Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6498 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nozio

nozio Бывалый

Ну такое ))
    Я без фармы урабатываюсь так, что мне 1,5 литра на тренировку мало. А если кардио еще минут 20... а если жарко..
    0.5 это пиздец как мало)) я не знаю как ты, но у меня в зале с такими бутылочками ходят мужики, которые больше чешут языком, чем занимаются делом))

Всем доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. JoseAGPS

JoseAGPS Новичок

Доброго утра, дорогая ветка! Здоровья и успехов, @sashan. Сдал анализы на ПКТ (идет 24 день приема кломида по 50 мг):
    Курс был: тестостерона пропионат 100 мг/ч.д. (турик по 30 мг/день) на 6 недель.

На ПКТ (31.08.2016)
    Тестостерон 7.180 нг/мл (2.49 - 8.36)
    ЛГ 29.70 ++ мМЕ/мл (1.7 - 8.6)
    ФСГ 13.83 ++ мМЕ/мл (1.5 - 12.4)
    Пролактин 10.6 нг/мл (4.6 - 21.4)
    Эстрадиол 35.5 пг/мл (7.6 - 42.6)
    Глобулин, связывающий половые гормоны 36 нмоль/л (13 - 71)

(26 июля 2016 года):
    Пролактин 4.5 -- нг/мл (4.6 - 21.4)
    Эстрадиол 33.5 пг/мл (7.6 - 42.6)

На 1о-й день курса было так (4 июля 2016 года):
    Тестостерон 41.500 ++ нг/мл (2.49 - 8.36)
    Пролактин 18.3 нг/мл (4.6 - 21.4)
    Эстрадиол 100.6 ++ пг/мл (7.6 - 42.6)

До курса имел такую картину (на 4 июня 2016 года):
    Тестостерон 5.740 нг/мл (2.49 - 8.36)
    Пролактин 12.2 нг/мл (4.6 - 21.4)
    Эстрадиол 22.2 пг/мл (7.6 - 42.6)
    ЛГ 5.93 мМЕ/мл (1.7 - 8.6)
    ФСГ 6.05 мМЕ/мл (1.5 - 12.4)
    Глобулин, связывающий половые гормоны 35 нмоль/л (13 - 71)

После анализов, что я сдал 4 июля я начал принимать по совету @sashan аромазин по 12,5 мг каждый день и каберголин по 0,25 мг раз в 10 дней. Каберголин убрал после 2-х приемов и сейчас пролактин нормальный. Либидо при таком лютом ЛГ и высоком тестостероне отсутствует. Эстро высоковат? Есть аромазин. Надо ли снижать эстро? До курса он был ниже. Спасибо большое.

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня когда-то было, после тяжелых приседов и выпитых двух литров воды - я потом блевал этими двумя литрами))))

таки два литра может быть многовато - надо смотреть и ощущать, как быстро вода из желудка впитывается. а если она плещется и булькает, и при каждом приседе это ощущаешь, то значит таки ты дал лишку ;)

• Нравится! Нравится! x 10
  4. egoegoego

egoegoego В бане

По поводу воды не о чем спорить, у всех всё индивидуально. Разная масса, разные объёмы, разный расход воды. У кого-то гипергидроз у кого-то гипогидроз. Разные температуры тела, разный обмен веществ.

Не бывает "среднего" человека.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. nozio

nozio Бывалый

Та же хуйня была.
    Только мне говорили шо для жкт вредно очень!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тяжело переоценить уровень долбоебизма ваших тренеров.
    А что если я тебе скажу, что съев пачку творога перед тренировкой ты сможешь не пить БЦАА вообще т.к. они абсолютно нахуй будут не нужны?
    И тебя тоже я бы "попотел".

• Нравится! Нравится! x 14
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если б ты потел также адски, как и я - ты бы уже давно покончил с собой, поверь мне ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Unscarred

Unscarred Бывалый

Представляю себе эту картину - подходит тренер в зале и говорит:"Ну что же ты, дружище, воды так много пьёшь, это же вредно для ЖКТ. Иди ка ты лучше меташки ебани, оно куда полезнее")))

• Нравится! Нравится! x 10
  9. nozio

nozio Бывалый

А если ему сказать "так я метан запиваю!", то у него лопнет мозг.
    Хотя есть же еще ребята, которые таблетки рекомендуют рассасывать))) чтоб печень не ебашило!
    Кретины.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Толяны4

Толяны4 Новичок

Он же на глюкозу пойдет, в выбросом аммиака.

11. Unscarred

Unscarred Бывалый

А это тут причём? Меня абсолютно не напрягает пить ВСАА, даже наоборот - приятнее вкусную и сладкую жидкость пить, чем простую воду.

12. Rednarok

А БЦАА в мышцы пойдут?:xdnew::vaunew: В глюкозу он частично пойдет только если ты в дефиците.

13. Толяны4

Толяны4 Новичок

БЦААхи легче усвоятся) Лучше фруктозу(глюкозу) или витарго фигачить на трене)

14. Unscarred

Unscarred Бывалый

Доброе. Ну вот как-то так! Если ты сливаешь 1-1,5 кг воды за тренировку, то ты должен весить после тренировки на 1,5-2 кг больше чем до неё. Простая математика. Иначе тебе пришлось бы сливать по 4,5 кг воды за тренировку. Может это и возможно, не спорю, но лично мне, например, тяжело заниматься, когда в желудке плещется воды под завязку. Поэтому - каждому своё.

15. Rednarok

Эм))) Нет, не согласен, абсолютно.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Всем приветы! Дело прошлое, на дворе 1999 г, будучи студентом Иркутского медицинского института со мной приключилась такая история. Заболел зуб. В общем, пошел воспалительный процесс, отсюда сильный отек. Пятница. Я к зубному, частнику. Он осмотрел, пощупал и говорит: "У Вас "абсцесс", нужно вскрывать". Выхожу не много расстроенный. Через дорогу захожу к другому стоматологу (благо их было уже в то время предостаточно). Там мне заявляют: "У Вас флегмона, срочно нужна госпитализация!!! Резать, удалять зуб, иначе гнойная инфекция иррадиирует в головной мозг и Вам пиз..ц, причем этот пиз...ц придет уже завтра, к утру". Жуть!!! Думаю, неужели вот она, смерть моя пришла? Понимаю, что рано мне еще на тот свет. Захожу в аптеку, покупаю канамицин, прихожу домой и заряжаю в пятикубовый и в булку. На утро опухоль спала, температура нормализовалась. На второй день все как рукой сняло. В пн. иду к стоматологу. и что вы думаете? Банальный, глубокий, но банальный кариес. Удалили нервы, почистили и запломбировали. Не был бы "жлобом" имел бы шрам в половину шеи и лишился зуба. Десять раз подумайте.
    "Деньги приходящее и уходящее, а здоровье не купишь" - это всем известно.
    По меньше шарлатанов среди докторов на вашем жизненном пути! Да прибудет с вами сила и разум...

• Нравится! Нравится! x 14
  17. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Мне нравится изотоник разводить в воде, 4-5 чайных ложек.
    1.5 литра такой воды хватает на трену. Еще поллитра сразу перед треной с быстрыми углеводами (и магний с таурином), нормально так бодрости добавляет.
    На таком режиме жирок за месяц подгорел, правда там еще трен с оксаной был :boss:
    От трена давление бахнуло до 138/95 - максимум.
    От метила в свое время до 150/100 поднималось, всего от двух табов.
    Слегка корректировал давление эланаприлом, вот что интересно в этих дженериках, это время действия. Зарядил нашего эланаприла "от озона", так он начинает действовать через много часов(даже случайно переборщил с дозировкой), а вот немецкий "от гексал", практически сразу и четко.
    Так то что прав тут Цацулин, когда о дженериках толкал лекцию.
    Всем доброго дня.

Последнее редактирование: 2 сен 2016
  18. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Поддерживаю! Я троеборьем занимаюсь. Выпиваю за "треню" 1,7-1,8 л. В дни Пб или Тб 2 литра как "за здрасти" уходит, даже учитывая, что м/д последними 3-4 подходами перерыв по 4-5 мин. Перед тренировкой за полчаса 250-300 лактомина80 и после столько же. В итоге 2.5 литра в среднем за 3-4 часа.

19. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Попробую ответить на Ваш вопрос.
    Года 2 назад очень много времени проводил за ПК, над проектом кое-каким работал.
    Пристрастился к чаю, да так, что, не замечая для себя, выпивал по 10-12 кружек за день.
    Вскоре начались сильные мигрени. Связывал этот недуг с работой за компом. Обезболивающие уже не помогали.
    Как-то решился на вылазку, на природу, да и перерыв не сделать, не было причин тогда. Сидя за удочкой, не давал покоя вопрос: "Что если причина мигрени - злоупотребление чаем?" Ведь чай мочегонное, так? Выводит жидкость из организма. Отсюда сгущается кровь. Густая кровь плохо поступает в микрокапилляры головного мозга как следствие недостаточно снабжает мозг кислородом. Кислородное голодание вызывает мигрени. Во все это тогда смутно верил. Хотите верьте, хотите нет, но вот уже два года я не пью чай вообще, а кофе тем более. Жажду утоляю исключительно водой, не соками(сок эта та же еда). Зеленый чай тоже не пью, не смотря на то, что это не плохой антиоксидант. В общем мигрени ушли и я лично это связываю с отменной чая. Может кому-то будет информация полезной. Успехов!

• Нравится! Нравится! x 7
  20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ну и элементарно время усваивания чистой воды - минимальное, по сравнению с любыми другими жидкостями.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. akelita

akelita Новичок

Читаю вашу дискуссию о воде. Каждому своё, но где-то вычитал давно информацию, что если после тренировки, например, вес меньше на 200 г, чем до тренировки, то именно эти 200 мл воды ты и не допил...
    Доброго всем дня!

22. Rednarok

Да, в каком-то учебнике по физике 7-го класса:)

• Нравится! Нравится! x 16
  23. akelita

akelita Новичок

В то время пить на тренировках вообще не разрешали))

24. Unscarred

Unscarred Бывалый

Наконец-то тема воды полностью раскрыта, не прошло и 25-и лет с седьмого класса))

25. Ballist166

Ballist166 Бывалый

Всем привет! Меня заинтересовал следующий вопрос, на ПКТ мы кушаем кломид или тамокс, ЛГ и ФСГ поднимаются, следовательно ЛГ поднимает тест,а ФСГ влияет на сперматогенез! Предположим что ЛГ и ФСГ после ПКТ через месяц в норме, тест в норме, а о восстановлении сперматогенеза нам скажет только спермограмма! Как или по каким анализам кроме спермограммы, можно узнать о том, что ФСГ делает своё дело, либо на ПКТ совместно с кломидом принимать какие-то препараты, для помощи в восстановлении сперматогенеза?

• Нравится! Нравится! x 1
  26. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Тренировка на выносливость, жидкость противопоказана. Хочешь пить? Терпи! Иначе вся тренировка впустую. Организм нужно приучать выживать.
    Тренировка на массу и/или силу, пожалуйста, пей сколько требует организм.

27. Unscarred

Unscarred Бывалый

Неее, я еще до такого не докатился))))

28. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Здорово форумчане!
    В дополнение к теме воды у Цацулина интересные видюхи:

про похмелье не могу найти, там тоже нужная инфа.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Обследуйся на предмет Подагры.
    А Тромбоциты- следствие тренинга большой мышечной группы.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Отчет о повышении "Теста" после алкогольных возлияний:
    Закончил ПКТ с тестом 29 нмоль.
    До курса 23.
    Сдал ч/з 1,5 недели, Тестостерон 13,6.
    Спустя еще 1,5 недели анализы показали 19.57, Е2 упал до 48 пмоль.
    Не знаю, был ли это отскок после ПКТ или действительно несколько дней возлияний крепких напитков так прибивают Тестостерон!?