Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 543 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Malish86

Malish86 Бывалый

значит спасибо омнадрену и мне,за охуевшие дозировки)) хотя мне на нее как-то пох, просто сфоткали меня сегодня и я заметил изменения на своем волосяном покрове.

2. senya

senya Persona Grata

Саш, а как организм может восстановиться если в него все равно вливается фарма, хоть и в минимальных количествах?

3. Malish86

Malish86 Бывалый

а людей веселых много ,как мне кажется,по 2-м причинам:
    - самое офигенное что можно сделать,если не работает пися-это поржать над этим в кругу таких же "счастливчиков"
    - а если серьезно,то мое веселье подкрепляется тем,что есть грамотный человек,который поможет этот трабл решить,а сей факт,знаете ли, придает немало оптимизма.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Kirill_edge

Kirill_edge Persona Grata

То есть по факту идет вечный курс,просто делается легкий с целью удержания массы,но уровень эндогенных гормонов не востонавливается?

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Под восстановлением я имею ввиду не естественный гормональный фон, а другие системы организма.
    Интенсивный тренинг перегружает ЦНС, повышает склонность к травмам тканей, снижает иммунный отклик, повышает нагрузку на печень, почки.
    Всё это требует перерывов для восстановления. А какой смысл фаршировать себя стеком из нескольких препаратов, если объём нагрузок не соответствует этой поддержке?
    Вот и делается мост.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

Конечно нет, всё угнетено полностью, совсем-совсем.
    У меня клиент был очень умный, который мне хотел всё время рассказать, какой я дебил, но постоянно просил совета.
    Так вот, он решил мост сделать не на Тестостерона энантате, как предложил я, а на Станазололе в таблетках, причем по 40 мг в сутки, и пообещал, что принесёт мне анализ на Тестостерон общий, ФСГ и ЛГ с нормальными значениями, и покажет мне, что я ничего не понимаю, и лёгкие стероиды ничего не угнетают.
    Так вот, до моста после 4 месяцев курса ЛГ и ФСГ были 0,5 и 0,3 мМЕ/мл, при Тестостероне общем-экзогенном 100 нмоль/л. После моста ЛГ И ФСГ стали по "0". :)
    С тех пор мы не общаемся.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Malish86

Malish86 Бывалый

Александр! Вы недавно упомянули о своем товарище,который страдает от недостатка своего теста,но при этом обладает высоким либидо и хорошей эрекцией. Это вызвало у меня несколько вопросов:
    -от чего ,главным образом, зависит это самое либидо,если не от уровня теста в крови? можно привести в пример меня, тест выше верхней границы в 20 с лишним раз,но с эрекцией проблемы.
    - в чем,собственно, заключаются его страдания ,если у него все ок в плане мужской силы?
    это,на мой взгляд, очень важный вопрос,являющийся ключом для понимания сути моей проблемы.

8. sashan

- Либидо на 99% в голове, да оно подвержено влиянию гормонов, но прежде всего- это психологический вопрос.
    - При хорошей половой функции он страдает от ожирения по женскому типу, и не может держать нормальную физическую форму, ну и все сопутствующие андрогенному дефициту вопросы- утомляемость, сонливость, расстройство внимания.
    Вообще, что касается анализов, то у меня полно людей, которые имеют Тестостерон общий на протяжении всей жизни не выше 10-11 нмоль/л, и при этом невысокие Эстрадиол и Пролактин, и никаких проблем в половой сфере нет у них, вообще.
    Всё же для достижения эрекции требуется меньшее выделение оксида азота нежели для кровоснабжения большой мышечной группы под нагрузкой.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

я немного не понимаю, как строится мост непостредственно по дням на длинных эфирах? допустим ставлю я болд 10 недель и хочу сделать 4 недель мост на энке, так как это будет происходить если по сути после поледнего инжекта болд будет фонить все 4 недели на мосту, а когда я закончу ставить энку эти же 4 недели в пониженных дозняках то она только более менее разгонится и тут считай что мсот уже закончился

10. Malish86

Malish86 Бывалый

ок,ясно. т.е. я правильно понимаю,что важен не сверхвысокий уровень теста,а баланс между всеми остальными гормонами,и преобладание в этом соотношении тестостерона, если речь идет о мужчине,конечно же)
    а лучшее средство для того,чтоб голова перестала мешать писе-это хорошие результаты анализов? )

что касается ожирения по женскому типу,то, возможно и я этим немного страдаю т.к. всегда имел бока, и когда весил 86 и ,тем более,когда начал весить за 100. и никогда не имел кубиков и т.д.
    а что может вызвать гинекомастию в подростковом возрасте? у меня,например, она вылезла лет в 14,еще во времена водного поло и до употребления каких-либо препаратов. впрочем, во время и после их употребления она меня не беспокоила ни в плане увеличения,ни в плане болезненности. так с ней и живу уже пол-жизни)))

11. sashan

Ей не нужно особо разгоняться.
    Мост- это, грубо говоря, 4 недели ГЗТ.
    Да и мост обычно делается после всеми любимых "выходов". Так что длинного особо нет ничего.
    Возможно, не донёс сути мероприятия-на мосту не растут, на нём стремятся удержать.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sashan

- Да, эрекция- это результат правильного баланса гормонов в организме.
    - Да, часто, видя хорошие анализы, люди исцеляются.
    - Гинекомастия в пубертатном периоде- это нормально, к сожалению, этот недуг не у всех проходит самостоятельно по мере взросления. Но это косметический дефект, в принципе если человек не выступает, то волновать он не должен.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А болду то по что ?)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. sashan

Ну, Гриша, Болденона ж можно тоже влепить 1600 мг. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Malish86

Malish86 Бывалый

ок,спасибо! тогда на сон грядущий пожелаю всем,и себе в том числе, бодрых утренних стояков и хороших результатов анализов)

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саша, а почему от хгч у меня потенция стала много лучше. Вообще стояк постоянный) Раньше такого не было на курсе. Хотя е2, пролактин и прогестерон более менее. Как ХГЧ повлиял на это ?

17. sashan

Он напрямую стимулирует яички, и это обуславливает такое волшебное действие.
    Просто организм ощущает себя так, как при ударном выбросе ЛГ.

18. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

И как долго продолжится ?? Эффект нравится) часто ведь ХГЧ не получится проставлять)

19. G9980

G9980 Persona Non Grata

Полностью согласен с Сашей. И добавлю от себя. Мост нужен как передышка организму и голове. Обычно за 12 недель, так устаешь жрать, ебашить,жрать, ебашить, что просто морально нужно отдохнуть. И вообще для моста заблаговременно делают выход! делаешь курс на 16 недель и на 12 отменяешь болд и включаешь, допутим тот же мастерон, очень хорошо и заканчиваешь на нем и все в ажуре. через 4 недели делаешь мост на тесте. за 2-3 недели до моста скидываешь дозировку энки до ГЗТ, а в поддержание теста в крови ставишь проп! все

• Нравится! Нравится! x 8
  20. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

спасибо за ответ. всё отлично донёс, о том что на мосту удерживают знаю, не понимал как конкретно всё это ставится по неделям. теперь понял, о выходе вообще не подумал
    спасибо, очень доступно обьясняешь

• Нравится! Нравится! x 3
  21. G9980

G9980 Persona Non Grata

Привет Саш. Как дела!?

22. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

теперь понятно, почему дрочить вредно :trollface:

23. sashan

Привет!
    Да класс всё, Серёга!
    Как у тебя?

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А болд зачем заранее отменять ? Пусть себе болтаются на мосте остатки его. Или скинуть дозировки прямо перед мостом, а за неделю до выхода с моста зарядится длинным тестом и в бой ))

25. G9980

G9980 Persona Non Grata

Привет Гриша :)
    Мост=отдых от фармы, это мое мнение!
    На мосте ничего фонить не должно, особенно, анаболики! А то ты на мосте белок скинешь, а он будет играть и поест к чертям органы! Организм должен отдохнуть от фармы, а из фармы на мосте должен быть только тестостерон :) Скажу по своему опыту :) На мосту когда ты не жрешь много и отдыхаешь, секса хочеться в 2а раза больше :) Ну если ты конечно эстрадиол не упустил каким бы то ни было образом :)
    Это моя философия, никому не навязываю

• Нравится! Нравится! x 2
  26. G9980

G9980 Persona Non Grata

Все отлично :) Ещё 3 недели и должно полностью затянуть раны :)

27. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет ! ) Согласен, логично. Но даже на мосту я бы белок держал 3г на кг минимум) для страховки.

28. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я на мосту скидываю белок до 1 гр/кг. У меня полный отдых :) Я такой легкости никогда не ощущаю на курсе :) А 3 гр это большая нагрузка :) Даже на курсе :)

29. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

уже не первый раз замечаю у тебя упоминание о том что при высоких дозах фарма и недоатстаке белка на фоне их приёма плохо сказывается на внутренних органах, это как так?

30. Umario

Umario Новичок

у меня где то месца три назад вылезло гинцо из за пролоктина обратился к эндокриологу он мне достинекс прописал месяц поличился гормоны в норм пришли уже месяц прошел после курса лечения а гинцо так и не спадает но заметно одно не чешется соски.....так вот посоветуйте что делать а то курс хочу начать но не решаюсь на спортпите сижу(((((