Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5777 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

И ещё добавлять подзатыльников , что на ПКТ держит низкокалорийную диету :avtorklif:

Здравствуйте всем , Господа !)

• Нравится! Нравится! x 19
  2. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Логично, но слова Сашана:
    "1. Если ФСГ упал, то изменения в уровне Тестостерона общего- это единственный достоверный способ проследить работает ли антиэстроген."

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

или Саша неясно выразил мысль, или ты хитро вырвал из контекста

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

че за бред? давай ссылку на цитату!!!

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ага, дефицит у него 1500 ккал, жиров (скорей всего) ест 30 грамм в сутки, ебашит в зале чтоб "мясо не потерять на сушке" и не понимает, почему же тест не растет... Наверное это всё кломид пустой. Ведь о связи тестостерона и холестерина мы нет-нет, не слышали.
    Куда твой ФСГ упал? Ты его хоть сдавал? Иди отсюда и без анализа на тест общий, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин - не возвращайся.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ты что, это жИ ЖИР, с жиром кОчки нещадно борються, исключая его из рациона:trollface: они же сушатся

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Марк Мироныч

Марк Мироныч Новичок

Привет всем,такой вопрос ...мой второй курс,,,первые четыре недели туринабол 50 мг в сутки и болденон 600 мг в неделю. Сейчас пятая неделя тест пропионатпропионат 100 мг через день,тренболон ацетат 75 мг через день и оксандролон 40 мг в сутки...на- 5 ой недели зазудели соски что это может быть помогите плиз

И ещё мне кажется соски немного набухлинабухли..помогите советом

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2016
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ох бида))
    трен нахуй выкинь из своего ебанутейшего курса, и сможешь наслаждаться незудящими сосками ;)

• Нравится! Нравится! x 12
  9. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Да, о 1,5кк на ПКТ я подозревал, что это ошибка, но увы - стоит цель подрезаться. Жиры сильно не урезаем, проверенно - пагубно.
    КК 1471.40
    Б 143.65
    Ж 49.32
    У 102.91
    Увы, но только на таком пиздеце идет подрезон.

Слова Сашана.
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-5710#post-2766113

Ой ребят, не ругайте, апатия на всё и так)) видимо не правильно его понял..... прилагаю историю анализов, гляньте пожалуйста. Красным - выход за референт. знач.

Вложения:

• excel.png
      excel.png
      Размер файла:
      70,5 КБ
      Просмотров:
      45
    • excel2_referents.png
      excel2_referents.png
      Размер файла:
      61,3 КБ
      Просмотров:
      35
    Последнее редактирование: 4 мар 2016
  10. N00B

N00B Новичок

Дарово всем!
    Закончился курс (50 станаз ч.д 50 пропика ч.д ) 8 недель . Анализы сдал на 4 день (так получилось, хоть разорвись раньше у меня не получилось , сам переживал ). Вот результаты , я полагаю кломидом по средней схеме ?

Вложения:

• Ix-bYgiZBiI.jpg
      Ix-bYgiZBiI.jpg
      Размер файла:
      21 КБ
      Просмотров:
      51
  11. Панк

Панк Гость

ты не шаришь
    тут всему виной

• Нравится! Нравится! x 11
  12. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

У собачки заболи, у кошки заболи - у Мироныча неболи.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ну так слезь и через 2 недели сдай общий тест и е2. будет видно удачное пкт или нет

14. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Саша привет!

Благодарю за ответ, был в командировке не было выхода в сеть...

• Нравится! Нравится! x 1
  15. LeGioN-67-5

LeGioN-67-5 Новичок

Один вопрос остался! Единственные лекарства, что я смог найти (с помощью спортвики) - достинекс, клостилбегит и летрозол. 8 аптек оббегал. В Симферополе туго с анастрозолом, каберголином и кломифеном. Как принимать эти лекарства, в каких дозах?(мужики с форума писали, что по 0,5мг летрозол через день меня калекой сделает.) Клостилбегит по 50 мг в сутки на 30 дней. Достинекс по 0,25мг раз в 10 дней. Летрозол по сколько пить? (на СпортВики такие же порции как и анастрозола, только сама таблетка 2,5мг, её на 5 частей делить нужно. Кстати она очень маленькая, не представляю как её делить на 5...) Проскакивал совет - пить летрозол по 12,5 мг раз в неделю.

16. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

http://simferopol.003ms.ru/catalog/...uxolevye-preparaty-i-immunomodulyatory/selana
    http://simferopol.003ms.ru/catalog/...talnyx-organov-i-polovye-gormony/klostilbegit
    http://simferopol.003ms.ru/catalog/...enitalnyx-organov-i-polovye-gormony/dostineks
    Не благодари. И учись гуглить епта...

Ну как можно залазить на такой курс с нулевым знанием матчасти. И ведь не 19 то лет...
    Очень удивишься,если сдашь анализы на эстро. Он в небесах сейчас от трена. Отменяй его и забудешь про дискомфорт в сосках.

И все же сдал бы эстро и пролактин,ибо там явно есть что подправить...

• Нравится! Нравится! x 3
  17. DemianDark

DemianDark Новичок

Вечер добрый. По анализам:

До
    Снимок экрана 2016-03-04 в 18.41.36.png
    На 12ый день курса
    Снимок экрана 2016-03-04 в 18.41.12.png

По фарме: андропен 275 пн, 275 чт; дэка 250 ср; турик 30 ровным фоном.

Вопрос следующий: нужно ли эстро понижать или пока не критично?

Заранее благодарен.

18. Zepp4ik

Zepp4ik Новичок

Добрый день, Сашан!
    Хотел обратиться за помощью. В общем был курс туринабол + пропионат, турик по 40, пропик по 80 через день. Так вот, на начало пкт (а она началась во вторник, три дня назад) у меня припух левый сосок, образовались какие-то уплотнения продолговатые, хотя визуально этого вообще не видно. Ну я с испугу купил тамокса и летрозола, уже три таблетки летрозола съел, тамокс ел первые два дня по 60 мг, щас по 40. Сегодня сдал анализы и удивился. Эстро сбит, значит Так больше не надо кушать, я верно понял? Но странно соотношение ЛГ ФСГ и теста. Почему так? Что это значит?
    Изначально планировал кломид на пкт, теперь думаю от гино дальше поесть тамокс еще недели две. Посоветуй пожалуйста, как все правильно сделать. Анализы прилагаю.
    И да, теперь понял конечно же, что 18 лет для курса не то... :(

Вложения:

Последнее редактирование: 4 мар 2016
  19. alexit

alexit Новичок

Спасибо! :) Дядя Саша на моем примере показал, что пролактин 200%+ c GHRP-2 вообще не проблема набрать :)

20. LeGioN-67-5

LeGioN-67-5 Новичок

Эм...я как раз таки купил достинекс и клостилбегит, а вот блокаторы ароматазы в аптеках отсутствуют, кроме одного летрозола, а по твоей ссылке только через онлайн в интернет аптеке, которая находится в г. Набережные Челны. Не хотелось бы ждать посылку 2 недели...Да и куплены уже лекарства, осталось узнать дозировку.

21. Olej_La

Olej_La Бывалый

Эстрадиол,рефа 4-5,не меньше
    Если по деньгам не напряжно,то бери фарестон

Оо,дядя Саша придет-по жопе получишь конкретно
    Ты рано начал пкт
    Летрозол не жри больше,эстро ты убил в 0
    Тамокс тоже не ешь
    Сейчас Кломифена цитрат по 50 в день и через 2 нед пересдача анализов

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2016
  22. Zepp4ik

Zepp4ik Новичок

Ну последняя инъекция теста была в пятницу, а пкт начал во вторник...
    Спасибо за совет!

23. Марк Мироныч

Марк Мироныч Новичок

Понял,спасибо.

24. Kolya37

Kolya37 Бывалый

Привет.Мне 18,эктоморф,дрыщ короче.Тренируюсь 2 года с проф.тренером и спорт питом,ем достаточно.Короче за это время почти ничего не набрал.Хочу начать джинтропин ставить.Рост у меня большой,я не выросту от него еще выше? Тестостерон пока не хочу,не хочу болезненных уколов.С гормона планирую начать,плюс еще метан есть мидитеч.Стоит? Есть ли смысл начинать именно с гормона роста?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

красавчик, чо)
    курсани как бох)))
    без болезненных уколов.

ЗЫ походу твой тренер нихуя не проф, а просто безграмотный пидор, который доит тебя на бабло, а теперь еще ГР впарит, как последнему лошарику... ну такова твоя судьба

• Нравится! Нравится! x 30
  26. Стафффф

Стафффф Новичок

Всем доброго, подскажите пролактин может ползти вверх из за завышенного эстро и на оборот, эстро из за пролактина? (был завышен пролактин но эстро в норме, пока вотснавливал, пропивал достинекс, эстро медленно поползло к верхней границе) "тест в норме"

27. Kolya37

Kolya37 Бывалый

Нормальный тренер,15 лет стажа,известный в Москве

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

с нормальным тренером ты бы за полгода десяток кило набрал чисто на курогречке

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Один "нормальный тренер" с более чем 20 летним стажем,с кубками,известный в Москве, меня и еще некоторых знакомых на декомитан сажал год тому.Так что стаж - нихуя не показатель ума.
    А своего можешь слать на три буквы. Джинтропин он блядь рекомендует... и метан...

• Нравится! Нравится! x 15
  30. GSK777

GSK777 Бывалый

Научись есть и считать кбжу, со спортпитом он тренируется! А тренер лох, азы не вбил, или ты долбаёб не слушаешь!

• Нравится! Нравится! x 11