Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6759 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nozio

nozio Бывалый

чем витамины для тех, кто на химии, отличаются от тех, которые для людей не на химии?)
    что такое энимал пэк я знаю, есть еще оптимен, оранж триад... короче разрекламированных брендов много, на то он и маркетинг)

по поводу преимуществ - смотри на состав.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. nozio

nozio Бывалый

3. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Хм... я раньше энимал пак принимал... Сейчас витамины фирмы Olimp - польские...

Бля, прикол - зашел сейчас на сайт олимпа русский посмотреть свои витамины, и что я вижу!?

Olimp Vita-Min plus содержит специально подобранный комплекс питательных компонентов, который учитывают потребности питания организма женщины. В его состав входят специально подобранные вещества, которые влияют на настроение, самочувствие, внешний вид и физическое здоровье. Присутствие витаминов группы В отлично поддерживает работу нервной системы, предупреждает депрессивные состояния и невропатии, уменьшает эффект от стресса и регулирует быстрые перепады настроения.
    Витамины группы В вместе с Магнием, Медью, Калием и Фолиевой кислотой эффективно устраняют неприятные ощущения, которые сопровождают менопаузу и предменструальный синдром, а именно помогают бороться с раздражительностью, сонливостью, головными болями, вздутием живота и болями в груди.
    http://olimp-nutrition.ru/?p=3&m=21&m2=40&id=186

Так вот в чем секрет, почему у меня нет болей в груди и сука живот не вздувается!
    Сейчас кломид и тамокс кушаю - антиэстрагены же.... Может бабские витамины в масть? ))))

Я сегодня не поленюсь, схожу к продавцу спортпита, что женские витамины мне извращенец продал... Одной огромной скидкой он не отделается... И ведь сцука ни одного слова на упаковке о том, что витамины для женщин - вообще х@#й когда догадаешься.

И да, есть ли у тебя какие-то ссылки на проблемы от энимал пак? Хотелось бы изучить вопрос...

Заранее спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Сдается мне, что отличаются они дозировками некоторых витаминов и минералов. В том же энимал паке по некоторым позициям указаны 5000% суточной нормы... и многие другие элементы так же сотни процентов дневной потребности...
    ИМХО смысл в специальных витаминах для химиков есть. Неоспоримо, что потребность в витаминах и минералах очень высокая... но ведь не все же подряд брать и умножать кратно, так? Здесь нужен научный подход, нужны повышенные дозировки ровно того, что организму химика требуется...

Есть ли какие-либо витамины, по которым профессионалы уже определились? Так сказать золотой стандарт?

5. pro93

pro93 Новичок

Приветствую. Вот анализы через две недели кломида. Продолжать? 20161108_162213.jpg 20161108_162021.jpg

6. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

о, еще одна жертва маркетинга, поленившаяся прочитать обратную сторону ахуенной этикетки. не ну если бабло есть-переплачивай.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. nozio

nozio Бывалый

В том то и дело.

Fatus делал обзор витаминных комплексов и давал инфу по важности тех или иных витаминов и микроэлементов.
    Значительно повышенные дозировки в некоторых спортпитовских продуктах - это не всегда хорошо.
    Потому надо смотреть на состав.

+ важный момент - сырье, качество.
    В продуктах Universal, Optimum Nutrition и других американских бренда я значительно больше уверен, чем в том же польском Olimp, хоть их много кто нахваливает. Но одно дело протеин/бцаа/креатин и прочая херь, другое дело мультивитаминный комплекс.
    В штатах производство витаминов контролирует и сертифицирует несколько органов.

Ну и самый главный вопрос - с чего ты взял, что химику требуется 5000% превышение суточной нормы какого либо из витаминов вообще?)
    Я вообще считаю, что при правильном и максимально разнообразном питании мультивитамины не нужны, даже химику. Только чтоб так кушать - нужно очень дохуя денег))

А 99% спортпитовских продуктов, мультивитаминов в том числе - это тупой продукт маркетинга с дебильной стоимостью.

Да, есть крутые витамины с высокой ценой и не знакомым именем бренда для рядового качка СНГ, но там, блядь, ты хоть понимаешь за что ты платишь - сырье, форма, которой хранится витамин и т.д.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Ок, я жертва маркетинга - витаминового! Мне так стыдно...

Сам то что принимаешь, поделись инфой.

Заранее спасибо!

9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

На айхербе все есть. Поищи в подписях ссылку на витамины от Фатуса. Там все расписано. И не надо пить Анимал паки и иже с ними. Просто поверь.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Думаю, что в связи с процессами в организме, когда ты на химии - потребность в некоторых витаминах увеличивается, и хорошо бы найти такие, которые отвечают нашим химическим потребностям.

По энимал пак понял - брать больше не буду.

Есть рекомендации по "толковому" комплексу? Буду благодарен...

ЗЫ Надеюсь темнейший не опиздю3@$лит за оффтоп...

11. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Попробовал найти пользователя с ником Fatus... находится только Fatush... но сообщения даже от него не ищутся... (

12. Overclocker

Overclocker В бане

Привет

Сори за оффтоп,надеюсь мой пост будет последним

Анимал пак - сраное говно,покупать витамины за 36 долларов на 44 дня?
    И за такие деньги иметь ЦИНК ОКСИД?!

Эти витамины самые лучшие,и по соотношению цена/качество и формы витаминов в них нормальные.
    http://ru.iherb.com/Life-Extension-...ivitamin-Mineral-Supplement-120-Tablets/67025

https://do4a.com/threads/РУКОВОДСТВО-ПО-ВЫБОРУ-ПОЛИВИТАМИННЫХ-КОМПЛЕКСОВ.11411/

Его пост

• Нравится! Нравится! x 5
  13. kusaka79

неправильно.
    в подписях у постоянных активистов есть ссылки на витамины от него.

14. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Добрый вечер всем, Сдал анализы, получил результат.. короче, в полном шоке... вечером доберусь до компа, скину результаты и предысторию... и пива возьму, чего-то как то херовато после таких результатов

15. kusaka79

коньяку возьми. В пиве эстрадиол.. а ты видимо уже знаешь что это нехорошо.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сегодня просто какой-то день превью. Чувствую себя как на каком-то предрелизном кинофестивале.

• Нравится! Нравится! x 37
  17. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Ну
    Ну с IPAD я пишу, не могу сейчас залить

18. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

И поэтому ты решил слегка заспойлерить, чтоб мы морально настроились?

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я знаю - фенибут))

21. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Заказал на iherb эти two per day... По отзывам в интернете вроде как хорошие, рабочие витамины... Теперь посылку жду.

Спасибо всем, кто не поленился открыть мне глаза. Так бы и жрал что попало! :)

Последнее редактирование: 8 ноя 2016
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Смотрите кто появился) Старая гвардия)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это не от депрессии, а для депрессии)))))

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Что ж, бери в своём городе у знакомых, переплачивая при этом раза в два...

26. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

жму руку!

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тихомиров установил ПРОМТ?

• Нравится! Нравится! x 20
  28. sashan

• Нравится! Нравится! x 6
  29. sashan

Длительностью курсов, дозировками и количеством препаратов в стеке.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. kusaka79

ты такой добрый сегодня.. просто прелесть. приходи скорее домой, шарлотку испеку ))))

• Нравится! Нравится! x 10