Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 545 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. SHAULYN

SHAULYN Новичок

привет парни, откурсил соло метан(40мг\д на 30 дней), вчера купил клостилбегит, в денб юуду принимать по 50мг, вопрос надо ли делить таблекту на утро и вчер, или без разницы можно утром или вечером целый табл закидывать?

2. -smile-

-smile- Бывалый

нельзя тебе курсить!
    Тебе 19 лет и печень слева! :trollface:
    Ты не видишь, что твоя эндокринная система ещё не до конца сформирована?!
    Хочешь на ГЗТ в 30 лет? Тогда действуй!

• Нравится! Нравится! x 9
  3. -smile-

-smile- Бывалый

на ночь 50мг

4. SHAULYN

SHAULYN Новичок

спасибо бро

• Нравится! Нравится! x 1
  5. -smile-

-smile- Бывалый

продолжая на позитивной ноте, напомню, что в данной теме уже всё обсуждалось по многу раз, нужно просто немного поискать, благо поиск на доче простой и удобный.

6. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

просто не так давно видео увидел на эту тему...батюшка под кагором всё расписал для веганов :)

7. -smile-

-smile- Бывалый

Нужно кушать только тех коров, которые умерли своей смертью... от счастья...

8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Этих "Батюшек" Я вообще не слушаю. 90 процентов продажные твари богатеющие за счет веры народа.
    Их вешать нужно. Лично видел много раз как они ездят на машинах от 3 мил. руб. А самое главное, что меня поразило - В Санкт-Петербурге на Невском проспекте батюшка вышел из Мерина S-класса AMG с длинноногой блондинкой в коротком платье и зашел в бутик. И это в моем самом любимом и культурном городе на планете земля. Как говорится - КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ!:shok: Не зря их Советская власть гнала во все щели. Они и во время всех воин пиршествовали, а люди голодали.

Саша извини за ОФФтоп!

• Нравится! Нравится! x 3
  9. в бане

в бане Бывалый

Церковь( религия) - один из видов бизнеса, вот и всё.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Norb

Norb Бывалый

Как у вас все просто :petro:

11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста, с нандролоном и тестостероном что можно в компот добавить? Я склоняюсь к примоболану или туринаболу. Нужно что то посоветовать.

12. в бане

в бане Бывалый

Такова суровая правда жизни, паренёк!!! Если бы ты окунулся в этот мир поглубже, ты бы по-другому относился к этому. Грязи там, больше, чем в миру.

13. Norb

Norb Бывалый

Ну да на горе Афон например.

14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Турик

15. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет!
    Стан, метан.
    Если нандролон длинный, то вообще желательно заменить на болденон.

16. G9980

G9980 Persona Non Grata

Здравствуй Коля. Слыхал я о том, как японцы душат морскую фауну. А фауна эта непрочь и в отместку забрать несколько жизней, так ненавидящих их японцев. Для статистики ,я узнал об том, что японцы едят живых осьминогов где-то лет 7 назад. Тогда это был ещё деликатес у них. И в то время смертность от такого блюда состояла, около 7-10%. А сейчас они их выращивают в бассейнах и поставили это дело на поток! И такой статистики смертности нигде нет! Не нужно афишировать такое как по мне! Так, что если будете пробовать, я бы на вашем месте, сначала завалил этого осьминога, а уж потом сожрал бы :) Со всеми восточными пряностями

• Муть Муть x 1
  17. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

а почему метан-то? Даёшь СССР :metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я вообще не понимаю этот восток! Ну нахрена такое вытворять!? Нужно все таки давать дань, уважения еде!

19. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Если цель массонабор, то почему бы и нет :)
    Если курс длинный, то на первую половину можно поставить метан/турик, а на вторую заменить на стан.

20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Всем спасибо, думаю пропишу туринабол, отговаривать от нандролона бесполезно, вместе начинали с ретаболила, фанат.

21. G9980

G9980 Persona Non Grata

Привет, извини запамятовал как звать вас :) Гребаные стироды всю память выжрали :)
    Какая цель курса то!?

22. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет, Михаил, массонабор, не треннировался человек лет пять, полгода уже восстанавливается.

23. CeHbKA

я для себя закрыл доступ к водонапорным препаратам. После отмены метана, удивлённо хлопал глазами, когда силовые пёрли вниз. Нахуй нужно

• Нравится! Нравится! x 5
  24. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ну у меня Михаил крутился на языке, но я не рискнул :)
    Туриком я думаю вы наслышаны, тему разворачивать не будем.
    Для таких целей очень хорошо подойдет - прима,болд, если может себя ширять ч/д то и мастерон не плох будет ( в конце получит более качественное мясо). Я бы брал приму. Не дешево и качественно будет, даже несмотря на нандролон!

25. frenzes_1

frenzes_1 Новичок

Извиняюсь , торопился писать, поэтому ошибся.

26. G9980

G9980 Persona Non Grata

Привет Саш. Метан не водонапорный преп! Если это для тебя водонапорный, то что говорить о оксиметалоне !?:- -:
    Люди на метане сушатся! Все зависит от диеты! и эстрадиола

27. G9980

G9980 Persona Non Grata

Нужно было общий тест делать, по свободному ничего не скажешь!
    Возможно у вас повышен общий тест, из-за него повышен ГСПГ и поэтому свободный тесто такой низкий. А где показатели пролактина!?

28. CeHbKA

я на метане в начале курса 3 недели сидел на безуглеводке. Результаты хер росли. До этого был курс метана соло 6 недель, так вот все силовые слились моментально. Как будто их и не было.
    Если и можно выбрать самый бестолковый и бесполезный стероид - то для меня это метан. Жрёшь метан - сила и масса, перестал жрать - всё слил.
    UPD: а учитывая высокую степерь ароматизации от него, так и вообще встаёт вопрос - нахуя он нужен?

• Нравится! Нравится! x 5
  29. G9980

G9980 Persona Non Grata

Всем известно, что без энергии вы хрен наберете мяса! Безуглеводка, больше вреда наносит, чем пользы! Нужно с головой делать :) Я же говорю, тогда анапа будет для вас ещё большим разочарованием :)

30. CeHbKA

да мне нахуй анапы и оксиметалоны не нужны. Мне нужны 80кг, широкие плечи, сухая талия, 5% жира, спина "шо экватор" и руки в венах как эрегированный член. А самое главное, надо чтобы всё это держалось пол года без фарм-поддержки и чтобы с либидо было всё ОК.
    Дека и метан - не мои препараты. Курсы которые я на метане проводил бесполезны. Лифтерам для сорев возможно и да. А так метан=деньги на ветер, здоровье впустую

• Нравится! Нравится! x 11