Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6710 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Шалопай

Шалопай Бывалый

Анализы на онко-маркеры не сдавали?
    Всем добрый день.
    З.ы. посмотрел про пистолет....кто-нибудь пользуется им? Как отзывы?
    http://apteka.ru/catalog/shpric-pistolet-ustroistvo-mehanizir-dinek_127381/
    Ибо стоит он копейки че то...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

А почему в аптеке не брать? Чем плох клостилбегит?

3. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Vadim M

Vadim M Бывалый

перед курсом гр ничего не сдавал.
    пистолет крутая штука... тут про него прочитал, видео глянул, купил и прям доволен. Очень удобно.

5. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Привет! Спасибо за совет. Сдам пожалуй пойду завтра-послезавтра эстрадиол и пролактин, а потом через 7-8 дней уже с остальными вместе, чтоб посмотреть как терапия подействовала.
    Эстрадиол от 6.10 был повышен от кломида, может конечно анастразол и пустой аптечный.
    А при кломиде на падение либидо жалуются в основном именно из за повышенного эстрадиола?

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Добавь эстрадиол, пролактин. Про онкомаркеры правильно выше сказали.
    2) Сходи к мануальщику. Кстати, от ГР могут быть интересные побочки, типа "туннельки".
    3) Нет. Осторожнее, после туннельки можно к хирургу попасть.
    4) Разумеется нужно.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. абсолютли

абсолютли Бывалый

кто сам боится уколов используют, какие там могут быть отзывы?

8. JohnS

JohnS Бывалый

Ценой, в первую очередь.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ну удобнее с ним или шляпа полная..хотел это узнать. Судя по всему удобная.

10. абсолютли

абсолютли Бывалый

чем же?) коли сам, помимо попы есть другие...мышечные группы.

Доброго дня! ветка!

11. ando

ando Бывалый

подделывают часто аптечный

12. АлександрO666

АлександрO666 Новичок

Ребят,помогите, сейчас на курсе дека+суст. Идет 4 неделя,сдал анализы(на картинке результаты).
    Какая картина вообще у меня вырисовывается? Как следует поступить дальше,что принимать?Спасибо

Вложения:

• 23.jpg
      23.jpg
      Размер файла:
      74,3 КБ
      Просмотров:
      65
  13. Vadim M

Vadim M Бывалый

в задницу ставить самому неочень удобно, тут же просто зарядил шприц с иглой... далее к нужному месту поднес и нажал на "спусковой крючок". Там если норм булку расслабил, то даже укола не чувствуешь, далее выдавил уже сам из шприца сколько нужно и вытащил. Собственно и все.

14. JohnS

JohnS Бывалый

muzhik-bleat.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Vadim M

Vadim M Бывалый

1) добавлю их, а по онкомаркерам, какие именно
    https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/495/
    их там много...
    2-3) Да понятное дело, что эт гр так работает в плане затекания рук. Некритично это, просто удивительно, что проявлятсья стало через месяц после начала курса, хотя дозы я не увеличивал, колю в пузо, развожу одинаково, партия одна, даже упаковка пока одна. Там 20 в одной. Ну и непонятно, чего плечи так вдруг расклеились. Вроде как гр залечивает и укрепляет, а тут наоборот, как будто разобрало мне плечи)
    4) ну значит после курса уточню что и как.
    Спасибо!

16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Нашёл это: http://fitmagazine.kandeleria.ru/kurs-gormona-rosta-na-massu-i-sushku/
    2,3) Думаю, это не плечи расклеились а нерв(ы) зажаты отёком, вот и "выключает" тебя.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. pioner086

pioner086 Новичок

Здрасте вам... подскажите.. через какое время лучше сдать анализ на СТГ ?... звонил в лабораторию сказали строго натощак.. А смысл сдавать натощак если я ем каждые 2.5 часа.. через 30-60 мин после укола гармона ем... Заранее благодарю..

18. Vadim M

Vadim M Бывалый

в роду вроде как ни у кого проблем с раковыми опухолями не было.
    ну а про плечи я пока не дергаюсь, просто ушел в жимы под углом и жду, что будет после курса. Надеюсь, что плечи отпустит. Ну или после курса дам паузу определенную. А то я сейчас под 45 жму чуть меньше, чем на горизонтальной скамье...

19. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Ну где взял ответил постом выше... А насчет того, что в виалу налили... как всегда - хрен знает. Хотя масло было густое, у левоты, по информации из этих ваших Интернетов - масло жидковато...

Привет!
    Мне, как выяснилось попал левый, не рабочий, да и не мне одному... Сегодня пойду куплю в другом месте и буду тестировать органолиптически... Есть версия, что от рабочего клостилбегита немеет язык.

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2016
  20. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Привет.
    Послушай совет тех, кто уже погорел на безудержном фанатизме )) Любые, я повторюсь, любые упражнения (или углы приложения силы; или траектория движения; или большая амплитуда...), при которых есть боль или дискофорт (именно дискомфорт, а не то, что данное упражнение ты только что начал выполнять первый раз в жизни, там могут быть и другие ощущения). В общем нужно сразу исключат подобные упражнения.
    Травма может накапливаться, и произойти даже при выполнении совершенно другого упражнения.
    Укрепляй сухожилия при помощи изометрии. Подобных упражнений в сети вагон и маааленькая тележка.

Кстати, пользуясь случаем ))) посмотрел видео Денчика, где он рекламирует свой новый продукт, в частности там будет инфа, о том, как сохранит мышцы )))) и здоровье после курса.
    Вот и посмотрим, сколько и чего он взял из труда Сашана )
    А когда про деку говорил, цитирую: мое мнение ))) теста нужно в полтора, два раза больше, чем нандролона. И полтаблетки достинекса каждые три-четыре дня ))
    Хотя еще пару лет назал он смеялся над "дека-диком" и объявлял его психологической проблемой.

То, что Сашан уже знал несколько лет назад, Тихомиров с Борисовым узнают только сейчас :JC_doubleup:

Последнее редактирование: 26 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 14
  21. pioner086

pioner086 Новичок

нет.. ночью не ем).. Я что хотел узнать то.. смысл сдавать на голодный желудок если я последущие приемы гормона буду заедать пищей.. Ну покажет мне анализ на голодный желудок.. ну дай бог порадуюсь.. А в следующий раз все это дело заем курицой.. Или прием пищи мешает именно провести анализ?... ни че не пойму!)

22. Vadim M

Vadim M Бывалый

кровь вообще принято на тощак сдавать... сомневаюсь, что это как-то всемирный заговор против бодибилдеров и лифтеров, дабы поморить их голодом.

23. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Привет!

Если от ГР нет "туннерльки" - значит ГР либо левый, либо не соблюдалась холодовая цепь при транспортировке и хранении...
    Так что все нормально, то, что запястья немеют - показатель рабочести ГР, и да, еще должны конкретно затекать суставы на лодыжках - ну, там где стопа к ноге присоединяется - это тоже "тунелька".

Насколько я знаю, необратимых последствий от тунельки не бывает - проходит с прекращением либо со значительным снижением дозировки ГР.

Вообще, если с ААС еще туда-суда - андеграунд наше все, т.к. это и незаконно и мало официалов - то вот покупку ГР у андеров, при наличии аптечного джина, я сильно не одобряю. И ведь рецепта даже не нужно. Добро бы, если ГР у андеров просто нерабочий был... ну просрал деньги и все - еще заработаешь. Так ведь из-за большого количества примесей забиваются рецепторы ГР и потом уже хоть обколись чистейшим ГР - реакция будет слабая.... и это навсегда.

С уважением,
    Сергей

24. Vadim M

Vadim M Бывалый

ну я вообще достаточно мягко и гр, и пропионат чувствую. То есть не ломало, не плющило, ничего не болело..тип головы или задницы... Просто сначала с одного залило на 2кг водой на неделю и так же за неделю ушло, а потом и с пропиком подзалило и постепенно частично ушло обратно. Может, конечно, это показатель слабости гр и пропика, а может наоборот качества и правильно подобранных дозировок, так как анализы крови показали, что продукты рабочие. Ибо много ума не надо 10+ гра в день ставить и пропика хоть 100 в день. Причем на первом же курсе.
    А вот в плане прихода силы и мышечной массы... Еще рано судить, но в целом даже визуально при небольшом наборе мышечной массы внешний вид стал более рельефным и соотношение жира к мышцам несколько изменилось в пользу последних.

25. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Привет!

А по мне так ключевое словосочетание - "занимаюсь чуть больше года". И сразу ААС, ГР в ход... Организм ну никак за это время не успел к нагрузкам адаптироваться... ГР мля, види те ли виноват. Как в том анектоде - "а потом я отравился печенькой!" )))

Сейчас от препаратов мясцо нарастет еще - и пойдут рваться не подготовленные к нагрузкам связки... Это имхо закономерно.

Виновато отсутствие башки. Как всегда. Ну или на крайняк - отсутствие полной информации.

Добро хоть нашего героя любит бог и привел его сюда, чтобы он себе башку со своим ипанутым энтузиазмом не свернул окончательно. И возможно все же мозги по этой же причине - есть. Просто спишем на временное помутнение сознания... ))) Другие изучать вопрос даже не собираются, пока вялого не словят, типа самые умные - у меня таких полный зал...

У Сашана, кстати в книге четко написано сколько нужно тренироваться прежде чем даже думать о том, чтобы начинать курсить... ИМХО нужно сначала серьезно изучить книгу Сашана о стероидах, а уже потом позанимавшись 2-3, а лучше 4-5 лет приступать потихоньку.

ЗЫ Сам тоже сначала курсанул как попало, а уже потом пришел сюда изучать ПКТ. Но я хотя бы занимаюсь более 20 лет...

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Vadim M

Vadim M Бывалый

я занимался и раньше...просто с перерывами. Плотно я занимаюсь последний год. 3-4 тренировки в неделю. Жму около 120 соревновательных. Плечи просто резко отключились, раньше такого не было. А тут... одну треню норм жмешь, а на второй 100-ку с трудом. И совпало это все с началом курса гр.
    Я читал у доктора Любера в достаточно давних трудах, что 2-3 года нужно заниматься на том, что природа дала. Дойти до плато и уже потом можно помочь себе ААС и т.д.

27. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Правильно Любер написал - это вообще-то аксиома. Проблема в том, что ты очень-очень сильно недооцениваешь опасность того, что делаешь. И да... 4 единицы ГР, слава богу а не 10...

Вот, Любер пишет, Сашан пишет - все пишут о том, что нужно дорасти до курсов... Что-то никто не прислушивается... добро хоть здесь тебе Александр подскажет как восстановить гормоналку. Проблема в том, что если ты порвешься - это пиздец на много лет. Одному богу известно, где может оторваться сухожилие. Операции и как следствие ограничение в движении, боли регулярно и прочая херня... Не говори потом, что тебя не предупреждали.

Какой у Вас вес? Процент жира в организме? А 120 это на раз или 3 подхода по 8-10 раз?

28. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Тем более книга Сашана бесплатна, а знания, среди многочисленного мусора в рунете, бесценны.
    Бодибилдинг, это вам понимаешь не шахматы, тут думать нужно.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Vadim M

Vadim M Бывалый

Соревновательный на раз...так 100х10. Вес в норме 87кг, рост 183см. процент жира около 20. Ща может чуть меньше на курсе стал.
    На курсе я не лезу на пиковые веса. Стараюсь все делать х10.

30. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Кто то располагает данными о влиянии ААС на и иммунитет? В частности, хотелось бы знать как повлияет 500мг тесто энантата сроком в 10-12 надель на иммунитет.