. Что, конечно, круто, но лично меня жаба бы задушила. :)

А возраст/референтные значения?)

6. Sathe

Sathe Новичок

Это через 6 недель после пкт

7. caxapa

caxapa Бывалый

на онкомаркеры сдай

• Нравится! Нравится! x 5
  8. xHZx

xHZx Бывалый

нужны анализы на онкомаркеры! не дешёвые анализы..без анализов ГР лучше не пробовать....и рак это не ерунда..это автору выше...насоветуют сейчас!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. xHZx

xHZx Бывалый

возраст 30... да тут рефов не надо, чтобы понять!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Категорически запрещено мешать в одну мышцу рядом.... масло и на воде в разные места, в разные мышечные группы. Смотри, доставишься так.

11. benjamin

benjamin Новичок

Добрый день джентльмены!

Саш, помоги советом.
    Идет 6я неделя курса энки+болд, курс 10 недель, заметил что яйца слегка уменьшились стоит ли сейчас подключать ХГЧ или же мое беспокойство преждевременно и бахнуть гонаду в конце курса?

Месяц не заходил в ветку,сижу не начитаюсь,соскучился:^^:

12. нрог

нрог Бывалый

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста тест 32нмоль(норма до 31) лг-5.7, эстрадиол в 2 раза выше нормы, 33 года. Пкт закончилась 3 месяца назад. Есть ли повод человеку для беспокойства? Не сильно ли высокий тестостерон? Благодарю!

13. Nik75

Nik75 Бывалый

Маловато теста для его возраста

14. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

это что то новое))) не слишком ли высокий тестостерон... а то что Е2 в 2 раза выше эт ниче?

15. Nik75

Nik75 Бывалый

А чего беспокоится с таким тестом?)))
    Эстро снизить только, но эстро от высокого тестостерона, может еще и сам отскочит когда тест снизится

16. Denzel

Denzel Бывалый

Сейчас на сайте Инвитро набрал "онкомаркеры" выдало 9 штук, то есть нужно сдавать все или всё таки какие то определенные?

17. AntonAlekseevich

AntonAlekseevich Новичок

Привет народ, нужен совет по поводу ПКТ, сейчас середина курса (туринабол+пропик, по 40мг тур в день+через день 1мл проп, на пробу Бейльштейна турик оказался не очень....и того на курс 2 флакона пропика, и 300таб "турика") Пропик подключил не сразу, сейчас начал второй флакон пропика, к вечеру начали побаливать соски, сдал анализы, вопрос...стоит ли чего добавить к курсу, и как построить ПКТ... Товарищ дал совет через месяц после последней инъекции пропить тамоксифен, но на сколько я знаю он "бьет по яйцам" и тд...В принципе вопрос только по части гармоналки, печень в норме, может пару недель фламин попью для профилактики застоев. [​IMG]

Последнее редактирование: 2 сен 2015
  18. shustrik93

shustrik93 Новичок

ну я же не знал .... как обычно блять без головы(
    я ещё и два дня уебал так шишка вскочила я прям рядом с шишкой ебанул .... подумал что ну так и должно быть , она по началу чуток была ....

19. r0n1n

r0n1n Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 25
  20. Nik75

Nik75 Бывалый

Чет разболтался я сегодня))))
    Тебя уровни Эстро и Пролактина никак не смущают?
    Мож стоит их сбить......
    И соски от них же родных и побаливают
    ИА добавь и Кабер, а дозировку думаю Саша укажет...

21. POMA316

POMA316 Бывалый

Парни вот вопрос? сильно будут отличаться результаты мрт гипофиза с контрастом от обычного мрт?

22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

по яйцам здесь бьет только Сашан, за такие посты ))))

• Нравится! Нравится! x 22
  23. AntonAlekseevich

AntonAlekseevich Новичок

Насчет уровня эстрадиола и пролактина - понятно что от них.
    Ингибиторы Ароматазы это ясно понятно, Кабер что такое?(Уже нашел
    Каберголин (Достинекс) сбить пролактин)
    Если бы не смущали анализы и проблемы с сосками на задавал бы вопросов)))

Последнее редактирование: 2 сен 2015
  24. Sozan

Sozan Persona Grata

Кабер от пролактина, анастрозол от эстрадиола, кабер скорее всего 0.25 раз в 7 дней, 4 приёма, а анастр. 1 мг/д. на дней эдак 20-30. Если не прав, Сашан поправит.
    По поводу ПКТ нужно думать до курса, а не на курсе. Ищи схемы ПКТ от Сашана.

25. DDD

DDD Бывалый

Каберголин имеется ввиду

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не надо ничего кроме указанного мною пить.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Однозначно.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. AntonAlekseevich

AntonAlekseevich Новичок

Вот это то что действительно похоже не правду, благодарю, да согласен насчет того что ПКТ надо строить до курса, но человеческая бездарность не знает границ...Мнений много, есть мнения что надо минимум вносить корректировок на курсе, и так же после. Был бы опыт не было бы проблем.

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Достинекс то может и дорого, зато у него дешевый аналог есть - берголак, и нафиг этот бромкриптин.

30. AntonAlekseevich

AntonAlekseevich Новичок

Контраст токсичен, создаст нагрузку на печень, если врач говорит делать с контрастом то делайте, если сами думаете то лучше не надо.