Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6687 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Через 21 день всё и увидим.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. marvelstas

marvelstas Новичок

Спасибо.

Ну у меня нет повода сомневаться - эстрадиол не взлетел, тестостерон упал, ну и другие особенности турика.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2016
  3. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

У меня от метана эстрадиол не взлетает, а тестостерон падает от любых производных тестостерона.
    Либидо хоть усилилось в течение дней трех, в первой половине? Про давление спрашивать не буду, тебе 26 лет, оно может и не напрягать.

4. marvelstas

marvelstas Новичок

Нет, либидо наоборот на курсе снизилось. Sashan же вроде тут писал, либидо на курсе обычно повышается у тех, у кого оно до курса было низкое. У меня до курса либидо было вполне себе высокое. Ну и "sex drug-ом" турик начали называть с подачи западных атлетов, у которых по дефолту в основе курса тестостерон, т.е. это ведь не про турик соло. Если я не прав, то поправьте, плиз.

5. Skup

Skup Бывалый

Всем привет
    Поставил 3мл в ногу, 150 пропа, 100 нан фенила, 50 маста
    Образовалась шишка, есть болевые ощущения, не могу разогнуть ногу до конца
    Как понять может ли возникнуть абсцесс?
    Ранее от препаратов, которые ставлю возникали шишки, но препараты я ставил в меньшем объёме, и преимущественно в ягодицы

6. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

Доброго вечера всем! Пришли анализы, хотел проконсультироваться, все ли нормально. Сразу оговорюсь, что крайний курс у меня был 5 месяцев назад из теста пропа и метана. Восстанавливался кломидом по средней схеме. Эстрадиол у меня всегда выше рефов, будь то курс или не курс. На курсе конечно сдаю анализы и анастрозолом гошу е2. Не низкий ли у меня тест? Можно ли мне на новый курс? Заранее спасибо.

Вложения:

7. Wetl

Wetl Новичок

Доброго вечера. Значит пить кломифен и Анастрозиол, а через месяц повторно сдать на гормоны эти, да?

Понятно, спасибо!

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Всем вечер добрый!
    Сдал анализы после 4-го укола суста. Курс 30 мг в день метан 600 мг суста в нед (2 укола по 300)
    Вот такие результаты. Пока ждал пришло еще 2 укола, то-есть на 3 неделе уже.
    Хотел узнать, нужно ли кушать анастрозол ? Из побочек ароматизации только заливка скорее всего. Зуда и уплотнения в груди нет.

Спасибо, за консультацию!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      309,4 КБ
      Просмотров:
      61
  9. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вообще да, Сашан прав конечно, он такие тонкости знает, что сам иногда удивляешься новой для себя инфе.
    У меня до курса турика соло было низкое либидо, и в течение трех дней оно просто выстрелило, а потом опять затихло. Давно было, уже и запамятовал, когда сидишь долго на тесте, уже и забываешь как это, иметь пониженное либидо ))

10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Я бы поработал над Тестостероном, а потом о курсе думал.

11. Firewatsh

Firewatsh Бывалый

Sashan - Спасибо за совет, Кломифена цитрата уже взял ! через сколько срез сделаем по гормоналке??

P.S. хоть бы подействовало

12. maksimg2

maksimg2 Новичок

Спасибо, Александр!
    Через какой промежуток времени можно повторить анализы, после того как закончу эту терапию? И нужно ли во время этой терапии принимать что-то для печени, например овесол?

13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Зуд и уплотнения появляются не сразу. Эстрадиол надо снижать.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Доброго вечера, господа.
    Одно время читал, что короткие курсы ПКТ не предусматривают.
    Если к концу второй недели такая ситуация, то как быть?

15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Я бы так и сделал с контролем ч/з 10 дней.

16. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Спасибо! Хорошо что читаю Вашу ветку и Вы всегда подскажете!

17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ненене эта ветка Александра).

18. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Значит Александру спасибо за ветку, а Вам личное за дельные советы :)

19. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Скорее зависит от эфиров и дозировок. Если фонить будет еще месяц то ПКТ необходима, но все же смотреть по анализам, я думаю.

20. Wetl

Wetl Новичок

Ok! Я пересдам анализы и подкорректирую вопросы и все в одном посту и надеюсь что получу ответы по каждому.))

21. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Это будеть пустой тратой времени.Какой смысл в деталях, если ты в них все равно ничего не понимаешь?

• Нравится! Нравится! x 6
  22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Возможно у тебя упал ГСПГ и соответственно больше свободного тестостерона стало. Как вариант...

• Нравится! Нравится! x 2
  23. S_Paul

Ну если курс всего 2 недели(на коротких), то ПКТ в общем-то не так и нужна.(хотя с ней веселее)

24. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

Спасибо за совет! Кломифеном? Мне в медси сказали что тЕСТ В порядке. Но цифры меня тоже смутили.

25. wildracoon

wildracoon Новичок

Здарова всем.
    У кого-нибудь есть опыт с бактериостатической водой? Как долго она сохраняет свойства в виале с проткнутой крышкой?

26. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Что самое интересное, за все эти несколько лет, я сдавал анализы, как на курсе, так и после ПКТ, ГСПГ всегда в низах было. А вот тестом я никогда похвастаться не мог. Разве что лет в 16-23.

27. wildracoon

wildracoon Новичок

И ещё один вопрос чисто теоретический.
    Что если есть по 5 мг оксандролона и 25 мг кломифена в день и при этом держать Е2 в норме? Будет кломид компенсировать угнетающее действие оксандролона на гипоталамус?

28. S_Paul

Возможно пока спирт не выветрится.

29. wildracoon

wildracoon Новичок

А как знать, что он ещё не выветрился? Сколько это примерно дней? 2-3 недели, как и для раствора?

30. Skup

Skup Бывалый

Всем снова привет
    Никто не обратил внимания, когда писал первый раз, но сейчас ещё поднялась температура 37,9, может стероидный грип, т.к. повысил дозировку, а у меня он очень часто бывает, может абсцесс
    Вот предистория:
    Поставил 3мл в ногу, 150 пропа, 100 нан фенила, 50 маста
    Образовалась шишка, есть болевые ощущения, не могу разогнуть ногу до конца
    Как понять может ли возникнуть абсцесс?
    Ранее от препаратов, которые ставлю возникали шишки, но препараты я ставил в меньшем объёме, и преимущественно в ягодицы