Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 541 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Уже много раз писал - деку теперь не посоветую даже врагу

• Муть Муть x 1
  2. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

когда до того злополучного курса ( дека-болд-энантат) делал курсы одним болдом или болдом с Оксаной - то было только относительное снижение либидо и чуть более вялый стояк - месяца на полтора после курса. Тамокса на ПКТ и трибестана хватало вполне.

3. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Если память не изменяет, то со слов Саши, после *1600 мг в неделю начинаются нехорошие вещи)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

после 1600 мг.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

Коней на переправе не меняют.
    Доедайте уже Тамоксифена цитрат, если Вы не ощущаете никаких побочных эффектов.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Саш, а если собственный вес +\- 70кг, то болденона можно 800мг ставить? Или лучше 600-700.

7. sashan

Можно 800.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

Крошить и делить на две половины.
    А вообще- даже таблетки в пленочной оболочке режутся. Просто движение должно быть резким.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ну вот что и говорилось...при моей тушке в 100 кг, я эти 800-1000 и не почувствую, а выше опасно.Верно?Мне нужны здоровые дети. буду на приме сидеть. нах болд пока что.

• Муть Муть x 1
  10. www-wax

www-wax Бывалый

Саша здравствуй!
    А насчет болда 600 в неделю (8недель) при тушке 90 и последующем планировании детей, что-то можешь сказать? Действительно ли нельзя будет завести здоровое потомство? В течении какого времени?

11. Задохлик

Задохлик Persona Grata

sashan сказал(а):
    Сел недовосстановленным на курс- вот и получил результат.
    Кломифена цитрат, 100 мг в сутки, на два месяца.
    И просто ждать...​
    Александр, приветствую!
    Почитываю ветку и приходит мысль - все топики, где встречается проблема с либидо, у всех на курсе 19-нор препараты. Это видимо тенденция и для любителей их лучше вообще не использовать, по причине возможных будущих проблем с половой дисфункцией?
    Извиняюсь за настойчивость, добавлю вопрос про болду. Стоит ли ее ставить или поместить ее на одну полочку к нандролонам и забыть?

12. Stranger

Stranger Бывалый

Сашан, добрый вечер! Озвучь пожалуйста своё мнение о кроссфите и его пользе/вреде для организма. Вроде как это сразу и атлетика и кардио. Как сказываются высокоинтенсивные, но короткие тренировки на организме?

И как "не убить тестостерон" и не впасть в перетрен, если кроме занятий с железом есть тренировке по боксу и борьбе? Это ж тоже крайне энергозатратная штука длиной 1,5-2 часа. И выматывает куда сильнее чем спринты или размеренное кардио.

13. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Прошу прощения, что лезу.
    ААС - это рулетка, вне зависимости от препарата, на кону стоит твое потомство(и оно в том числе). Вероятность того, что последствия будут фатальны, низка, но она есть.
    Если так критичен вопрос репродукции, то лучше отложить ААС до момента рождения дитяти.

14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Периодизация !!!и к красивым и к умным одномоментно не получиться )

15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Как дети малые ей богу. Что вы прицепились к болденону? Безопасных стероидов не существует. Так или иначе побочные эффекты наступают, зависит от организма насколько тяжелыми они будут. И если вы решаетесь на этот шаг, нужно быть готовым и к детям уродам, и к либидо на нуле, и к импотенции.
    А прима это будет или болд уже не важно.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Stranger

Stranger Бывалый

Удивительно, но мне встречаются товарищи, которые умудряются тренироваться 1-2 в день 5-6 раз в неделю в натураху. Например 5 дней кроссфит и еще 3-4 дня мма. Фигуры не бодибилдерские само-собой, но атлетичные. А я от такого режима даже на курсе впадаю в перетрен.

17. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Саш, ты писал, что при расчете 2 мг/кг болда в сутки, возможно серьезных осложнений не будет, так вот этот расчет на все длинные эфиры действует?
    2. Какой расчет мг/кг на короткие эфиры должен быть?
    3. И возможно ли иметь постоянно положительный эффект от курсов с такими расчетами, если в год не более 2-х курсов, при условии правильного пкт + 3 месяца перерыва между ними, с массой в пределах 80-90 кг?

18. www-wax

www-wax Бывалый

Привет.
    Один спиногрыз слава богу уже есть. До курсов. Здоров. Тьфу тьфу.
    Просто в голове пока еще рождается мысль заводить ли второго или нет. Перед тем как начать курс ААС пробежался по инету с этим вопросом, везде были ответы типа: "У меня ребенок, зачали на курсе, все гуд". Ну я и успокоился. Но так как тут подняли эту тему, а мысли насчет второго все еще зреют, хотелось бы все-таки уточнить, есть ли какая то статистика или более мене достоверные данные о том, в течении какого времени после приема ААС, в частности интересует болд, желательно воздержаться от зачатия ребенка, с целью максимально обезопасить его от влияния приема препаратов. Спасибо.
    п.с. А если данных нет, то и просто мыслей и рассуждений Саши будет достаточно.

19. sashan

Кроссфит... К чему он готовит? К поднятию камней и бревен? Это бред и пиздоватизм, спонсируемый компанией Рибок. Пройдет 5 лет, и забудут все.
    Никак нельзя сохранить нормальный гормональный фон, разрываясь на такие разные направления.
    Выделяй тренировочные периоды.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. www-wax

www-wax Бывалый

У меня был период три года назад, в натураху, ничего не принимая посещал зал 2 раза в день 5 раз в неделю, утром и вечером, а иногда и третий раз в обед умудрялся. Причем тренировки были как силовые так и высокоинтенсивные. Хватило меня на 1,5 года. Потом резко все надоело. :)

• Муть Муть x 1
  21. sashan

Урри (вернее- Юрий? :)) Уже давал дозировки всех основных препаратов.
    Эфиры роли не играют. Смотреть надо на действующее вещество, связанное эфиром.
    Открою страшную тайну- от курса к курсу повышают дозировки ТОЛЬКО долбоёбы.

• Нравится! Нравится! x 19
  22. Stranger

Stranger Бывалый

Он точно не для гипертрофии. Но функционалку для борьбы и мма здорово готовит.

23. sashan

Слушай, ты меня прости, но как в СССР без кроссфита функционалку готовили? :)

• Нравится! Нравится! x 11
  24. urri

ну, есть генетически одарённые, но их маленький % и к тому же не известно , что выдаст организм через какое то время и что он этим добивается. Я тоже могу тренироваться 2 раза в день ))) но по 30-40 минут каждая тренировка

25. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Спасибо, вспомнил))))
    Спасибо за тайну - умеешь побаловать))))

• Нравится! Нравится! x 1
  26. urri

Саш , я тебе скажу... с удовольствием!!! ))) и без компании Рибок )

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  27. Food

Food Бывалый

Подскажите пожалуйста!Курс на лето(июнь и июль), был пропионат,оксана,станозолол оральный.
    Через сколько месяцев я могу не боятся завала на допинг тесте на соревнованиях.Вообщем когда точно чист буду?Планирую весной 2014.
    Заранее благодарю за помощь!
    З.ы. Пардоньте,если с темой не угадал,просто более подходящей не нашел.

• Муть Муть x 1
  28. ubiyca

ubiyca Новичок

в продолжение к предыдущему сообщению

Вложения:

• 5qTqHj4jzPo.jpg
      5qTqHj4jzPo.jpg
      Размер файла:
      43,4 КБ
      Просмотров:
      276
    • gZm2xUdL3L4.jpg
      gZm2xUdL3L4.jpg
      Размер файла:
      54,8 КБ
      Просмотров:
      272
  29. urri

Точно будешь чистым )

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Kirill_edge

Kirill_edge Persona Grata

Сашан,привет!
    Ответь пожалуйста на такой вопрос.В чем суть мостов после курса? Точнее суть примерно я понимаю,но ведь это не дает гормоналке востановаится,так ведь?
    Извини за нубский вопрос,но я правда не знаю(