Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5832 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

Да! Через 1,5-2 недели ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Mondular

Mondular С мнением

А это идея, попробую ка я wer.ru претензию выставить с анализами. Ну а че, попытка - не пытка.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. unlim

unlim Новичок

Всем привет.
    Идет 9 неделя курса омки соло (500/нед)
    все это время пил анастразол 1 ч/д

По результатам анализов план действий таков:
    1) Продолжать ИА в этой же дозе,
    2) Хочу со следующей недели подключить деку на 8 недель
    3) Проколоть ХГЧ 1500 в нед, на 3 недели
    4) Контроль анализов через 4 недели

Поправьте, если что не так. Заранее всем спасибо!

Вот анализы, до курса, 2 нед на курсе и 9 недель на курсе

Вложения:

4. Nik75

Nik75 Бывалый

А вот прикинь, выдал претензию по не рабочему Фарестону, и поясняешь, мол я принимал сильнодействующие препараты ААС(где и у кого брал, это уже менты могут спросиить), заглушил гормоналку в ноль, начал ПКТ,что за ПКТ ни в каком админ или ином кодексе не сказано, официального протокола утвержденного Минздравом нет, "истории болезни" нет и официальный врач тебя по ПКт не вел, и говоришь, мол не восстановился, Фарик поддельный......, как думаешь, что тебе ответят?
    Или иной вариант предназначен ли Фарестон, согласно инструкции для поднятия теста у мужчин..., тут извиняюсь, лень инструкцию искать и смотреть, мож глупость написал...
    Так, что думаю, никого ты не привлечешь

Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Оптимально было бы это преп отнести на экспертизу в катируемую лабораторию. Но тут сразу возникает вопрос, откуда ты взял это преп, у них ли купил и прочее. Но вообще, попытка - не пытка.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Привет, но я думаю их ебать не должно что и где ты принимал, по факту - преп не рабочий, анализы потверждают, есть еще и экспертиза. Но это мое мнение
    Контрольный закуп -> Экспертиза и хуй отвертятся

7. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

а прогестерон сдавать надо? и можно ли курсить, если с ним что то не так? просто много мнений и статей читал о нем. кто то панику поднимает, кто то говорит не обращать внимания

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Какие экспертизы, какие анализы, какие суды?))) Вы собрались предъявлять претензии исходя из анализа на ФСГ и ЛГ из какой-то "Инвитро", самим не смешно? Не забудьте в анкете указать, что принимали его после курса стероидов, чтоб вам лицо обосцали не читая ниже этой строки... Вы о чем вообще? Забудьте... Если купили фейк - никому вы и ничего не докажите, вы в какой стране живете? Пора бы уже повзрослеть. Аптеки сами закупают товары на складах и в 99% случаев они не знают что продают фейк. А по поводу конкретно фарестона, то препарат зарекомендовал себя как не такой уж и успешный для ПКТ, то, что он на ком-то не сработал ещё не говорит о его подвальном происхождении.

• Нравится! Нравится! x 26
  9. Nik75

Nik75 Бывалый

Думаю, на все это ты потратишь больше денег(не говоря о нервах и времени), чем отдал за фэйковый Фарестон ну и за Кломид который все равно купишь дя нового ПКТ

• Нравится! Нравится! x 2
  10. wartsila

wartsila Бывалый

11. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

С этим полностью согласен, я говорил лишь о возможности попытки предъявить

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ну хз, закон так то на твоей стороне. Любая аптека ОБЯЗАНА проверять все сертификаты у своих поставщиков.

13. Rednarok

Не знаю как в России, но в Украине я недавно, по работе, получил сертификат на распространение изделий из чугуна не предоставив образца за 200$. Лицензия на строительные работы на три года обошлась мне в 600$, не имея необходимого оборудования и персонала для их реализации.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Mondular

Mondular С мнением

Борщем, курогрудками, макаронами, гречей и другой домашней едой.

15. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Вот и за таких как ты и все беды в стране.
    Сам закон не соблюдаешь и других в этом убеждаешь.
    Не стыдно? :tommy:

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Mondular

Mondular С мнением

Продолжение (1/5) по Фарестону.
    Сейчас по телефону вежливо бодался с каким то их (wer.ru) начальником отдела.
    Коротко. Сертификаты на преп есть, остальное их не ипет! Специалистов по препу тоже нет.
    Идите в лабораторию, делайте хим анализ препа.
    В общем никакой прикладной полезной информации я не получил, кроме:
    image.png image.jpeg
    Так что, при покупке фарестона, требуйте в аптеке сертификат. Если будет совпадение с моим - не берите!
    ДАЛЕЕ ...

Последнее редактирование: 1 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    За сутки эффект не проявится.

Да это сплошь и рядом.
    Всё легенды красивые, что в аптеках фейка нет.
    Ага...
    Интерфероны пустые, ГР, и что ты хочешь.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. sashan

Тупица ты.
    Конченый.
    Всё с тобой нормально.

• Нравится! Нравится! x 18
  19. sashan

Привет!
    Всё так и продолжаем.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. sashan

Привет!
    1) Да.
    2) Нам в этой теме пофиг.
    3) Коли.
    4) Молодец.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 16
  22. AlexKL

AlexKL Бывалый

Привет! Александр, позвольте узнать - прием тамоксифена или кломифена цитрата могут влиять на показания в анализе биохимии крови, в частности на билирубин, АСТ и АЛТ? И еще момент - могут ли влиять эти препараты на поджелудочную? Спасибо! Всем здоровья!

23. JJJ

JJJ Бывалый

200 баксов?))) 50 $ в базарный день ДС стоит, со всей лабораториями.

а совпадает номер партии и сертификата?

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2016
  24. Nik75

Nik75 Бывалый

Рыба с головы гниет.
    Людей ставят в такую ситуацию, что без взятки никак

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Уводил пролактин чуть ниже нижнего рефа, ничего не поменялось.

26. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

повторюсь. подскажите, как уровень прогестерона (повышенный) влияет на решение о принятии АС?

27. Mondular

Mondular С мнением

Я фото выкложил там. Совпадает!

28. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Вообще, по такому вопросу, нужно еще в отдел по защите прав потребителей. Однако, как по мне, это та еще ебля.
    Можно пойти, сделать независимую экспертизу препарата, и подать иск на эту контору. При этом можно не только сильно подпортить им жизнь, плюс срезать с них бабла. Но это в идеале. По факту че из этого выйдет - я хз.

29. John deere

John deere Бывалый

[​IMG] Добрый день, идет 7-я неделя курса тестпроп+мастерон+нанфенил по 100 ч/д, после 6-ой недели убрал нандролон, курс будет продолжаться еще 4 недели. Анализы после шести недель, по рекомендации Александра принимаю анастразол по 0,5 ч/д и каберголин 0.25 раз в десять дней. Вопросы следующие, нужно ли корректировать дозировку анастразола и продолжать ли прием каберголина? Спасибо![​IMG][​IMG] image.jpg

30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    НИ *УЯ не выйдет, максимум чего можно добиться, это "запугав" всякими контрольными закупками и проверками и компроментацией деловой репутации в общественном сознании - вернуть деньги за пачку фарестона. И то, если хозяин/управляющий соизволит это сделать. А так скажет, что "мне по уху" и иди доказывай, что ты не верблюд...
    А сертификаты- я в свою бытность не то что отечественные, я китайские с йероглифами ̶п̶о̶д̶д̶е̶л̶ы̶в̶а̶л̶,̶ ̶р̶и̶с̶о̶в̶а̶л̶ выписывал с печатью ТТП и шли "на ура" ... Благо - металлом торговал, а не лекарствами...так, что кошмары по ночам не мучали...

• Нравится! Нравится! x 6