Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 582 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Malish86

Malish86 Бывалый

повторяю,не об его личной жизни разговор будет,если он вообще будет,и мне не нужны конкретные фамилии и персоналии.
    просто я бы хотел увидеть "обратную сторону медали" какая бы она страшная не была,а не сплетни и сказки про то,как "все у всех пиздато" а-ля Голубочкин на курсе.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Just Read

Just Read Новичок

Извиняюсь за ну ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ вопрос, но всё же...
    Что вообще значит "пошла желчь". Я просто курсил и туриком и меташкой по 8 недель, на пкт кроме кломида, витамина Е, цинка да трибулуса ничего больше не принимал. Никаких фесталов, лив-52, корсилов и тд ( т.к болей никаких и не испытывал)
    Как вообще понять что ЖЕЛЧЬ поперла?:metal:

3. Klimka

Klimka Новичок

Саша добрый вечер, вот возник очень глупый вопрос)) Реально вообще прогрессировать когда ты на отдыхе между курсами? Отдых примерно месяца 3-4.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dinamo503

dinamo503 Бывалый

Сашан привет!!! а если на курсе месяц допустим через месяц-то в этом случаее ПКТ не делается?

5. Задохлик

Задохлик Persona Grata

http://do4a.com/members/smile-rus.26818/ прочитай пго подпись.
    ps. Всем привет и доброй ночи, милейшие:)
    Очередной раз убеждаюсь, надо читать читать читать. Ленин был прав!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Только смысл вообще в таком, что б через месяц опять на курс лезть после ПКТ в месяц

7. dinamo503

dinamo503 Бывалый

o_Oя это понимаю)что пкт надо делать всегда))) просто если делать курсы месяц через месяц-у тебя например курс- востанавливать тока начинаешь и опять курс)) вопрос на хуй востанавливаешь?

8. Задохлик

Задохлик Persona Grata

ПКТ будет месяц, но гормоны в норму придут явно не за месяц. Смысла курсить месяц нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Нахуй курсить. Ты либо курсишь нормально, либо нет. Либо дебил.
    ps. Про дебила на полном смысле этого слова не воспринимать.

10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Вот это верное

11. dinamo503

dinamo503 Бывалый

я понимаю что в среднем отдых =курс+пкт)) но у меня знакомый так делает ))и добился международника по лифту))месяц через месяц))я ниче не выебываюсь- мол есть знакомый,а у знакомого еще знакомый знакомого итд)) всего лишь спросил:^^:

12. raiden

raiden -

Как знать, был тут один выступающий спортсмен, говорит что курсил по схеме 4+4.
    п.с. хотя мог и спиздеть.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    ХГЧ ставишь просто каждые два-три месяца по несколько уколов, и всё.
    Зачем вообще слезать при такой постановке вопроса? Это дрочка.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. sashan

Реально не терять. По массе можно даже расти, но качества не будет. Правда, если ты "Рост- 80", то для прогресса нужен вечный курс, а чтобы не терять, то мосты. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Согласен полностью ! Даже на подготовке те, кто свято верят в теорию 100г углей в сутки и даже грамма ни-ни больше, реально каждый грамм углей считают, в итоге гораздо тяжелее теряют жир, чем поджирающие периодически всякую дрянь ))) А некоторые даже 2 раза в неделю умудряются грузится.

16. sashan

Не надо так буквально эту фразу воспринимать.
    Просто я смысла в такой схеме приёма не вижу.
    Ебани уже цикл на год, сделай все нормативы, и закинь это гнилое дело.:)

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Привет Саш, дай совет пожадуйста, второй раз, на следующий день после треньки болит область затылка и голова как с похмелюги. Понимаю что с сосудами, но лезть в интернет и читать что либо не хочу - гомна очень много.
    Дай совет, что стоит прдпринять. Спасибо заранее.

18. sashan

Спазмалгон, Дротаверин, если совсем плохо-Беналгин.

19. eater

eater Бывалый

А что именно? как то давно была проблема с мышцой под лопаткой, хирург сказал, что она находиться в постоянном напряжении и надо пить сраный "найз" , который кстати не помог, а помог спортзал который взорвал спину и она перестала болеть.
    А вот буквально недели 2 назад, каким то чудом на разогреве становой на 90кг потянул поясницу до острой боли, и после этого получается началась эта байду с боком.
    Это как то связано?

20. sashan

Думаю, что это и есть причина Ваших болей.

21. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Была у меня такая проблема. Когда переехал в Питер болеть начала вечерами башка. И так болела, что ппц, я аж реально кричал от боли. Думал продувает меня сначала. Именно затылок. Я поскакал в невропатологу, а он, заслушав меня, выписал мне гептрал. Я подумал вот тупой мудак, зачем мне гепатопротектор....... Но курс гептрала сделал. И она сразу прошла, может совпадение конечно... ))

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Это ситуационные препараты, болит - принимаем. К врачу все таки?
    Хм, может и сосуды укрепляет:) Уколы?

23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Почему анализы на щитовидку такие дешевые и их мало, а на репродуктивную систему целая куча и дорогие :newcry::newcry::newcry:

24. cray

cray Persona Grata

Щитовидка - всего лишь 1 орган. репродуктивная система, как ни странно - это целая система. Вот и упрощенная ответ на количество.
    А цена зависит от технологии обнаружения того или иного гормона, цене вспомогательных реактивов.
    P.S. Посмотрел цены: что на гормоны щитовидки, что на половые - цена одинаковая. да и технология и там и там - хемилюминесцентный иммунный анализ.

25. chez

chez Бывалый

Сашан, добрый день ! Подскажи, плиз, какие отзывы по Берголаку (есть в аптеке Достинекс и Берголак) очень большая разница в цене, есть ли смысл переплачивать за Достинекс ?
    И еще, как Каберголин с Кленбутеролом сочетается, ем его сейчас по 140 мг вместе с йохимбином по 20 мг и кетотифеном.....

26. tj™

tj™ Бывалый

Никогда не придавал особого значения явлению "утренний стояк". Но что интересно вот уже 65 дней прошло с момента последнего укуса пропиком. А по утрам все хлеще чем во время экзогенного введения 400мг в неделю. Я так понимаю что это ни что иное как признак того что организм хорошо восстановился ? ПКТ было основано на тамоксе и только на нем, по причине великолепной работы почты россии и таможни. ПКТ естественно от Саши.

И собственно вопрос. На курсе с малыми 250 дозами трена ацетата когда правильно начать вкушать Достинекс ? непосредственно на ПКТ после последнего укуса или с какой то недели от начала приема ?

27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не чувствуешь дискомфорта, спазматичности в шейно-грудном отделе?
    Как Гриша верно заметил, иногда почистить печень помогает.

28. Norb

Norb Бывалый

К невропатологу не пробовал сходить? Я как-то тоже неудачно потянул потом спина с месяц ныла, сидеть не мог толком. Сходил к невропатологу он мне хрустанул там чего-то и все прошло, вроде какой-то нерв там защемило из-за этого мышцы не могли расслабится ::

29. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Нет, я все таки думаю у меня ущемление в затылочной области. На подушке лежишь когда долго на спине больше болит. Надо мрт сделать, посмотреть что там.

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты думаешь МРТ покажет тебе защемление... Берёшь меновазин и натираешь вдоль всего позвоночника, трапеции и затылочную часть ...пару процедур делаешь и смотришь тогда , как будет самочувствие .