Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6760 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MorfMur

MorfMur Бывалый

Здравствуйте, коллеги по железу!
    Сейчас читаю 300 страницу данной ветки, когда-нибудь дочитаю до конца, но это будет еще не скоро :)
    Был на курсе с декабря 2015 по август 2016 на различных эфирах и дозировках тестостерона и тренболона. Сделал классическую ПКТ по версии Сашана от 2014 года (кломид, каберголин, трибулус, цинк, витамин Е, д-аспаргинка, в конце курса ХГЧ), в первых числах октября анализы на половые гормоны были более-менее симпатичными. Повторные анализы на гормоны еще раз в эти выходные, но вопрос немного в другом.Сдал сегодня, через 2.5 месяца после окончания курса, спермограмму, на 4 день воздержания. Пришли следующие данные (снимок экрана прилагаю к сообщению).
    Судя по референтам, не все так плохо. Но так как не изучил достаточно хорошо этот вопрос, хочу попросить помощи у вас. Терпимо ли?

Вложения:

• апа.jpg
      апа.jpg
      Размер файла:
      181,4 КБ
      Просмотров:
      66
  2. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Мне в в лаборатории "СитиЛаб" доктор (!!!), даже не лаборант, так и спросила:
    - на экстрадиол будете сдавать?
    Я сделал вид, что не расслышал и переспросил:
    - на что, простите?!
    И она с невозмутимым видом ответила тоже самое!
    Вобля !!! (Рыба такая). Чему тут удивляться?
    Но всё правильно!!! Образовываться и образовывывать - нужно!
    (Тётку эту, - доктора, с позволения так сказать, я тоже поправил, так как были мы вдвоём и нас никто не слышал).
    Привет всем! И не хворать!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Добрый вечер, ветка, добрый вечер, Александр. Очень нужна помощь.

В июле этого года решил я проверить тестостерон (не курсил уже 8 лет). Результат мне не очень понравился - 16,25 нмоль/л общий и 7.6 пг/мл свободный, что, в принципе, для моего возраста нормально может быть, но хотелось больше. Дополнительно никаких гормонов не сдавал. Пошел с этим анализом к врачу.

Врач сказал, что ГЗТ не вариант, так как на всю жизнь. Сказал, что надо разбудить яйца ХГЧ и назначил курс 3 месяца по 1500МЕ ХГЧ 2 раза в неделю. В принципе, сначала результаты радовали (по ощущениям), под конец курса я сдал еще раз общий тестостерон (через 2 дня после инъекции ХГЧ), результат был 19.65 нмоль/л, что уже получше. Врач сказал, что все ок, назначил пить какую-то фигню Верона для сперматогинеза, на том и расстались.

По объективным ощущениям я все-таки видел, что что-то не то и решил еще раз пересдать гормоны через 5 недель после окончания курса ХГЧ. Результаты анализов в приложении. Сказать, что я расстроен, это ничего не сказать. Смахивает на вторичный гипогонадизм. ЛГ и тестостерон ниже нормы. Это при том, что в июле тест все-таки более-менее нормальный был.

Сейчас принимаю 5 МЕ гормона роста в сутки и 25 мкг гормона Т4, нахожусь на стадии сушки, примерно 2000 ккал при весе 86 кг. Дополнительно принимаю рыбий жир 6-7 грамм в сутки.

Александр, подскажите, можно ли как-то исправить ситуацию с тестостероном? Также, следует ли скорректировать дозировку Т4 на курсе ГР на основании анализов (Т3 общий и Т4 общий по Вашей рекомендации не сдал, так как ваш ответ увидел только сегодня после сдачи анализов)? Буду благодарен за ответ.

Вложения:

Последнее редактирование: 8 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Гормоны щитовидной железы отрегулированы хорошо.
    По половым гормонам- Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, на 45 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Спасибо за ответ, завтра же начну прием.

6. aleb

aleb Штатный шут форума

Есть ли информация, насколько сильно повышается эстрадиол от алкоголя и от пива в частности. К примеру, если был загул с пятницы на понедельник.

7. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Надо смотреть формы, в которых предоставлены витамины и минералы. В LE Two Per Day практически наилучшие формы для усвоения, к тому же, относительно недорогие, поэтому их много кто рекомендует. В данном случае, качество превышает цену. Если нужны элитные витамины, то обрати внимание на продукцию Thorne Research.
    А вообще на этом форуме есть раздел о спортивном питании, там ветка о витаминах есть- читай, разбирайся что лучше.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Увы, есть только данные о загулах с понедельника по среду.

• Нравится! Нравится! x 21
  9. из 90х

из 90х Новичок

Александр, здравствуйте ! Пришли анализы : ФСГ 6.28(0.95-11.95) ЛГ 7.97(1.14-8.75) ЭСТРАДИОЛ 198(40-161) ТЕСТОСТЕРОН 23.12(8.9-42.0) ПРОЛОКТИН 16(73-407). Пропил кломид недели три. ТЕСТОСТЕРОН , ЛГ,ФСГ выросло, ЭСТРАДИОЛ уменьшаем ? Как ? Спасибо большое !

10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Наконец то принес!
    Что ты с ПролОктином натворил?
    Посоветую 0,5 Анастразола через день до следующих анализов.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. из 90х

из 90х Новичок

Было 2 таб каберголина , кинул чуть снизить Пролактина и ... )) каюсь) А когда следующие анализы ? Как вы и прописывали на 45 дней кломид. Прошло уже 25. Ещё 20 дней кидать кломид по 50 и 0,5 анастрозола ? Спасибо большое !

• Нравится! Нравится! x 1
  12. sdoba

sdoba Новичок

Добрый день! Снова я. Вкратце напомню - курсил, закончил провел ПКТ. результаты удручающие. Вы посоветовали продолжить прием ещё 21 день. Сделал 30. подождал 2 недели после этого. сдал анализы. прилагаю.
    Что посоветуете? ещё на 30 дней тамоксифена или кломифена?

Вложения:

• IMG_2360.PNG
      IMG_2360.PNG
      Размер файла:
      132,9 КБ
      Просмотров:
      129
  13. sosiskaparty

sosiskaparty Новичок

Добрый вечер! Подскажите,в компоте присутствует нандролон,хочу проверить его рабочесть по анализам,он как анаболик давит же ГСПГ!?Спасибо.

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Давит безусловно. Возможно так же повышение пролактина.

15. sashan

Добрый день!
    Надо не ждать, а сдавать анализы сразу, чтобы не терять время.
    Да, приём продолжаем.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. sashan

Да, "кидать".

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Timoha777

Timoha777 Новичок

Дорый вечер, Александр и ветка. Мне 31 год, вес 97кг при росте 181см. Хочу начать второй курс: Болденон, туринабол, тестостерона энантат. После первого курса делал и ПКТ и перерыв большой. Перед стартом 20 октября сдал анализы на гормоны. Результаты следующие:
    ЛГ 4.68 (Реф. знач.: 0.70 - 11.10)
    Пролактин 702.61 (Реф. знач.: 105.00 - 540.00)
    Тестостерон общий 15.10 (Реф. знач.:8.50 - 55.00)
    ФСГ 2.70 (Реф. знач.:0.80 - 7.60)
    Эстрадиол 72.08 (Реф. знач.:7.90 - 81.60)
    Прогестерон 1.69 (Реф. знач.:0.27-0.90)
    Luk_Skywalker посоветовал мне следующее:
    1-е . На курс не лезь
    2-е. Каберголин 0,25 раз в 5 дней на месяц
    3-е. Через пару недель, сдай тест общ, ПРЛ, эстрадиол.
    4-е. Узнай где поблизости делают МРТ гипофиза, мощностью от 1,5 Тл с контрастом, может понадобиться.
    Так вот спустя чуть больше двух недель 6 ноября анализы следующие:
    Прогестерон 5.73 (Реф. знач.:0.27-0.90)
    Пролактин 44.00 (Реф. знач.: 105.00 - 540.00)
    Тестостерон общий 36.55 (Реф. знач.:8.50 - 55.00)
    Эстрадиол 32.60 (Реф. знач.:7.90 - 81.60)
    Каберголина успел выпить 4 раза по 0.25 до анализов и 1 раз выпил сразу после сдачи анализов. Я так понимаю, что МРТ мне теперь уже точно не нужен. Аденомы гипофиза судя по анализам у меня нет? Планирую отменить прием каберголина. Подскажите, что делать дальше? Хочу курсить уже. Фарма в шкафу дома манит.)))

18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Он наверное приём анастры пропустил и вспомнил слово деонтология...

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Dobrynya

Dobrynya Новичок

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с дозировкой анастрозола. Курс второй: тест фенилпропионат 100ч/д+туринабол 40к/д. Однако, туринабол начал есть только с 7-го дня. Анализы после двух недель. Спасибо.
    тестфенилпропионат+туринабол_2 недели.JPG

20. из 90х

из 90х Новичок

Спасибо огромное ! Новый курс буду строить при Вашей индивидуальной консультации.

21. Берендей

Берендей Бывалый

Благодарю вас за ответы !

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Overclocker

Overclocker В бане

Ну, почти туринабол... почти..

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

:- -: у меня такой же! Ведро целое с горочкой! :trollface:

24. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет
    Похоже вместо туринабола метилтестостерон у тебя.
    Каберголин 0.25 мг раз в 4 дня до конца курса.
    Анастрозол 0.5 мг в сутки ,через 7 дней контроль
    Наверное так.

25. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Ты неправильно понимаешь! Прислушайся к советам, которые тебе давали выше и иди делай МРТ от 1,5 Тесла с контрастом!

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Шалопай

Шалопай Бывалый

Я бы подождал пару недель, пересдал пролактин, а потом бы уже думал о МРТ.

27. NeKa4ok

NeKa4ok Новичок

я когда прочитал первые страниц 600, понял что лучше читать с конца - там уже информация более проверенная и современная. Прочитав около 2000 с конца (включая ссылки), думал что в голове все б.м. устаканилось, но как залезу последние почитать - попадается что-то что меняет взгляды. Наверно никогда грамотным не стану.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Timoha777

Timoha777 Новичок

29. Vyacheslav93rus

В целях экономии денег конечно!
    Просто человек считает, что если каберголин прибил пролактин, это не значит, "что МРТ ему уж точно не нужен" и "что нет аденомы, судя по анализам")
    Пару недель маловато будет, говорю, как человек, который уже полгода воюет со своим прл, куча врачей, кипа анализов, сдавал через 21 прл после отмены каберголина, потом спустя еще месяц, он снова растет. Курс уж точно не стоит форсировать, пока не убедится в отсутствии пролактиномы.

30. Vyacheslav93rus

@Timoha777 жди Сашана старик. Курс твой пусть полежит в шкафу, не скиснет, как и мой!)