Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5030 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MAX38

MAX38 Новичок

Привет всем! Подскажите пжста! Причиной низкого теста может быть,высокий пролактин?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Легко.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет! На фоне повышенных нагрузок, вероятно - да! У меня был Пролактин 25, при норме до 15 и тест 15, при норме до - 30. Сбил Пролактин, отдохнул немного и тест вырос! Пересмотрел кардинально - режим сна.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. MAX38

MAX38 Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Чего зря? Традиционно - Каберголин 0.25мг раз в 7 ней, всего 4 приема, если показатели как у меня.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. MAX38

MAX38 Новичок

Кломифд по 100мг?

7. ТупойКачок

ТупойКачок Новичок

Забыл сказать . У меня сбит режим дня. Сижу ночью до 4-5 часов. Просыпаюсь в 13-14 ч. И скорее всего нахожусь в депрессии лет 12 . У меня простатит, остеохондроз,нестабильность шейных позвонков . Может это повлияло на низкий тест и высокий пролактин.

8. nemez

nemez Русский немец

Можешь принять каберголин 0,25мг раз в 14 дней, два приёма.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. ТупойКачок

ТупойКачок Новичок

А сколько у тебя был пролактин ? Регулировал гормоны сам или с помощью эндокринолога?

10. Innominate

Innominate Бывалый

Александр не психолог. :) Неси анализы, будут анализы - можешь ещё подписать как-нибудь, а без анализов лишний флуд в ветке.

11. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Для начала распиши какой был курс по продолжительности, дозировки, препараты. По другому ничего не получится)) Только не здесь))

12. ТупойКачок

ТупойКачок Новичок

а МРТ турецкого седла не делал ? обычно при повышенном пролактине советуют сделать. Я не делал. если честно , просто страшно. Вдруг найдут что то . человек я сильно впечатлительный и уйду ещё в более жесткую депресуху.

13. Innominate

Innominate Бывалый

Ты уж извини за непосредственность, но ебать ты чудишь.

Пиши ооочень подробно, чего там у тебя за 10 лет и особенно последние пару лет, что за перерывы, что жрал, как себя чувствовал в перерывах, что сдавал, а вообще отпиши блин в личку Саше, потрать лишние несколько тысяч рублей, но посоветуйся индивидуально и подробно, если реально 10 лет на стероидах без должного контроля посидел.

А вот как раз ГР и пептиды вряд ли могли сбить тебе серьёзно тестостерон и прочее с ним, равно как и поправить дело с оными. Как бы так сказать... За 10 лет использования всякого надо бы разбираться, что пептидные и стероидные гормоны особо не пересекаются.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Блядь.... Так это твои пептиды, тебе и дали такой - Пролактин. ГХРП 2 и 6 вероятно, да? Сбивай короче. Нахуя юзать Кломифена цитрат после курса Пептидов и ГР, что ты пытаешься восстановить? Читай ветку, пока хуй не сломал)) Давай так: Тесто Общий, Пролактин(уже есть), Эстрадиол, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, ТТГ, Т3, Т4. Кидай сюда, и жди ответа Саши!
    P.S У тебя указан возраст 25 лет, пишешь что используешь ААС - 10 лет!:shok:

Ты если его не сделаешь, можешь уйти навсегда.

Среди самых серьезных последствий пролактиномы отмечаются:

• остеопороз (утрата костной массы происходит на фоне высокой концентрации пролактина, что стопорит секрецию тестостерона и эстрогена);
    • гипопитуитаризм (вызывается гормональным дисбалансом, прогрессированием гипотиреоза, дефицитом гормона роста, надпочечниковой недостаточностью);
    • нарушение зрения (проявляется из-за чрезмерного увеличения доброкачественной опухоли, которая постепенно сдавливает зрительный нерв).

Последнее редактирование: 6 сен 2015
  15. Innominate

Innominate Бывалый

Можно, даже нужно. :) Просто ожидал гораааздо более плохих анализов после всего описанного. С этого и нужно было начинать.

В целом у тебя всё достаточно прилично для описанного компота. Придёт умный человечек, скажет сколько чего принимать. Но, скорее всего, понадобится просто попринимать раза 4 раз в неделю по полтаблетки каберголина (достинекса/берголака) и пройти в минимальных дозах курс кломида.

16. Innominate

Innominate Бывалый

Насколько понимаю, финастерид даже на курсовых значениях ДГТ может убить либидо и прочее иже с ним, а при обычных значениях я вообще молчу. Что касается теста, то я, к сожалению, не так разбираюсь, чтобы наверняка сказать нужно ли проводить слабенький курс кломида или нет. Лучше подожди совета товарищей поопытнее.

17. MAX38

MAX38 Новичок

Спасибо!

18. T100

T100 Бывалый

парни, еще вопросик 1
    хочу тест немного поднять
    на данный момент 17.7
    че лучше, трибулус или еще д-аспарагинку добавить?

19. INF

INF Бывалый

Кломид

20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Причем здесь ДГТ, ты сдавал Дегидроэпиандростерон-сульфат. Финастерид - подари врагам. "С волосами - зато без хуя!" Не трогай ничего, все нормально у тебя. Придет Саша и скажет свой вердикт!

21. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Никакой химии в 19 лет! Ешь Трибулус и радуйся жизни!

Какой Кломид в 19 лет, да еще при собственном нормальном Тесте? Вы ебанулись пацаны?)) Чуть что сразу : "Поешь Кломид". Скоро от запора будем есть - Кломид!

Последнее редактирование: 5 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 15
  22. Innominate

Innominate Бывалый

15 это мало, у тебя ж там рефы даже написаны для твоего возраста/пола в твоём же сообщении.
    Покушай кломид, должен подняться и тест, и эстро. И не глуши эстроген ниже рефов больше, это для мужского организма тоже неправильно, не стоять может в том числе от этого. Пролактин наверное тоже можно немного сбить, но можно повременить.

Д-аспаргин в жопу, ни разу ещё не видел чтобы с ним рекомендовали что-то сделать, кроме как выкинуть. Трибулус можешь кушать, можешь не кушать, хуже не будет.

23. ТупойКачок

ТупойКачок Новичок

Так у тебе пролактин на постоянке такой был ? или из за препаратов взлетел? Это большая разница. У меня то он на постоянке такой.

24. Pidadasy

Pidadasy Новичок

Привет друзья!
    Ставлю пропик по 100 через день, на второй неделе курса сдал анализы.
    При данных дозировках тестостерон в крови такой и должен быть, всё правильно?

Вложения:

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, можешь сказать, чем грозит высокий прогестерон?

26. nemez

nemez Русский немец

Привет, точно не знаю, но знаю что его трогать не нужно. Хороший отдых, правильное питание приведут его в норму.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Странная логика... Лучше найти заранее и вылечить, чем не знать и получить потом осложнения.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. MAX38

MAX38 Новичок

Если он высокий,значит перетрен! Правда смотря в каких значениях!

29. Innominate

Innominate Бывалый

Как человек, который лечился в недавнем времени от крайне неприятной херни, лечение которой заняло 12 дней, а тянул я с ним стыдно признаться столько, подтверждаю...

Блин, сложно сказать точно прям сколько недолива/перелива, но в целом более чем рабочий. Аналогичный результат с 500 тестостерона энантата в неделю можно считать неплохим. Так что, я думаю, даже учитывая чуть лучшую усвояемость пропионата и быструю раскручиваемость, с 350 иметь аналогичный эффект - хороший преп.

Сдавать анализы с пропа нужно через 12-13 часов после инъекции, к слову, как с этим?

Последнее редактирование: 5 сен 2015
  30. nemez

nemez Русский немец

Не обязательно, если высокий прогестерон это перетрен, и не обязательно, если перетрен, то он высокий. Прогестерон участвует во многих гормональных функциях организма.

• Нравится! Нравится! x 13