Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 5708 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Тебе по делу или из любопытства?

2. Lepros

Lepros Новичок

Sashan, спасибо огромное!

3. alega

alega Бывалый

Хорошего дня всем! Сашан привет! У меня осенью курс был метан+энтанат, кушал анастразол когда анализы показали высокий эстрадиол. Через три недели послое курса начал кушать кломид, не откатил восстановился. Вчера (спустя3-4 недели после отмены кломида) сдал анализы, пролактин высоковат, а тестостерон даже выше чем раньше, ну впрочем я набрал 10кг, слил 2 и потребность в эндогенном тесте выросла. В общем эстрадиол, я так думаю что это изза того что я жирноват стал, но я планировал курс на март, пожечь жирку - проп+станаза. Мне попить пару недель анастраззол 0,5 ч.д. и начинать курс? Спасибо!

Attached Files:

4. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Не флуди

5. вован321

вован321 Новичок

цйу.png Привет ))) хочу попробовать захимичить фенил тест 130 раз в 3 дня и турик 40 мг/день, на 6 недель, сдал анализы перед курсом , они такие , пожалуйста посоветуйте как привести всё в норму) СПАСИБО заранее))

Last edited: Feb 19, 2016
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Как говорится "Ничего не спрашиваю просто хвастаюсь"))))

Хочу поблагодарить уважаемого Александра за прекрасное сопровождение на курсе и ПКТ. А всем остальным пожелать "Слушайтесь рекомендаций Темнейшего и прибудут с вами уровни гормонов после курса и ПКТ в таких цифрах, даже в 42,5 года" )))

• Нравится! Нравится! x 21
  7. Gromm

Gromm Бывалый

Здравствуйте, уважаемые. ПКТ на кломиде подходит к концу (30*50, 15*25) после курса дэка+энка. Прикладываю анализы. На курсе ХГЧ проставил на 7ой неделе из 11. Вопрос: вялый член. Почему? С аромазином и достинексом пора завязывать, как показали анализы?) Благодарю.

Attached Files:

8. Я извиняюсь,что советую после Сашана, но вот сон 1 часик вечером может оч.плохо влиять на качество общего,ночного ,сна. Отсюда тоже может быть вялость и т.д. Александр,еще раз извините,что влезаю.

9. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет. Скорее всего, привести все в норму, тебе посоветуют чтением этой ветки.

10. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Почему то мне кажется, что Александр отправит Вас курсить кломифеном на пару с каберголином. Я бы с такими показателями на Вашем месте на курс точно бы не полез.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. MoreFire

MoreFire Новичок

Привет всем! Вопрос к Сашану, если получится конечно:)
    Четыре месяца назад (10.10.2015) у меня закончился 10 недельный курс тест проп (ГД, 350 мг в неделю) + метан (ГД, акрихин, 30 мг в день), это был второй курс. Я не стал делать никакого ПКТ. Через 3 месяца после окончания курса в декабре 2015г. и начале января 2016г. я пропил немного анастрозола (Бритиш Драгон) примерно 5 таблеток, 1 табла в 2 дня, и 2 таблетки берголака (одна табла в неделю), сделал это потому что начало вылезать гино. Подождал недели четыре и 8.02.2016 сдал анализы и мне пришли вот такие результаты... Перед самым первым курсом тест общий у меня был 24 нмоль/л, сдавал в этом же медицинском сервисе. Вопросы такие:
    1) Почему такой высокий тест, хотя я не делал ПКТ даже?
    2) Что такое "Ф" и "л" в колонке норма в эстрадиоле?
    3) Дальше химичить можно?:)

Attached Files:

12. Стафффф

Стафффф Новичок

Всем привет, словил гинца с пролактина, маленькое уплотнение в правом соске, и болело. Сдал анализы (№1), стал понижать, пол табы и анализ спустя два дня (№2), прошло 7-8 дней - повторно анализ (№3) нопролактин как видите чуть выше верхней границы, у меня вопрос стоит ли пить еще достинекса или придет в норму после отскока? так как мне толи паленый попался то ли не перенес, было очень хуева с него, в общем не хотелось бы его хавать еще раз, а уплотнение с каждым днем все меньше, и боль почти прошла (только когда щупаешь, вот прям давишь на него)
    Сегодня с утра уже почти нет уплотнения и боли

Attached Files:

• 1.png
      1.png
      File size:
      46 KB
      Views:
      32
    • 2.jpg
      2.jpg
      File size:
      35.6 KB
      Views:
      33
    • 3.png
      3.png
      File size:
      45.3 KB
      Views:
      33
  13. Стафффф

Стафффф Новичок

и скажите пожалуйста как влияет болезнь (простуда - грипп) на показатели анализов и прием достинекса во время болезни, заранее спасибо

14. Alex26

Alex26 Новичок

Привет Сашан, спасибо за твою просветительскую работу, читая ветку понял, что не знаю вообще ничего о правильном восстановлении после курса. Решил курсануть(до этого курсил лет 8 назад) и, как было многократно сказано, сдал анализы. Все вроде бы в пределах реф. значений и казалось бы ягодица сжалась в ожидании укола, но смущает редкое присутствие утреннего стояка, да и желания особого нет, разве что разок в недельку. Пожалуйста, скажи свое мнение по этому поводу, может что то нужно, так сказать, подрегулировать и потом курсить, или еще что. Спасибо большое. Анализы прилагаю.

Attached Files:

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Дрочить надо меньше прост. Анализы отличные.
    Каберголин раз в 10 дней 0,25 мг и да, сбивать пролактин нужно пока гино не уйдет окончательно.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней 3-ри приема
    Кломифена цитрат - 50 мг на 30 дней.
    О курсе можешь забыть на месяца два как минимум.
    Если лаба не пиздит, что вряд ли, то ты убил эстро почти в ноль и сделал ПКТ на ИА и что самое важное, ты один из тех редких счастливчиков, на ком такой подход сработал. Твой тест мне ни о чем не говорит, пока я не увижу ГСПГ. Курсить тебе можно, только прекрати жрать каберголин и анастрозол как долбоеб.
    Нахуй ты столько анализов прикрепил - мне не понять. Если картинка "после курса" это последние анализы, то тебе нужно делать ПКТ, у тебя ещё херачит экзогенный тест в крови.
    Отлично всё у них обстоит.
    Прекрати жрать все препараты подряд наугад, не веди себя как конченый идиот. Иди сдавай анализы и только потом возвращайся.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. sp_melange

sp_melange Новичок

Позвонил им, в лабу, вопрос задал, обещали переделать из образца сохраненного, теперь вот интересно реально делать будут или просто цифры подрисуют. Переделывать все равно поеду теперь, сомнения одолели, НАКФФ лаборатория нормальная? У нас недавно открылся еще кабинет, туда шлют.

17. Alex26

Alex26 Новичок

Черт, спалился:JC_run:А, я и думаю, чего это ладони покрываются черной шерстью, теперь то ясно...))) Спасибо, успокоил.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Serfi

Serfi Новичок

Всем привет! Выше приведен мой предыдущий пост, тогда благодаря вашим советам эстрадиол перешел в нормальные значения. Недавно решил проверить здоровье и сдать анализы, получилось вот что:
    WP_20160219_001.jpg
    Т.к. Е2 выше потолка, я решил пропить анастрозол по 1мг через день
    Спустя 2 недели приёма пересдал анализы, вчера получил их результаты и запаниковал:
    WP_20160219_003.jpg
    Кровь сдавалась через ~2 часа после таблетки анастрозола.
    Подскажите пожалуйста, что к чему. 22 года, год ничего не применял, не жирный. Откуда эстро в 516? Одна таблетка действовать закончила, а другая еще не начала или анастрозол пустой(верофарм)? С чем связаны повышенные эритроциты и гемоглобин? Разве высокий эстро не должен угнетать эритропоэз ?

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Так же, как и обычного мужчины.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. sashan

Добрый день!
    Усматривал бы ошибку измерения показателя.
    Пересдайте.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. sashan

Привет!
    Анализы у тебя идеальные, переживать не о чем.

Негативно, Пролактин может повышаться в этот период.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. sashan

Привет!
    Съешь 0,5 мг Хуйегознаетотчегопомогина и 1 мг Яебунахуйэтоестина.
    Всё нормализуется.

• Нравится! Нравится! x 33
  23. sashan

Привет!
    Ты бы сдал ЛГ впридачу, а?
    И- да, пока отменил бы все препараты.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. sashan

Привет!
    1. Повезло тебе, и такие люди бывают.
    2. Фазы цикла у женщин.
    3. Да.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Максим175

Максим175 Бывалый

Всем привет! 54 года человеку. Прошу совета по анализам, третья неделя курса. Курс проп, маст 100 ч.д +турик 40 к.д. . Как принимать Анастразол и нужен ли Берголак? Поправьте если ошибаюсь 1 таблетка Анастразола ч.д. и возможно по пол тпблетке Берголака раз в 10 дней. tmp_28292-20160219_104522-667470538.jpg

26. Alex26

Alex26 Новичок

Спасибо большое!!!

27. ЮрийЛ

ЮрийЛ Новичок

Приветствую sashan, спасибо за ответ. Хотелось бы уточнить...
    Как снижать пролактин? Чем снизить пролактин, какие таблы нужны и сколько по времени и в каком количестве ? Сильно ли он завышен?
    Остальные показатели внорме?

Attached Files:

28. Грузин

Грузин Новичок

Добрый день! САША Ответь пожалуйста на пост171458.не могу сам понять вот что.ты здесь писал что поднимающийся эстрадиол будет тормозить востановление тестостерона.а в моём случае сказал ничего не менять.почему?

29. Surge

Surge Бывалый

Добрый день, уважаемые господа и Сашан,

Брат жены в связи с лишним весом (рост 185 см, вес 110 кг) и образом жизни (работа, стрессы, алкоголь) начал получать проблемы в виде высокого давления (170/100). Мой вариант решения: расписать ему правильную диету, объяснить, что надо отказаться от сигарет, пива, кофе, снизить потребление солених всяких, пить больше воды, пойти в тренажерку.

Хотел спросить,
    1. Какой препарат можно использовать для понижения давления в данном случае и в какой дозировке?
    2.Покажут ли гормональные анализы высокий эстрадиол, и если да, то имеет смысл его снижать или этот вопрос со времением решит само по себе снижение собственного веса?

30. Mondular

Mondular С мнением

Я тебе уже отвечал на этот вопрос! Глаза протри!
    Если Sashan не потёр этот пост и не высказал иное мнение, то, в общем, согласен с рекомендацией.

• Нравится! Нравится! x 6