Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 640 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Добрый вечер.
    Жрать, спать, тренить. На такие вещи, как саморазвитие времени нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    1) Нет, не возьмусь сам, и переводчики очень дорогие, за такую книгу они попросят под 1000 долларов, минимум.
    2) The stubborn fat solution, Ketogenic diet-вот две, которые стоит почитать.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

Памп нужно достигать повышением интенсивности.

4. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

Братка Сашан, приветствую тебя в очередной раз! :) В личку специально не пишу, ибо пускай люди зреют и в очередной раз открывают для себя новое в твоих ответах на вопросы.
    Дружище, в общем напрочь пропал аппетит, до такой степени, что не могу кушать даже очень вкусную и любимую пищу, начинаются рвотные рефлексы и иногда даже реально блюю после пары укусов чего либо. Расскажу немного как все началось.
    Курс начался еще в мае, дека 400+суст 1гр+метан 50. Закончился он в середине июля и на 2 недели я уехал отдыхать. На отдыхе жрал метан по 50-70мг в день, при этом бухал не редко (каюсь, каюсь, каюсь) и покуривал (:prayy: ) . По приезду, с 1 августа у меня начался новый курс тритрен 400+суст 1гр. Все бы ничего, но весь август были дни рождения, свадьбы и т.д., в общем пробухал я еще на 10 лет вперед. Самое главное что нужно отметить, я жру роаккутан (изотретеноин) уже почти год по 20-30мг через 1-2 дня. Какой вывод сделал для себя я. Скорей всего у меня пошла адская нагрузка на печень с почками из-за такого образа жизни. Решил я сделать так: бросить курс (неделю назад перешел на пропик+трен ац), как следует почиститься и продолжить. Анализы вот правда западло сдавать( тем более печенку с почками для профилактики точно хуже не будет почистить.

Делаю так:
    Кломид 50мг на ночь, 2 недели
    Провирон 50-100мг, 2 недели
    Д-аспаргиновая кислота 2 порции в день, 2 недели
    Лактофильтрум, 10 дней
    Энтросгель, 10 дней

печень чищу в 3 фазы
    Лив-52, 1 неделя
    Холосас, 1 неделя
    Фламин, 1 неделя
    Метионин, 1 неделя

Гептрал, 5 дней (инжекты)
    Эссенциале, 1 неделя

Тыквеол, 1 неделя
    Канефрон, 1 неделя

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

я тоже про агрессию читал,и не совсем понимаю как тревожность и депрессия с этим совмещается

6. sashan

Привет, Братан!
    Хорошо, что давно не заходил. :)
    Значит так:
    Д-аспарагиновая кислота повышает пролактин- на хуй её.
    Провирон- андроген, его оставь на новый курс, на ПКТ его не принимают.
    8 недель, каждые сутки:
    - Кломифена цитрат: 8 недель по 100 мг (50 мг утром и на ночь);
    - Трибестан, 750 мг (можешь заменить спортпитовским);
    - Витамин Е, 400 МЕ ;
    - Цинк- 50 мг.
    По печени- Гептрал я бы недели две колол.
    Но у нас тут есть Миша- Chelsea, он тебе тактику лечения поможет откорректировать, если что.
    А вообще- на Тренболоне у меня тоже аппетит не очень как-то. :)
    И анализы-то сдай, всё-таки...

7. sashan

Очень органично.
    Один из симптомов депрессии- раздражительность.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. StasMir

StasMir Бывалый

9. spec99

spec99 В бане

Всем приятных выходных. Саша, давно у меня висел вопрос, на него никто толком ответить не мог. Лет 8 назад попробывал я креатин. Через некоторое время стали покалывать почки. Такая длинная отдающая боль ненадолго и проходила быстро. Может это быть личная непереносимость креатина? И в прошлом году попробывал протеин "мутант" попить :xdnew:
    Так аналогичные покалывания были в районе почек. Но тут сам виноват, "забыл", что при приеме белка порядочного кол-ва воды нужно пить много. С тех пор сменил протеин, пью воды много и проблем нету. А вот насчет креатина непонятно.

10. sashan

Долго.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. sashan

Да, креатин может сильно нагрузить почки, это правда.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. spec99

spec99 В бане

Спасибо Саша. Я больше не делал попыток его применять, иногда удается прислушиваться к своему организму )

13. grafin

grafin В бане

Александр, Вы исповедуете политику двойных стандартов: одним долбаебам Вы искрене и благодушно отвечаете, а других категорично отправляете читать тему. Возможно, стоит избрать одну линию партии.? Что б другим не повадно было.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. StasMir

StasMir Бывалый

Спасибо!

15. Маскау

Маскау В бане

На туриноболе постоянно забита поясница. В каких дозировках и как долго использовать янтарную кислоту ? И в каком случае применять панангин ? Спасибо.

16. inyourface

inyourface Миллионер

Привет. Знаешь, твои посты отдают некой провокацией и... каким-то высокомерием. Скажи, зачем был этот пост?

17. sashan

Уважаемый, Вас это ебать не должно, сидите в кресле плотно.
    Вы хотите ещё пару советов дать?
    По делу- этот форумчанин здесь давно, и у меня с ним хорошие отношения.

• Нравится! Нравится! x 20
  18. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Доброго дня. Подскажите с чем может связано: плохое самочувствие, слабость, к вечеру насморк, расстройство желудка- после иньекции сустанона от вермодже.

19. sashan

Панангин нужно начинать когда есть судороги.
    "Забитость" - показание к снижению лактата.

20. sashan

Это называется "стероидный грипп".
    Такое часто бывает, не страшно.

21. Сравнили хуй с пальцем,простите меня.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. grafin

grafin В бане

Пост продиктован искренем непониманием. То Александр отвечает на вопросы людей "снисходящих" до переодитеческого появления в ветке для того что б задать вопрос который уже много раз обсуждался. А некоторым от ворот поворот...

23. sashan

Вы кто такой, можно узнать?
    Мой моральный цензор? Нет, Вы на мою совесть не похожи.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Ну так тебе же русским языком пояснили, что тут не справочное бюро, 90% пришедших отправляются "курить" форум с первой страницы. А есть знакомые, просто люди зарекомендовавшие себя в той или иной сфере. Да и коммунизма тут отродясь не водилось.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. grafin

grafin В бане

Если я совесть то слишком безсовестная. )))))
    Понял и заткнулся. ;)

26. sashan

А этот товарищ себя очень уверенно чувствует просто.
    Уже один такой был послан на хуй- Semper Fi.
    Это такая особенная порода людей- они как бы очень милы, но при этом постоянно выискивают твои ошибки, плохие поступки, и т.д.
    Чувствуют в себе силы давать оценки действиям.

• Нравится! Нравится! x 18
  27. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Подобные консультации стоят денег, здесь делятся знаниями бесплатно. В чем проблема?

28. inyourface

inyourface Миллионер

Такая характеристика напомнила мне одного персонажа из м\ф "Маугли" - Табаки.

29. StasMir

StasMir Бывалый

Клубные карты в залы покупаем? Покупаем!
    И в этот клуб надо карты продавать!
    Может так часть умников отпадёт?

Пришёл в чужой дом - Уважай хозяина!

30. spec99

spec99 В бане

Только проснулся ) Да, пост конечно был не в кассу. Саша на добровольных началах занимается весьма полезным для всех нас делом. О его опыте и знаниях сомнений не возникает, достаточно почитать ветку. Где вы еще найдете такого специалиста, который отвечает что вам делать? Если пойти в поликлинику с такими вопросами, на вас там посмотрят мягко говоря неодобрительно. Если пойдете в платный медцентр (это если не брать даже спортивного врача), там просто потеряете деньги скорее всего без толку. Здесь не просто знания нужны, а опыт. Сколько уже через эту ветку прошло людей, да и в реальной жизни, в своем кругу, у него скорее всего было немало людей с проблемами.