Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 514 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всем доброго дня!
    А можно поподробнее? :)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша, то-есть вредны все аэробные нагрузки? КАк-же тогда тренировать сердце и дыхалку? И вообще как тренировать выносливость?

3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

подключаюсь к вопросу. Ибо спринтеры обычно здоровые парни, а стайеры - обычно очень дрищавые. Зато сердцебиение в районе 50 :)

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

1. Низкожировая диета.
    2. Низкоуглеводная диета на значительном промежутке времени.
    3. Высокоинтенсивные силовые тренировки чаще чем 3-4 раза в неделю.
    4. Бег, исключение- спринт, 10*100 метров пробежать дважды в неделю- и для бедёр полезно, и жир подожжет.
    5. Сон менее 7 часов в сутки.
    6. Регулярный приём спиртных напитков.
    7. Недостаток в рационе цинка, витаминов А,Е,Д.

• Нравится! Нравится! x 20
  5. sashan

Понимаете, надо честно себе признаться, что делая кардио по 90 минут в неделю выносливость не поднимаешь, а делая 4-5 сессий по 45-60 минут не на фоне фармакологической поддержки- просто усаживаем свою гормоналку.

Уже ответил по поводу спринта. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Joy

Расстроил ты нас Саша, расстроил...как же кардио теперь делать, как же сушится...

7. SNT

SNT Бывалый

Саш привет, а как ты относишься к велопрогулкам? просто сам катаю оч часто, день зала,след день велик, в выхи вообще и зал и велик. Ну соответственно,это пока сезон)

8. sashan

Сушиться?
    Оптимизацией диеты. Углеводная ротация. И 3 раза в неделю 30 минут на беговой дорожке.
    Я вот тебе предлагаю провести эксперимент.
    Пойди вечером и 10 раз на полную мощность пробеги 100 метров, с перерывами в минуту. Утром станешь на весы.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. sashan

Никак не отношусь, с таким никогда не сталкивался.
    Опять-таки, ты же не едешь с постоянной скоростью всю дорогу?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. SNT

SNT Бывалый

Ну в основном катаю резво,а так естесственно скорость не постоянна.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Joy

Не знаю миф или нет, но где-то читал что мужикам вообще на велике не рекомендуют часто ездить, ибо седло давит на простату.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. TDZ

TDZ Новичок

Благодарю за оперативный ответ. Напрягать не буду, все понятно - только один вопрос задам последний: начитался "умных" книжек (поэтому и поставил станозолол) - "тестостерон и его производные в утреннее время в микродозах не давят собственную выработку; организм расценивает их как собственный тестостерон". Ваше мнение по этому поводу? Выбрал 1,25 мг - и так меньше некуда таблетку дробить (мой вес 80 кг). Заранее спс за ответ

13. sashan

Я эту цитату даже комментировать не буду.
    Наш организм свои андрогены от чужих очень хорошо отличает. :)
    Уберите Станазолол ВООБЩЕ.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

G9980 и Sashan. так как же все таки быть с гонадой на вечном курсе, раз в 3 месяца по 1000 каждые 3 дня , 5 уколов- сказал Саша, но G9980 пишет о дисентизации если ставить чаше чем раз в 5-6 месяцев, и то если яйцы сохлись. =) Просветите пожалуйста)

15. sashan

Ставь её раз в три месяца.
    Слушай, друг, не в обиду.
    Вот ты почитай свои вопросы, и посмотри на своё здоровье.
    Ну куда тебе на вечный курс лезть?

• Нравится! Нравится! x 16
  16. -smile-

-smile- Бывалый

я слышал, что для поддержания жизни яиц достаточно 250 ХГЧ раз в три дня...

17. sashan

Я бы так не делал.
    Уж лучше 500 МЕ раз в неделю, чтобы хоть интервалы между его введением были больше.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Спасибо. я дотошный просто и хочу что бы все чего не знаю - знал наверняка, + ест ьтакая черта накручивать себе плохое)
    Вопросы такие т.к. раньше такого не было,думаю из за финилки все( первый раз ставлю), нервничаю много- думаю все будет хорошо. Я сделаю короткий вечный - посмотрю что да как, потом грамотно восстановлюсь.а там посмотрим.Надеюсь под твоим руководством)))

19. sashan

Вот-вот, я о том же.
    Я ж тебя не пошлю нахер когда ты мне результаты своей "диагностики" принесешь.
    И начнется... Не-стоит/всё время стоит/яйца маленькие/болят, уже очень большие/мне плохо, у меня слабость/у меня кружится голова/у меня низкое либидо/

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Пока у меня еще курс идет..я 100 раз подумаю, прежде чем решиться на мост и продолжение =)Я же тоже не хочу больным быть)

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Саш, правильно ли я понимаю, что вред продолжительных (40+мин) аэробных и кардио нагрузок для уровня тесто связан с продолжительным воздействием катаболических процессов и общим утомлением ЦНС?
    Хм, по всем законам энергообеспечения, при высокоинтенсивной нагрузке приоритет источников будет следующий: фосфогенная система-> гликолиз->окисление углеводов->окисление жиров. Имхо, не лучший способ пожечь жир...

22. sashan

Ты поражен будешь, как тело поменяться может благодаря 10*100 м. :)

По вопросу- да, кортизол бушует, ЦНС разрывается.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. g0ss

g0ss Бывалый

Здравствуйте. Читал сегодня статью про цитовер. Там есть ссылка на симптомы гипертиреоза. И почитав понял, что у меня имеется часть симптомов. Например: сильно потею (+25 как будто в фонтане искупался, после креатина вообще ад), тонкие волосы, сильный аппетит (поел, и через час опять хочу есть), и самое главное очень тяжело набирать вес. Начинал заниматься лет в 18 при весе ~57кг. Масса набиралась очень медленно, никогда не накапливался жир. Сейчас мне 22 - 75кг и уже больше года не могу пробить эту отметку. Несколько раз опускался до 70-72, потом набирал 74-75 и дальше никак. При том, за месяц могу легко скинуть 5 кг если питаться 3 раза в день. В октябре делал узи щитовидной железы - нашли 2 уплотнения. Врач сказала, что ничего серьезного и прописала йод.
    Собственно вопрос: возможно ли, что медленно набираю массу из-за щитовдки?
    А пока сдал кровь на ттг, т3, т4.

24. sashan

Привет!

Да, возможно, что проблема с набором массы тела связана с твоей щитовидкой.
    Анализы многое прояснят.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

Всем привет, сейчас на пкт после неудачного курса, принимаю анастрозол, каберголин и кломифен цитрат как сашан расписывал, либидо и стояк с каждым днем всё лучше, попозже еще анализы сдам, хотел спросить совета можно ли принимать карсил вместе с этими препаратами,в инструкции написано что он может снижать действие гормональных препаратов, ещё подарили трибулус можно ли и его включить?

26. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

в молодости был спринтером-перворазрядником, чемпионом своей области среди школьников на 100м ( 11.2 в десятом классе, 10.9 на первом курсе, потом травмы пошли и пришлось бросить) Возможно сейчас методики тренировок и поменялись, но тогда мы много бегали кроссов ДО тренировки основной - по 30-40минут ( 5-8 а то и 10 км). Если честно вспомнить свою молодость - половое влечение тогда было пониженным - так что вполне возможно, что тестостерон был постоянно низким из-за таких тренировок ( на сборах тренировались по 2-3 раза в день!) а так - до 4-5 раз в неделю . Зато три таблетки метана в день в то время творили просто чудеса - за неделю приема результат в беге подскакивал очень заметно. ( нас пару раз "подкармливал" метаном тренер)

• Нравится! Нравится! x 1
  27. sashan

Привет!
    Не нужно тебе ничего принимать кроме того, что я написал.
    Продолжай, и всё будет супер. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

интервальное кардио... давненько уже про это ничего не слышал. Поговаривают, что такой тренинг разжигает метаболизм и жиротопка продолжается в течение длительного времени, даже после спада нагрузки.
    Поэтому, кстати, нет толстых плавцов, хотя жрут они как кони :)

29. Dzenuz

Dzenuz Новичок

До первых анализов и употребления гонады гонял себя в зале на кардио по 40-50 минут, но с одинаковой интенсивностью. Жрал умеренно, угли были в небольшом количестве и преимущественно с утра. Тесто, как было видно, не просел. Вес вниз не шел, но самое главное не полз вверх, хотя обычно я тут набирал по 5 кило в неделю (жрал правда конскими дозами). Сейчас начал бегать/ходить по ступенькам, возле дома лестница ступеней в 120. Раз 10 вверх по ним поднимешься и становится хорошо, но без перетренов. Посмотрим через некоторое время на плоды интервальной нагрузки и как это отразится на анализах.
    Вообще организм у меня - сраный хомяк. Что не положишь в него, все захочет в жир отложить, а отдать ну ни в какую.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

Ок, всё понял)хотел ещё насчет побочки узнать, после курса вся грудь в прыщах, можете посоветовать как от них избавиться из своего опыта или направить на источник где можно пополнить свои знания