Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 62 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. wadik

wadik Бывалый

Хуйня это всё!!!! Как такое может быть???? Если меньше половины всасывается, то куда остальное девается??? В туалет наверное через мышцы поступает в большую 12 перстную кишку и ..................................!!!!:wizard:

2. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Я и сам не могу найти этому обьяснения, поэтому и спрашиваю.

3. wadik

wadik Бывалый

Да не надо искать умозаключению дебилов объяснение!!!! :buba:

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Нет, это всё глупости.
    Внутримышечные инъекции по биодоступности не отличаются.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Jlike

Jlike Бывалый

XMGquINheSg.jpg Порекомендуйте убойные курсы на массу. Если докупить то что?Курс первый был Напосим(соло 30) прет хорошо. Теперь думаю восстановиться и на второй. Опыт работы с железом - 3 года. Лет 18. Цель: Трансформироваться из дрища в железо за минимальные сроки:D

6. sashan

Напугал меня вложением такого размера.
    Хоть это и против моих правил(тебе 18), но я не хочу чтобы тебе какой-то долбоёб ещё чего-то насоветовал добавить.
    Курс-то второй! Ничего тебе больше не нужно к нему.
    С выбором препаратов ты уже определился.
    На 10 недель: 200 мг тестостерона ципионата, 250мг сустанона, 250мг нандролона деканоата, метандростенолон по 20/30 мг ежедневно(я не понимаю сколько блистеров).
    Удачи. Эх, молодежь...
    P.S.:Скажи всем, что я тебя пытался отговорить:)

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Jlike

Jlike Бывалый

Извиняюсь:) Да, все верно угадали. Я не знаком еще ни с декой ни с тестостероном как с эфиром. А вообще как работает андроген (связывается с рецептором?) например эфира тестостерона и метандростенолон? Нет мне смысла мучать свой организм двумя курсами, нежели поставить на 10 недель сразу и прокурсить нормально?

8. sashan

Все твои препараты длинные. Это марафон на 8-10 недель минимум. Делай один курс на 10 недель. Так и вреда меньше, и пользы больше.
    Если эфир энантат, деканоат, ципионат- это всегда развлечение от 8 недель.
    И сделай меньше фотку во вложении. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Андроген эфира тестостерона???
    o_Oo_Oo_O o_Oo_Oo_O o_Oo_Oo_O o_Oo_Oo_O

10. sashan

он не это ввиду имел. :)
    Нандролон стабилизирует рецептор сильнее тестостерона. Самая слабая способность к стабилизации АР у метандростенолона (из твоей связки).

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Jlike

Jlike Бывалый

Да че-то половина постирал так и не написал то что хотел сказать. Вот на спортсвики написано Метан - 200% анаболич. активность - 50% андрогенная активность. У Теста 100 на 100. Как это понять?

12. Jlike

Jlike Бывалый

Благодарю. Ну и сразу насчет ПКТ: тамокс - выкинуть. докупить ИА(на курсе)+торемифен/кломифен+каберголин (дозировки пока не знаю) +д-аспарагин подключу (через 2 недели после угнетения пролактина+эстрадиола) + цинк и креатина моногидрат. Все правильно?

13. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

господа продвинутые:) вопрос ..диллерский Анастразол или аптечный Аримидекс? Про цену не говорю,только о целесообразности и полезности.

14. sashan

Это андрогенно-анаболический индекс. Он рассчитывается от эталонного стероида- тестостерона.
    Писать долго, если грубо, то это соотношение того насколько вырастет твоя простата в к тому насколько вырастут твои мышцы. :)
    По ПКТ- читай пост №46.

15. Jlike

Jlike Бывалый

Дилерский Анастразол бери если денег не жалко.
    Кстати,
    Канцерогенность. Двухгодичные исследования у крыс при пероральном введении животным анастрозола в дозах от 1,0 до 25 мг/кг/сут (в 10–243 раза превышают МРДЧ в мг/м2) выявили повышение частоты гепатоцеллюлярной аденомы и карциномы, а также стромальных полипов матки у самок, аденомы щитовидной железы у самцов в случае введения препарата в высоких дозах (25 мг/кг/сут). Отмечалось дозозависимое повышение частоты гиперплазии яичников и матки у самок. При дозе 25 мг/кг/сут плазменные уровни AUC0–24 у крыс были в 110–125 раз выше, чем эти же показатели у женщин-волонтеров, находящихся в постменопаузе, при приеме терапевтических доз ЛС.
    В двухгодичных исследованиях у мышей при пероральном приеме анастрозола в дозах от 5 до 50 мг/кг/сут (примерно в 24–243 раза превышают МРДЧ в мг/м2) обнаружено увеличение частоты возникновения доброкачественных опухолей (стромальных, эпителиальных, гранулярных) яичника при всех исследованных дозах. Также отмечалась дозозависимая гиперплазия яичников у самок мышей. Эти изменения в яичниках расцениваются как специфическое следствие ингибирования ароматазы в организме грызунов и не рассматриваются как клинически значимые для человека. Частота обнаружения лимфосарком была повышена у самок и самцов мышей при высоких дозах. При дозе 50 мг/кг/сут плазменные уровни AUC0–24у мышей были в 35–40 раз выше, чем таковые у женщин-волонтеров, находящихся в постменопаузе, при приеме ЛС в терапевтических дозах.

16. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Он похоже сам не знает что имел в виду)))

17. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

Jlike..не умничай плизз:-)) во первых,ты не продвинутый..а во вторых анастразол дешевле аримидекса

18. sashan

А в-третьих это одно и тоже.
    Анастразол- коммерческое наименование аримидекса. :)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

я это понимаю,ты сподвиг на обучение,спасибо:-) то есть .впринципе что у диллов .что у аптеки, одинаково полезно?

20. Jlike

Jlike Бывалый

А если у дилера пустышка? Кажется sashan говорил, что все то что в аптеке продается - имеет доказательную базу работы препаратов.

21. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Как тебе уже сказали, действующее вещество одно и тоже.
    Даже если предположить, что в диллерском анастрозоле концентрация действующего вещества в 2 раза меньше заявленной, то выгода в цене по сравнению с аптечным аримидексом все равно раза в 4ре.

22. sashan

Учитывая разницу цен, то даже предположив, что у дилов(а я бы купил у них) есть легкий недодоз, ты в соотношении цена/качество выиграешь.

23. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

благодарю..буду по тихой набирать сопроводиловку по курсу аримидекс,каберголин и торемифен, пока есть две недели до анализов. в аптеке называл эти препы у девок шары на баню лезли:-))

24. Fon Mordic

Fon Mordic Новичок

Такое я читал у Бомбелы ,если не ошибаюсь в 2009 анаболик-ревю , там что то про бедро-85%биодоступность 15% -на локальный рост , про дельты 70%на 30% ...ну и булки рулят по биодоступности ...по Бобмбеле :)...

25. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

sashan,цинк..цинктерал пойдет? по инструкции?

26. sashan

Даааааааааааааааааааааа!
    Ну сколько ж можно?
    Я о цинктерале уже 100 раз писал. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

чесслово не видел))))))) сам по гуглу насмотрел )))))))))) сорри.Учитель)) упал отжиматься..

28. nemor777

nemor777 Бывалый

:dance:

29. sashan

Lance, кстати, нас всех бросил, похоже.
    Одним грамотным человеком меньше. Беда.
    Лучше бы долбоёбов меньше становилось.

• Нравится! Нравится! x 41
  30. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

тож хотел поинтересоваться куда пропал..

• Нравится! Нравится! x 3