Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 551 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пампинга нет из-за сниженной выработки оксида азота.
    Со стрессом нужно научиться жить.
    Да, всё делай, как я написал.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Aventar

Aventar Бывалый

Я то же раньше мог 8 раз в день, и не один день подряд, а щас то ли всё у меня там испортилось то ли стресы то ли ненаглядная моя уже поднадоела в этом плане....

3. Aventar

Aventar Бывалый

он никогда не пройдёт?

4. sashan

У нормального мужчины стресс является вечным спутником жизни.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Aventar

Aventar Бывалый

Я так понял, что как бы ничего в этом страшого нет просто стоит меньше нервничать и всё должно прийти в норму?

• Годнота Годнота x 1
  6. sashan

Слушай, запишись к психологу. Ну ё-моё, сколько можно негатив на меня сливать.
    Диалог окончен.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Aventar

Aventar Бывалый

Всё понял, спасибо большое)))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

))) о очередной клиент к психологу))) как я вовремя зашел)))а ноотропы разве не помогут ему стрессы как то сбить?
    Да Саш тут твои советы все воспринимают очень серьезно. вот и с вопросами сразу засада) ты же на нас не обижайся) доктор же не должен обижаться на больных)

9. sashan

Нет, здесь нужно менять отношение к событиям.
    Если стресс убрать нельзя- его надо сглаживать.
    Не все проблемы решаются таблетками.
    Подумай сам, если гормоны в норме. что-то же должно быть не так?
    У человека в обсуждении- высокий ГСПГ, это нужно устранить.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Norb

Norb Бывалый

По этим делам к Ботану, он подскажет вам ноотропы всякие :trollface:

11. Serega36

Serega36 Бывалый

Приветствую всех завсегдатаев этой ветки!Ребята,подскажите,сегодня приседал,и во время приседа (110 на 20) на 17 повторе появилась нарастающая пульсирующая боль в затылочной части.Положил штангу-боль еще долгое время не проходила.Потом вроде полегчало.Тренировку прервал и поехал домой.До этого тянул становую три дня назад,200 на 8 в двух подходах.Отдыхал много.Может быть просто больше надо было отдыхать?

12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Эх, молодежь.... Как сказал один умный человек, любовь проверяется не разлукой, а долгой близостью.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. orio

orio Бывалый

дык кто ж спорит-то.. я же за сугубо физиологический процесс говорил, а не за прекрасное :trollface:

14. Malish86

Malish86 Бывалый

в этом Вы правы на все 100...)

15. Malish86

Malish86 Бывалый

ты охуел что ли?))))) сначала тянешь 200 на 8,а потом ,через 3 дня приседаешь на 20 повторов????)))) в следующий раз попробуй 90 на 60 повторений присесть (мой личный рекорд))) - боль в затылке как рукой снимет,если сознание не потеряешь,конечно....

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Malish86

Malish86 Бывалый

я становую вообще никогда больше 5 повторений не делал. вот мертвую тягу-да,иногда за 20 повторов выходил,но становую... меня учили так,что это упражнение нельзя делать более 5 повторений и чаще чем раз в 10-14 дней.

17. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Люди, такие люди...
    Каждый день встречаюсь с какими-то непонятными страхами, психами и пр.
    Давно заметил, что все страхи и стрессы - от незнания. Когда человек знает с чем имеет дело, ему не страшно. Он использует всё то, что ему дала природа и эти знания. И нет никаких депрессов, нестояков и прочей хуйни.

Всем желаю быть очень умными, начитанными, вдувать по 10 раз за ночь и иметь большую мышечную массу с кучей здоровых детей.

P.S. Спасибо всем участникам этой ветки. Последние 10 месяцев меня очень сильно изменили. В лучшую сторону :)

• Нравится! Нравится! x 17
  18. sashan

Ну что?
    Теперь я буду клянчить советов.
    Сорри за оффтоп.
    Предыстория: у меня есть друг, очень давно занимается. Года полтора назад начались жалобы на тянущие были в области таза. Пошли в к неврологу, он отправил на МРТ.
    В итоге- три грыжи, и очень сильные деформации межпозвоночных дисков. Как результат- приседания делать нельзя. Перестал человек приседать, и боковой поверхности бедра- как не было. Мгновенно стала уменьшаться без адекватной нагрузки.
    Вопрос: чем заменить приседания, чтобы нагрузить внешнюю часть бедра?

19. Serega36

Serega36 Бывалый

Понял ,что ебанутый,больше так не буду(наверно).Но не ВСД случайно это?

20. seniorr

seniorr Белый властелин

А что на счет выпадов вперед, они если шаг по диагонали латеральную хорошо развивают, а при шаге прямо весь квадрицепс работает и ВЕСА БОЛЬШИЕ не нужны.Саш мне прям не вирится что ты чего то не знаешь)тем более в физиологии ты мастер.а про фарм вообще промолчю)

21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Как вариант Гак приседания.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  22. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Гакк-приседы в тренажере с узкой постановкой стоп, жимы ногами в тренажере с узкой постановкой стоп, разгибания ног в тренажере носками внутрь. Для баланса- сгибания в тренажере лежа, гиперэкстензии на биц бедра, подъем ног в висе.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Malish86

Malish86 Бывалый

Вы знаете,Александр,я скажу из своего личного опыта т.к. была мучительная реабилитация после нескольких травм одного колена,которые повлекли за собой жуткую гипотрофию мышц. колено было долго обездвижено, и когда я наконец снял ортез .разница между здоровой и травмированной ногой была колоссальной. признаюсь,я очканул не меньше, чем очкуют некоторые из-за гипотрофии яичек) яички-то хоть не видно!! а тут одна нога более 75 см ,а вторая...
    короче,меня спас велотренажер,как это не парадоксально. через 2 недели уже был виден ощутимый результат. приседать я тогда еще не мог полноценно,даже без веса,но крутить педали на максимуме мне было по-кайфу!

некоторые ща напишут,что у меня и до травмы были немаленькие ножки,а велик просто помог вернуть прежнее. да,с одной стороны это так...но таким я отвечу,чтоб они почаще смотрели на ноги атлетов из велоспорта и все вопросы сразу отпадут. да и приседания просто с грифом на 150/200 повторов неплохо растят ноги,по крайней мере у меня.
    вот!)

• Годнота Годнота x 1
  24. Aventar

Aventar Бывалый

У моего друга тоже грыжа в пояснице, он очень любил тренеровать ноги и приседать, его любимая мышца, но с грыжами нельзя. Он заменяет жимом ногами и на тренажере разгибания делает. Говорит конечно не то, но вполне сойдёт.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Malish86

Malish86 Бывалый

могу еще добавить,что более эффективен для развития квадрицепсов обычный,вертикальный велик,нежели новомодные горизонтальные велотренажеры т.к. они нагружают больше заднюю поверхность бедра. ну это больше девочкам надо)

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Serega36

Serega36 Бывалый

А сколько ты весишь ?Во мне 88.90 на 60 попробую,пока только пробовал 100 в трех подходах по 20 раз.В глазах темнело,а так норм )

27. Malish86

Malish86 Бывалый

в данный момент я вешу 116,5 . но я не думаю,что тут мой вес мне на пользу,скорее наоборот т.к. устают не ноги и поясница,а дышать очень тяжело. я сотню на 40 делал.
    попробуй-попробуй!!)) только ты обязательно после становой 200/10 пробуй,а лучше в тот же день!! и ничего не ешь потом после трени - так гормона роста больше выработается!!

• Нравится! Нравится! x 4
  28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Упражнения на ноги: жим ногами, сгибания лёжа, разгибания сидя, отведения прямой ноги лёжа на боку, опорная нога под прямым углом к туловищу (стрейтчинг +как раз внешняя часть бедра работает), (во время выполнения держать стабильный прогиб в пояснице). Гакк не рекомендуется, тоже осевая.
    Ему вообще желательно избегать упражнений стоя.
    Если есть болевые ощущения или дискомфорт, то нужно ровнять осанку. По компьютерно -оптической диагностике очень хорошо виден мышечный дисбаланс и всевозможные дефекты осанки.

29. sashan

Это-то всё понятно, но! Экзотика.
    Человек говорит, что НЕ ЧУВСТВУЕТ РАБОТУ МЫШЦЫ В ЭТИХ УПРАЖНЕНИЯХ. :)))
    Ноги внизу платформы, близко, носки почти вместе- не прёт, и всё.

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Берешь гирю, саму тяжелую, у нас в зале есть 57 кг, привязываешь к ней еще блины 5ки или 10ки если мало, ставишь ноги по шире, в общем как на присяде, и сзади (руки за спиной )берешь ее и приседаешь, типа гак-приседа, могу видео завтра запилить