Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5775 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sozan

Sozan Persona Grata

Посмотрев твои анализы, могу сказать лишь одно, пкт очень рано начал, начинай вновь. Очень тяжёлую схему.
    ПКТ нужно было начинать на анализам. А не на "авось вышло всё".

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Микр

Микр Бывалый

Всем добра!
    Судя по твоим анализам очень похоже на то, что кломид пустой был. Яйки даже не дернулись. Купи нормальный кломид и повтори. ХГЧ на ПКТ не надо совсем. Затруднишь восстановление еще больще. Как тебе сказали - не паникуй, скорее всего ты вместо кломида мела поел.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. LeGioN-67-5

LeGioN-67-5 Новичок

Огромное спасибо! Буду осмотрительней в следующие разы. А что именно могло дать такие результаты(что бы не повторять ошибок)? Жиросжигатель может сильно бить по почкам, это я знаю. А тесто почему упало и эстрадиол поднялся...Быстрое похудение может повлиять?

4. Микр

Микр Бывалый

Знаешь, в эту ветку очень часто стучатся люди после курсов новых-целительных-совсем не вредных пептидов. Некоторым даже Сашан потом помочь не может. Принимая пептиды ты свой гипофиз постоянно ногами пинаешь, он просто сходит с ума от перегрузок. Не надо так...

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Шутки шутками, но ты прав. Их преподносят как безопасная альтернатива ААС.
    Живой пример. Мой старый знакомый недавно закончил в Харькове хорошие дорогие курсы тренера по фитнесу /бодибилдингу.
    Длилась вся эта байда около 4 месяцев. После их окончания, я поинтересовался у него, мол вопросы фармакологии естественно обходили стороной?
    На что он ответил, что да, и сказали мол, если хотите курсить вы или ваши клиенты, то используйте лучше пептиды... Они безопасны и не хуже стероидов.
    Вот это и есть пиздец, господа.
    Всем хорошей пятницы.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. LeGioN-67-5

LeGioN-67-5 Новичок

Опаньки, так пептиды то же поработали...где не читал - они безвредны! ПКТ никакого не нужно. Разные барыги и другие люди курсы советовали с малым отдыхом! В итоге месяц курса на двух пептидах - 2 недели перерыв и по новой. Больше полугода так сидел, если не год почти...Единственный, кто вот недавно посоветовал минимум месяц отдыхать - Тимур Тажибаев. Блин, тогда чисто пептидные курсы выходят неэффективными...

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я вот никогда не понимал чему полезному можно научиться на курсах "тренера"? Особенно в СНГ... Обычно там несут хуету типу: ешьте чем чаще тем лучше, быстрые углеводы идут в жир, 5-6 повторений на массу, 10-15 на рельеф, если съешь сникерс - разжиреешь тут же, белка нужно два грамма на кг веса тела, без базы не накачаться, молочка держит воду... и прочую несусветную хуету. Чтоб быть хорошим тренером достаточно уметь красиво говорить (неважно какую хуету) и не менее "красиво" слушать клиента о его проблемах на работе/со съемом жилья/сменой машины.

Та и в целом, ради такой работы, заканчивать курсы зашквар... Среднестатистический тренер с ХОРОШЕЙ базой клиентов уровня СпортЛайфа в Киеве получает 300-400$ в месяц... которые он с легкостью потом сливает на декасустмитан + тренстан.

• Нравится! Нравится! x 25
  8. Alexander0610

Alexander0610 Новичок

тест упал то вдвое, я прям огорчился, может можно его как то поднять?

9. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Полностью с тобой согласен. Почти все говорят вышеперечисленеое тобой. Есть лишь пару знакомых,которым действительно это помогло, но там еще было самообразование параллельно с обучением плюс пауэрлифтерская совковая школа.
    По меркам Киева да, в Мск же такие ребята 80+ получают и остается не только на декосустотренометан :trollface:
    Но очень специфическая работа. Тренерской деятельности в ней, пожалуй, процентов 20. Остальное да, слушать, какой у них муж козел и прочую чепуху .

Последнее редактирование: 4 мар 2016
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Даже 80к (что примерно равно 1к$) с перспективой карьерного роста в хуй целых ноль десятых не выглядит "делом жизни", но для вакуумной кочки, которой двери "в бизнес" открыты в охрану супермаркета или ночного клуба (если не учитывать призовые с турнира по жиму лежа в виде протеина с пластиковой медалькой) это, конечно же, ещё тот успех.

Реального заработка "банками" сейчас можно добиться только блогингом и пиаром своей пачки своего лица на всех возможных и даже не совсем спортивных каналах на Ютубе. Скоромный, со своими писят тыщ за семинар и Ауди Р8 тому пример.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Randark

Randark Новичок

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Посмотрите пожалуйста эти анализы(26 лет):
    ФСГ - 6,56 (1,0-11,8)
    ЛГ - 4,06 (0,8-7,6)
    Прогестерон - 2,25 (0-5,2)
    Эстрадиол - 126 (73-206)
    Пролактин - 316 (64-312)
    ГСПГ - 83,25 (10-57)
    Тестостерон общий - 23 (5,54-25,17)
    ТТГ - 1,443 (0,4-4,0)
    Т3 общий - 1,86 (1,2-2,7)
    Т4 общий - 110 (58-161)
    Холестерол - 5,89 (<5,2)
    ЛПВП - 1,01 (более 1,03)
    ЛПНП - 4,22 (2,6-3,3)
    АЛАТ - 63,1 (<50)
    АСАТ - 29,9 (<50)
    Билирубин общ - 12,5 (5-21)
    Билирубин прямой - 1,3 (менее 3,4)

12. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Здравствуй. Посмотрели. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 23
  13. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Трузи простаты я бы сделал на вашем месте.

14. Randark

Randark Новичок

смешно)) кроме пролактина и липидного профиля все нормально? первое достинекс подкорректирует, а второе диета и омега 3. Все верно?

15. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Вершина роста СНГшного кочки это съемка на вебку:
    -дроч
    -дилдо соло

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Извините за флуд, но какие курсы, такие и советы будущим тренерам.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нет, не понижает.
    Станазолол на ПКТ= нет ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

Привет!
    Купи Клостилбегит в аптеке, и принимай по 50 мг в сутки.
    Анализы- печальные.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Rogert

Rogert Бывалый

Вопрос. Можно ли на курсе в т.ч. с комбинацией двух прогестиновых стероидов - нандролона и тренболона использовать мифепристон, чтобы снизить угнетение либидо?

21. sashan

Добрый день!
    Нет, я противник приёма ингибитора ароматазы постоянно, если человек не на курсе.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. sashan

Привет!
    Просто не делай этот дебильный курс.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. sashan

Привет!
    Снизил бы Пролактин, а остальное- меня не огорчило.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. СУХ

СУХ Новичок

Парни в какое время в течение дня кломид пить? Или разницы нету?

25. Hasyan

Hasyan Бывалый

Понимаю, что печальные((( А что скажешь по поводу высокого уровня пролактина? Он у меня всегда в верхних границах! И как снижать холестерин?

26. sashan

Холестерин такой- норма после курса, он придёт в норму самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Mondular

Mondular С мнением

Добрый день!
    Перед сном пей!

28. Hasyan

Hasyan Бывалый

Хорошо, попробую аптечный кломид, надеюсь всё в норму придёт!

29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Наверно твой "жиросжигатель" при низком приема калорий и чрезмерное кардио в натурашке,сжигал больше мышц,чем жира.Сушка без применения ААС это банальное плебейское похудение.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    если не в напряг,- скинь ссылку на эти курсы в личку, почитаю, может бабу свою отправлю за "корочкой"...