Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6489 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Акела

Акела Бывалый

Пойми что для человека одинаково важно отдавать любовь ласку и получать ее.Вот почему многие заводят питомцев.Верь в лучшее и предпринимай попытки найти девочку
    Вот еще кстати хотел написать,пока "штормило " меня решил отвлечься и пообщаться девочками с сайта знакомств,вот где сборище по-истине "аварийных" людей.
    В начале я искал около 30-ти,думая что они уже сформировавшиеся и более определенные,но пообщавшись и погуляв с некоторыми я понял это далеко не так,холодный расчет,вопросы о ресурсе,квадратных метрах жилой площади меня стал напрягать.
    Далее я перешел на более молодых,там ситуация получше,не так много негативного опыта, неопределенность и процесс самоосознания превалирует.Вообще заметил ОЧЕНЬ МНОГИХ женщин объединяет обида на мужчин,чувство что ей должны,что она королева.
    А что потом ?Жалкое одиночество,ждала принца,но пришел почтальон и принес пенсию)
    А ищу девочку для жизни,а это не просто как я думал.
    Но здорово,что вот так мы можем говорить и приятно что есть ветка и вы друзья)!!!

• Нравится! Нравится! x 31
  2. oblomov

oblomov В бане

Надо не искать, а просто жить и сама придет, если конечно у тебя нету кучи замарочек и шаблонов, какая она должна быть

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если человек знакомится в интернет, то у него должны быть на то причины.
    Веские причины.
    Как правило- это неумение строить отношения, как следствие- склонность к их обесцениванию.
    Что ценить?
    Мужиков на сайте тысячи. Не подошёл один- к другому, другой- к третьему.
    Так у нас набивается 50+ ёбарей к 25-30 годам, а потом начинается усиленная кампания по построению имиджа монашки. :))
    Это стандартная фигня.
    Если человек знакомится в интернет с целью иной нежели просто потрахаться, то он по-любому уёбок.
    А что касается цели перепиха, то я однозначно имею своё мнение.
    Я бы не хотел ебать шмару из социальной сети, которую за текущую неделю тягало ещё человек 5. :))
    Но я очень отстал от жизни.
    Я и машины с пробегом не люблю...

• Нравится! Нравится! x 32
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а ты ищи девочку на поебаться, а со временем одна из них окажется подходящей для жизни

• Нравится! Нравится! x 12
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Саша, ну что ты - не всё так плохо ;)
    не, ну плохо, конечно, но не настолько же)))

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

Очень верно, но её, до момента этого осознания, будет ещё человека 3 переть, и потом с этими радостными новостями коллега и ознакомится, к месяцу 6 совместного проживания.
    Но это было "до него, а сейчас всё серьезно". :))

• Нравится! Нравится! x 16
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я между первой и второй женой тоже было дело зависал на сайтах знакомств.
    и вполне все круто было - достаточно много вменяемых дам попадалось.
    хз, может за 7 лет что-то изменилось в мире?
    или просто я как-то по-другому строил общение? типа, не "идем поибацца" слёту так, а хотя бы несколько суток чисто переписки, дабы привлечь самку не только фоткой, но и умом и особенно остроумием; чтобы она к тебе немного привыкла, да и сам за это время обретаешь некоторое понимание, что зверь по ту сторону монитора)))

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sashan

Я не имею большого опыта в этом.
    Мне двух-трёх встреч хватило чтобы понять что там в головах.
    Проще на улице, намного.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Доброго дня всем.
    А мне повезло, вероятно.
    Моя жена со мной еще со школы и досталась мне невинной.
    Восемь лет вместе уже. Любит меня, даже не смотря на то, что я гандон, в какой-то мере.

• Нравится! Нравится! x 32
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Короче... Не хотите панических атак? Попуститесь, купите семок и пивасик и пиздуйте улыбаться на лавочку, всё верно.
    Дааааа... как я люблю слушать истории от некоторых знакомых как они сняли телочку "онлайн"... Если баба ищет ебаря таким способом, то это такое уебище, что его не то что ебать не стоит, а лучше обходить даже по бездорожью. При чем уебище как моральное (что неоспоримо), так и физическое (в 80% случаев).

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Александр, прошу прощения, а разве не должно быть наоборот. Вот касаемо панических атак, у людей, которые не используют на высокой частоте свой мозг и не обладают должными знаниями в той области, касаемо который у них возникают эти самые атаки, они помойму чаще и появляются. Вот я писал пример, мне сказали это просто детская мнительность - спорить не буду. С серьёзными ПА я не сталкивался, но они же должны возникать по какой либо причине. Там боязнь какой либо болезни, боязнь аварии,и все в таком духе, не может же быть такого,что ты лежишь на диване и начинаешь боятся воздуха. И когда человек обладает должными знаниями о своём здоровье - он по просту не будет переживать от лимфоузла или чего то подобного. Вот приведу пример ещё один, более яркий. Знакомую начали мучать боли в животе, она начала его щупать и ей показалось что она там опухоль 4 стадии нашла, как результат дикая истерика, бессонница 3 ночи подряд истерика, слезы, жаба на груди, даже скорая приезжала успокоительные давала. Попав на приём к врачу,прошла Узи,сдала анализы, там лёгкий гастрит. После приёма счастья полные штаны.Вот объясните мне, ибо я не понимаю, разве вот такая истерика, в прямом смысле, это не ПА? И что она все это проходила от слишком большого ума?

12. oblomov

oblomov В бане

Плохой путь осуждать людей за их поступки, если вам они не нравится

• Нравится! Нравится! x 7
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет.
    погугли, что такое панические атаки.

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пойду поем и спать

• Нравится! Нравится! x 12
  15. sashan

Игорь, первое- намного хуже, в разы.
    С таким трахаться- это карму портить.

16. sashan

Нет, не должно, у тупого человека мало поводов для тревог.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Krosave

Krosave Новичок

Нет, это опять же мнительность. А ПА это когда тебе хочется спрятаться в самом далеком углу своего дома и все равно не будешь спокоен, не будешь знать, куда себя деть, тревожность без особых причин.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну не сказать, что мало, просто поводы эти очень примитивны)

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пойду поем и спать)))
    Насчёт знакомки - в точку)

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот не соглашусь с такой категоричностью.
    на сайтах знакомств реально много домашних закомплексованных девушек.
    да, таких не найдешь по секси-фоткам.
    и в причинах знакомств там не будет стоять "поебаться".
    да и на контакт даже в сети они идут со скрипом.
    но их достаточно много.
    вы, месье, просто не так искали ;)

Последнее редактирование: 31 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 21
  21. Warab

Warab Новичок

Ребят извиняюсь что возможно не по теме....но на курсе тест трен и стан (2 неделя) повышен ли шанс порвать мышцу при статических нагрузках (горизонт,планш) и развитии растяжки (шпагат)?

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Скажу по себе - на той же знакомке есть расчетливые бабы, есть те, с которыми реально можно построить жизнь, но ввиду моего сложного характера и хамского поведения, мне это пока не удалось... И не удастся, если не поработать над собой и хоть в чем то попытаться стать лучше.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Unscarred

Unscarred Бывалый

Полностью согласен. На сайтах знакомств разных людей можно встретить, конечно и с ебанцой много телок, но попадаются вполне себе адекватные, здравомыслящие и зрелые дамы. Многие из таких регистрируются на подобных сайтах потому, что из парней на работе или в институте их окружают одни задроты или педики. Т.е. их окружение не оставляет права выбора. И за неимением выбора они лезут в соцсети в поисках серьезных отношений. А кто-то и просто в поисках мужского полового хуя - есть и такие:))

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если девушка умеет ухаживать за собой, а также достойно вести себя в обществе, если она хорошо выглядит, имеет хоть какие-то проблески разума у себя в голове, то поверь, партнера для "туда-сюда" ей искать не придется. Таким достаточно принять одно предложение из тех, которыми они и так уже обвешаны. Обычно на сайтах поиска разового партнера сидят те, кто абсолютно не уверен в себе и кто не умеет нормально завязать диалог в реальной социальной жизни. Если мы говорим о девушках, то обычно это те, кто купив кофе и присев с ним на лавочку в парке так и останутся сидеть с ним до вечера без мужского внимания.

П.С. Я говорю именно о тех кто ищет половые отношения на раз, а не о закомплексованных аутистах.

25. oblomov

oblomov В бане

Не считаю "умных" людей умными, у которых мозг непрерывно гоняет мысли и придумывает кучу причин для тревоги.
    На самом деле такие люди - биороботы, у которых полностью потерян контроль над инструментом мозг

• Нравится! Нравится! x 4
  26. sashan

Очень выкая вероятность травмы.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. sashan

Конечно-конечно.
    Расскажите это моему другу с IQ 160.
    Без обид, но для него Вы бы были просто деревом с глазами, которое бы он обоссал и ушёл со смехом.
    Человек в голове делает такие вычисления, что за голову берешься.
    Но-да, у него ОКР.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. oblomov

oblomov В бане

я не переживаю о том, что кто-то кого-то ищет и каким способом это делает, мне похуй. Нету правильного способа жить.
    То что подходит тебе, не обязательно подходит другому и из этого делать выводы, что кто то плохой или хороший на сравнении его (ее) с кем-то не имеет никакого смысла, если речь не идет, попытаться опустить или наоборот вдохновить человека

29. В.П.

В.П. Новичок

За это можно только порадоваться.
    Все строго по Олегу Новоселову: Иерархия самок:
    http://humans-ethology.com/clauses/ierarkhiya-samok/

Камрады правильно говорят - "после 30 + на сайтах знакомств => шлак".

Последнее редактирование: 1 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  30. Толяны4

Толяны4 Новичок

ИМХО. ОКР-это ответ на постоянную нервозность, разум ищет причины своих страхов и начинает гонять из пустого в порожнее и становится только хуже. Гремучая смесь из расшатанной симпатоадреналовой системы умноженной на изощренный и не тревиальный ум o_O

А кофе, при ПА, вообще пить противопоказано.

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 9