Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5033 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Данииил

Данииил Новичок

ща дам совет...меня заплюют все дружно, но есть такая штука - Мелатонин. Он при длительном приеме побочно повышает пролактин. Но от одной аптечной пачки вреда не будет. Тем более почувствуешь положительный эффект с первого-второго раза.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. SuNxD

SuNxD Бывалый

Ну ладно, каюсь, в субботу, в 8:30, инъекции были уже в обед. Думаешь от предвкушения уколов, у меня гормоналка скоканула:lol:

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    ЦНС ушаталась.
    Нужно отдыхать, больше спать.
    Снизить объём тренинга.
    Кушать больше углеводов.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Пардон, что вмешиваюсь. Ещё очень хорошо улучшает качество сна валерьянка. 1-2 драже на ночь.(в каплях не знаю)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет! как дела? Что тут у вас творится? Я немного загулял.
    Слушай, так вопрос, нетрадиционный, но ты помоему отвечал когда-то на него.
    что выпить, чтобы не пьянеть? помоему витамин С... напомни, пожалуйста

• Нравится! Нравится! x 12
  6. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

воду, вместо алкоголя
    всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

за час до пьянки принять 100 грамм водки.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Странные у Вас вопросы, господин хороший. Прям в тупичёк-с затолкали и заставили призадуматься. На ум приходит лишь одна аналогия…соитие страстное с резиновой бабой. Вроде ебёшь, т.е. фрикционные движения имеют место быть, вроде бабу, а из чего там она уже сделана, из полимеров умных или из клеток биологических, не суть важно. Вроде нажрался в говно, а вроде и сидишь один прямо со стеклянным глазом, ковыряясь в носу, когда все твои сотоварищи по стопкам мирно спят личиками в цезаре. Зачем?
    Видел я сверхсекретные документы КГБ, по НТВ показывали, так там говорилось, что в недрах данной организации, где-то на 5-ом или 6-ом подземном уровне разрабатывалась таблетка, как раз для твоих нужд и нужд наших доблестных шпионов. Её ещё потом в интернете продавали.
    Масло сливочное(правда,когда прорвёт будет весело и в говно резко), витамин С накануне и много, уголь активированный тоже много. Можно ещё пока никто не видит в горшочек с фикусом выливать, пусть тоже порадуется со всеми, всё ж тоже человек(после 600-а мл) или незаметно в стопку соседа плескануть из своей со словами и наездом и громко:" хуя ты пропускаешь по-злому. Ты что,блядь,виновника торжества не уважаешь!". Ааа, ещё можно в мартини понравившейся девушке выливать, ну чтоб окосела вскорости и точно уж совершила грехопадение низкое с брутальным мужчиной, т.е. с тобой. А лучше всего пить молоко. Неординарно, выёбисто и запоминающе.
    добрый вечер, мужчины)

• Нравится! Нравится! x 35
  9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

дак вот и цель данного вопроса была, чтобы споить телку и самому не опьянеть. ну или хотябы не сильно опьянеть. Только не спрашивайте к чему эти извращения..

• Нравится! Нравится! x 9
  10. sashan

Привет!
    Активированного угля 20 таблеток.
    И аспирина 500 мг.
    Творится- сам видишь.
    Хуйня и хаос.

• Нравится! Нравится! x 29
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

коктейль "белый русский", в лучших традициях Джеффа Лебовски?)))

12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

это принимать до? Аспирин же вроде нельзя со спиртным? или я отсталый от жизни?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. yuragreat

yuragreat Новичок

После летнего цикла тренеровок появилось недомагание, тренироваться стало тяжело, сон плохой,быстрая утомляемость(тренинг натуральный). Какие анализы сдать , чтобы проверить гармоналку? ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон?

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Пару хапок бодрой зеленки часа за полтора-два и не пей на пустой желудок.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sashan

Чтобы не нажраться-принимаем до.
    Аспирин-можно.
    Тромбы не оторвешь.

• Нравится! Нравится! x 19
  16. AntonioPasko

AntonioPasko Новичок

Сашан сегодня сходил на МРТ гипофиза , по твоему совету ,СПАСИБО! Нашли микроадному гипофиза , на неделе пойду к эндогринологу , послушаю что он скажет. Как считаешь это крест на тренинге с применением допинга ?

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Innominate

Innominate Бывалый

В очередной раз убеждаюсь насколько мы все должны быть благодарны Александру за его советы. А тебе посоветовал бы пока не думать о допинге, решал бы проблемы по мере важности. Если верно понимаю, лечение аденомы итак заключается в гормональном лечении, сейчас думать об экзогенном тестостероне не лучший момент...

18. AntonioPasko

AntonioPasko Новичок

Просто очень интересно получилось , пришел фарш, на кухне стоит куча спортпита на куеву хучу денег , холодильник затарен едой по полной , сегодня должно было быть начало курса.. а тут такое..
    Безусловно здоровье дороже и нужно в первую очередь решать проблемы в мозгу, просто обидно немного )

19. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

так это, все можно кроме ААС

20. AntonioPasko

AntonioPasko Новичок

Спасибо блин за совет ))) А то я не знал )))Я это все взял просто чтобы максимальный выхлоп получить.

21. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

я смайлик забыл добавить)))

22. AntonioPasko

AntonioPasko Новичок

хорошая шутеечка , не сыпь мне соль на рану ))

23. Bagration

Bagration Новичок

всем привет, нужна помощь, кушаю метан 22-й день, по 30 мг день, на данный момент прекратил курс, по жизненным обстоятельствам, нужна помощь в восстановлении, есть тамокс на руках, сколько принимать дней и по сколько мг? Для нормального восстановления

Заранее благодарю за ответ.

24. Innominate

Innominate Бывалый

Возраст? И сдай анализы всё же, вдруг ты вообще мел кушал, а тебе посоветуют лишнее. Если нет лет 25, то, вероятнее всего, будет очень лёгкое "ПКТ" (типа неделя тамокса по 20 мг и пара недель по 10 мг), но всё равно без анализов советовать "некрасиво".

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

здравствуйте, князь))
    в вашем возрасте метан не полезен ;)

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Bagration

Bagration Новичок

окей сдам схожу, ну анализы стандартные да? ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ или забыл еще что-то?

27. Bagration

Bagration Новичок

самое то, в 70 лет то можно уже))

28. Innominate

Innominate Бывалый

Да в общем ГСПГ не нужно. Пролактин не повредит, хотя не обязательно, на мой взгляд, конечно. ЛГ, тестостерон и эстрадиол обязательно, да. Посмотреть насколько расшаталось всё за этот короткий срок. :) Может обойдётся минимальными жертвами. :)

29. Bagration

Bagration Новичок

спасибо за совет, сдам отпишу, думаю много не придется тамокса жрать)

30. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

не люблю Коэнов. Это какая-то псевдоинтеллигенция на голливудские ден.знаки, заточенная под Оскар. Из данного сегмента лучше Спайк Ли. Да тот же Аллен гораздо честнее.
    это то,что я думаю?(никогда не встречал подобного обзывания). Ранее не стал предлагать 100 баксов трубочкой в ноздрю, ибо это противоречит основным законам сайта,но снимает.
    п.с. Мы с женой за здоровый образ жизни.