Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 549 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. noname123

noname123 Гость

Надо сделать его фотку в полный рост с рельефным прессом и тд (на фоне его байка и грудастых тёлок), чтобы на одной чаше весов его яйцо было, на другой - стальной шар. И в фотошопе подправить, чтобы его было тяжелее :trollface:
    И надпись: "ГОНАДОТРОПИН: стальные яйца - залог успеха". И можно рекламу на ТВ запускать.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Aventar

Aventar Бывалый

Ребят а отсутсвие пампинга (в место него сразу же какая то крепатура чтоли появляется) и отсутсвие стояков по утрам и вялая эрекция как то связаны?

3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Я буду слишком наглым, чтобы попросить ссылочку на данный пост, где это разжевано. ибо яйса еще нужны будут для дел важных :trollface:

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это нормально )))))))))))) Что идёт на курсе ? в каких дозировках ?

5. Никита Загонов

Никита Загонов Будущий чемпион

Сашан, привет.
    У моего знакомого был курс 10 недель сустанон по 500 мг и метандростенолон по 60 мг. Восьмого Августа был последний укол. Мужчине 40 лет. Интересуется, как провести ПКТ.
    Правильно ли я думаю, что пора начинать терапию через 3 недели после последнего укола из-за тестостерона деканоата в сустаноне, включающую Кломифен цитрат, витамин Е, трибулус, цинк?
    Заранее спасибо.

6. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вот не лень мне абсолютно, но там где указаны дозировки и советы по ней. У каждого свой случай. Почитай все что выдает поиск, соберешь общую картину.

7. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

посмотри ПОЖАЛУЙСТА подпись Сашана!!!

Не, тогда Гонада станет дефицитом на следующий же день - сметут всё...столько мочи у беременных женщин в матушке России не насобирают, моментально настанет сырьевой кризис )))

8. Aventar

Aventar Бывалый

ничего, я не курсил ни разу....

9. urri

Недостаток микроэлементов и перетрен )

10. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

конечно связаны

11. inyourface

inyourface Миллионер

Да, через 3 нед норм. В подписи у Саши расписано ПКТ, используй Кломифен или Торемифен. Если мужчине 40 лет, то лучше курс этот считать тяжелый или очень тяжелый. Схема соответствующая...

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Joy

Прочитал еще раз статью Сеньки, про курс без побочек и грамотное ПКТ. Впринцепе все понятно и ясно. За что ему большое спасибо.Не понимаю откуда столько вопросов.

Было бы круто, если б Админ мог бы закрепить подобные темы прям в разделе и тему закрыть, но чтоб она там весела, чтобы видел ее "всяк сюда входящий"

13. Никита Загонов

Никита Загонов Будущий чемпион

Спасибо большое. Буду опираться на схему ПКТ Сашана очень тяжёлого курса.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Для предотвращения тестикулярной атрофии применяется на долгих курсах, при явном её наличии. По 1000ед ХЧГ раз в 3 дня, 5 уколов.
    И бубенцы снова зазвенят как в 18 лет )

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Aventar

Aventar Бывалый

Как же мне вернут и помпинг и стояки? Причём обычные стояки есть (то есть не утренние) которые на пизду идут, и ночью моя мне говорит что хуй когда я сплю стоит, а с утра когда просыпаюсь стояка нет.
    Что делать то?

16. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

А если курс на 6 месяцев то 2 раза за курс, так ведь?

17. inyourface

inyourface Миллионер

Просыпаться ночью)))) шучу.
    Без анализов - гадание на кофейной гуще! Может у тебя перетрен, может ты невысыпаешься, с питанием проблемы, стрессы серьезные, недостаток оксида азота (в теме обсуждалось где-то)

18. Aventar

Aventar Бывалый

анализы есть, но они июльские, я Саше писал, у меня ГСПГ высокий он сказал ГСПГ сбивать, может отсутсвие стояка от высокого ГСПГ быть? Тесто на анализе чуть выше нормы.

19. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Надо по атрофии ориентироваться ) Она может быть не настолько существенна, чтобы ХГЧ ставить.

20. inyourface

inyourface Миллионер

Может быть. Ты ГСПГ сбивал? Каков результат?

21. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Саша, привет!
    Ответь пожалуйста, если конечно это уже не обсуждалось, глупо мусолить по сто раз одно и то же - какова критическая продолжительность курса, после которого ГЗТ будет единственным выходом?
    Я понимаю конечно, что всё весьма индивидуально и то что русскому хорошо, то немцу смерть.
    И всё же...если делать всё методологически правильно, по всем канонам грамотной фармподдержки ))
    Категорически интересует твое мнение с высоты колоссального практического опыта.
    Сам не знаю буду ли ещё курсить, но если решусь, то не хотелось бы наступать снова на те же грабли, думаю шишка на лбу ещё долго не заживет )))

• Нравится! Нравится! x 4
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    То, что есть ночные эрекции- это хорошо.
    В начале быстрой фазы сна норэпинефрин падает, у тебя растёт выработка оксида азота, ты получаешь эрекцию, фаза закнчивается- эрекция уходит.
    Отсутствие утренних эрекций связано с тем, что ты просыпаешься в состоянии стресса, норэпинефрин очень высокий.
    У тебя стресс.
    Наверняка, ты просыпаешься и у тебя растёт частота сердечных сокращений, как при испуге.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Malish86

Malish86 Бывалый

хорошо хоть ,что другая шишка теперь заработала;)

• Нравится! Нравится! x 3
  24. sashan

На ГЗТ можно приземлиться и после 12 недель курса, есть и такие невезучие люди.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Aventar

Aventar Бывалый

пока нет через 2 дня начну санозолол по 5 мг в сутки на 10 дней, что самое когда выпью, с утра с похмелья хрен колом стоит и либидо просто зверское, но такое бывает только если прилично выпил, просто недпано была свадьба и день рождения друга, и после обоих праздников с утра наблюдался дичайший стояк

26. sashan

Привет, Никита!
    Ты всё правильно понимаешь, молодец.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. urri

Засыпает с мыслью: А вдруг утром не встанет...
    И просыпается с мыслью : Будет или не будет стояка...
    Мысли материальны... о чём думал то и получил . Двойной стресс.. и пошло -поехало )

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Malish86

Malish86 Бывалый

Добрый вечер!) у меня,кстати, ситуация утром ровна такая ,как описано в этом посте. чуть ли не в холодном поту просыпаюсь... это связано и с работой, нервная она у меня последнее время... и ,конечно же,с ежеутренними проверками наличия стояка...

29. Joy

На курсе нельзя бухать, чувак. Пожалей свою печень и почки

30. inyourface

inyourface Миллионер

Не знал.
    Спасибо!