Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5016 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. DENIS532404

DENIS532404 Новичок

Сашан подскажи пожалуйста! Был курс трена с энантатом, еще на курсе начало падать либидо , когда отменил курс , вообще вялый. Редко получается один раз. Так вот по анализами на пкт , пролактин ниже референтов так же эстроген ниже референта 73 , дальше не измеряют. И тест в районе 8. Раньше при таком тесте либидо было , что может быть причиной?низкий эстроген?как поднять?если все время ем кломид? Помоги

2. Gadge

Gadge Бывалый

Привет всем.
    :lol::lol::lol:
    Представил, а ведь и правда бьет.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. bradobrei

bradobrei Бывалый

МРТ вещь недешевая , а слушая советы врачей , что делать ,что пить, чем лечить ,иногда и зарплаты не хватит , это я к чему? Врачи работающие на МРТ ,ему заведомо рентабельнее назначить более дорогой анализ , они этим живут , а не тем чтобы вас лечить.
    Завист что вы хотите увидеть , и на что подозрения. Иногда достаточно просто МРТ аппарата мощность 1.5 тесла и выше.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. OXL

OXL Новичок

Добрый день!) парни подскажите когда можно начинать второй курс???первый был турик 40×6 2недели назад закончился преп был балканский честно сказать впечатлений никаких не оставил номера на пачках проверил ликвид тест проба слабо положительная была но на меня он не подействовал вернее воды плюс три кг и сразу после отмены минус три.

5. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Привет!
    Сдавай лг, фсг, тестостерон общий, гспг, эстрадиол, пролактин, прогестерон и тащи результаты сюда.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. DENIS532404

DENIS532404 Новичок

Ну результаты курса от многово зависят , как ты ел как ты спал как тренеровался. Пкт делал? Курс можно делать как восстановится гормоналка

7. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Но он сказал что после 6 недель пкт сдавал , она Ведь за это время могла упасть до реф значений?

8. OXL

OXL Новичок

Спасибо, понял тебя анализы сдам скину! По поводу курса хочу омку и станазолол замешать на недель 8-10

9. AntonAlekseevich

AntonAlekseevich Новичок

Может стоит пояснить прежде чем "ржать"? Читал кучу всего, естественно первое что попадает в поиске ..., там и написано что мол тамоксифен
    Общие недостатки
    : "Непосредственно подавляют функцию яичек"
    Или тут прикольное словосочетание?)))))))))))

10. Nik75

Nik75 Бывалый

Тамокс стимулирует гипофиз на выработку ЛГ и ФСГ, они в свою очередь стимулируют яйца на выработку теста.
    А подавляет Тамокс выработку ИФР-1, не значительно

• Нравится! Нравится! x 10
  11. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Здесь курсы не обсуждают.
    Пей анастразол и каберголин как тебе сказали.
    ПКТ делай по тяжелой схеме, начинай через 3 дня после последней инъекции.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. OXL

OXL Новичок

Привет! Хорошо питался протеин амины креатин хорошо спал и тренировки по расписанию на пкт начал тамокс но мне от него стало плохо ем трибулус но скажу по самочувствию у меня после курса настроение и работоспособность выросла в разы, вопрос к этому препу не только у меня но и товарища вместе брали но у него был компот с эфирами и тоже говорит не сработал турик!

13. DENIS532404

DENIS532404 Новичок

Кломид бери в следующий раз

14. AntonAlekseevich

AntonAlekseevich Новичок

Так теперь все встало на свои места. Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. POMA316

POMA316 Бывалый

Наоборот не хотят делать с контрастом, типа дорого для них, Я вот думаю доплатить самому или простого мрт хватит, у меня пролактин высокий просто так нескуя.
    Проверить на мрт опухоль гипофиза завтра с утра еду.
    Кстати контраст не тактично и не вредно

Последнее редактирование: 2 сен 2015
  16. Lucho

Lucho Новичок

Доброго дня форумчане!
    На форуме пишу впервые, хотя читаю вас давно.
    О себе: занимаюсь в зале года 4, с переменчивой интенсивностью. Никогда не курсил (собирался), максимум что с собой делал - колол пептиды (гхрп+сжс) и пил бустеры. В последний 1-1,5 года начал чуствовать усталость, апатию ко всему, постепенно упали веса в зале, либидо снизилось, появились проблемы с потенцией....
    Седня вот получил на руки такие анализы... Понимаю, что не совсем в тему обращаюсь, тут вроде на курсах в основном анализы разбирают... Тем не менее, Сашан и другие опытные юзеры могут что-то про комментировать?
    Как быть друзья?
    П.С. К андрологу можете не посылать, был у него... В провинции он у нас один на весь город. Говорит, мол, все збсь, отдохни, поспи, пожри и все норм. По моему это стандартная отмазка любого доктора, мысленно расписывается в своей безысходности...

Вложения:

• 12.gif
      12.gif
      Размер файла:
      33,1 КБ
      Просмотров:
      214
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Спасиба андрологу - хоть рецепт на омку не выписал)))
    Тест у тебя, как у дедушки.
    Лечись кломидом

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Nikita D

Nikita D Бывалый

Делай без контраста, МРТ желательно мощностью не менее 1,5 Тесла

19. Панк

Панк Гость

лучше б выписал

• Нравится! Нравится! x 7
  20. TriD

TriD Бывалый

Всем привет! Закончил курс Болд Эн Мет, переждал 3 недели сдал анализы (1анализ), начал пкт по тяжелой схеме. Через две недели, сдал контрольные (2анализ)- оказалось рано начал пкт, решил начать пкт заново по средней схеме (кломид,+витамин Д3, витамин Е, цинктерал, трибулус). еще через две недели сдал анализы (анализ3)
    Вопрос заключается в следующем: глядя на динамику пролактина, думаю что нужно подключить каберголин по пол таблетки раз в 4 дня? Ранее проблемы с пролактином были после курсов.

Вложения:

Последнее редактирование: 2 сен 2015
  21. MACD

MACD Бывалый

Перетрен. Кломид не факт что поможет. Убрать стресс до минимума и не тренироваться пока апатия не пройдет.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

лихо ты ему диагноз поставил...
    ЧСС в покое какая?
    Вес какой? %жира?
    возраст 32, но тесто как у 90 летнего...
    Диета 50 углей 0 жиров 3 кг филе? Кардио 7 раз в неделю по 3 часа? Полностью можно узнать что мы делали чтоб себя превратить в кастрата.
    ЗЫ Я бы начал с кломида по 50 мг на месяц. Потом повторные анализы через 2 недели, ну и смотреть за своим самочувствием. Имхо просто натурально задрочился в натурашку)

• Нравится! Нравится! x 19
  23. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Причем неправильно организован цикл: тренировки-отдых. Нужно пересмотреть сплит, частоту тренировок. Ввести микропериодизацию(легкие-тяжелые тренировки).
    Раз провинция, что по питанию?
    Вот что доктор должен был написать.
    Да и пролактин нужно бы понизить.
    Не забывайте год-полтора уже такое у него. А это что-то да значит.
    Главное предтренами не балуется, это уже хорошо.

24. Lucho

Lucho Новичок

ЧСС - это что? Диеты никакой почти, ем все подряд, пью спортпит, алкоголь почти исключен.
    Как написал выше, появилась усталость, оттого и занятия в зале стали менее продолжительными, кардио 5 мин перед треней. Вообще в зале бываю за последний год в среднем 2 раза в неделю. перетрен думаю тут неуместен.

25. Сергей123

Сергей123 Новичок

@Chelsea, добрый день.
    Вот результаты анализов.
    100% даю она ничего не принимает, исключили физ. нагрузки, правильное питание. Делали УЗИ органов - без патологий, только есть загиб желчного пузыря. Лечилась от хеликобактер - улучшений показателей практически не было. Сдавала анализы на различные гепатиты - ничего не нашли. Но печеночные показатели никак не приходят в норму.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  26. Lucho

Lucho Новичок

Кломид, если не ошибаюсь, снижает уровень эстрадиола и пролактина, тест то вроде как тут постольку-поскольку...
    И по кломиду - могу ли я его заменить на тамоксифен? Кломид в городе точно не найду...

27. микки маус

микки маус Черный Русский

Ошибаешься, не снижает.
    Нет, не можешь заменить
    Добрый вечер всем!

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ты путаешь, кломид используют кочки и не только для стимуляции дуги и поднятия общего уровня собственного тестостерона. В странах не связаных с СНГ и РФ, кломид часто используют как заместительную терапию.
    Тамоском нельзя заменить. Закажи кломид у барыги.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Герань- лучший способ получить эректильную дисфункцию, самый лучший.
    Вам не нужен хуй- принимайте предтренировочные напитки, которые ухудшают периферический кровоток.
    2. Д-аспаргиновую кислоту слейте в унитаз.
    3. ПКТ продолжайте, гипофиз пока спит.

• Нравится! Нравится! x 22
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Сдайте Эстрадиол и Пролактин повторно.

• Нравится! Нравится! x 8