Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5029 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Всегда хорошо разогреваться перед треней....сколько знакомых, забиваюших на разминку толком и с потянутыми плечами, спинами, шеями, локтями, предплечьями.... и не жать +100500 кг на биц и триц. Восстановление нормально проходит, не переипашиваешь? Программу пересмотри. Тренеру покажись. Питание? Витамины-минералы? глюкозамин-хондроитин поешь... могие считают, что фуфло)))...а я - нет. Поешь с месяца 3, попробуй.

Руслан... ты себя долгой сгонкой жира замучал скорее всего и питанием однообразным и скудным по углеводке... а еще хотел сесть на рацион только изолят+ овощи.)))

Всем здравствуйте!

Последнее редактирование: 5 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день всем! Хочу поблагодарить Сашу и nemez за совет по поводу снижения белка. Неприятный запах мочи и пота - ушли! Снизил белок примерно до 2 г\на 1 кг. Спасибо ребята! Всем хороших выходных.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. unlim

unlim Новичок

У бронхиальной астмы есть несколько форм, на каждую свой баллончик. Легче и дешевле прийти к врачу и пройти процедуру, там и скажут какой надо юзать. Ну либо иди в аптеку и скупи все что у них есть от астмы, и опытным путем сам определишь

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    По анализам скажу ТОЧНО, что ГР- не Ваш препарат, это мягко говоря.
    Да, формула верна.

• Нравится! Нравится! x 19
  5. Petro

Petro Бывалый

Спасибо. Наверно пойду вторым путём, т.к. врачей не люблю. Ну и врачу, чтоб определить, какая у меня форма астмы, возможно тоже придётся пойти путём подбора подходящего препарата.
    Вообще я надеюсь, что это временно, отцветёт амброзия и пройдёт эта хрень.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. unlim

unlim Новичок

Да, у врача все эти баллончики есть. Тебе исскуственно вызывают приступ астмы, а после этого по-очереди гасишь его баллоном, какой подойдет тот и твой) По крайней мере мне так делали.

7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день! Попробуйте Эдем и турбухаллер симбикорт, у меня жена только этим и спасается! Удачи.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Всем привет!
    У меня такая же херня только с плечевыми суставами, ноют неприятно, щёлкают при определённом движении, но движениям никак не мешают, ярко выраженной боли нету, не пойму от чего - то ли от подтягиваний широким хватом, то ли в жиме слишком широкий хват.

Сделал хват в жиме и подтягиваниях поуже, веса легче, повторов больше, жру коллаген, колю мукосат, параллельно лечу грыжку капельницами октолипен и актовегин, мильгамма(мб что-то и плечи залечит), делаю ЛФК для плеч, полёт нормальный.

Кто-нибудь вообще юзал инъекционный хондроитин типа мукосата\структрума\артрадола? Поделитесь ощущениями, буду очень благодарен!

9. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Сашан как всегда огромное спасибо:prayy:Больше не истерю)
    Я не понял просто почему после анастрозола отскочил эстро да еще и лг фсг и тесто упали

Но теперь я не очкую и курсирую) анастрозол по 0,5 каждый день хватит? Или аромазин все же лучше?

10. нехуя себе у тебя шланг

11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

У тебя эстрадиол в 2(два) раза больше верхнего референсного значения. При чём тут "гасить в ноль"?
    "Слегка повышен" это к примеру 2/3 между нижним и верхним реф.значением.
    Эффективность курса не измеряется количеством набранной воды.

12. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Большое спасибо за ответ.
    Надо ли мне обратиться к врачу? Если да, то к какому?

13. Petro

Petro Бывалый

Спасибо за совет. Эдем сейчас мне не помогает, хотя раньше спасал.
    Купил вот сейчас Аскорил, аптекарша сказала, что должен помочь, а баллончик убедила пока не пробовать.

14. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Пожалуйста. У меня малая мучается с аллергией уже 2 года (приобретенная). Пробовали все уже. Эдем - помогает временно, но потом видимо организм становится у нему толерантным. Попробуй менять Эдем с аналогами. Но, основа - это конечно, "Турбухалер Симбикорт", без него пиздец был: Приступы удушья, опухала - глаз не было видно. Но сука дорогой зараза. К стати! Врачи пидорасы, пока поняли что аллергия, 3 месяца прошло, эти гандоны лечили ее антибиотиками от Бронхита! Повезло, нашли нормального Пульмонолога!

15. T100

T100 Бывалый

эстрадиол 15.41 пг\мл (25.8-60.7)
    пролактин 12.62 нг\мл (4.04-15.2)
    прогестерон 0.867 нг\мл (0.2-1.4)
    тестостерон общий 17.7 нмоль\л (8.64-29.0)
    ГСПГ 30.96 нмоль\л (18.3-54.1)
    индекс свободного андрогена 57.171% (35.0-92.6)

не стоит
    че не так с анализами?

16. AntonioPasko

AntonioPasko Новичок

Всем привет ! Готовлюсь к курсу, сегодня сдал анализы и вот что получил. Пролактин завышен в 2 раза , что делать ,как быть ? Можно начинать курс без Каберголина , либо пропить Каберголин потом на курс, лбио Каберголин+ курс одновременно ? ?

Вложения:

• 8983019153.pdf
      Размер файла:
      124,2 КБ
      Просмотров:
      95
  17. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет! Пролактин на курсе можно сбить. Как самочувствие, есть усталость?

18. AntonioPasko

AntonioPasko Новичок

Отлично , кручусь верчусь, работа, качалка , дела , так целыми днями , в принципе в тонусе . Правда последние 2 дня небольшая усталость наблюдается , не знаю по чему.

19. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Думаю что на курсе можно его снизить. Подождем вердикт Александра!

20. Andreev Vitalii

Andreev Vitalii Новичок

sashan, Скажи пожалуйста, а анастразол поможет снизить уже высокий Прогестерон??? Я больше всего за него переживаю.. И сколько мне по времени пить анастразол по 1 мг в сутки? Потом снова по 0.5 мг через день?

Вложения:

• 4.png
      4.png
      Размер файла:
      29,4 КБ
      Просмотров:
      47
  21. nemez

nemez Русский немец

Привет, у тебя не так с воспитанием, трудно было поздороваться? С анализами всё нормально, причина в голове.
    Привет всем ребята!!!

• Нравится! Нравится! x 13
  22. nemez

nemez Русский немец

Привет, пока нет Александра, отвечу, нет не поможет, анастрозол прогестерон не снижает. Прогестерон вообще не трогай, отдохни от зала.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. ТупойКачок

ТупойКачок Новичок

Приветствую камрады . Что то с гормонами у меня не порядок. тестостерон 12.5 нмоль/л , пролактин 380 mLU/L . Пиписка плохо стоит. Пропал оргазм . мне 28 лет . Качаюсь без химии. Только протеин , BCAA и витамины употребляю. С девушкой не был с начала года. Комплексую жутко. Весь этот год в переживаниях проходит. Жру горы успокоительного , чтоб умом не тронутся. Врагу бы не пожелал такого. Дайте совет камрады , а то не знаю уже , что делать. От врачей толку нет.

24. sashan

Тебе так Анастрозол надо принимать до конца курса.
    Прогестерон- снизь тренировочный объём.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. sashan

Привет!
    ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ, Т3 общий, Т4 общий, ТТГ.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. sashan

Блядь... Вот ты тяжёлый.
    Начнёшь курс- сдашь анализы.
    СКОЛЬКО РАЗ ПИСАТЬ, ЧТО БЕЗ АНАЛИЗОВ НИКАКИЕ ДОЗИРОВКИ НЕ НАЗНАЧАЮТСЯ...

• Нравится! Нравится! x 20
  27. sashan

Привет!
    Шагом марш на МРТ турецкого седла.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. ТупойКачок

ТупойКачок Новичок

А пролактин у меня критически повышен ?

29. T100

T100 Бывалый

сорян
    чет протупил
    привет всем

я то думаю пролактин высокий
    может понизить?

30. sashan

Мне надо видеть всё это.
    Вероятно то, что у тебя и Эстрадиол в небесах.

• Нравится! Нравится! x 12