Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 552 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Только что наш харизматический лидер в методологии силового тренинга- Ластмен провёл мне ликбез по методике тренировки ног в данных условиях. :)
    Я понял, что с ААС разобраться легче. Намного.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Это может быть. Укорочение (бля такое слово вообще есть?) мышц при проблемах с позвоночником - обычное дело. Увеличить кол-во повторов, замедленный режим выполнения. Растяжка передней и задней поверхности бедра после трени и, если не появится чувство работы мышцы, то и до упражнения.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sashan

Всё-таки убеждаюсь, что хорошо работать только со здоровыми людьми, как бы жестоко это не звучало.
    Буду заниматься реабилитацией своего приятеля. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Привет Александр, предложи ему на 2х возвышенностях с поясом для отягощений, подвесив блины, поприседать, так вроде и нагрузка вся на ноги переводится
    Всем доброго вечера

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  5. Пит 79

Пит 79 В бане

Добрый вечер. Принимайте в свой "КлААС и ПКТ" всем хороших анализов и постоянных стояков. Мне 34 года, без перерыва тренируюсь 2 года за последний год скинул 13 кг, решил сделать первый курс из Оксаны на 8 недель перед курсом сдал анализы и чуток опешил Sashan если у тебя будет пару минут свободного времени хотел услышать твой приговор :))) или хоть мысли в слух в какую сторону копать ну и все кто в теме тоже отпишитесь от чего по вашему мнению могут быть такие результаты ( диета, перетрен или стресс без него никак ). Посмотреть вложение 16238

6. sashan

Привет!

Нет вложения! Не могу ничего сказать. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Sincat

Sincat Гость

Сходи к хорошему психотерапевту, не путать с психиатром и психологом. Тот же самый совет можно дать и сеньоррру, который постоянно меняет аватарки, чтобы люди думали что заебывает уже не он, а другой чувак:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Жжошь напалмом :lol:

9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

У меня тоже грыжа(мелкая 2 мм) и 2 протрузии(считай тоже грыжи). Делаю Гак приседания и разгибания ног в тренажере. ВРач сказал делать много статики на поясницу. Ноги очень любил тренить, очень любил приседать. Вообще грыжу до 6-8мм можно убрать хирургическим методом(втыкают иглу в спину. и через нее лазером выпаривают грыжу) - операция около 65 тыс в Мск. После чего она исчезает. От грыжи избавится нельзя, онан а всю жизнь, можно только делать все, чтобы предотвратить ее рост и деформацию меж.позвоночного диска.

Если у кого-то проблемы со спиной, и другие проблемы могу дать номер [хорошего травматолога-ортопеда в г. Москва (он мастер спорта по борьбе).

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот блять умный просто слов нет, тебя кто то трогал?! Что за настрой такой сука- все хуевые один я писсдатый, четкая позиция, класс!!!так держать

• Нравится! Нравится! x 5
  11. sashan

Так, блядь!
    Не ссориться! Всем мир.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. dinamo503

dinamo503 Бывалый

Сашан привет))у меня есть много знакомых людей которые выступают на чемпионатах по павер лифтингу)) на наших внутрених без допинг контроля)) естественно перед самими соревнованиями они не плохо подхимичиваются ))) далее проводят соревнования)) и после этого дружно идут "бухать"o_O и ведь это не только в лифтинге)) но и в бб так иногда отмечают так конец соревнований)))как ты думаешь чем это черевато для спортсменов?

13. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Не расстраивайся сильно :-)
    Я вот тоже аватар поменял, он моим друзьям очень нравится.

• Годнота Годнота x 1
  14. sashan

- много воды;
    - мало углеводов и солей в рационе;
    - щитовидная железа.
    Т3, Т4 тоже сдай.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sashan

Привет!

Ужасным- ничем. Тяжело печени- тяжело почкам- непросто сердцу. Главное, чтобы это не происходило регулярно.
    А вообще- алкоголь- яд.

• Нравится! Нравится! x 21
    • Годнота Годнота x 1
  16. Пит 79

Пит 79 В бане

Вставлял раза 4-е никак не входит (это про файл с анализами :)) image.jpg

17. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я же не приседаю. У меня такая же хрень !!! Один в один трабл был. А постановка ног узко в жиме ногами только в медиальную била. Я приседаю в гакке, ноги ставлю очень широко, носки врозь. Таким образом латеральная хорошо тянется, упор в пятку. Либо еще попадает хорошо мне выпады в смите с разворотом стопы наружу (нужно поэкспериментровать, чтоб найти положение) и гакк с постановкой ног узко, чуть уже ширины плеч, стопы параллельно, на середине платформы, как бы не далеко стопы к верху платформы, но и не близко к низу, иначе пойдет всё вниз, рядом к с коленом. Прямо встать в гакк, поставить немного вес и попробовать, чуть поприседать в 20% амплитуды. Не подходит, поменял положение, еще поменял. Я так каждый раз делаю, мне, как ни странно, каждую треню по разному ноги надо ставить. Так как гакк идет иногда первым, иногда вторым и третьим упражнениеv. Соответственно степень утомленности разных участков квадры разная и попадание в латеральную требует корректировки. Вот фото. Я потерял по внутренней стороне, после перерыва в тренинге из-за грыж сильно увлекся латеральной, но галифе какое-никакое есть. Вообще если он чувствует себя и опытный, он пусть попробует всякие положения. [​IMG]
    Прям пусть думает о латеральной во время выполнения. Концентрируется на ней. Но это если не будет спина болеть. У меня протрузия 0,3см и грыжа 0,45см. Это когда болели адово. Сейчас тренинг переделал, вообще ноль проблем, может и уменшьшилась, кто знает )
    Ноги внизу и близко в жиме ногами, я так медиальную долблю. Влетает всё туда )))

• Нравится! Нравится! x 10
  18. inyourface

inyourface Миллионер

У нас в зале есть тренажер, похожий на фото в приложении (крепление на шарниры только сбоку). Недавно начал делать ноги в нем. Т.к. из-за 5 протрузий осевую нагрузку приходится исключать (от 80 кг в присяде уже начинает давить спину, от гакка тоже давит). Ноги от него разрывает и как раз внешнюю часть бедра. Со спины нагрузка снимается, я даже глубокий присед начал в нем делать. Это, конечно, экзотика, но вдруг есть где-нибудь у вас.
    З.Ы. Это скрин из видео зала Мускул, в г. Саратов.

Вложения:

• ноги.png
      ноги.png
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      574
  19. sashan

Хорошие анализы, ничего не нужно с собой делать.
    Можно спокойно принимать ААС.

20. amirn9ga

amirn9ga Бывалый

Сашь, подскажи пожалуйста
    Я тут отравился, не знаю точно, что за диагноз ,по симптомам похоже на сальмонеллез, может какое другое отравление, в общем, на фоне всех симптомов отравления, на 3-ий день на правом яйце надулась вена и стала плотной, побаливает, тянет, с левым все ок
    Это как то может быть связанно с отравлением и общей интоксикацией или это совпадение?

Так же поясница побаливает

(все началось с отравления)

21. sashan

Привет!
    Это варикоцеле, не связано, скорее всего, с твоим отравлением.
    Поясница болит из-за того, что активно работают почки- это частый симптом.
    Просто совпадение такое неприятное.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Мужик !!! Вполне нормальные анализы...20-ти летние могут позавидовать. Ну , может чуток холестерин высоковат... чуть поменьше животных жиров в виде сала и жаренного))) и кушать регулярно омега3

23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вот бы и у нас такой поставили. На него и вешать особо много вроде и не надо. Жим ногами пока соберёшь... Из полтинников быстрее, но нагрузка негативная всё же есть...а из 25ток вообще поседеешь.

24. Noobgainz

Noobgainz Новичок

25. StasMir

StasMir Бывалый

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Хотел еще вчера спросить да некогда было, а в чем у тя причина длительного приема аэ, ты говорил принимаешь свыше 3х месяцев не мог поднять фсг лг и тест? Просто у саши написано везде по1.5- 2 месяца

• Годнота Годнота x 1
  27. Пит 79

Пит 79 В бане

Спасибо успокоил. Теперь буду собирать "продовольственную корзину ПКТ" и вперед на первый курс :))).

В том то и дело что в рационе питания этой хрени нет, сидел можно сказать на низкоуглеводке потом на ПГ анализы сдавал на ПГ на днях сдам отдельно на холестерин посмотрю как изменился холестерин с приемом омега3 два раза в день по 1500мг. За совет спасибо.

28. qwer1234

qwer1234 Новичок

Интересует, чисто теоретически, на сколько будут искажены результаты анализов на гормоны, если сдавать их не натощак, а через часа 2-3 после еды?

29. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Кстати - об опухолях мозга.... Вчера был опять у андролога. Мужик просто в непонятках по моим анализам. Говорит - такого никогда не видел ( сочетание высокого теста и высокого ГСПГ у 50+ летнего)
    Поскольку и ЛГ у меня - 6.3, то он вообще стал предполагать опухоль в мозге и отправляет меня на МРТ с контрастными веществами. Толком по его словам это делают в паре мест всего в Москве и стоит процедура... много она стоит. И наверное я не пойду делать этот МРТ..... Не верю я в эти опухоли мозга.
    Потом он сказал, что - если опухоль не подтвердится - то видимо надо лечиться у психотерапевта. Еще сказал про какой-то "синдром нечувствительности к андрогенам" - но тут-же добавил, что в России никакими анализами это невозможно подтвердить, поэтому об этом лучше не думать....

30. oleg6566

oleg6566 Новичок

Здравствуйте, нашел данную тему на той неделе,прочитал пока что 191 стр. Подчерпнул уйму полезной информации. Спасибо!
    Решил сдать анализы на пролактин и тест потому что имеются похожие неприятности что и у многих в этой ветке(раз в неделю и то нехотя). Естественно 1.5 года назад был первый курс дека метан и подкрепил тамоксом, после этого особо не замечал изменений, потом был стан соло 100таб, и январь февраль аптечная омка(скорее всего пустая) и метан 100таб. водой залило норм и силовый поднял, но это не суть. после курса пил левзею и ел тамокс. прошло 5 месяцев а либидо на нуле. Стоит попить просто достинекс по пол таблы раз в 4 дня или что то дополнительно? АНАЛИЗ.JPG